3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

COCHA NAIL

コチャネイル

• 兵庫県芦屋市茶屋之町6-6 サンビレッジ中芦屋102
  • JR芦屋駅から徒歩6分/阪神芦屋駅から徒歩7分

なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-04 16:20:58.0

COCHA NAILさんは、自爪の健康もとても大事にしてくれます!こちらのサロンに通って半年になるのですが、自爪が元気になってきたのを感じます。それまではフィルインで1年ほどネイルをしていましたが、久々にベースも全部オフした時に自爪がかなり薄くなっていてビックリ!自爪のことも考えたネイルやお手入れをしてくださることで、厚みも戻ってきて健康な爪になってきました。安心してネイルを楽しむことができます。
    これからもどうぞよろしくお願いします!

なお様

この度は、数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

初めてご来店された頃は、痛んでた部分が折れたりもありましたが…最近はそれも無く、健康なお爪と実感していただけるのはとても嬉しいです♪健康なお爪があってこそネイルを楽しめると考えておりますので、ぜひこれからも一緒に健康なお爪を目指しましょう^^

[投稿日] 2024-05-18 12:44:58.0

今回も大満足な仕上がりでテンション上がりました。
    毎回、爪の状態を確認していただき、とても丁寧に施術してくださるので大変安心できるサロンです。
    これからも引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2024-05-12 19:23:55.0

いつもかわいいネイルにしてくださりありがとうございます♪今回お願いしたマグネットネイルはシンプルながら品のある華やかさのお色が気に入りました。次回もどんなデザインにしようかなぁと楽しみにしています。またよろしくお願いします。

のんちゃん様

こちらこそ、今回もありがとうございました!マグネットジェルも色々カラーを増やしてゆきますので、またぜひお試しください♪

またお会いできますこと楽しみにしております^^

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 12:50:53.0

ふわっとした要望にも丁寧にご対応頂きました。
    ジェルネイルは久しぶりでしたが、
    2週間ほど経過した現在でも取れてません。
    とても満足しています。

【初回限定¥500OFF】デザインコース

えりか様

久しぶりのジェルネイルとのことでしたが、こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!

またお会いできますこと楽しみにしております^^

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 22:57:02.0

要望をしっかり聞いて可愛くしてくれました。

【キャンペーンアート】ホワイトインク ¥8,250→¥7,700

COCHA NAILからの返信コメント

こちらこそ、ありがとうございました!ホワイトインクの優しい雰囲気のネイルがとても素敵でした♪

またお会いできますこと楽しみにしております^^

• さやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 14:01:29.0

リラックスできる店内で、行くのが苦にならないサロンです。ネイリストさんのお人柄も満点です。

さやか様

こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます!リラックスしてお過ごしいただけるのはとても嬉しいです♪

[投稿日] 2024-04-27 20:02:21.0

いつも通り丁寧な施術で、きれいに仕上げていただきました。春らしい仕上りで大満足です。
    また、よろしくお願いします。

ひなまま様

こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます!綺麗なピンクで春らしかったですね♪

[投稿日] 2024-04-13 22:46:05.0

今回も素敵な仕上がりにしていただきました。サクラの季節にぴったりなお花アートがとても可愛くて気に入りました!また次月もよろしくお願いします。

のんちゃん様

こちらこそ、今回もありがとうございました!桜っぽいお花がとても可愛かったです♪春を満喫してくださいね^^

[投稿日] 2024-04-01 14:25:15.0

リピーターです!
    先月も大変お世話になりましてありがとうございました。
    サロン内がますます快適になって今まで以上に居心地が良く、仕上がりともに大満足です。
    帰る時は、綺麗に仕上げていただいた指先を見ながらテンションMAXです。
    いつも本当にありがとうございます。
    今月も引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

ちかちゃん様

こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます!快適と仰っていただけて大変光栄です♪

[投稿日] 2024-03-31 19:56:18.0

いつも通りの丁寧な施術と楽しいお話で大満足です。
    ネイルの持ちが本当に良いので、綺麗な状態を長く保ててます。
    また、次回もよろしくお願いします♪

ひなまま様

こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます!

またお会いできますこと楽しみにしております^^

• ありりんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 02:10:53.0

レビュー、間に合いました~^^
    締め切り期間が早いので、いつもついつい忘れてしまいます。
    今回はキャンペーンの葉っぱ柄とマグネットの組み合わせで、大人っぽい雰囲気で良い仕上がりだなと。
    マグネットは、意外に難しいんだな~って、思いましたが、キャッツアイ風にするのって、中のキラキラの分量が多いから、どうやっても細くはならない気がします。
    けど全体均等にしてもらった時よりも真ん中寄りにしてもらった方が、確かに立体感があるな~って思って見ております。
    次は春真っただ中になって行くので、可愛いピンクが良いかな~と、思ってます。
    曇りガラス風の、インスタのストーリーでアップされてたの、あれイイな~~って思って見てました^
    又よろしくお願いします!

【キャンペーンアート】アンティークリーフ ¥7,700→¥7,150

ありりん様

こちらこそ、いつもありがとうございます!今回はリーフ柄とマグネットの組み合わせで華やかになりましたよね^^また色んなデザインやお色をお試しください♪

またお会いできますこと楽しみにしております^^

• のんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 14:43:19.0

いつも爪の状態に合わせて丁寧な施術をしてくださりありがとうございます♪今回は前に一度したことのあるマグネットネイルの別のお色をお願いしました。短い爪でも華やかになり、プラスしたパールもとっても可愛くて楽しい気分になります。次回もよろしくお願いします!

のんちゃん様

今回のマグネットも素敵なお色でしたね♪パールも春らしくてとても可愛かったです!

[投稿日] 2024-03-19 15:09:14.0

先日も予約の日程につきましてご配慮いただきありがとうございました。
    今回もお手入れから仕上げまで大変丁寧に施術していただき大満足です。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

ちかちゃん様

こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます!

またお会いできますこと楽しみにしております^^

• エリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 22:15:47.0

初めてお伺いしました。自然光が優しい、綺麗で落ち着くネイルサロンで癒されました。また、とても丁寧な接客、施術で、綺麗に仕上げて頂き大満足です。本当にありがとうございました。お話も弾みすぎて笑、楽しい時間を過ごすことができました。これからもよろしくお願いします。

【初回限定¥500OFF】ワンカラー

エリ様

たくさんお話しさせていただいて、こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪癒されたとのお言葉、とても嬉しいです!

[投稿日] 2024-02-29 14:01:18.0

いつも丁寧で質の高い施術が素晴らしいです。濃淡の異なる2色のピンクカラー&先端シルバーラメのシンプルながらも華やかなネイルに今回も大満足の仕上がりです。また次回もよろしくお願いします♪

のんちゃん様

こちらこそ、今回もありがとうございました!シルバーラメが結構キラキラと輝いて、春らしく可愛いネイルになりましたね♪

[投稿日] 2024-02-24 14:48:05.0

いつも丁寧な施術と楽しいお話で大満足です。
    今回も春らしい色でとても可愛いです。
    だんだん持ちも良くなって、助かります。
    また、よろしくお願いします。

ひなまま様

こちらこそ、いつもありがとうございます!当店のジェルがとの相性が良く、持ちが良くなってきて嬉しいです♪

またお会いできますこと楽しみにしております^^

• まおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 17:00:33.0

いつも丁寧に仕上げで頂きありがとうございます♪
    こちらにお世話になってから、少しずつネイルの持ちが改善してきて、今回は5週間、全く取れることがありませんでした!!丁寧なオフや次に向けてのケア、そして使ってらっしゃるベースも厳選されているからこそだと改めて実感しました。爪も少しずつ強くなっています!今回も落ち着いた色、デザインでとても気に入ってます。また来月、よろしくお願いいたします(*^^*)

まお様

5週間!今回私もとても嬉しかったです♪最初ご来店くださった時にくらべて、痛んでいた部分も伸びて取れて…本当にお爪自体が強く健康的になってきたと感じます^^

またお会いできますこと楽しみにしております^^

• ルミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 10:17:21.0

サロンは落ち着きのある雰囲気で、清潔感がありました。お話も楽しく素敵な時間を過ごせました。イメージ通りに仕上げて頂き、ありがとうございました。

【初回限定¥500OFF】グラデーション

ルミ様

こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました!春先取りな綺麗なピンクグラデーション、とても可愛いかったです♪

[投稿日] 2024-02-04 22:15:03.0

いつも満足の仕上がりです。控えめなピンクを選びましたが、お花のデザインと爪先にゴールドのラインを入れていただき、品のあるネイルになりました。お花がかわいくて、ハッピーな気持ちになります♪
    また、次回もよろしくお願いします。

のんちゃん様

こちらこそ、今回もありがとうございました!お花のデザインで、気分は春先取りな感じになりましたね♪

[投稿日] 2024-02-03 18:30:43.0

この度もリピーターでお世話になりました。
    いつも細やかなお心遣いとご丁寧なご対応で本当に心地良い時間を過ごさせていただいております。

また次回もよろしくお願いいたします。

ちかちゃん様

こちらこそいつも楽しくお話ししてくださって嬉しいです♪ありがとうございます!

[投稿日] 2024-01-21 08:49:38.0

いつも通りに丁寧な施術と楽しいお話で、大満足です。カラーの種類も上品でとても良いと思います。
    また、来月よろしくお願いします。

ひなまま様

こちらこそ、いつもありがとうございます!シアーピンクとても綺麗でしたね♪

[投稿日] 2024-01-11 20:32:10.0

今回もとても満足の仕上がりです。デザインやカラー選びに迷っているとマグネットネイルをオススメしていただき、短めの爪でも華やかさとかわいいピンクのお色が気に入りました。光や角度によってキラキラ輝きが変わるのも楽しめます。次回もよろしくお願いします♪

のんちゃん様

こちらこそ、今回もありがとうございました!綺麗なピンクのマグネットネイル素敵でしたね♪ぜひ、キラキラをお楽しみください^^

またお会いできますこと楽しみにしております^^

• namomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 20:10:50.0

ずっとお世話になっています。
    いつも、申し訳ないくらい丁寧にしていただいています。
    デザインもステキですよ。センスいいです。
    みなさま、おすすめいたします。

【平日予約限定¥500OFF】デザインコース

namomo様

こちらこそ、長く通っていただき本当にありがとうございます♪ネイルも気に入ってくださり、大変嬉しいです!また色々と相談しながら、デザインも楽しんでいただけたら幸いです。

[投稿日] 2023-12-24 18:56:59.0

今日も丁寧な施術と楽しいおしゃべりで大満足です。クリスマスなので、少しキラキラして嬉しいです。また、お願いします~

ひなまま様

こちらこそ、いつもありがとうございます!ピンクの上品なラメでキラキラネイルかわいかったです♪

またお会いできますこと楽しみにしております^^

• マツコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 23:25:08.0

入り口入るまで緊張してドキドキでしたが、担当スタッフさんに迎えていただいて優しい雰囲気に癒されました。お話もとても楽しかったです。次回またお願いします!

マツコ様

こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました♪ネイルケアも続けていくと綺麗で健康なお爪になっていきますので、ぜひまたいつでもお越しくださいね^^

[投稿日] 2023-12-14 21:36:27.0

今回もリピーターでお世話になりました。
    1周年、おめでとうございます。
    毎回、爪の状態を確認してくださり、適切なご対応と日々のお手入れについてアドバイスをしていただけるなど本当に親切丁寧です。
    今回の新しいカラーもとても気に入っています。
    今年も大変お世話になりましてありがとうございました。
    来年も新年早々、よろしくお願いいたします。

ちかちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!2年目もお客様に寄り添いながら頑張っていこうと思いますので、こちらこそよろしくお願いいたします。また新しいカラーもどんどん試してみてくださいね^^

[投稿日] 2023-12-14 20:32:36.0

いつも素敵なネイルに仕上げてくださりありがとうございます♪今回はクリスマスやお正月に合わせて少し華やかなシルバーとゴールドのストーンをつけていただきました。とてもかわいく気分があがります!
    また、次回もよろしくお願いします。

のんちゃん様

こちらこそ、今回もありがとうございました!年末年始にピッタリな、華やかなネイルになりましたね♪

またお会いできますこと楽しみにしております^^

• ちかちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-28 14:52:54.0

この度も大変丁寧に仕上げていただき大満足です。
    清潔感があり、センスの良いサロンはとても心地良く、綺麗な指先に仕上げていただくとテンションがあがります。
    次回もどうぞよろしくお願い申し上げます。

ちかちゃん様

こちらこそ、いつもありがとうございます!心地よくお過ごしいただけているとのこと、とても嬉しいお言葉です♪

[投稿日] 2023-11-28 01:02:27.0

今回はシンプルなベージュカラーのグラデーションでお願いしました。とても上品な馴染むお色が気に入りました♪
    いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。

のんちゃん様

こちらこそ、今回もありがとうございました!ベージュのグラデーション、シンプルながらとても綺麗でしたね^^

[投稿日] 2023-11-26 12:23:09.0

いつも変わらずに丁寧な施術をしていただいて、仕上がりも綺麗で大満足です。また、次回も楽しみにしてます。

ひなまま様

こちらこそ、いつもありがとうございます!グレージュっぽいピンクのお色とても素敵でした♪

またお会いできますこと楽しみにしております^^

コチャネイル(COCHA NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー