3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン奈良トップ   >
  5. はあとねいる 登美ヶ丘店   >

はあとねいる 登美ヶ丘店

ハアトネイルトミガオカテン

• 奈良県生駒市真弓1-5-8 ナラヤマエステートビル102
  • 近鉄けいはんな線 学研北生駒駅から徒歩6分
    4.1

chichichiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 18:32:31.0

低価格なのに選べるデザインが200程!?かなり多く、
    お店限定や月限定のネイルも可愛く、
    色も変えれれるので、スタッフさんと話しながら決めるのも楽しいです。
    仕上がりもよく、取れたりしたこともありません。
    オフ込みでも1時間程度で完璧にこなしてくれます。
    奈良は高いネイルサロンが多く悩んでいましたが、
    奈良にもこんなにお手軽なサロンが出来てとても嬉しいです。

【1か月以内の再来店】 ハンドネイル¥3850+付け替えオフ代無料

はあとねいる 登美ヶ丘店からの返信コメント

この度は、はあとねいる登美ヶ丘店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    ネイルデザイン、仕上がり共にご満足頂けて大変嬉しく思います!
    お客様に安心して施術受けて頂けるよう、これからも丁寧な施術と接客を心掛けてまいります!
    この度は口コミを頂きましてありがとうございました♪

• くちびる学園さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 14:56:02.0

選べる種類が豊富なのでその時の気分で楽しめて、色を好きなのに変更できるためさらに自分好みにできる!
    しっかり色みやバランスのアドバイスをくれるため、
    安心できるところが嬉しい!!
    急遽ハンド、フット同時にお願いしたが
    快くしていただきらさらにめちゃくちゃ可愛いく仕上げていただき最高でした!!
    毎日見ながらテンションが上がります!またお願いいたします!

はあとねいる 登美ヶ丘店からの返信コメント

この度は、はあとねいる登美ヶ丘店へのご来店誠にありがとうございます!
    当店のネイルにご満足頂けて光栄です!
    オリジナルデザインもさらに充実させていきたいと思いますので、
    これからも是非様々なアートネイルをお楽しみ頂けましたら幸いです!
    引き続き、丁寧な接客と高クオリティなネイルをご提供できるよう頑張ってまいります。
    この度は嬉しい口コミを賜りましてありがとうございました!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-10 12:41:58.0

毎月利用させていただいてます。
    今回は短めにしていただきました。
    毎回、指名はしていませんが、どなたが担当していただいても綺麗に仕上げていただいています。
    来月も宜しくお願い致します。

はあとねいる 登美ヶ丘店からの返信コメント

いつも、はあとねいる登美ヶ丘店のご利用誠にありがとうございます!
    当店のネイルのクオリティにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    これからも素敵なネイルをお届けできるよう、誠心誠意努めてまいります。
    この度は嬉しい口コミを賜りましてありがとうございました!

• ぷーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 21:56:25.0

仕上がりがとても残念でした、、
    まだ技術と経験が伴っていない状態なら、予約の時点でこちらに分かるようにしていただきたかったです。
    爪も傷んでしまい、時間ももったいなかったです。
    もっと練習して、素敵なネイリストになってくださいね。

はあとねいる 登美ヶ丘店からの返信コメント

はあとねいる登美ヶ丘店へのご来店誠にありがとうございます!
    この度はお客様にご満足頂けるネイルをご提供する事ができず誠に申し訳ございませんでした。
    お爪の状態も悪くなってしまったとの事、重ねてお詫び申し上げます。
    お客様にご満足頂けるネイルを全てのネイリストがご提供できるよう、
    技術向上のサポート及び指導により一層努めてまいります。
    担当ネイリストへの温かいお言葉ありがとうございます!
    より良いネイルサロンとなるようスタッフ一同頑張ってまいります!
    この度は貴重なご意見を賜りましてありがとうございました!

• さーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 09:12:25.0

楽しかったです!

来月もお願いします!

はあとねいる 登美ヶ丘店からの返信コメント

ネイルの時間をお楽しみ頂けて良かったです(^^)
    これからもネイルをとおして、お客様に素敵な時間をお過ごし頂けるよう
    誠心誠意努めてまいります!
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• レニーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 21:26:05.0

新人さんらしき慣れてない方に接客。私も接客業をしているので最初はうまくいかない事もあり経験が大事なことはよくわかっていますが…
    1時間のところ1時間40分もかかった事、仕上がりも綺麗ではなくガタガタで不満だったがこれ以上言っても時間がかかるだけだと思い諦めました。
    指名料を払っていないので、仕方がありませんが
    まだ慣れない新人さんなら新人と伝えた上で料金も少し安かったら納得できます。
    今回は残念でした…

はあとねいる 登美ヶ丘店からの返信コメント

はあとねいる登美ヶ丘店へのご来店誠にありがとうございます!
    この度はご満足頂けるネイルをご提供する事ができず誠に申し訳ございませんでした。
    どのネイリストも高クオリティなネイルをご提供できるよう技術向上に励んでまいります。
    この度は貴重なご意見を賜りましてありがとうございました!

• まみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 16:36:51.0

以前から気になっていた登美ヶ丘店さんを初めて利用させていただきました。
    同系列の他店で、施術クオリティや接客がイマイチで残念な思いをしましたが、登美ヶ丘店さんの施術クオリティやご接客又店内の雰囲気も大変良く、素晴らしかったです。
    これから是非とも通わせていただきたいと思います。
    宜しくお願いいたします。ありがとうございました。

はあとねいる 登美ヶ丘店からの返信コメント

ネイルにご満足頂けて嬉しく思います(^^)
    これからもお客様に寄り添い、可愛いネイルをご提供してまいります!
    この度は口コミを頂きましてありがとうございました♪

• めぐさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-11 09:30:16.0

ネイル初でデザインを決めるのに迷ってしまいましたが、
    長さが気にならないようなデザインのアドバイスをしてくださり、とっても手際よく可愛く綺麗にコスパ以上の仕上がりにして頂けたらと思います。
    爪が割れやすく指先が気になっていたので、毎日気分も上がり嬉しいです。また次回もよろしくお願いします。

はあとねいる 登美ヶ丘店からの返信コメント

ネイルにご満足頂けて嬉しく思います(^^)
    この度は口コミを頂きましてありがとうございました♪

• chi...さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:06:30.0

いつも有り難うございます。
    毎月お世話になりリピートさせていただいています。
    スピーディーかつ丁寧でとても満足しています。
    また来月宜しくお願い致します。

はあとねいる 登美ヶ丘店からの返信コメント

スピード感だけではなく高クオリティのネイルをご提供できるよう
    今後もスタッフ一同頑張ってまいります!
    是非また、色々なデザインをお楽しみくださいませ(^^)
    この度は口コミを頂きましてありがとうございました♪

• さーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 17:54:57.0

楽しかったです笑

来月もまたお願いしまーす!

はあとねいる 登美ヶ丘店からの返信コメント

楽しく施術時間を過ごしていただき大変嬉しく思います♪

技術も接客もっともっとスタッフ一同精進して参ります!

この度は口コミを頂きましてありがとうございました♪

• たまごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 23:49:23.0

デザイン豊富でお安いのでいつも利用しています。
    担当の方によって技術の差はあると思いますが、基本的には綺麗に早く仕上げていただけて満足しています。

ネイルをしていただくテーブルや荷物置きが汚くて気になります。荷物置きに、前の方の爪の破片が飛んでたり、テーブルも始まる前から粉だらけだったり。
    オフの時にネイルの粉?が服に飛んできたりもするので、アクリル板とかあったらいいのになーと思いました。

はあとねいる 登美ヶ丘店からの返信コメント

どのスタッフも、スピーディーかつ高クオリティなネイルをご提供できるよう
    スタッフ一同引き続き技術向上に励んでまいります!
    施術台周りの汚れについて、清掃が行き届いておらず誠に申し訳ございません。
    削り粉などのダストやジェル汚れなどこまめに除去し
    お客様に気持ち良くネイルの施術を受けていただけるよう改善してまいります!
    貴重なご意見を賜りましてありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 12:37:41.0

きちんと接客の仕方勉強してください。
    硬化ライトがついてなかったせいで、後日剥がれてきたのはしょうがないです。不具合とお直しの連絡をした際、
    お客さんも不具合気付きませんでしたよね?って言ってくるのはどうなんでしょうか?こちら素人です。
    あと低価格なので何もできません、と言い張ってくるのはどうなんでしょう。
    低価格でもこちらお金を払っています。
    とても残念です。

はあとねいる 登美ヶ丘店からの返信コメント

この度ははあとねいる登美ヶ丘店にご来店いただきありがとうございました。
    今回スタッフの伝え方で不快な思いをされました件、申し訳ございませんでした。

当店ではお直しは5日以内かつ自然的な剥離等が対象となっております。
    今回の件は2週間近く経過後にお直しのご要望をいただいた為、それにお応えすることができません。大変申し訳ございません。
    今回のご意見はスタッフと共有し、全スタッフのお問い合わせ対応向上に活かしたいと考えております。

• よつままさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 07:53:53.0

サンプル通り仕上げていただきました。
    コスパが良いですね。

はあとねいる 登美ヶ丘店からの返信コメント

低価格でも可愛く高クオリティのネイルをご提供できるよう
    今後もスタッフ一同頑張ってまいります!
    是非また、色々なデザインをお楽しみくださいませ(^^)

[投稿日] 2024-03-09 14:16:16.0

いつも有り難うございます。
    早くて安いうえに丁寧なので助かってます。
    また宜しくお願い致します。

はあとねいる 登美ヶ丘店からの返信コメント

当店のスピードにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    この度は口コミを頂きましてありがとうございました♪

• blancheさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 09:04:53.0

半年ぶりに伺いました。
    予約時間より少し早く着きましたが、お待ちくださいと言われたきり…
    予約時間から15分過ぎても何の案内もなく、不安になりこちらから声をかけました。
    あと5分かかりますと言われ、結局25分遅れで始まり、終わりも遅くなりました。
    ヘルプの方が1人で入られていたので仕方ないのかもしれませんが、以前は時間通りに仕上げてもらっていたので残念です。

【半年以上ご来店がないお客様】 オフ込み★ハンドネイル¥3850

はあとねいる 登美ヶ丘店からの返信コメント

このたびは、はあとねいる登美ヶ丘店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!

施術開始時間の大幅な遅れと、その際のお客様へのお声がけも十分に行えていなかった為に
    ご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。

このたびのいただきましたご意見を真摯に受け止め、
    ネイリストの指導に努めてまいります。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました!

• あこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-23 14:31:12.0

毎月1ヶ月以内にリピさせてもらっています!
    月毎のオリジナルデザインが素敵です。
    デザイン、色など迷っていてもオフの間などギリギリまで待ってもらえて、安心して要望を伝えています。またお値段以上で満足、毎月通うのを楽しみにしています。
    施術、会話、スピードなど抜群のスタッフがお一人おられます。こちらは、指名する価値ありです♪

この度は口コミを頂きましてありがとうございました♪

• Hanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 16:46:32.0

今回は限定のチョコレートネイルを選択。
    仕事の都合で控えめな色に変更していただきましたが、ミルクティーチョコのような仕上がりに満足度です!
    次回までチョコレートネイル楽しもうと思います。

はあとねいる 登美ヶ丘店からの返信コメント

デザイン、仕上がり共にご満足頂けて大変嬉しく思います!
    できる限りご希望に沿ったデザイン、カラーにできるようこれからも頑張ります♪
    この度は口コミを頂きましてありがとうございました♪

• くぷぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 20:35:51.0

伸びても困らないように配慮いただいて、嬉しかったです

はあとねいる 登美ヶ丘店からの返信コメント

デザイン、仕上がり共にご満足頂けて大変嬉しく思います!

[投稿日] 2024-01-17 13:28:31.0

何度か施術していただいており、いつも口コミ期限が過ぎてしまってコメント書けてないですが、
    スピーディーかつ丁寧、低価格で、オフ込みでも1時間なのでちょっとした合間に気軽に行けるのが助かります。
    これからも宜しくお願いいたします。

この度は口コミを頂きましてありがとうございました♪

• Hanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 14:29:18.0

初のネイル。
    事前にHPでデザインをある程度絞り込んでいたはずが、実際にサンプルを見ると迷ってしまうくらい素敵なデザインがたくさんあって、選んでいるだけでも楽しめました!
    ベースカラーとラメの変更にも応じていただいて、丁寧に施術していただきました。

この度は口コミを頂きましてありがとうございました♪

• マミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-05 21:25:13.0

とても可愛いい今月限定デザインをとても綺麗に短時間で仕上げて頂き大満足です。また来月の限定デザインも期待しています!

この度は口コミを頂きましてありがとうございました♪

• くぷぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 21:06:09.0

たくさん話を聞いてもらえて、施術中も大丈夫ですか?って確認しながら進めてもらえたので、安心してお任せできました。

はあとねいる 登美ヶ丘店からの返信コメント

お客様に安心して施術を受けて頂けるよう、
    これからも丁寧な施術と接客を心掛けてまいります!
    この度は口コミを頂きましてありがとうございました♪

• なぎささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 23:36:09.0

お話も楽しく、すごく可愛く仕上げていただきました!また行きたいと思います!

はあとねいる 登美ヶ丘店からの返信コメント

ネイル、接客共にご満足頂けて大変嬉しく思います!
    これからも可愛くオシャレなデザインをどんどん増やしてまいりますので、
    是非新しいデザインもお楽しみくださいませ(^^)
    このたびは口コミを頂きましてありがとうございました。

• pちゃんママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 06:15:49.0

初めてのジェルネイルで緊張していましたが、とても親切にわかりやすく説明していただき、素敵に仕上げていただきました。
     無事に大事なセレモニーに参加できました。ありがとうございました。また、イベントの時にお伺いしたいと思います。

はあとねいる 登美ヶ丘店からの返信コメント

大切なセレモニーの為のネイル、お喜びいただけて良かったです(^^)
    デザインもたくさんご用意しておりますので、
    是非また違ったデザインもお楽しみくださいませ!
    この度は口コミを頂きましてありがとうございました♪

• マミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 18:07:21.0

クリスマス限定のとても可愛いネイルでした。ゆっくり丁寧に仕上げていただいたのですが、家に帰って確認するとジェルに気泡が入っていたり、爪の先が少し欠けていたりしました。一ヶ月間満足できるように仕上がりのその場での確認をこれからはしっかりさせてもらおうと思いました。

【学割U24】 オフ込み★ハンドネイルALL¥3850

はあとねいる 登美ヶ丘店からの返信コメント

いつも、はあとねいる登美ヶ丘店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます!
    欠けや気泡などネイルの仕上がりに不十分な面があり、誠に申し訳ございませんでした。
    細部に至るまで品質の高いネイルをご提供できるよう、
    スタッフ一度技術向上に励んでまいります!
    次回のご来店を心よりお待ちしております!
    この度は口コミを頂きましてありがとうございました!

• まあちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 19:00:01.0

可愛くしていただきありがとうございました(^^)
    又宜しくお願いします!

この度は口コミを頂きましてありがとうございました♪

• HAMAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 19:13:57.0

手際良く技術も凄い。
    前回のマグネットネイルも良かったですが今回のニュアンスネイルも素敵でした。
    色も指定した通りにしてくれ豪華なネイルになりました。
    かなりお気に入りです。

ネイルにご満足頂けて、大変嬉しく思います!
    これからも喜んで頂けるネイルをご提供できるようスタッフ一同頑張ってまいります!
    この度は口コミを頂きましてありがとうございました♪

• うーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 20:08:51.0

めっちゃ可愛いネールありがとうございました。
    丁寧にしてもらって嬉しいです。
    これで仕事頑張れる!

ネイルにご満足頂けて、大変嬉しく思います!
    これからも気持ちも明るくなるような可愛いネイルをご提供できるよう
    スタッフ一同頑張ってまいります!
    この度は口コミを頂きましてありがとうございました♪

• アヤさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 15:18:50.0

とても丁寧で気遣いのある対応で心地良く過ごせました。仕上がりもとても可愛くて気に入りました。
    またお願い致します!

はあとねいる 登美ヶ丘店からの返信コメント

この度は、はあとねいる登美ヶ丘店のご利用誠にありがとうございます!
    ネイルの仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います!
    これからも、可愛いネイルと居心地の良い時間をご提供できるよう日々頑張ってまいります!
    このたびは口コミを頂きましてありがとうございました。

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 20:33:28.0

初めてでしたが、手際よくすごく綺麗に仕上げて下さり大満足です。

ネイルにご満足頂けて、大変嬉しく思います!
    これからもステキなネイルをご提供できるよう頑張ってまいります!
    このたびは口コミを頂きましてありがとうございました。

はあとねいる 登美ヶ丘店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー