5. クラブオーサム(Club Awesome!)   >

Club Awesome!

• 東京都国分寺市泉町3-35-1西国分寺レガ東館4F
  • 中央線/武蔵野線 西国分寺駅徒歩30秒

[投稿日] 2024-01-11 12:55:03.0

この寒い冬にピッタリです。寒い日には早くまた行きたいなぁと思います。私は、酵素風呂の香りも好きでリラックスできます。店員さんにお話すると、深呼吸をすると腸活にもなりますよと教えてくれたので、酵素風呂を利用しながら何回か深呼吸をしてみたら、本当に効果がありました。
    店員さんは、どの方も優しく丁寧で安心して通うことができます。血流が良くなり、たくさん汗をかいて、嫌なことも流れて行く気になります。
    また行きたいと思います。

ウジュママ様

いつも、ご利用いただきありがとうございます(^▽^)!

本格的に寒くなってきたので、酵素浴がさらに気持ちよいですね♪
    酵素浴中にの深呼吸に効果がでて良かったです!

また呼吸を意識しながら、酵素浴に入ってみてくださいね!

いつもたくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!

また次回もよろしくお願いいたします(^▽^)/

クラブオーサム

• るうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 22:08:55.0

初めてでしたが入った時のヒノキの香りや開放感があり心身ともにリラックス、デトックスすることが出来ました!
    あっという間の1時間で定期的にまたきます!
    設備が綺麗でとても心地よく過ごせました!おすすめです!

るう様

初めてのご来店ありがとうございました(^▽^)/
    リラックスしながらデトックスができたと聞けて、とても嬉しいです!
    またゆっくり温まりにお越しくださいね!
    またのご利用お待ちしております!

クラブオーサム

• Nmさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 12:24:26.0

初めて酵素浴を体験しました!普段汗をかかないのですが、しっかり発汗し、また末端の冷えもなくなり帰ってからも暖かさが持続。
    気持ち良く汗をかいて身も心もスッキリして年明けを迎える事が出来ました。担当していただいたスタッフの方も大変親切で、また利用したいなと思いました。

砂風呂も経験したことが無く、埋まる感じに不安がありましたが、スタッフの方が様子を見ながらかけてくださり、姿勢や水分補給のタイミングなどもその都度細やかに声掛けしていただき安心して受けることができました。
    15分間芯から温まりしっかり発汗もあり、サウナが得意ではない私は若干の頑張った感もありましたが、その後のゆっくりクールダウンしていく時間が何より心地良くリラックスできました。
    自分へのご褒美の時間になりました。また利用させていただきたいです。

Nm様

初めてのご来店ありがとうございました(^▽^)/

酵素浴後にポカポカがしっかり持続したと聞けて嬉しいです!
    サウナご得意ではない方でも、入り方だと無理なく入れるので、またゆっくりとお身体をほぐしにお越しくださいね(^▽^)/
    またのご利用お待ちしております。
    クラブオーサム

• あゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 14:17:33.0

初めての酵素浴でした。
    友達と一緒に行きのんびりお話ししながらあっという間の60分。
    身体がポカポカと温まり、汗かきにくいのですが沢山デトックスできました。
    水分もとりながら入れたり、途中様子など聞いてくれるので安心して入れました。また時間ある時に伺いたいと思います。

あゆ様

この度は、数ある酵素浴施設からClubAwesome!にご来店頂きありがとうございました(^▽^)/

初めての酵素浴にご満足いただけたようで、とても嬉しいです(^▽^)
    デトックス効果も感じて頂けて良かったです!

クラブオーサム

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 07:25:20.0

酵素浴は経験がありましたが大体15分位で60分も入れるのは珍しいと思い来店しました。
    全身浴から徐々に手足を出していき最後は楽な体制でクールダウン。何かあってもこまめにスタッフの方が見に来てくれるので安心。汗もたっぷり出て体が軽くなり肌艶も良くなりました。
    自律神経も整ってこれこそ『ととのう』!
    シャワールームも清潔で気持ちよく利用できました。
    またお願いしたいです。

【初回体験口コミ割】贅沢60分コース 8,800円→5,500円【入酵時間が60分】

ゆか様

初めてのご来店ありがとうございました(^▽^)/
    身体が軽くなり、肌艶もよくなったと聞けて嬉しいです!

60分間酵素の上でクールダウンまですることにより、身体の負担も減り、リラックスもでき
    自律神経の乱れを整えてくれる効果も。

ゆか様に整うを感じていただけて良かったです♪

またゆっくり酵素浴に入りにお越しくださいね♪

心よりお待ちしております。

オーサム

• わさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 16:01:56.0

前回よりさらに汗をかくことが出来ました!固まった筋肉もほぐされとても良いです。ありがとうございます!!

酵素浴ペア割2回目♪

わ様

二回目のご来店ありがとうございました(^▽^)/
    今回より更に汗が出せて良かったです!
    酵素浴は回数を重ねると身体の変化がでやすいです♪
    またお身体を癒しにお越しくださいね♪
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-09 23:21:42.0

とても気持ちがいいです。店員の皆さんも丁寧に接客をしてくださるのでとても助かります。体がしっかり温まるので、肩こりの辛さも軽減するし、肌がきめ細かくなり、むくみもとれます。何よりも酵素風呂を60分も利用できるところはないと思うので本当にお得だと思います。汗を掻くかくことが気持ちよく感じる方には本当にオススメです。施設もきれいです。これからも続けていきたいと思っています。

ウジュママ様

ClubAwesome!の纐纈でございます。
    肩こりが軽減されたとのこと、本当に良かったです!
    12月定期的に通っていただくとのことでしたので、また新しい身体の変化がでるように
    サポートさせて頂きます!
    引き続き、宜しくお願い致します。
    口コミありがとうございます!!!

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 11:46:38.0

酵素浴は過去何度か別の施設で利用したことがあるのですが、こちらは60分と長めに入浴できる所が気になって先日初めてお伺いしました。
    丁寧な事前カウンセリングと説明があり、施設もとても綺麗です。
    偶々同時に入浴される方が少なかったので、リラックスした時間を過ごすことができました。
    内部の温度もどちらかと言うと低めに感じ、かつ、代謝が悪いのか私が汗をかきにくい・汗をかくまでに時間がかかる体質のため思ったほど汗はかけなかったのですが、シャワーを浴びた後の肌が非常に滑らかになっていたことにびっくりしました。続けて行けば汗をかけるようになって行くとのことでしたので続けてみたいと思ってはいるのですがコストパフォーマンスの面で継続は検討中です。
    またお伺いした際はどうぞよろしくお願いいたします。

Club Awesome!からの返信コメント

先日はClubAwesome!酵素浴にご来店いただきありがとうございます。
    代謝upはもちろんのこと、デトックス効果からお肌にも良い影響がございます。
    回数を重ねる毎に汗の量も変わっていきますので、是非またお会いできるのを楽しみにしております!

• アチコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 08:37:51.0

60分間あっという間でした
    施術して下さった方もとても気さくな方で
    初めてでも緊張せずリラックスできました
    またスポーツジムエリアも開放感あって
    スタイリッシュな作りで
    次回は酵素もジムも利用したいと思いました
    ありがとうございます

アチ子様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    また口コミも投稿いただき、併せて御礼申し上げます。
    とても気に入って頂けたようでうれしく思ってます。
    ジムも利用頂きながら通って下さる方も非常に多いです。
    レッスン後の酵素浴も、とてもリフレッシュできます!!

• はーーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 08:56:48.0

今まで入った酵素風呂と比べると入酵時間が長いのがすごく良かったです。酵素浴の部屋も広く、癒しのBGMも流れていてリラックスできる空間でした。60分があっという間に過ぎてました。汗もたっぷり出てスッキリです。
    次回利用する時に回数券を購入予定です。

はーー様

先日は、ClubAwesome!酵素浴にご来店いただきありがとうございました。
    酵素浴気に入って頂けたようで非常に嬉しく思います。
    汗をかくことで、身体の重さやむくみがすっきりしますので、とてもリフレッシュできるかと思います。
    また2回目だと汗の量も変わりますので、次回を楽しみになさってください!

ご来店お待ちしております!!

• mamiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-05 17:23:41.0

まず酵素風呂への第一歩、足を踏み入れた瞬間の感触が気持ちいい~(^^)そして体を埋めるとあったか~い(o^^o)
    ヘッドマッサージも心地よく日頃の疲労を解消することができました。
    また利用させていただきます。

酵素浴60分入浴+ヘッドマッサージ付♪11,000円→8,800円

mami様

ClubAwesome!酵素浴へご来店頂きましてありがとうございました。
    酵素浴でお身体が温まったとのこと、よかったです!
    60分という長い時間なので、リラックスしていただけたかなと思います。
    マッサージも気に入って頂けて、良かったです!
    また、お疲れになりましたら酵素浴お越しくださいませ!!

• はさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-05 10:32:08.0

初めての酵素浴で緊張していましたが、スタッフの方々が優しく丁寧で、酵素浴中も話しかけてくださりリラックスすることができました。
    効果がすぐ実感できてとても嬉しかったです。
    もっと早く酵素浴に行けばよかったと思いました。
    次回も楽しみです!

は様

ClubAwesome!酵素浴にお越し下さりありがとうございました。
    2回mのご来店でしたが変化を実感していただけたようで良かったです!
    背中の疲れと、冷えが強かったですよね・・・
    また、年明け?にご来店頂けるとのことで、お待ちしておりますね!
    口コミもありがとうございました!!

• たまおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 17:52:01.0

先日初めての酵素浴で利用させて
    いただきました。
    のぼせやすい体質でもあるので心配でしたが
    スタッフの方が前もってしっかり
    カウンセリングをしてくださり
    酵素浴中も汗のかきかたや顔色などを
    見つつ声掛けや水分補給のタイミングを
    教えてくださり、安心できました。
    体の冷えに悩んでいましたが、汗もしっかり
    かくことができ、血行がよくなったのか
    肩こりと首もとても楽になりました。
    施設も清潔感がありましたし、
    他の方との距離もしっかり
    確保できていたので周りを気にせず
    寝たり、リラックスできました。
    帰りはノーメイクで帰りましたが
    肌のツッパリを感じることなくスッキリ
    でした。
    また利用したいと思います。

たまお様

初めてのご来店ありがとうございました(^▽^)/
    酵素浴は初めてで、のぼせないか心配されてましたが、しっかり汗も出てお顔もスッキリされてましたね!
    お肌もつっぱることもなくもちもちされたとのこと、良かったです!!
    ゆっくりとした時間を過ごしていただけて、私も嬉しく思います!

ぜひ、またお越しくださいませ。
    2回目はまた違った変化がみられるかと思います(*'▽')

• たえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 14:41:20.0

はじめて行かせていただきました!
    少し場所が分かりずらかったですが、酵素浴はとても暖かくて眠くなるほどでした。
    1時間があっというまでしたが、汗もかけてスッキリしました!
    まだ良くわからないですが、行けるときに行きたいです。また宜しくお願いいたします(*´▽`*)

たえちゃん様

この度は、ClubAwesome!酵素浴にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    汗をかくこともですが、しっかりと心拍数のアップダウンをさせることで、自律神経も
    整っていきますので、回数を重ねる毎にカラダが整ってくる変化が感じられるかと思います!!
    またのご来店をお待ちしております(*'▽')

• こっさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 20:47:53.0

初めての体験で、髪はより黒くなり、身体全体の皮膚が白くなった気がします。いろいろなところの岩盤浴にも気に入って通っていましたが、岩盤浴よりも、目に見えるところに効果が出るのも良いですね。とても身体が軽くなって、明日からまた元気に働けそうです。

こっさん様

目に見える効果が出たとのことで、我々も嬉しく思います。
    身体の外と内とに働きかけてくれるのが酵素浴でございます!

続けることで、自律神経が整い疲れ知らずのお身体に導きます。
    またのご来店をお待ちしております!

• わかめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-24 22:48:26.0

60分たっぷり酵素浴を楽しみました。贅沢ですね。
    クールダウンでは大の字になり寝ころび楽しかったです。
    ほのかな檜の香りにも癒されました。
    複数人でゆったり入れるのも良いです。
    酵素浴をゆっくりじっくり味わいたい方にもオススメです。
    自律神経を整えるためにまた伺います。

わかめ様

先日は、数ある酵素浴施設の中からClubAwesome!へご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ゆっくりと大の字でくつろぐことって、中々ないと思います(*'▽')
    これがClubAwesome!の整う酵素浴の入り方でございます。
    また、疲れが出る前にお越しくださいませ。

スタッフ一同、お待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-24 12:42:47.0

初めての酵素浴でドキドキしましたが、スタッフの方が丁寧に説明してくださり安心しました。ポカポカと身体の芯から温まりとてもリフレッシュできました!家に帰ってからもずーっと温かく夜もぐっすり眠れました。施設もとても綺麗で衛生的でした。また行きます!

ゆかさま

この度は、ClubAwesome!酵素浴のご来店頂きましてありがとうございました!
    60分と長い入酵になりますので、入り方があとても大切になってきます。
    夜もしっかりとお休みになられたとのこと、本当に良かったです!!

また12月もお待ちしております!!

• ますださん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 11:55:44.0

事前のカウンセリングから酵素浴中の説明や声かけも非常に丁寧でいい時間を過ごすことができました。
    じっくり温まり汗もしっかりかくことができ、また行って身体のケアを続けてみたいと思います。

ますだ様

初めてのご来店ありがとうございました(^▽^)/
    いい時間を過ごせたと聞けて嬉しいです!
    お身体もしっかり温まり、デトックス効果もありますので、ぜひまたお身体のケアに酵素浴をご利用ください。
    又のご来店を心よりお待ちしております。
    クラブオーサム

• はっさくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 22:29:48.0

冷えと腰痛で体を温めたくて、酵素浴に挑戦しました。店内はキレイで落ち着く雰囲気で、疲れてる時にホッとできそうな感じです。最初だからか、じんわりとしか汗は出なかったけれど、続けたらどうなるんだろうと楽しみにもなります。今日はありがとうございました。

はっさく様

この度は、数ある酵素浴の中からClub Awesome!を選んでいただきまして誠にありがとうございました。
    また、口コミありがとうございます!!
    冷え性の方こそ、続けて入っていただくと効果が実感いただけるかと思います。
    腰痛はその後いかがでしょうか。。。?
    2~3回入っていただくと、汗の量と汗の匂いが変化してきます!
    ぜひ、近いうちに再度ご来店くださいませ。

お待ちしております。

• とししさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 08:57:50.0

檜の香りがよく、酵素浴でよくいわれるぬか臭さがないので、朝から行っても安心です。

としし様

この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、口コミありがとうございます(*'▽')
    結構汗が出られてましたが、その後は大丈夫でしたでしょうか?
    60分は長いとおっしゃっていましたが、クールダウンの時間を含めると丁度良かったのではないでしょうか。
    普段、お仕事が忙しいと伺っておりますので、たまにはデジタルデトックスにご来店くださいませ。

またのご来店お待ちしております!!

• のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 22:35:31.0

酵素浴は以前から大好きですが、60分間の酵素浴は未知の世界だったので、ワクワクとドキドキ?!しながら入りました!
    ヒノキのとても優しい香りに包まれ、ゆっくりと温まる事が出来ました! スタッフの方々が程よい距離感でお世話をしてくださり(汗拭きや体勢を変えるなど)、リラックスしながら過ごすことが出来ました。ありがとうございます!
    60分間の最後はクールダウンということで、中には埋まらず、そのままヒノキの表面に体を広げて過ごしました。表面はヒヤッと感じ、思ったより急激に体が冷えていくのがやや気になったので、次回はもう少し緩やかにクールダウンをしたいと思いました!
    店内はキレイで、またスタッフの方々がとても気さくな感じで、良かったです!

のんちゃん様

初めてのご来店ありがとうございました(^▽^)/
    のんちゃん様は酵素浴が大好きということですが、当店の酵素浴の香りや温かさも満足していただけたと聞けて、とても嬉しいです!
    クールダウンの時に急激に冷えを感じたみたいですが、冷えを強く感じる場合には少しだけお腹や腰におがこをおくことも可能です。
    また、ゆっくりと酵素浴に入りに来てくださいね!
    又のご来店をお待ちしております(^▽^)/

クラブオーサム

• Tamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 19:01:39.0

体調がとても悪かったのですが、終わった後、何か悪いものがすべて取れたかの様に、リフレッシュしました。びっくりするほどの汗をかきました。マッサージや温泉など、より短時間で結果を求める方に良いかと思います!

Tama様

初めてのご来店ありがとうございました(^▽^)/
    体調が悪いの中きていただきましたが、体調が回復してリフレッシュできたと聞けてとても嬉しいです!

回数を重ねると汗の量や、お身体の反応が変わるので
    また是非お越しくださいね♪

クラブオーサム

• みほさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-05 22:12:02.0

友人4人で酵素風呂に入りたくて探していたところ
    こちらを見つけて予約させて頂きました。
    施設もとっても綺麗でスタッフさんもすごく丁寧で気さくで
    とてもいい時間を過ごせました!
    時間もたっぷりでとてもゆっくり入ることができて
    本当に大満足です!!
    また4人で絶対行きます!
    ありがとうございましたー!

みほ様

この度は、数ある酵素浴施設からClubAwesome!にご来店頂きありがとうございました。

当店の酵素浴に大満足と聞けて嬉しいです!ありがとうございます(^▽^)/

四名様でゆっくり入られて良い時間を過ごせて良かったですね♪
    また四名様で酵素浴に入りにお越しください!

クラブオーサム

• わさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 09:56:05.0

初めて60分の酵素浴を体験しました。あまり汗をかかない体質なのに、汗をかくことが出来ました!母は初体験で、汗が滝のように流れていました。終わった後は、スッキリしデトックスできました。ありがとうございました!!定期的に通いたいと思います。宜しくお願い致します。

わ様

当店の酵素浴に、ご満足いただけたようで、非常に嬉しく思います。
    またデトックスしにお越しください♪

[投稿日] 2023-11-03 18:43:20.0

ずっと気になっていて行ってみたいと思っていました。何よりも1時間ゆっくり酵素風呂を利用ができてとてもゆったり過ごすことができました。ストレスが溜まっていて、肩こりがガチガチでどうしたらいいのかと思っていた時に血流をよくするには酵素風呂がとてもいいのではと思い行ってみました。施設がとてもきれいで、丁寧に説明しながら案内をしてくださって安心できました。またぜひいきたいと思います。汗をたくさんかいて、肌のトーンも明るくなり、むくみもとれた気がします。よかったです!

ウジュママ様

数ある酵素浴の中から、当施設へご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!満足していただき、嬉しく思います。
    入酵方法なども工夫しながらご提案させて頂ければと思っております。

クラブオーサム

• コギコギさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-31 18:12:00.0

初めての利用でしたが、説明も丁寧でわかりやすく
    終わったあとも、身体がスッキリして本当に
    利用して良かったなと思えました。
    また、利用したいなと思っています!

コギコギ様

クラブオーサム酵素浴に、ご来店ありがとうございました(^▽^)/
    ご夫婦でゆっくり入られてましたね♪
    酵素浴も初めてでしたがスッキリされたと聞けて嬉しいです(^▽^)/

また二人でゆっくり入りに来てくださいね!
    お待ちしております!

クラブオーサム

• yui.kaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 12:27:21.0

初めての酵素風呂でしたが、カウンセリングしていただき悩みにあわせた対応をしていただきとってもスッキリしました!冷え性と伝えたら温度の少し高いほうを案内してくださったり、肩凝りがひどいとお伝えしたら首元に多く酵素を置いてくださったり、細かい気配りがとても嬉しかったです!ありがとうございました!

yui.ka様

クラブオーサム酵素浴に、ご来店、ありがとうございます!

初めての酵素浴でスッキリできたと聞けて嬉しいです(^▽^)/
    今回冷え性と肩コリのお悩みでしたね。
    何度も入ることにより、体質改善になります!

ぜひまたご来店お待ちしております!

クラブオーサム

• なおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 13:44:18.0

初めての酵素浴でしたが、スタッフの方が明るく丁寧に接してくださり緊張も解けとても良かったです。

施設は檜の香りがし、とても綺麗で清潔感があります。
    施術後は、身体も軽くお肌もツルツル、肌色も明るくなりました。
    主人も大満足しております。
    また行きたいと思います。

なおちゃん様

初めてのご来店、ありがとうございました(^▽^)/

お二人とも酵素浴が初めてでしたが、大満足と感想をいただきとても嬉しいです!
    お肌もつるつるでお肌も白くなってましたね!

また、お二人でゆっくり酵素浴に来てくださいね♪
    心よりお待ちしております!

オーサム

• ぴりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-26 00:36:54.0

まだ2回目にして、効果が凄く出ました。
    初回は、汗をかきにくい体質と酵素浴も初めてだったので緊張もあり、ただ気持ち良かったので、続けたいなぁという感想でした。
    ですが、2回目は汗もしっかりと出て、お昼に入って夜まで身体がポカポカ、肌もスベスベになりました。こんなに効果が早く実感出来ると思っていなかったので、驚きました。
    また、1回目と2回目で少し時間が空いてしまったのに、スタッフさんがしっかり覚えていてくれた事も嬉しかったです。とても気さくで話しやすいスタッフさんですが、酵素浴についてや色々と知識も豊富で、どうすれば、より効果的かや体調もとても相談しやすいです。
    酵素浴中も度々声をかけてくれたりと初めてでも安心して入れますし、施設内も綺麗で、人に勧めたくなります。広いので、友達やカップルで来るのも良いなぁと思います。
    3回目はどんな変化があるか楽しみです!

ぴり様

二回目の口コミ投稿ありがとうございます(^▽^)/

酵素浴も回数を重ねる毎に汗の出方や質も変わってきます!
    お忙しいお仕事かとは思いますが、11月初旬もお待ちしておりますね。
    また色々とお話お聞かせくださいませ!!

• なっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 09:06:21.0

初めてこちらのお店に行きましたが酵素浴の温度も丁度よく汗もたくさんかいて終わった後は身体ポカポカ、お肌すべすべで最高でした!!
    店内もとても綺麗にされていて店員さんも話しやすくわかりやすく説明してくれて親切でした。
    シャワーのときシャンプーがなかったので持ち込んでもいいのかなと思いました。
    とてもスッキリしてリフレッシュできました。

なっちゃん様

初めてのご来店ありがとうございました(^▽^)/

酵素浴は二回目とのことでしたが、酵素浴後はポカポカすべすべになったと聞けてとても嬉しいです♪

当店ではあえて、アニメティを置いてないのですがシャンプー、リンス、ボディーソープなど持ち込み可能です♪

またのリフレッシュしにお越しを下さいね(^▽^)/
    心よりお待ちしております!

クラブオーサム

クラブオーサム(Club Awesome!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー