5. クラブオーサム(Club Awesome!)   >

Club Awesome!

クラブオーサム

• 東京都国分寺市泉町3-35-1西国分寺レガ東館4F
  • 中央線/武蔵野線 西国分寺駅徒歩30秒
  • なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-05 18:38:59.0

中央線沿線で貴重な駅近の酵素風呂です。

こちらの1番の特徴は入浴時間が60分と、他にない長さなこと。そんなに長く入れるものか、開始前は不安がありましたが、全くのぼせることなく、むしろゆっくりできて60分を満喫できました。
    都内の酵素風呂だと15-20分の時間制限ありで、かつ、途中で体の向きを変えることができないことが多いですが、60分もあると好きなことができます。
    酵素風呂の上で初めて大の字で寝てみたり、うつ伏せで顔を埋めたりと、至福の時間でした!
    広さも十分で、ゆとりある入浴となり、リフレッシュできました。
    スタッフさんも話しやくす、ご親切で、店内も清潔で、よい酵素風呂でした。また行きたいです。

【初回体験口コミ割】贅沢60分コース 8,800円→5,500円【入酵時間が60分】

なお様

この度は、数ある酵素浴の中からClubAwesome!にご来店くださり、誠にありがとうございます。
    60分の入酵が不安だったとのことでしたが、ご満足いただけて良かったです!
    入り方は、まだまだ進化出来たらと思っております。

• まこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 19:23:18.0

はじめて伺いました。
    予定より早めに着きそうだったので、時間の変更をお願いした所、気持ちよく受け付けていただきました。
    酵素浴ははじめての経験でしたが、とても心地よくリラックスできました。
    他の方の口コミにもあるように、スタッフの人柄が良く、60分安心して過ごせました。
    酵素浴施設はもちろん、更衣室やシャワー室等、施設全体がとてもきれいで気持ち良かったです。
    是非また伺いたいと思います。

まこ様
    先日は、ご来店いただき、ありがとうございました(^▽^)

初めての酵素浴でリラックスできて心地よかったと聞けて、とても嬉しいです!
    酵素浴後、頬や唇のお色がピンクになり、お肌の透明感もアップされてました♪

また美容目的や、心身共に癒されにお越しくださいね。

スタッフの対応、店内や施設もお褒めいただき、ありがとうございます。

まこ様の又のご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

クラブオーサム 三井

• えっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 18:50:30.0

初めての酵素浴でしたが、気持ちよかったです。
    汗をたっぷりかいて心身ともにリフレッシュできました。
    店内は清潔でオシャレだし、何よりスタッフの方がすごく親切。オススメの良店です。

よっち様

初めてのご来店ありがとうございました!
    たくさんのお褒めの言葉、ありがとうございます(^▽^)/

よっち様、先日も二回目のご来店していただきありがとうございました!

お身体の反応が変わってましたね!今回もお肌も艶々になってましたね♪

• よっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 20:31:20.0

当日予約で伺いました。
    入口は4階(ジムの入口)でスタッフさんが5階の酵素浴までご案内してくださいました。ヒアリング後、トウクレンズをいただき着替えて酵素浴へ。ヒーリングミュージックが流れておりリラックスした空間でしっかり60分間汗を流しました。元々サウナは苦手ですがサウナのような息苦しさや顔の暑さがないので快適に気持ちよく過ごせました。汗は自分が思ったよりしっかり出ました!!終わった後本当にスッキリします。ビックリしたのが帰宅後です。肌が柔らかくお顔や身体がしっとりしていました。透明感?くすみがなくなり一回でこんなに変わるの?と嬉しい驚きです。翌日のお肌の調子もバッチリでした。60分しっかり酵素浴できるので適正価格なのだと思いますが、もう少しお手頃だと通いやすいのになぁ…と。また疲れが溜まった時、デトックスしたいときは伺いたいです。
    スタッフの方は皆さんとても優しく、丁寧な接客で安心できます。私は1人で伺いましたが1人でも行きやすいです。匂いも全く付かないので翌日お仕事でも安心して酵素浴が楽しめます。

よっち様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お褒めのお言葉ありがとうございます!

よっち様のお身体の変化を聞けてとても嬉しいです(^▽^)

帰宅後にお肌の透明感、しっとり柔らかさを感じれたんですね!素晴らしいです!

酵素浴は、本来持っているお肌の状態を引き上げてくれる力があります♪
    また、お肌のケアやデトックス、癒しの時間としてもご利用しにお越しくださいね!

よっちさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!!

• にゃ~ごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-22 09:11:56.0

対応していただいたスタッフの対応が良かったです。
    初めての酵素浴でしたが、翌日は目覚めがスッキリで、体調も良くなりました。
    また利用したいと思います。

にゃ~ご様

又、口コミ投稿もありがとうございます(^▽^)/

初めての酵素浴に満足していただけて、とっても嬉しいです!
    翌日の変化も感じれて良かったです♪

スタッフの接客もほめていただき、ありがとうございます!

また、お身体を癒しに酵素浴にお越しくださいね(*^^*)

スタッフ一同お待ちしております♪

• なみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 19:52:18.0

酵素は少し重みがあり暖かいのですが、暑いという感じはないので高温サウナ好きには物足りない感じでした。
    一緒に行った母はクールダウンも酵素浴の中で取り入れられておりゆっくりとした時間が過ごせて気に入ってました!

酵素浴 贅沢60分コース 8,800円→5,500円【入酵時間が60分】

なみこ様

この度は、数ある酵素浴施設からClubAwesome!にご来店頂きありがとうございました。

なみこ様は高温サウナがお好きということで、物足りなさを感じてしまったという、ご意見ありがとうございます。

酵素浴は65~70度の温度が保たれていますが自然発酵の熱なので全ての温度が均等というわけでは、ありません。

なみこ様の満足いく温度で、ご案内できずに申し訳ございませんでした。
    深く掘ることにより温度が高くなります。

次回ご利用の際には、満足できる温度になる様にご案内させていただきます。
    よろしくお願いします。

お母様は大変満足していただけたとご感想が聞けて、とても嬉しく思います。ありがとうございます。

また、ご一緒に酵素浴に入りにお越しください。
    ご来店お待ちしております!

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 00:35:31.0

リフレッシュ目的で利用しました。
    スポーツジムの入り口から酵素浴に向かうので、最初は入り口が分からず右往左往していましたがジムのスタッフの方に案内してもらいました笑
    酵素ドリンクを飲んだ後、15分全身酵素浴をします。その後は手足を順番に出して少しずつクールダウンしていくので、少しずつ身体の火照りが引いていって心地よかったです。
    身支度を終えた後は炭ドリンクもいただきました!
    全身しっかりと汗をかいて気持ちよかったです!
    時間帯によっては隣接しているジムのプログラムと被って音が響いてきます。(笑)
    館内はとても清潔で広かったので、友人と一緒に来たいなと思いました。
    また時間があるときに利用したいと思います。

はるな様

この度は、数ある酵素浴施設の中から当サロンへお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
    全身しっかりと汗をかいて気持ちよかったです!のお言葉、非常に嬉しく思います!

酵素浴は続けて入ることにより、お身体の反応や汗の出る量に変化があるので
    またお疲れの際、リフレッシュしたい時に来てくださいね!

ご友人様とご利用の場合は、お得なペア割ご利用下さい!

• タカさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-04 16:54:15.0

酵素浴は初めてで、徐々に身体の芯から温まり、血流が良くなったのがわかるほどで、入って10分ぐらいから、すごい汗がでていました。
    トレーナーさんの指示で体制を変えたりと、身体全身がリラックスでき、とても気持ち良かったです。
    翌朝の目覚めが良かったので、疲れが溜まった時に、また、行きたくなりました。
    施設も清潔感があり、綺麗でした。

タカ様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もしていただきありがとうございます!

タカ様は初めての酵素浴でしたね。
    酵素浴でしっかりとお身体を芯から温めて汗が出すことができましたね!!
    タカ様も汗の量にびっくりしてましたね!

翌日の目覚めが良かったと聞けて、とても嬉しいです。

また疲労が溜まった時やリラックスされたい時は、酵素浴に入りに来てくださいね!

• あんぱんまんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 18:53:40.0

女友達と4名で利用しました。なかなか都内に一度に4名が入れる酵素浴がなく、探していたところでここを見つけました。当日は運よく貸切状態で、非常に楽しむことができました。またスタッフの方が気さくで、とても話しやすい方だったので、酵素浴も接客も心地よかったです。施設もおしゃれで綺麗でした。またぜひ利用したいです!

酵素浴ペア割♪

Club Awesome!からの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございました。
    また、ステキなご友人の誕生日に当施設をご利用いただき、非常に嬉しく思っております。
    楽しく過ごせたとのこと、本当に良かったです!
    また、イベントでも癒しの時間でもいつでもご予約お待ちしております♪

• あったさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-12 12:55:36.0

シャンプーリンスーを持っていけばよかったです。

あった様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    アメニティの件、ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
    酵素の力で、髪や肌に艶やハリが増しますので、シャンプー等は設置していないことを
    サイト内に案内をするよう改善いたします。

また、次回のご予約もいただき、ありがとうございます。
    ゆっくりとくつろいで頂けるよう、努めて参ります。

• よしりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 20:12:49.0

酵素浴自体はすごく良いもので、また行きたくなりました。酵素浴から出た後もポカポカで、身体が芯からあったまっていました。
    シャンプーとリンス、ボディソープなどアメニティがないので、ちょっと割高かな、と思いました。改善を望みます。

よりし様

”また行きたくなりました”のお言葉、非常に嬉しく思います。
    また、シャンプーなどのアメニティの件、大変申し訳ございません。
    酵素の力で髪や肌に艶やハリが出るので、あえて置くことを控えておりました。
    ご案内の際に、お伝え出来なかった事お詫び申し上げます。
    貴重なご指摘ありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

• さっとんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 21:13:36.0

立地が良かったのと、60分という点に惹かれ利用しました。
    他の酵素風呂を利用した時は、部屋自体も暑くしてあり、最初からぶわっと汗をかく感じだったのですが、こちらは部屋が涼しく適温に保たれており、埋もってから10分後ぐらいから徐々に汗をかき出すような感じでした。ゆっくりと温めてられて良かったです。
    入酵中は効果の出やすいように、体勢を変えたり、その目的を説明したくれたりと、控えめなトレーナーさんがついてくれているような感じで、実際その通りの効果を感じられて良かったです(ジムが併設されてるので、その影響もあるのかな?と思いました)。
    あとは、スタッフさんの人柄が気さくでとても素敵でした。初めてお会いしたのになんだか元気を貰えました。
    また利用したいと思います。

酵素浴 贅沢60分コース 8,800円→5,500円

さっとん様

60分の酵素浴にご満足いただけたようで、非常に嬉しく思います。
    体質改善を目的とされている事をお伺いしたので、次回ご来店の際には
    また違った入酵方法をご案内いたします。

まだまだ寒い日が続きますので、体調崩されないようご自愛くださいませ。

• ゆりちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-22 16:33:36.0

同僚が酵素風呂体験して良かったと聞いたので、近場でないか探したところヒットしたので利用しました。
    奥からじんわり温まっていくのを実感して、うとうとしてしまいました。
    場所によっては紙パンツのみというところもあるようですが、ここは上下服が用意されていたのがよかったです。
    疲労がピークになった頃にまた利用したいです。

酵素浴 贅沢60分コース 8,800円→5,500円

ゆりちさん

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    初の酵素浴で、がっつりと汗が出ていましたね。60分が不安とのことでしたが、
    姿勢を変えながらの入浴なので、身体の芯から温まったご様子でよかったです!
    また、疲れた際はご来店くださいませ。

• マツモトさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 14:47:00.0

初めての酵素浴でした。他のお客様と同室になりますが、初めてだったので先に入られてる方の様子が見れてよかったです。おがぐずの感触が気持ちよくずっと触っていました。終わってからその日はずっとぽかぽかしていて、翌日もすっきり、肩甲骨まわりのゴリゴリがほぐれてリピートしたいと思っています。

【新規】酵素浴 贅沢60分コース

マツモト様

ご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    初の酵素浴で、体の芯まで温まったとのこと、大変嬉しく思います。
    身体が、とても冷えてお疲れでしたので、少しでも癒しのお手伝いが出来たらうれしいです。

纐纈

• ゆ-みんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 10:03:23.0

西国分寺に用事があり、帰りに寄りました。他の酵素浴と異なり、60分と時間が長いので、ゆっくり過ごせる点がとても良かったです!新しいのもあり、施設もとても綺麗でした。住んでいるとこからはちょっと通いにくいのですが、また行きたいと思います!

【新規】酵素浴 贅沢60分コース

ゆ-みんさま

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

代表こだわりの入浴スタイルを気に入っていただけて大変うれしいです。
    「また行きたいと思います!」とのお言葉、大変ありがたく受け止めております。

す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
    オーナー河野

クラブオーサム(Club Awesome!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー