ベッドフォンをつけて音楽を聴きながらが
とても心地よくてびっくりしました。4日間キャンペーン中との事で予約した金額をキャンペーン金額にして下さり何と言う寄り添い方なのかと感動し、信頼出来て又来たいと思えたので、期限なしと言う点にも、ありがたいなぁと思い、回数購入しました。
又行けるのを楽しみに出来てます。
◎新規【自律神経Reset】ハンドリフレ×頭~首肩マッサージ25分3,300→2,200
ゆうり様
また、口コミ投稿もありがとうございます!
様々な視点からお褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです♪
その後のカラダの調子はいかがでしょうか?
今の季節は寒暖差も激しく、自律神経の乱れが気になったり寝付きにくさが出てくると思います。
なかなか自分でコントロールが難しいところだとは思いますので
ぜひ一緒に定期的にメンテナンスをして少しでもカラダが楽になればと感じております!
今後ともどうぞよろしくお願い致します!
急な予約でしたが丁寧に対応していただいたことは満足でした。
全体的には気持ち良かったです。しかし、所々施術してる方と他のスタッフの方がお話されているのかうつ伏せだった為わかりませんが、力が抜けた施術が何回もあったように感じました。たった60分ですが、唯一の時間なので集中してやっていただきたかったです。少し残念でした。
【ちょっと一休み割】平日13時~14:30受付60分¥5,500→¥4,000
くま様
先日はご来院いただきありがとうございました!
また、口コミ投稿もありがとうございます。
気持ちよかったとのお声を頂けたことにお礼申し上げます。
また、貴重なご意見もありがとうございます。
せっかくのお時間を残念に思ってしまうようなサービスになり申し訳ありませんでした。
日頃よりスタッフ一同自信の最大限のサービスを行えるように日々研鑽を行なっておりますが実際にお受けいただいて感じられた感想が全てだと考えております。
今回のご意見を受け今一度スタッフの研修を行い一人でも多くのお客様に満足いただけるように精進いたします。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
あっという間の1時間で至福の時間でした。
通いやすい価格帯でまた機会があれば利用したいと思います。
◎新規【人気No.1!圧倒的疲労回復】60分リフレマッサージ¥5,500→¥3,850
nao様
また、口コミ投稿もありがとうございます!
あっという間の1時間、至福の時間、とのお声とても嬉しいです♪
その後のカラダの調子はいかがでしょうか?
9月も後半に入りましたがまだまだ暑い日が続きそうです…!
クーラーとの寒暖差からお疲れがたまりやすいかと思いますので
またぜひお疲れを感じた際にはメンテナンスとして
当施設を足を運んで頂けますと嬉しいです♪
またのご来院を心よりお待ちしております!
とても気持ちがよかったです。身体もほぐれて施術後とても楽になりました。ありがとうございました。
◎新規【辛い首・肩集中コース】30分リフレマッサージ ¥3,300→¥2,310
ゆかぴぇ様
また、口コミ投稿もありがとうございます!
とても気持ちが良かったとの声、とても嬉しいです♪
その後のカラダの調子はいかがでしょうか?
この時期はクーラーなどで意外にもカラダが冷え、コリやすくなっています!
放っておくと頭痛や倦怠感の原因にもなりますのでまたぜひお疲れを感じた際には当施設に足を運んで頂けますと幸いです♪
またのご来院を心よりお待ちしております!
肩こりが酷くて辛く重い感じだったのが
とても軽くなり楽になりました。
60分のコースで利用させていただいたのですが
気持ちいい時間があっという間に
過ぎてました。
また利用させていただきたいです。
担当していただいたスタッフさんの
名前を聞いていたのに、
忘れてしまいました。すみません。
とうくんまま様
また、口コミ投稿もありがとうございます!
カラダが軽くなった、60分があっという間だったとの声、とても嬉しいです♪
その後のカラダの調子はいかがでしょうか?
当施設はその日のカラダの不調に合わせて時間配分をしたりお悩みに合わせたメニューをご用意しております!またカラダの疲れを感じた際はぜひご相談だけでもお越しいただけると嬉しいです♪
またのご来院を心よりお待ちしております!
とても丁寧で身体が楽になりました。
m様
また、口コミ投稿もありがとうございます!
カラダが楽になったとのお声をいただけ嬉しいです♪
その後のカラダの調子はいかがでしょうか?
なかなかカラダのお疲れが溜まってかと思われますので
お疲れひどくなる前にまたぜひメンテナンスにきていただければ、と思います!
これから寒暖差が激しくなってきてカラダによりお負担がかかるかと思いますが
体調を崩さないようにぜひ私たちにお手伝いさせていただければ幸いです♪
今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
左肩と背中のハリがとても楽になりました!力加減も都度確認して頂いてちょうど良く、首も回りやすくなりました。歪みも気になるので、次回は整体を予約したいと思います!
ひもみん様
また、口コミ投稿もありがとうございます!
カラダの不調が楽になったとのとこで嬉しいです♪
その後のカラダの調子はいかがでしょうか?
カラダの不調は無意識の癖や歪みからくることが多いので
ぜひ今度は「きしもとカラダ整体」を受けてご自身のカラダをより良い状態にしましょう!
クーポンのご用意がありますのでぜひお得に受けてくださいね♪
またのご来院を心よりお待ちしております!
とても、丁寧で、よかったです。しっかり、解れてましたし。満足です。また、出張のときには行きたいと思います。
rubi様
また、口コミ投稿もありがとうございます!
しっかりほぐれた、との声、とても嬉しいです♪
その後のカラダの調子はいかがでしょうか?
これから暑さも落ち着いてくるかとは思いますが
まだまだ暑く、クーラーの効いた部屋との差から
お疲れが溜まりやすくなってきますので
ぜひまたお近くに寄られた際はメンテナンスをしに来てください♪
またのご来院を心よりお待ちしております!
首が回らないくらい凝り固まっていましたが、丁寧にほぐしてもらい、身体が軽くなりました。
また酷くなる前にお願いしたいです。
かおり様
また、口コミ投稿もありがとうございます!
お辛いカラダの状態が良くなったようで嬉しいです♪
その後のカラダの調子はいかがでしょうか?
これからの時期は残暑も厳しく、
また季節の移り変わりからカラダへの負担は
強くなってくるかと思いますので
ぜひ辛くなる前にメンテナンスにきていただけると嬉しいです♪
またのご来院を心よりお待ちしております!
力加減もよく、優しく声を掛けてくださいました。
日頃の疲れが取れて行ってよかったです!
また利用したいと思います。
今日はありがとうございました。
さっきー様
また、口コミ投稿もありがとうございます!
お疲れが取れたとの声、行ってよかったとの声、とても嬉しいです♪
その後のカラダの調子はいかがでしょうか?
今年の夏はとても暑く、お疲れも溜まりやすいかと思いますので
またお疲れが溜まった際にはぜひ当施設に足を運んでいただけますと幸いです♪
またのご来院を心よりお待ちしております!
身体中が張っていて肩首が特にキツかったのですが、施術していただき、楽になりました!
今回は30分でしたがもっとじっくりと施術していただきたいので次回は60分お願いしたいと思います!
この度はありがとうございました♪♪
【お忙しい方へ】30分リフレマッサージ¥3,300
サッちゃん様
また、口コミ投稿もありがとうございます!
辛かったカラダの状態が楽になったようで
とても嬉しいです♪
その後のカラダの調子はいかがでしょうか?
お疲れが溜まりやすいこの時期はぜひ
涼しい部屋でメンテナンスをして
疲労をしっかり回復させていきましょう!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
この度はありがとうございました。大変気持ちよかったです。また、機会があればよろしくお願いします。
オオパピ様
また、口コミ投稿もありがとうございます!
気持ちよく施術を受けられたようでとても嬉しいです♪
その後のカラダの調子はいかがでしょうか?
これから暑さが本格的になってきて
より一層お疲れを感じやすくなってくるかとは思いますので
お疲れを感じた際はメンテナンスをしてカラダを
疲れにくくしてあげることがおすすめです!
その際はまたぜひ当施設に足を運んでいただけると幸いです♪
またのご来院を心よりお待ちしております!
大変満足です。ありがとうございました。
【自律神経Reset】ハンドリフレ×頭~首肩マッサージ25分¥3,300
たいぞー様
いつもお世話になっております!
ご満足いただけたようで大変嬉しいです♪
その後のカラダの調子はいかがでしょうか?
この時期は暑さからお疲れを感じやすいようですので
お疲れの具合に合わせてメンテナンスをしていただくと
カラダも楽に夏を過ごせておすすめです!
当施設はお疲れ具合に合わせてメニューをご用意できますので
お気軽にご相談くださいね♪
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
背面のみですが、身体が楽になりました。
接骨院のベッドを利用しての施術になり、また接骨院の患者様の治療も周りで行われている。
またこれは私にも落ち度がありますが、車で来ている事を確認頂いているにも関わらず、駐車場の割引券をお渡し頂けなかったのは、残念でした。
ヒデ様
その後のカラダの調子はいかがでしょうか?
当施設は「痛まないカラダ」を作るためのサロンになます。
痛みがある場合は併設の接骨院での施術も可能となりますので、
カラダのことでお悩みがあれば気軽に相談してもらえるように工夫をしております。
ぜひ何かお悩みがある際はご相談ください!
また、駐車券の件に関して申し訳ありませんでした。
今後オペレーションを徹底して駐車券のご入用の確認、一報を入れるように致します。
またお疲れが溜まった頃に当施設をご利用いただけますように今後とも精進いたしますのでどうぞよろしくお願いいたします。
スッキリしました!ありがとうございました。今度は整体も行ってみたいです!
すいま様
また、口コミ投稿もありがとうございます!
スッキリしたようで嬉しいです♪
その後のカラダの調子はいかがでしょうか?
当施設にはカラダの不調や悩みに合わせて施術メニューを
ご用意できますのでぜひその日の気分や不調に合わせてメニューを受けてみて一緒により良いカラダを作っていきましょう!
またのご来院を心よりお待ちしております!
首と背中がすごく痛かったのですが施術してもらって
すごく楽になりました。おかげで仕事がはかどっています。
川ちゃん様
先日はご来院いただきありがとうございました!
お仕事が捗っているようで嬉しいです♪
カラダがかなりお疲れのご様子でしたので
ぜひ限界になる前にまたメンテナンスに来ていただけますと
こちらとしても嬉しいです…!
今後ともぜひお疲れのカラダのメンテナンスや疲れにくいカラダ作りを一緒にできればと思っております♪
今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
肩と首周りの凝りが酷かったので60分お願いしました。
丁寧な施術で、翌日の揉み返しもなくスッキリしました。
sugar様
また、口コミ投稿もありがとうございます!
スッキリしたとのお声、大変嬉しいです♪
その後のカラダの調子はいかがでしょうか?
特にこの時期は寒暖差から首や肩がこりやすくなっております。
お疲れの中頑張りすぎてしまうと不調につながってしまうので
ぜひひどくなる前にメンテナンスをして夏を乗り切りましょう!
その際はまたぜひ当施設に足を運んでいただけますと嬉しいです♪
またのご来院を心よりお待ちしております!
これまで何度か他店でマッサージをお願いしたことがありますが、自分の悩みの箇所を重点的にしっかり施術してくださったのはこちらが初めてでした。マッサージの力加減の調整も都度してくださり丁寧で、会話や距離感も自分に合っていて心地よかったです。
駅からのアクセスもよく、価格も良心的なので通いやすいと思いました。また定期的にお世話になりたいと思います。
りえ様
また、口コミ投稿もありがとうございます!
当施設のマッサージはカラダもココロもほぐれるように日々研鑽しております!
その為、様々な点で当施設の嬉しい評価をいただけたこと、とても嬉しいです♪
その後のカラダの調子はいかがでしょうか?
この時期はクーラーによる冷えや外の暑さからカラダが疲れやすくなってしまうかと思います。
まだまだ暑い時期が続きますのでお疲れを感じた際はぜひまた当施設に足を運んでリフレッシュしていただけますと幸いです♪
またのご来院を心よりお待ちしております!
気持ち良かったです。
60分があっという間でした。
yuri様
また、口コミ投稿もありがとうございます!
あっという間のお時間を過ごせたようで嬉しいです♪
その後のカラダの調子はいかがでしょうか?
この時期は湿気や暑さでお疲れが溜まりやすいかと思います。
お疲れを感じたりリフレッシュしたいなと感じた際はぜひまた当施設に足を運んでいただけますと幸いです!
またのご来院を心よりお待ちしております!
大変満足です。ありがとうございました。
たいぞー様
また、口コミ投稿もありがとうございます!
ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
その後のカラダの調子はいかがでしょうか?
この時期は寒暖差や湿度の関係からお疲れがより早く溜まるように感じるかと思いますので
お疲れを感じた際はまたぜひ当施設でメンテナンスをしていただけますと嬉しいです♪
またのご来院を心よりお待ちしております!
とても丁寧に対応いただきました。肩甲骨周りが凝っていて辛かったのですが、翌日の今日はずいぶん楽なのを実感しています。ありがとうございました。
ふじわら様
また、口コミ投稿もありがとうございます!
カラダが楽になった感覚があったようで嬉しいです♪
その後のカラダの調子はいかがでしょうか?
辛いコリはまた疲れが溜まってくると共に繰り返してしまうことがあるので
辛さを感じた際はまたぜひ当施設のことを思い出していただければ幸いです♪
またのご来院を心よりお待ちしております!
10分間のマッサージをお願いしました。短時間なので気になるヘッドとふくらはぎを希望しました。
足裏から膝下を気持ちよく揉みほぐしていただき、首筋から頭の指圧マッサージをして下さいました。力加減もとてもよく、頭と首のツボもピッタリ気持ちよかったです。
短時間でも身体が軽くなったので、機会があればもう少し長いコースでお願いしたいと思いました。ご担当の方はとても気持ち良い接客でした。
けいこたろう様
また、口コミ投稿もありがとうございます!
気持ちよく過ごせていただけたようで嬉しいです♪
その後のカラダの調子はいかがでしょうか?
当施設はお疲れや体調に合わせて
マッサージの時間や強さ加減を調節可能です!
またぜひお疲れを感じた際には当施設にリフレッシュしに
きていただけますと嬉しいです♪
またのご来院を心よりお待ちしております!
3日前から天候のせいか凝りのせいか頭痛と吐き気でつらかったのですが、施術後本当にスッキリしました。ありがとうございました
hanon様
いつもお世話になっております!
先日はかなりカラダがお辛い状態だったようですがその後体調は大丈夫でしょうか?
この時期は天気にも体調が左右されてしまいがちなので
自身で管理することが難しいかと思います。
辛さを感じた際はぜひ当施設でメンテナンスをして梅雨時の不調を一緒に軽減していければな、と感じております♪
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
とても丁寧に施術していただきました
びとこ様
また、口コミ投稿もありがとうございます!
丁寧とのお声をいただけ嬉しいです♪
その後のカラダの調子はいかがでしょうか?
お疲れは思った以上にすぐに溜まってくるかと思いますので
ぜひ定期的にメンテナンスをしてこれからの暑い時期を乗り越えましょう!
その際はまたぜひ当施設に足を運んでいただけましたら嬉しいです♪
またのご来院を心よりお待ちしております!
同じビルの病院の待ち時間に施術していただきました。短時間でしたがスッキリ!心地よい時間を過ごすことができました。またよろしくお願いします。
◎新規【自律神経Reset】ハンドリフレ×頭~首肩マッサージ25分3,300→¥2,200
あき様
また、口コミ投稿もありがとうございます!
心地よい時間を過ごせた、との声をいただけ大変嬉しいです♪
その後のカラダの調子はいかがでしょうか?
当施設は前回お受けいただいたメニューのような短時間でもリラックスできるメニューからじっくりとほぐすメニュー、さらには不調の根本から見直して改善に向けて取り組むメニューなど、お体の状態に合わせて様々なメニューをご用意しております!
ご興味がございましたらまたぜひ足を運んでいただけますと嬉しいです♪
また、お疲れを感じた際などはいつでもお越しいただければと思います♪
またのご来院を心よりお待ちしております!
ほぐして欲しいところをしっかりほぐしてもらえて、力加減もちょうどよかったです。首が痛かったのがスッキリしました。揉み返しもなく体が軽くなりました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
じゅんちゃん様
先日はご来院いただきありがとうございました!
また、口コミ投稿もありがとうございます!首の辛さが解消されたようで嬉しいです♪
その後のカラダの調子はいかがでしょうか?
カラダの疲れは思っているよりすぐに溜まってしまうかと思います。
定期的にメンテナンスしていただくことで疲労も溜まりにくくなります♪
またメンテナンスしようと思った際は当施設にお立ち寄りいただけると幸いです♪
またのご来院を心よりお待ちしております♪
初めて行きましたが丁寧で気持ちよかったです!
途中寝てしまうほどでした!
また行きたいと思います、ありがとうございました!
な様
先日はご来院いただきありがとうございました!
また、口コミ投稿もありがとうございます!気持ちよかったとの声をいただけて嬉しいです♪
その後のカラダの調子はいかがでしょうか?
当施設は様々なメニューで癒しをご提供させていただきますのでまたぜひお疲れを感じた際は足を運んで頂けますと幸いです♪
またのご来院を心よりお待ちしております♪
接客、施術とも丁寧でとても良かったです
また利用させてもらいます
カサギ様
また、口コミ投稿もありがとうございます!
丁寧な施術、接客を褒めていただきとても嬉しいです♪
その後のカラダの調子はいかがでしょうか?
お疲れは思っているよりすぐに溜まってしまうかと思いますので
定期的なメンテナンスで疲れにくいカラダを作ることができます♪
その際はぜひまた当施設をご利用いただけますと幸いです♪
またのご来院を心よりお待ちしております!
初めて行かせて頂き、少し緊張していたら受付の方がニコニコしながら柔らかい話し方で凄く安心出来ました。 肩こりが辛く、予約させて頂きました。
30分があっという間に終わり、楽しく会話もしてくださり心も体もリラックス出来ました。施術して下さった方以外のスタッフの方もみなさん親切で、施術が終わった後も「ゆっくりで大丈夫ですからね」と急かされることが無くて、その言葉がとても嬉しかったです。
また是非、次も行きたいなと思いました。
Akrr4様
先日はご来院いただきありがとうございました!
また、口コミ投稿もありがとうございます!スタッフの人柄を素敵なお言葉で褒めていただけ嬉しいです♪
その後のカラダの調子はいかがでしょうか?
肩の凝り感は自分だけではなかなかどうしようもできないかと思います。
またぜひ当施設で辛い肩こりをメンテナンスして辛さの出にくいカラダに一緒にできればと感じております!
またのご来院を心よりお待ちしております!
首と肩が特に辛かったのですが、全身をマッサージした後再度首と肩を丁寧にほぐしていただき、スッキリしました。また腰も凝り固まっているということで、念入りにマッサージしてくださいました。
1時間あっという間でした。また利用させていただきたいです。
yuu様
また、口コミ投稿もありがとうございます!
あっという間の1時間を過ごせたとのことでこちらも嬉しいです♪
その後のカラダの調子はいかがでしょうか?
辛いカラダの不調はすぐに元に戻ってしまうかと思います。
疲れを感じたら無理せずメンテナンスをしてよりスッキリとしたカラダになればと思います!
その際はぜひ当施設をご利用いただけますと幸いです♪
またのご来院を心よりお待ちしております!
きしもとカラダ コンディション(condiTion)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー