他の整骨院で腰中心の治療はしてもらっていましたが、体全身のマッサージというものも久しぶりに受けたいと思い予約しました。ただ気持ちいいだけの施術ではなく、しっかり凝り固まっている患部に対してのアプローチがしっかりなされている感じで、ちゃんと、解されているなという印象がはっきりありました。もみかえし等もあまりなく、特に脚が軽くなったなという実感がありました。また定期的に予約して少しずつ体全身をケアして行きたいと思いました。
あとすみません、担当の方のお名前忘れてしまいました。
◎新規【人気No.1!圧倒的疲労回復】60分リフレマッサージ¥5,500→¥3,850
はまじ様
先日はご来院いただきありがとうございました!
また、口コミ投稿もありがとうございます!思わず読み返したくなるような素敵な評価を頂けて嬉しいです♪
その後のカラダの調子はいかがでしょうか?
カラダのケアを定期的にすることで今後のカラダの調子がよくなったり痛みの感じ方が変わったりするかと思いますのでぜひ定期的にメンテナンスしてあげてください!
その際はぜひ当施設でメンテナンスをしていただけると嬉しいです♪
またのご来院を心よりお待ちしております!
首、肩、腰が特に凝りが酷かったので丁寧に施術してくださりありがとうございます
痛い所を重点的にしていただけるので楽になりました
また、よろしくお願いします!
【ちょっと一休み割】平日13時~14:30受付60分¥5,500→¥4,000
ようこ様
また、口コミ投稿もありがとうございます!楽になったとのお声、大変嬉しいです♪
その後カラダの調子はいかがでしょうか?定期的にメンテナンスをしていくことで疲れの溜まり方や疲れの感じ方も変わってきてカラダがリラックスしやすくなったりカラダが軽く感じるようになったりと変化が感じられるようになってくると思います!
ぜひ今後も一緒にカラダのメンテナンスができればと思いますのでどうぞよろしくお願いいたします♪
半年以上行けてなかったのに、身体の状態を覚えて頂いててさすがでした。
首と肩がガチガチなのを再認識したので定期的に伺います。
【お忙しい方へ】30分リフレマッサージ¥3,300
ハシモト様
その後のカラダの調子はいかがでしょうか?
久しぶりにマッサージを受けるとお疲れをすごく感じるかと思います。日頃疲れにくいカラダにするためにもぜひ今後も一緒にメンテナンスさせていただけると幸いです♪
今後もどうぞよろしくお願いいたします♪
とても親切に接してくださいました。
気づいたら寝てしまうくらいリラックスさせて
もらいました!
【全身疲労回復】60分リフレマッサージ¥5500→¥2750
あやか様
また、口コミ投稿もありがとうございます!
リラックス出来たようでとても嬉しいです♪
その後のカラダの調子はいかがでしょうか?
仕事で疲れが溜まってくるとなかなかリラックス出来ないかと思いますのでぜひまたリラックスしにお越しくださいね♪
またのご来院を心よりお待ちしております!
いつも丁寧な接客、マッサージをありがとうございます
重点的にして欲しい所を最初に聞いてくれるので安心して
お任せできます!
ジャッキ様
いつもありがとうございます!また、口コミ投稿もありがとうございます!
安心できるとの声、とても嬉しいです♪
当施設のホットペッパーではどなたでも安く受けられるようにさまざまなクーポンをご用意しておりますのでまた、クーポン情報を定期的に覗いてみてください♪
ぜひ今後も一緒にカラダの不調を改善できればと思いますのでよろしくお願いします♪
60分コース、強めのマッサージでお願いしました。
最初から最後まで丁寧に丁寧にマッサージしてくださいました。
お話もしたいかしたくないかのアンケートがあるのも良かったです。マッサージ中、気を使わず、身体も頭も休めたい私にとっては、最高の安らぎとなりました。ありがとうございました。
すみ様
また、口コミ投稿もありがとうございます!
とても高い評価に最高の安らぎ、というお言葉、とても嬉しいです♪
その後のカラダの調子はいかがでしょうか?
寒さが厳しくなってきたのでついついカラダが頑張りすぎてしまうかと思いますので、お疲れを感じた際はぜひカラダをメンテナンスしてあげてください!
その際はまたぜひ当施設をご利用いただけますと幸いです♪
またのご来院を心よりお待ちしております!
初めて施術していただきました。
首の凝りが酷かったのですが、施術後は楽になりました。30分間あっという間でとても癒やされました!ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【短時間で全身癒しマッサージ】30分リフレマッサージ ¥3300→¥1650
しおむすび様
先日はご来院いただきありがとうございました!
また、口コミ投稿もありがとうございます!高い評価と楽になった、癒されたというお言葉を頂けて嬉しいです♪
その後のカラダの調子はいかがでしょうか?
初めての施術の後はお体の変化が出やすいです。楽になった分疲れがまた溜まってきた時に疲れを感じやすい可能性もありますのでそういったときはまたぜひメンテナンスにきてください♪
ぜひ一緒に辛いカラダの不調を軽くできるようにしていきたいと思いますのでまたぜひお待ちしております!
またもご来院を心よりお待ちしております!
駅からのアクセスもよく行きやすいです。
料金もお得なプランがありよかったです。
K様
その後のカラダの調子はいかがでしょうか?
当施設は皆様により手軽にカラダのメンテナンスを継続していただけるようにクーポンの配信や見直しを定期的に行っておりますのでまたご機会ございましたらぜひクーポンを確認していただき、メンテナンスに来ていただけますと幸いです!
またのご利用を心よりお待ちしております♪
初めて伺いました。首肩腰の痛みが酷かったのですが、ストレッチとマッサージでだいぶ楽になりました。
冬場は痛みが出やすい時期ですので、定期的に通おうと思います。ありがとうございました!
【お得なセットメニュー】ボディメンテナンスコース50分¥5500→¥2750
うめぼし様
また、口コミ投稿もありがとうございます!
お辛いカラダの状態が軽くなったようで嬉しいです♪
その後カラダの調子はいかがでしょうか?
おっしゃる通り、冬場はカラダの痛みや不調が出やすいので定期的なメンテナンスがおすすめです!
その時の辛さにあったメニューを展開できますのでまたぜひご相談だけでもお越しいただけますと嬉しいです♪
またのご来院心よりお待ちしております!
左の首から腕にかけて吊ってるような痺れてる感覚が取れなかったのですが、施術後とても楽になりました。ありがとうございます
多分凄く酷い状態だったと思います、最初押されていても全然感覚がなくて効かないかもしれない?と思ってたんですが、とても丁寧にほぐしていただいて頭がスッキリしました。このお店は翌日のもみ返しの経験がないので安心できます
【ちょっと一休み割】平日13時~15時(最終受付14時)60分¥5500→¥3300
hanon様
いつもお世話になっております!先日はありがとうございました!
かなり辛い症状のようでしたがその後楽になったようでとても嬉しいです♪
日頃のお疲れがたまっていたかと思います。年末年始の忙しなさでお疲れがたまった際はまたぜひメンテナンスに来ていただけますと嬉しいです♪
来年もどうぞよろしくお願いいたします♪
丁寧にマッサージしてくださってとても気持ちよかったです
駅直結なので通いやすいなと思いました
n様
また、口コミ投稿もありがとうございます!
高い評価をいただけて大変嬉しいです♪
その後のカラダの調子はいかがでしょうか?
辛いカラダの不調は一回ではとりにくいかと思いますし、すぐに元に戻ってしまうかと思います。
ぜひ定期的にメンテナンスしていただけるとお辛い部分も軽くなるかと思います!
その際はぜひ当施設でメンテナンスしていただけると嬉しいです♪
またのご来院心よりお待ちしております!
疲れた時にお世話になっております。肩と腰が楽になりました。年末に疲れがとれて、良かったです。ありがとうございました。
【12月25日限定!】クリスマスプレゼント♪リフレマッサージ60分¥2,750
あやか様
いつもお世話になっております!
また、口コミ投稿もありがとうございます!
お疲れが楽になったとのことで嬉しいです♪
日頃の生活でお疲れがよく溜まっていたかと思いますので新しい年の前にスッキリできてよかったです!また、お疲れが溜まってきた際はぜひまたメンテナンスに来てくださいね♪
今後ともよろしくお願いいたします!
首肩凝りが酷くて、自分ではどうしようも出来なかったので来院しました。
首肩の他にも腰足と、様子を見ながら丁寧に施術して頂きありがとうございました。
お陰で翌日の朝、体がとても楽になっていて助かりました。
きょん様
また、口コミ投稿もありがとうございます!
お体が楽になったとのお声、嬉しいです♪
その後のカラダの調子はいかがでしょうか?
日頃のお疲れが溜まっていた印象でしたので定期的なメンテナンスをするとより良いカラダになるかと感じました!
またお疲れを感じた際はぜひ当施設でメンテナンスしていただけますと幸いです♪
またのご利用を心よりお待ちしております!
アルバイトで凝り固まった肩を中心にほぐしていただきました。初めてのマッサージ体験だったのですが、とても気持ちく、いつの間にか爆睡してしまっていました。これからの生活でのアドバイスもいただけたので、意識して肩こりを改善していけたらいいなと思いました。次回もぜひお願いしたいです。
み様
先日はご来院頂きありがとうございました!
また、口コミ投稿もありがとうございます!とても高い評価に施術の気持ちよさまでお伝えいただけて嬉しいです♪
その後のカラダの調子はいかがでしょうか?初めて施術を受けたとのことでしたので、お疲れがすぐに元に戻ってしまうかもしれませんのでお疲れを感じた際はまたぜひメンテナンスをしてあげてください!
その際はぜひまた当施設にお越し頂きますと幸いです。ぜひ一緒に肩の辛さを解消したいです!
またおのご来院心よりお待ちしております!
とても丁寧に施術していただきました。
腰の痛みが軽減しました。ありがとうございました。
xxx様
先日はご来院頂きありがとうございました!
また、口コミ投稿もありがとうございます!カラダの不調が軽くなったとの声、とても嬉しいです♪
その後のカラダの調子はいかがでしょうか?
カラダの辛さは自分でも気が付かないようなことで発生することがありますのであまりにも辛いようでしたらその辛さにあったメニューを揃えてお待ちしております。ぜひご相談だけでもお越しくださると幸いです♪
またのご来院を心よりお待ちしております!
凝り固まった身体へのプチご褒美として利用させてもらってます。今回で3回目の利用ですが、毎回丁寧な対応と的確な施術で大満足です!首と肩を重点的に全身解してもらい、帰る頃には身体が軽くなっています。こんなに楽になるならもっと早くから行けばよかったと毎回思います。また利用させていただきます!
たま様
先日はご来院ありがとうございました!
また、口コミ投稿もありがとうございます!とても高い評価と嬉しいお言葉ばかりで嬉しいです♪
その後のカラダの調子はいかがでしょうか?
お若いのになかなかに凝り固まってしまったカラダの疲れはなかなか取れにくいかと思います。
ぜひ一緒にメンテナンスをして疲れの出にくいカラダにしていけたらと思っております!
今後ともどうぞよろしくお願いします♪
1時間あっという間でした
上半身のこりが少しマシになった気がします
rina718様
また、口コミ投稿もありがとうございます!
コリ感がましになったとのことで嬉しいです♪
その後カラダの調子はいかがでしょうか?
おそらく蓄積されているお疲れですとなかなかすぐに軽くならず、すぐに元に戻ってしまうかと思われますので定期的にメンテナンスをして少しでも軽くなればと願っております!
その際またぜひ当施設をご利用頂けますと幸いです♪
またのご利用心よりお待ちしております!
すごく丁寧にこっている場所を聞いて頂き、アドバイスや力加減が絶妙に良くて気持ちよかったです。
はやし様
また、口コミ投稿もありがとうございます!
高い評価を頂けて光栄です♪
その後のカラダの調子はいかがでしょうか?
お疲れはすぐに溜まってしまいますので定期的にメンテナンスをすることをおすすめします!
その際はまたぜひ当施設をご利用頂けますと幸いです♪
またのご来院心よりお待ちしております!
忙しい日が続きあちこち凝っていて辛い状態でしたが丁寧に接して頂き少し楽になりました。
paddy様
また、口コミ投稿もありがとうございます!
カラダの状態が少しでも和らいでくれたようでよかったです♪
その後のカラダの調子はいかがでしょうか?
定期的にメンテナンスすることで長年の疲れも軽くなる可能性がありますのでぜひこれを機にメンテナンスをしていただけると良いかなと思っております!
その際はまたぜひ当施設をご利用いただけますと幸いです♪
またのご来院心よりお待ちしております!
圧力もあり、患部によく届く施術で満足しました。
ロック様
また、口コミ投稿もありがとうございます!
施術にご満足いただけたようで嬉しいです♪
その後のカラダの調子はいかがでしょうか?
お辛いカラダの痛み、不調があるとのことでしたのでひどくなる前にまた相談だけでもお待ちしております!カラダにあったメニューを揃えてお待ちしておりますのでまたぜひご利用いただけますと幸いです♪
またのご来院心よりお待ちしております!
初めて施術して頂きました。
好みの力加減で施術して頂いたおかけで、身体がラクになりました。
痛みがあった身体が今ではとても軽く感じます。
定期的に伺いたいと思っております。
まよさん様
また、口コミ投稿もありがとうございます!
カラダが楽にあったとの声、大変嬉しいです♪
その後のカラダの調子はいかがでしょうか?
痛みがあるほど辛いカラダの状態だったかと思いますのでお疲れがひどくなる前にメンテナンスをすると痛みの出にくいカラダになるかと思います!
その際はまたぜひ当施設にお越しいただけますと嬉しいです♪
またのご来院心よりお待ちしております!
前から駅を利用する度に気になっていたお店で今回初めて利用しました。
慢性的な肩こり 首のこり 坐骨神経症があるのと今回は偏頭痛もあったので症状を伝えて上半身を重点的に指圧してもらいました。強さ加減も丁度よく体全体がスッキリ軽くなりました。痛みが出てる原因も教えてもらえてよかったです。丁寧な施術でもみ返しもなく偏頭痛も軽くなりました。また機会があれば利用したいと思います。
みーちゃん様
また、口コミ投稿もありがとうございます!
お辛いカラダの状態が軽くなったようでとても嬉しいです♪
その後のカラダの調子はいかがでしょうか?
カラダの疲れは様々の場所から発生して痛みにつながることも多いですのでまたぜひお越しいただき、一緒に軽くしていければと考えております!
またのご来院心よりお待ちしております!
駅から近く、長く通える場所があればと思い、初めて利用させていただきました。
入り口から清潔感があり、静かな落ち着いた雰囲気の店内に、緊張しすぎる事なく施術を受けることができました。
施術の技術もとても高く感じました。体全身が軽くなり、凝りや痛みが軽減できて、とても満足でした。
今後もぜひ利用させていただきたいと思っています。
*aca*様
先日はご来院ありがとうございました!
また、口コミ投稿もありがとうございます!当施設の様々な点をほめていただけ光栄です♪
その後のカラダの調子はいかがでしょうか?
お疲れはすぐに溜まってしまうかと思いますが定期的にメンテナンスをすることで疲れにくいカラダになります!
その際にはまたぜひ当施設でメンテナンスしていただけますと幸いです♪
またのご来院を心よりお待ちしております!
とても丁寧な施術で身体がすごく楽になりました。
場所も最寄り駅で通いやすいので次回もお願いしたいと思います!また明日から頑張れそうです!ありがとうございました!!
ruru様
また、口コミ投稿もありがとうございます!
高い評価に明日も頑張れそうとのお声、とても嬉しいです♪
その後のカラダの調子はいかがでしょうか?
カラダのお疲れはすぐに元に戻ってしまうかと思われますのでまたぜひメンテナンスにきていただければと思います!
毎日の頑張りのためにお手伝いできることがあれば嬉しいです♪
またのご来院心よりお待ちしております!
リフレッシュ出来ました。身体が疲れている事にも気付いてメンテナンスが必要と思いました。
ケイ様
先日はご来院いただきありがとうございました!
また、口コミ投稿もありがとうございます!リフレッシュできたようで嬉しいです♪
その後のカラダの調子はいかがでしょうか?
カラダの疲れは思っている以上にずぐにたまってしまうかと思いますのでぜひ定期的にメンテナンスをしてあげてください!
その際にはぜひ当施設をご利用していただけますと幸いです♪
またのご来院心よりお待ちしております!
丁寧な施術ありがとうございました。
楽になりました。
mz様
また、口コミ投稿もありがとうございます!
カラダが楽になったようで嬉しいです♪
その後のカラダの調子はいかがでしょうか?
当施設はその人の不調にあったメニューでより良いカラダ作りをサポートする施設となっております!また、お疲れが出てきた際はぜひご利用いただけますと嬉しいです♪
またのご来院心よりお待ちしております!
ガチガチの身体をほぐしてもらえて とても嬉しかったです。
施術語は身体も気分も軽くなりました。
ありがとうごさいました。
りんご様
先日はご来院いただきありがとうございました!
また、口コミ投稿もありがとうございます!嬉しい口コミを頂けて光栄です♪
その後カラダの調子はいかがでしょうか?
カラダがガチガチになってしまうと体調にも影響してしまいますので、メンテナンスをするのがおすすめです!
お疲れを感じた際にはまたぜひ当施設をご利用頂けますと幸いです♪
またのご来院心よりお待ちしております!
とっても気持ち良かったです。
次回は、もう少し強めにお願いしようと思います
mimi様
また、口コミ投稿もありがとうございます!
全体的に満足度が高かったようで光栄です♪
その後のカラダの調子はいかがでしょうか?
お疲れはその日の調子や気候によっても変化するかと思いますのでまたお疲れを感じた際にはぜひ当施設をご利用いただけますと幸いです!
お力加減に関しましてもぜひその際ご相談させていただければと思います。どうぞ宜しくお願い致します♪
またのご来院を心よりお待ちしております!
初めて伺いました!久しぶりに身体が軽くなりました^^
施術中は丁寧な説明や力加減を定期的確認してくださったり、また程よい会話量でとても気配りがありました。
そしてこちらからの質問についても的確に答えてくださって安心して受けることが出来ました。
身体だけでなく心も気持ち良いものになりました。
また伺わせていただきます☆
よろしくお願いいたします。
もそ様
また、口コミ投稿もありがとうございます!
全体的にご満足いただけたようで大変嬉しいです♪
その後のカラダの調子はいかがでしょうか?
疲れは思っているよりすぐに溜まってしまうかと思います。そのため定期的なメンテナンスを行うとより疲れにくいカラダになります!
その際はまたぜひ当施設をご利用いただけますと嬉しいです♪
またのご来院心よりお待ちしております!
急な予約だったにも関わらず丁寧な接客ありがとうございました。
日々パソコン作業の仕事と子育て家事と忙しく、ずっと首肩が痛かったので駆け込ませていただきました。
とてもスッキリしました!特にもみ返しもありません。
またお伺いさせていただきます。
みお様
先日はご来院いただきありがとうございました!
また、口コミ投稿も有難うございます!お疲れがスッキリしたようで嬉しいです♪
その後のカラダの調子はいかがでしょうか?
お忙しい中でのメンテナンスが大変かと思いますが、お疲れはすぐに溜まってしまうと思いますので、またお疲れを感じた際はぜひメンテナンスをしてあげてください!
その際はまた、当施設をご利用いただけますと嬉しいです♪
またのご来院心よりお待ちしております♪
きしもとカラダ コンディション(condiTion)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー