地元で経験値の高い方を探していたので、プロフィールを見て予約をさせていただきました!
他店で生え際の形状が上がりにくいと言われたのですが、できるだけ根本からあげて欲しいとお伝えしました。
仕上がりは、大満足なあがり具合でした!!
ハキハキした感じの方で、カウンセリングも写真を見せてもらいながら要望を聞いてくれました!
また利用したいです♪
6/3(火)限定☆】まつげパーマ(上) 4500円 コーティング付
かけてから3週間ほど経ちますが、今までで1番持ちがよくて感動です!すごく丁寧に施術してくださったのですが、その分予約の時間いっぱいかかるので予定に余裕がある時に予約するのがいいと思います。瞼の厚さが違うので、右目はいつもすぐに落ちてきてしまうのですが今回は目尻のあたりはまだ保てています!マスカラパーマに関しては毛がいつもよりパリッと仕上がる感じがしました。パーマをかけてから2、3日後に何本か瞼に巻き込まれて折れてしまっていたのでまた相談させていただきたいです。
【韓国発祥!】マスカラパーマ(ブラックティント) ¥5500
丁寧なカウンセリングと施術で
安心して、、爆睡してしまいました。笑
仕上がりとても綺麗で、私の要望にも出来る限りこたえてくださってありがたいです。
またお願いしたいと思います。
ご新規様限定メニュー ☆ダブルフラットラッシュ180本 ¥6000
まつ毛パーマを施術しました。
カールの種類や仕上がりについて、丁寧に説明していただき、仕上がりも満足です。
朝のメイクが少しラクになりました。
ご新規様限定メニュー☆まつげパーマ(上) ¥5000 コーティング付
施術がとても丁寧で自分のニーズに合った仕上がりになり大変満足しました!
施術前のデザインの話の場面では、自分がどいうものにしたいのかしっかり伝えられなかったのですが
私のアバウトなイメージを拾ってくれてこいう仕上がりありますよ!と導いてくれて
そうそう、こいうの!っと内容をまとめてくれて助かりました笑
仕上がりもすごく満足です!
初回だったので緊張しましたが、お店の雰囲気にとても癒されました。
いつも少し染みたりしますが、今回全く無くて安心しました。
是非また利用したいと思います。ありがとうございました。
【5月27.28限定クーポン!】フラットラッシュ120本 ¥5500→¥4800
今回もパリジェンヌ以上に根元から立ちあげていただきました!目尻のみ緩やかな形にしていただき大満足です!
まつげパーマ(上) 60分¥6000[コーティング付]
希望通りのカールで満足です!
初めてマスカラパーマをしましたが、思ってたより薄かった?ので次はパーマのみでもいいかなぁと思いました。
今まで色々なお店でマツエクをしてきましたが、
こちらのお店の接客が一番親身で丁寧だと思いました。
仕上がりもとても綺麗です!ありがとうございました。
妊娠中に伺いましたが体調も気遣ってくださり、丁寧なご対応をいただき感謝しています!
仕上がりも綺麗でまたぜひお伺いしたいと思います。
カールの形を悩んでいましたが親身になってアドバイスいただき、形もとても気に入っています。ありがとうございました!
【U24学生限定メニュー】まつげパーマ(上)¥4500 コーティング付き
まつげパーマの施術を受けました。どういった仕上がりにするかも丁寧にお答えいただき、施術自体も非常にリラックスして受けることができました。
初めてお伺いしました。
まつ毛パーマ&ティント綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました。
美容室の中に併設でしたが、9時に予約したため
美容室のお客さんはおらず、静かな空間でした。
イスがふわふわで気持ちよく、希望通り綺麗に上げていただきました。また伺います。す
2025/4月OPEN!記念メニュー☆まつげパーマ(上) ¥5000 コーティング付
初めてお世話になりました。
まつ毛パーマ&ティントをお願いしました。
仕上がりの希望をよく理解してくださり、綺麗に上がり、ティントは他店で施術した時よりくっきり、パッチリした仕上がりで大満足です。またお願いします。
初めて伺ったので、事前のカウンセリングも丁寧にイメージなど確認していただき、安心してお願いすることができました。施術も手際よく、キレイな仕上がりで満足です。
2025/4月OPEN!記念メニュー☆フラットラッシュ120本 ¥5500 コーティング付
綺麗に仕上げていただいて、ありがとうございました。
お店の雰囲気も素敵でまた通いたいと思います。
駅近でテキパキとされていて無駄がなくとてもよかったです。あとはどれくらい持つのか楽しみです。また伺いたいと思います。
2025/4月OPEN!記念メニュー☆ダブルフラットラッシュ180本 ¥6000
理想のまつ毛になりました!一つ一つ言葉をかけてくださって安心します!
こちらのまつ毛のダメージが多かったにも関わらず色々なオプションを提示していただいて安心して施術を受けることができました。
仕上がりも思った以上でびっくりしました!
2025/4月OPEN!記念メニュー☆フラットラッシュ80本 ¥4500
とても理想通りに仕上げて頂きました。帰りに風が強く1本だけ曲がりましたwまた、よろしくお願いします。
初めて利用させていただきました。雰囲気も落ち着いているし、スタッフさんもなりたいイメージを具体的に聞いてくれました。仕上がりもとても満足です。
浅草から能見台に移転されてから初めて伺いました。
美容室の雰囲気も良く前のお店よりも、しっかり仕切られていて、とてもリラックスできました。
施術は、いつも丁寧で持ちの良さも大満足です!
これからも宜しくお願いします。
過去イチあがりました!!パリジェンヌのように根元からの立ち上げを希望しましたが、パリジェンヌ以上にあげていただき、とても嬉しいです!またよろしくお願いいたします!
10年以上お世話になっており、丁寧なカウンセリングから仕上がりまで完璧です。いつもありがとうございます。
2025/4月OPEN!記念メニュー☆上下まつげパーマ¥6500 コーティング付
仕上がりはとても満足でしたが、付けてから次の日に顔をあらっただけで、4本も抜け毎日顔を洗うたびにポロポロとマツエクのみ取れてしまった。
付けてから5日間しかもたなかった。。。 今じゃマツエク無い状態
2回目です。雰囲気も技術もとても満足ですがお店は引越しになるから残念です。
まつげパーマ(上) 60分¥7000[コーティング付]
施術も丁寧で、まつ毛の仕上がりも満足です。
【人気NO.1】まつげパーマ(上)¥6000→¥5200◎アイシャンプー、コーティング付
都内なら仕方ないお値段。仕上がりや持ちは良いです。
フラットラッシュ 120~140本 75分¥8300[オフ込/コーティング付]
今回2回目ですが、ダブルフラットラッシュ自体、こちらで初めて付けさせてもらいました。美容室のスペースを借りているので、仕切りの空間で施術を受ける形です。丁寧なカウンセリング、施術後の持ちも大変よく、「次回はもう少し間を空けて来ても大丈夫かもしれません」とまつ毛の状態で次回の来店タイミングも案内してくださり親切でした。また予約させていただきます!
ダブルフラットラッシュ200~240本(両目120束)90分¥9100[オフ&コーティング付]
コロルアイラッシュ 浅草(color eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー