3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

バリニー

バリニー

• 宮城県登米市南方町ゼン荷前231-2
  • JR瀬峰駅からお車で20分

• やまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 20:48:54.0

慢性的なコリを丁寧にほぐしていただきありがとうございます。施術後は身体が軽くなり満足しています。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

• まなんぷさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 09:01:08.0

初めてのタイ古式マッサージでした。一年くらい前から右肩の不調に悩んでいましたが、施術2日後に肩の痛みがなくなり、可動域も広がっていることに気付きました。
    年齢的に仕方ないかと諦めていましたが、本当に良かったです。

[投稿日] 2024-01-13 19:04:20.0

いつもリピートでお世話になっています。「タイ古式」を初めてお願いしてからはずっと「タイ古式」にしています。私の頑固な凝りにはこれ一択で、施術後はとにかく全身がスッキリします。サロンの雰囲気もとても良くて、アジアの南国リゾートのサロンにいる気分を味わえます。施術後にサービスでいただく飲み物とお茶菓子もいつも楽しみにしています。

• きんたろうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-08 13:14:33.0

丁寧な接客で迎えて頂きました。おしゃれなバリ雰囲気の店内です。
    つらい箇所をゆっくり、じっくりほぐして頂き、適度に声をかけてもらい、とても気持ち良いひとときでした。コスパも良いと思います。
    お世話になりました。また、行きたいです。

[投稿日] 2023-11-18 21:56:03.0

久しぶりのもみほぐしで、しっかりほぐしていただきました。前の月にぎっくり腰をやってしまったので、腰を重点的にほぐしてもらい、途中寝てしまいそうになるくらい気持ちよかったです。

【2か月以内の再来★】もみほぐし60分

[投稿日] 2023-10-07 22:24:58.0

久しぶりのタイ古式マッサージでとても気持ちよく、しっかりほぐしていただきました!毎回色々な施術をしてくださってどれも効くなぁって癒やされています。

【2か月以内の再来★】タイ古式60分

[投稿日] 2023-09-17 23:55:21.0

リピートでほぼ定期的に通っています。今回も「タイ古式」でしっかりとコリをほぐしていただきました。いつもながら、こんな凄い技術があったのかと驚きです。私のように頑固なコリ(首、肩、背中等)にお悩みの方は是非「タイ古式」を試してみると良いと思います。
    ルームウェアへの着替えの用意や終了後の飲み物+お菓子など、サービスも申し分ないです。お部屋の雰囲気も、アジアンテイストな南国リゾート気分で、とても良いです。

[投稿日] 2023-06-23 22:17:52.0

2回目のタイ古式でした。無理のない範囲での施術で安心ですし、とっても気持ち良いです。普段伸ばさない筋肉が伸びているって実感します。

【2か月以内の再来★】タイ古式60分

[投稿日] 2023-05-16 20:10:25.0

今回もとても気持ちよかったです。施術中は眠ってしまいそうになっています。仰向けになったときの猫のふみふみみたいに肩を交互に押すのが特に好きです(^^)
    今回はリフレもしていただいたのですが、オイルでしっかり流してもらって、前日に少し歩いて張っていた足もとても楽になりました。

• 由香さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 19:20:47.0

初めて伺わせていただきました。場所はなかなか分かりにくく危うく通り過ぎるところでしたが、とても綺麗で素敵です。オイルを使用したリンパマッサージなので紙パンツ1枚の姿になりますが、タオルで隠し部屋も薄暗いので恥ずかしくなく、リラックスできました。施術はとても丁寧で力加減も丁度よく、私の不純物をゴリゴリと流していただきました。イタ気持ちいい中で何度か眠りに落ちそうになりました。ホットタオルも気持ちよかったです。温泉に浸かっているような感じで全身が温かくなりました。施術後のドリンクは数種類から選ぶことができ、効能からヨモギ茶を選びました。少々飲みにくい味ではありますが、ヨモギ茶を知ることができたのは収穫です。お茶菓子のドライフルーツも美味しかった。セラピストさんはとても気さくな方で、施術後のお話も楽しかったです。美容と健康に詳しいとのことでしたので色々な情報をお持ちだと思います。またお世話になりたいと思いました。

バリ式リンパ60分★初回限定オープン価格¥5,000→¥4,000

[投稿日] 2023-05-03 18:01:23.0

今回は前回と同じ「タイ古式」をお願いしました。自分でも意識していなかった凝りや疲れをほぐしていただきとても良かったです。気温に合わせて半袖の施術着を用意して下さったり、電気毛布を敷いて下さったり、細やかな気遣いが本当に嬉しいです。冷え性なので、ほんのり温かい電気毛布が気持ち良かったです。施術後のドリンクサービスも、いつも楽しみです。また伺いたいと思います。よろしくお願いします。

【1か月以内の再来★】タイ古式60分

• よつばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:59:11.0

今までいくつかのリラクゼーションを経験しましたが、一番上手だと感じたセラピストさんでした。特に細かくお願いしなくても「ここに入れて欲しいなぁ」と思うところにしっかり入れてくれてちょっと感動しました。
    揉み返しもなく、とても気持ちよかったです。
    肩首のコリがとにかく酷いのと足の浮腫み・疲れが気になっていたのですが、肩甲骨剥がしをしていただきだいぶスッキリしました。足も施術後とても軽くなりました。
    今後も定期的に通いたいと思います!

もみほぐし60分★初回限定オープン価格¥4,000→¥3,000

[投稿日] 2023-03-25 17:00:43.0

とても気持ちよかったです。流してもらっていると自分のコリはなかなかの存在だなと実感します笑
    背面やデコルテなど自分では力の入らない部分なので、より解されていく感じで、終わったあとはしばらく身体がポカポカです。

【1か月以内の再来★】バリ式リンパ60分

バリニーからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

こちらの都合でお時間変更になり申し訳ありませんでした。
    久しぶりのバリ式でしたが、ご満足いただけて本当によかったです。

次回のご来店もお待ちしております。
    この度は、素敵な口コミありがとうございます。

• とんとんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-19 23:00:10.0

初めて伺わせていただきました。
    悩みながら「タイ古式+もみほぐし」のコースを選択。
    長い間、肩凝りや首の凝り、そこから来る頭痛に悩まされていたのですが、それをお話ししたところ頭の方のマッサージまでしていただき、意識が飛びそうなくらい気持ちよかったです。施術後は身体が軽くなり、視界も開けたように感じました。
    お部屋の雰囲気も良く、綺麗で落ち着けました。
    正直行く前は緊張していたのですが、セラピストの方がとてもお話上手ですぐにリラックス出来、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    ドリンクとお菓子のサービスも嬉しかったです。
    また必ず伺いたいと思います。ありがとうございました。

タイ古式+もみほぐしミックス60分★初回限定オープン価格¥3,500

先日は、ご来店いただきありがとうございます。

たくさんお褒めのお言葉をいただき、とても励みになります。
    また、お身体がお辛い際は是非ご来店ください。

この度は、素敵な口コミありがとうございます。

• ゆかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-11 17:31:24.0

初めて伺いバリ式リンパを受けました。
    部屋の雰囲気は間接照明で薄っすら灯りがともり落ち着いた雰囲気でした。
    肩甲骨が苦しいと伝えて施術して貰いましたが終わった後は背中が軽くなり気持ちが良かったです。
    お話も上手なので初めて会ったとは思えないほどリラックスして受けることができました。
    終わった後も色々とお話しを聞いてくださりとても良い時間を過ごすことができました。
    心身共にスッキリとしたので、また時間を作って行きたいと思います。

先日は、ご来店ありがとうございます。

ご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    こちらこそ、いろいろお話ができ楽しいお時間でした。

また、お疲れの際はいつでもお気軽にお越しくださいませ。

素敵な口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-09 14:39:29.0

2回目のリピート来店で「タイ古式」のコースをお願いしました。タイ古式マッサージは初めてでしたが、とても良かったです。私の長年の頑固な肩凝りと腰痛が治って、感動しました。世の中にこんな施術があったなんて、今まで知らなかったです。すごい技術だと思いました。私と同じように、慢性的な肩凝りなどにお悩みの方はぜひ試してみてほしいです。もし、どんな内容か分からなくて…という場合は、もみほぐしとタイ古式のミックスのコースもあるそうですし、セラピストの方に相談されてみてもいいかもしれません。個室も良い香りがして、雰囲気も良くて、南国リゾートの気分を味わえます。今回もドリンクとお茶菓子のサービスをいただきました。とてもおいしかったです。また近々リピートで伺いたいと思います。

タイ古式60分★初回限定オープン価格¥4,500→¥3,500

先日は、ご来店ありがとうございます。

タイ古式が初めてとのことで、Lemonade様のお施術の好みに合うか心配でしたが、ご満足いただけたようで安心いたしました。

素敵な口コミもいただき、ありがとうございます。

今後も、癒しのお時間をご提供できるように努めてまいりますので、お疲れの際は是非お越しください。

• まカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 17:42:51.0

自宅の一角で行っているようでナビを設定していきましたが迷いました(笑)
    いい匂いがしてとても落ち着ける空間でした。
    施術も大変満足で凝り固まっていた肩を中心に揉みほぐして頂き、身体が楽になりました☆
    ドリンクもオススメのドライフルーツも美味しかったです!
    会話も楽しくでき、安らげました!
    また時間を見つけて伺いますヾ(*‘ω‘ )ノ

先日は、ご来店いただきありがとうございます。

「安らげました」のお言葉がとても嬉しいです。
    その様に、感じていただけるよう日々精進しておりますので、
    お疲れの際は、是非またお越し下さい。

• ナカジマさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 17:04:26.0

奥さんのために予約しました。施術してくださった方が話しやすい方で、接客も施術もとても良かったとの事です。予約時間も前後に余裕をもたせて別のお客様と鉢合わせしないような配慮をしてくださっていたり、サービスのドリンクにもこだわりがあり、とても良い時間を過ごせたようです。是非また利用させていただきたいです。

先日は、ご来店いただきありがとうございます。

お会計の際、ご面倒おかけしてしまったにもかかわらず、お褒めいただき恐縮です。

素敵な旦那様で羨ましいです。
    また、お疲れの際はご来店お待ちしております。

この度は、口コミありがとうございます。

[投稿日] 2023-02-20 20:17:42.0

ずっと受けてみたいと思っていたタイ古式マッサージをやっていただきました。身体が硬く、前屈はつま先に指先が一瞬触れるかどうか…。このレベルで受けても大丈夫だろうかと緊張しましたが、ちゃんと私のレベルに合わせた施術をしていただいて、無理な動きはなく、ほぐして伸ばされる感覚が気持ちよかったです。

【1か月以内の再来★】タイ古式60分

先日は、ご来店いただきありがとうございます。

タイ古式も気に入っていただけて良かったです。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

またお疲れの際は、是非ご来店ください。

• Lemonadeさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-08 20:24:11.0

とても良かったです。落ち着く雰囲気の綺麗な室内で、着替え(ルームウェア)も貸していただけました。価格もお手頃で、通いやすそうと思いました。施術は、こちらの希望をいろいろと聞いていただけて、内容的にもすごく満足しました。サービスも良く、おいしいドリンクとお菓子をいただきました。セラピストの方はとても話しやすく、丁寧な方です。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

先日は、ご来店いただきありがとうございます。

ご満足していただけて、私も嬉しいです。

今後とも、お客様に喜んでもらえるよう精進してまいります。
    またお疲れの際は、是非ご来店ください。

この度は、素敵な口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-01-28 18:54:31.0

全身をもみほぐしていただきました。しっかり圧をかけてほぐしてもらいましたが、もみ返しなどはなく、気持ちがよかったです。
    もみほぐしでも着替えがあり、来ていく服の種類を考えたりしなくていいのも助かります。
    次はタイ古式マッサージにチャレンジしてみようかなぁと思っていますが、リンパマッサージも揉みほぐしも気持ちよかったので迷ってしまいそうです(^^)

【1か月以内の再来★】もみほぐし60分

先日は、ご来店ありがとうございます。

もみほぐしも気に入っていただけてとても嬉しいです。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 18:34:06.0

癒しの空間で、とても気持ちいい時間を過ごさせて頂きました。また、お邪魔したいと思います!!

先日は、ご来店ありがとうございます。
    また、素敵な口コミをいただきとても嬉しくおもいます。

三橋

[投稿日] 2022-12-25 20:53:51.0

アジアンテイストな素敵空間でとても癒やされてきました。
    バリ式リンパで今回は背中、足、デコルテをしっかり流していただきました。オイルもいい香りでうっとり。眠ってしまいそうになりました。
    施術中のトークの有無についても事前に選べるので、気楽です。
    終わったあとのドリンクも美容に良いものがセレクトされていて、どれも気になってしまいました。

バリ式リンパ60分★初回限定オープン価格¥5,500→¥4,500

先日は、ご来店ありがとうございます。

ご満足していただけたようで私も嬉しいです。
    また、励みになるお言葉もありがとうございます。

また、是非お越しください。

三橋

バリニーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー