4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. ウィル(will)   >

整体andリラクゼーションサロンwill

セイタイアンドリラクゼーションサロンウィル

• 神奈川県藤沢市辻堂新町1丁目1-2 クロスポイント湘南7F
  • 辻堂駅から徒歩1分

よっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 17:12:40.0

駅の近くで良いお店ないかな?と探していた所、こちらのお店の雰囲気が良さそう!駅からも近い!と思い、すぐ予約をさせていただきました!!
    整体60分コースをお願いしました♪
    特に上半身が辛くて痛かったのですが、スタッフさんが丁寧に身体の状態を診てくださり、施術中も強さ加減等細かく気遣っていただけました(^^)
    終わった後は、自分の身体じゃないくらい、とっても軽くてスッキリしました!!
    お家でも出来そうなストレッチ等も教えてくださり、最初から最後まで大満足でした(*^^*)
    メンテナンスしっかりしないとダメだな、、と実感しました。
    こちらのお店でリラックス出来るのが楽しみになりそうです♪
    これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

【人気NO1コース1周年記念限定特典あり】オーダーメイド60分¥6890→5890

よっしー様

大変嬉しい口コミ投稿頂き、誠にありがとうございます(*^^*)
    その後、お身体の調子いかがでしょうか?
    だいぶ無理をされていたのか、かなりお疲れ・歪みが出ていましたね。。。

継続してメンテナンスする事で、少しずつ状態改善してきますし、良い状態で
    活動的に日常生活が送れると思いますので、あまりお日にち空けすぎず、またいらして下さいね(*^^)v
    よっしー様のご来店心からお待ちしております!

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 23:17:21.0

1週間ほど前に初整体体験
    丁寧にみて下さり説明もしっかりして下さいました
    初めてのことで比較対象がなく良かったのかどうかわかりませんが1回で慢性的なこりを解消することは出来ませんでしたが帰る時にはずいぶん楽になったと思います
    足裏等のマッサージはとても気持ち良かったです
    首から肩にかけてはそもそも辛い部位なので痛気持ち良いというか痛痛気持ち良い?!どの程度の痛みで声掛けすればいいのかある程度我慢しないと施術効果が得られないのか....ビギナーゆえに判断に困りました
    自分で自覚していませんでしたが微妙な歪みを補正して下さったり時間いっぱい全身いろいろほぐしていただきました
    施術後に簡単なストレッチも教えて下さったり親切でした
    肩周りの可動域が広くなって自分の腕とは思えないくらいまわっていて不思議な感覚でした
    水曜限定クーポンでとてもお得な感じで嬉しかったです

【水曜日限定!】オーダーメイド整体コース80分¥9070→¥4535

• onchan31さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 21:27:00.0

昨日はありがとうございました。
    1年ぶりに伺いました。
    背中に少し揉み返し!?が残ったようですが、スッキリしたので、良かったと思いました。
    また伺います。
    よろしくお願いします。

オーダーメイドコース60分 ¥6890

• ジョンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:11:57.0

良く身体の状態を聴いて頂き、治したいという気持ちが伝わりました。
    肩の痛みも柔らぎ、調子が良くなりました。
    また宜しくお願い致します。

【水曜日限定!】オーダーメイド整体コース70分¥7990→¥3995

ジョン様

この度はご利用いただきありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます。

まだ肩の調子は良いですか?
    これからもジョン様の状態に合わせ、根本から良くなるよう施術をさせていただきます。
    どうすれば良くなるか一緒に考えていきたいので、コミュニケーションをとることが増えると思いますがよろしくお願いいたします。

• よっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 09:25:26.0

今回で伺うのは2回目です!
    前回、初めてこちらのお店を利用させていただいたのですが、施術の満足感も高く、スタッフ皆さん接客も丁寧で、安心して過ごせた為、また利用させていただきました。
    肩がずーんっと重だるくて、痛いと中々ちゃんとゆっくり睡眠もとれなかったのですが、今回も症状に合わせてコースを提案してくださり、終わった後には、頭もスッキリで、肩も軽くなっていて、おかげさまでこの日はぐっすり寝られました!ありがとうございます!
    また身体がしんどくなったら、早めに伺わせていただきます(^^)

よっしー様

この度は嬉しい口コミを書いていただいてありがとうございます!
    悩みでもあった睡眠がしっかりとれるようになって良かったです!
    また施術を受けに来ていただいた際には肩ももっと楽になってもらえるようにしていきますね!
    いつ来ていただいても安心して施術を受けていただけるよう、努めてまいります。

• 黒ひげさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 10:39:37.0

季節の変わり目のせいか、身体のだるさがなかなかとれない日々が続いていましたが、施術を受けてスッキリしました!
    施術は大変申し分ないのと、どの方も受付からお見送りまで非常に丁寧な対応で居心地がよく、安心していつも伺う事ができます。

なかなか、予約が取れないお店なのでタイミングをみてまた足を運びたいと思います!

黒ひげ様

口コミ投稿頂き誠にありがとうございます!
    お身体、かなりガチガチでしたね、、。

季節の変わり目で、気づけていない部分の硬さもかなり出ていたのでよりお疲れが出ていたのかと思います。。

また、間隔空けすぎずお身体無理が効かなくなる前にいらして下さい!

ご来店心からお待ちしております!!

• らんまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 07:07:06.0

首凝りが辛く伺いました。
    かなり凝りが酷いとの事で、集中的に施術していただき少し楽になりました。
    また是非宜しくお願い致します。

らんまる様

先日は、数あるお店の中から、当店へお越しいただき、誠にありがとうございました!
    少しでも楽になっていただけて良かったです!!!
    嬉しいお言葉をいただけて、とても励みになります(*^^*)
    首肩の凝りがとてもお辛そうでした...
    さらにもっと集中的にほぐして、凝りや痛みが和らいでくれるよう、次回もしっかりと施術に入らせていただきますね!!
    らんまる様のお身体が楽になってくれるよう、自分自身も、より一層技術等精進して成長出来るよう努めます!

これからも当店を何卒よろしくお願いいたします!
    スタッフ一同心よりお待ちしておりますね☆

• フィーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 21:27:34.0

時間をかけて施術してくださって、施術後もアドバイスを色々くださった点が良かったです。

【辛いところを重点的に施術してほしい】 オーダーメイド50分¥5800→¥4930

フィー様

口コミ投稿頂き誠にありがとうございます!
    お身体の調子いかがでしょうか?

お伝えさせていただいたアドバイスも、出来る範囲からで大丈夫ですので、お時間ある際是非試してみてください!

ご来店、心からお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-25 18:20:36.0

いつも土日は予約いっぱいなのに、たまたまた空きがあり
    ラッキーでした。
    背中中心+腰のストレッチをお願いしました。
    背中も腰もだいぶ楽になり、夜も痛くて起きる事なく眠れました。
    ありがとうございます
    また、伺いたいと思います

オーダーメイドコース70分¥7990

Mai様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

夜ぐっすり眠れたようで、楽になっていただけて、とても安心しました♪
    背中の張りが強かったので、またお辛さすぐ感じましたら、早めにお疲れをとりにお越しくださいませ(^o^)
    こちらこそいつもありがとうございます!!
    これからも当店を何卒よろしくお願いいたします!

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 22:37:20.0

今回も最高でした。自分ではもはやどこが痛いのかわからず、でもしんどくてどうすればいいかわからない腰や背中、首のおくーの深い所をピンポイントで当てて頂き、しっかりとほぐして頂いてすごく気持ちよかったです。
    そしてすごいのはどの方に施術していただいても毎回そう感じており、毎回感激しています。これからもよろしくお願いします。

オーダーメイドコース100分¥11110

のん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミをいただけて大変嬉しく思います!!
    全身とてもお疲れのようでしたので、どこが辛いのか自分で分からなくなってしまうのも辛いですよね...(>_<)
    どこがお疲れなのか、今後もしっかりと診させていただき、のん様がスッキリと身体が楽になっていただけるようにサポートさせていただきます!

何かございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ(^o^)

これからも当店を何卒よろしくお願いいたします!

• ゆみチンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 13:31:03.0

娘からの紹介で初めて行かせてもらいました。
    前日バス酔いをして体が重く感じましたが施術中に怠さがスッと消えとても楽になりました。
    地元ではないので中々行けませんが又娘の所へ行った時や病院の定期検査の時に又予約して行きたいと思います。

ゆみチン様

先日は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

お出かけ中に体調が悪くなってしまったとの事でしたので、とても心配でしたが、施術中にお身体楽になってくださったようで、大変嬉しく思います!!
    こちらの方へお越しの際は、ぜひまたお会い出来る事を楽しみにしておりますね♪
    施術の際もお気軽にご相談くださいませ(^^)

今後もぜひ当店をよろしくお願いいたします!!

• あすかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 17:34:39.0

初めて整体を受けました。
    自分に合った施術をしてくださり、とてもよかったです。
    初めてだったのもあり翌日は好転反応で身体がだるかったですが、そうなるかもしれないことを事前に教えてくださりありがたかったです。
    自宅でやるといい事も教えてくださり、ありがとうございました。できる限り頑張ってみようと思います。
    またお願いしたいです。

【頭・目の疲れをなんとかしたい】ドライ ヘッドスパコース30分¥3580→3050

あすか様

口コミ投稿ありがとうございます!

初めての整体で緊張されたと思いますが、ご来店いただきありがとうございました。
    電車に乗っているお時間、座っているお時間が長く、姿勢を正し続けることが難しいかと思いますが、
    少しづつ正姿勢を意識してみてください。
    それだけでも辛さの感じ方が変わってくるかと思います!
    ご自宅で出来るケアを続けていただきながら、また辛くなりすぎてしまう前にご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-12-24 01:03:15.0

いつも予約がいっぱいで…
    久しぶりに空いていた時間があり、とても嬉しかったです
    触らないで欲しい場所を気遣って頂いたりとありがとうございます。細やかな気配りがいつ行っても嬉しいです
    会社の人間関係の愚痴まで聞いて頂きありがとうございました、
    施術所後、帰宅してゆっくりお風呂で温まってから寝たら久しぶりによく眠れ、朝寝起きもスッキリでした。
    また、伺いますのでよろしくお願い致します。

オーダーメイドコース70分¥7990

Mai様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    土日は特に混みあいやすく、空きが少ない状態でご不便おかけして申し訳ありません。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    普段よりも睡眠の質が上がったようで良かったです!
    お店に来た時には、安心して、リラックスしていただける空間になれたら私達もとても嬉しいです!

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 20:20:26.0

めちゃくちゃ最高でした!
    まず、店内が綺麗で整っていて感動しました。
    施術も、ここというポイントをしっかり捉えてほぐして頂きすごくスッキリしました。特に、姿勢を横にして腰を押して頂いたときの角度がツボで、ここ人に押してもらいたかった~と言うところだったので嬉しかったです。
    いいサロンを見つけられて嬉しいです。またよろしくお願いします!

【溜まった疲れをオールリセット♪】 オーダーメイド100分¥11,110→¥9,444

のん様

この度はご来店、嬉しいお言葉いただきありがとうございます!

店内雰囲気、施術も気に入っていただき嬉しいです!
    その後のお身体の状態はいかがでしょうか。
    お身体全体的に硬さと疲労がありましたが、お時間も100分いただいておりましたのでじっくりと施術させていただきました。
    またタイミングをみつけて是非いらしてくださいね!

• ntntさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 17:07:37.0

今回は、腰痛に関しては家でだいぶ対処したのですが中腰で曲げると痛みがあったので伺いました。やはり深いところが固くこれが原因だったようです。強く施術をして、固まったところもほぐしてもらい当初の痛みも解決しました。右の股関節の開きにくいこと、エアロバイクについてアドバイスを受け実践したいと思います。

ntnt様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿頂きありがとうございます。

エアロバイクのトレーニング順調にできていますか?
    できる範囲からで、全く問題ないので少しずつ継続的に行ってみてください。

またのご利用心からお待ちしております!

• kenさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 10:19:37.0

身体の問題点、施術の効果など適正にアドバイスしながらサービスを受けられ
    満足度が高かったです。

【1日3名様限定!特別クーポン】オーダーメイドコース60分¥6890→¥4823

ken 様

この度は口コミ投稿頂き、ありがとうございます!
    お身体かなり疲労が溜まってましたね。

できる範囲内でいいかと思いますので、ご無理がなく。
    またお疲れが溜まりきる前に、是非いらして下さいね。

ken様のご来店心からお持ちしております!

• BazzMamさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-28 12:46:43.0

もともと酷い肩凝りなのですが、こちらはしっかりとその時の体調や身体のバランスを見ながら、ストレッチも含めて調整してくださるので、定期的に通わせていただいてます。おかげで調子良く過ごせています。仰々しくない雰囲気も好きです。

【人気NO1!迷ったらコチラ!】オーダーメイドコース60分 ¥6890

BazzMam 様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

いつもアクディブに活動されてて、とても関心してます。
    今後とも調子よく過ごせるようサポートさせていただけたら幸いです。

今後ともよろしくお願いいたします!

• mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 18:07:26.0

身体があちこち痛く、頭痛や吐き気も酷かったため今まで別の整体院に通っていたのですが、家の近くで探しており初めてお伺いしました。
    お店が広くて、とにかく清潔感があり、
    すごく居心地の良い空間です。
    着替えもいろんな種類のサイズがあり、場所も広く、髪ゴム等も置いてあったため女性に優しいなぁと感じました。
    最初から最後までとても丁寧で低姿勢で、都度気にかけてくださる為とても安心して施術を受けられました。
    終わった後は全身すっきりして、可動域も広がりました。
    これからも定期的に通わせていただきたいと思っております。よろしくお願いいたします^^

【1週間頑張った自分に褒美を♪】 オーダーメイド120分¥13330→¥11331

mm様

大変嬉しい口コミ投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
    店内内装面等、細かい部分も色々と評価していただき、ありがたいですm(__)m

お身体はその後も調子よさそうでしょうか?
    全身かなり疲労が溜まっていたので、それぞれ状態に合わせたコースでご案内させていただきました!
    お身体の歪みもあり、左右の差も体をひねったときに見られたので調整を入れながら、その都度状態に合わせて今後も施術ができると良いと思いますので、ご来店の際ご不明点などございましたら、お伝えください!

またのご利用を心からお待ちしております(^_^)

• nonoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 22:43:52.0

腰痛に悩まされ、他のお店にもみほぐしなど行ってましたがイマイチ満足いっていませんでした。今日は症状をたくさんお伝えすることができ、筋肉の奥の方までほぐしていただきとても楽になった気がします。お店もすごく清潔感があり、今後とも通えたらなと思っています。ありがとうございました!

【慢性的な腰痛でお悩みの方に】 オーダーメイド60分¥6890→¥5857

nono 様

口コミ投稿頂きありがとうございます!

お体少しでも改善できたみたいで、良かったです!
    腰、深層部の筋肉に強い硬さが出ていたので、そこを中心に周りの筋肉(関連筋)もしっかり調整していきました。
    まだまだ硬さは出やすいと思いますが、しっかりと調整できれば、お身体徐々に改善してくとと思いますので、ご無理をなさらずまたメンテナンスしていきましょうね!

今後ともよろしくお願いいたします!

• もっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 10:36:23.0

股関節周りの硬さと左右差が気になると最初に話したところ、お尻の筋肉が硬いと言われ、ストレッチも含めて入念にケアしてもらいました。
    肩コリもひどいのですが、力強くもみほぐしてくれます。
    今回は時間の都合で70分にしましたが、90分取れる時にはフットもお願いしてむくみをとっていきたいなと思います。

【オーダーメイドコース70分】¥7990

もっちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

お日にち少し間隔があいていたという事もあり、お身体ガチガチでしたね。。。
    股関節、お尻の筋肉含めて周りも硬かったので、出来る範囲で無理なくお尻周り・股関節周りの筋肉を
    ストレッチしてあげてくださいね!

次回は、フットのコースも合わせながらむくみも改善していきましょう!

またのご利用心からお待ちしております。

• まきろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 07:34:39.0

腰痛が酷くて生活にも支障があり、少しでも痛みが和らげばとすがる思いで伺いました。丁寧な施術と信頼のおける技術で痛みが少し楽になり、気持ちも救われました。またお願いしたいと思っています

まきろん様

嬉しい口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。
    まきろん様のお役に立てたという事もあり、とても嬉しいです。

症状が少し重めではありますが、サポートしている筋肉を緩めて調整する事により
    筋肉が動く範囲(関節の可動域も含め)が広がってきて、楽さが徐々に出くると思いますので
    、無理をされすぎず、お身体メンテナンスできる際はまたいらして下さいね。

まきろん様のご来店心よりお待ちしております。

• ntntさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 16:35:46.0

ジーっと座り続けるとすぐに腰が痛くなってしまいます。それが週に2回もありどうにもこうにも痛くて我慢ができず伺いました。施術を受けるや否や腰だけでなくお尻まで硬く張っていることがわかり、重点的にお願いしました。だんだんほぐれていくのがわかり、帰りには足取りも軽くなりました。また、伺いますのでよろしくお願いします。

【全体受けたい方にオススメ♪】 オーダーメイドコース50分 ¥5800

ntnt 様

口コミ投稿いただき誠にありがとうございます!
    お身体かなり、ガチガチでしたね、、、。
    関連する筋肉も硬かったので、腰周りが余計に硬くなってしまうのだと
    思われます。

これから寒くなる季節になると余計に冷えて、お辛さ出やすくなってしまいますので
    出来るだけ早く予防・ケアしていきましょうね!

ご来店心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-08 11:45:32.0

初めて伺ったのですが、店内も明るく清潔感があって良かったです。女性の方にご担当いただき、丁寧に凝りをほぐしていただいたので、終わった時にはかなり軽くなりました。力加減も少し強いくらいで私には丁度良かったです。

【平日2名様限定!特別クーポン】オーダーメイドコース60分¥6890→¥4823

とも様

この度はご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    お店の雰囲気も気に入っていただけた様で安心いたしました。
    首肩周りのこわばりが気になりました。その後お身体いかがでしょうか。
    お伝えしたストレッチも思い出した時に是非やってみてください!

[投稿日] 2023-08-21 23:18:02.0

左側ばかり張りが酷くとても楽になりました。
    脚のむくみの家での対策を教えて頂いたり、ありがとうございました。またよろしくお願いします

Mai 様

口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    お伝えさせていただいた、事無理なくできるタイミングで行ってみてください!

またお疲れ溜まりましたら、いらして下さいね!

ご来店心よりお待ちしております!

• すずままさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 10:54:28.0

先日初めて伺いました。
    今まで数多くの整体、リラクサロン、マッサージにかかってきましたがその場しのぎの改善しかせず諦めていましたが初めて効果を感じられました。

体のバランスから見ていただき、柔軟に要望に応えていただき大変満足しました。
    これからもお世話になりたいです。

【人気NO1!おススメ迷ったらコチラ】 オーダーメイド60分 ¥6890→¥5857

すずまま様

嬉しい口コミ投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
    効果も感じていただけてよかったです!

お身体、筋肉の状態・バランス含め歪みがでていたので、お時間つくるの大変かと思いますが
    お時間余裕がある際は、是非メンテナンスにいらして下さいね。

ご来店心よりお待ちしております。

• BazzMamさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 07:59:00.0

リピーターです。ゴリゴリと揉むのではなく、ストレッチを含めトータルで身体のバランスを補正してくれるので、施術の後はとても調子が良いです

BazzMam 様

嬉しい口コミ投稿頂き、ありがとうございます!
    今後もお身体の状態に合わせ、施術のやり方を常に考え施術させて
    頂きたいと思いますので、お身体わからないことありましたらご相談下さい!

どうぞよろしくお願いいたします!

• こまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 19:38:09.0

腕が痛くて病院に行っていたのですが治らないので整体の方がいいのかなとあまり行ったことがないのですが思いきって予約しました。
    お店もとても綺麗で気持ち良い空間になっていて担当してくれた方も可愛らしく感じ良くて安心しました。
    説明もわかりやすく次の日は痛みはなく少し背中が軽くなった感じでした。
    治るまで通わせていただこうと思っています。
    よろしくお願いします。

こまちゃん様

この度はご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます!

施術後の翌日の痛みもなかったようで安心しました。
    今回は長い期間続いてしまっていた肩まわりの痛みで、かなり硬さも強かったので、肩周りに集中してお時間使わせていただきました。まずは肩周りの痛みへのアプローチになるかと思いますが、並行して腰の辛さも楽になっていくと良いなと思っております。
    お伝えしたストレッチを無理ない程度に行ってみてください!

• すずさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-07 20:47:11.0

先日はお世話になりました。

駅近で分かりやすく、エレベーターが開いたとたん解放感があり素敵な店内でびっくりしました!

身体全体をチェックして下さり的確に施術していただけて動きやすくなりました!

施術者さんも穏やかで癒されますし、これからも定期的に通いたいと思います(*^^*)

またどうぞよろしくお願いいたします、

すず様

この度はご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

お身体かなり硬さがありましたのでまずは全体の調整をいれながら施術させていただきました。

またタイミングをみつけて是非いらしてください!
    又のご来店おまちしております!

[投稿日] 2023-08-03 21:24:25.0

とても気持ちよくびっくり
    揉み返しもないし
    とても良かったのでまた行きたいです

Mai 様

口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。
    お身体かなりガチガチでした。

またお日にち空けすぎず、疲れが溜まりきる前にいらして下さいね!
    ご来店おまちしております!

• ミーナさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-03 09:06:02.0

初めて伺いましたが、丁寧で強さ加減も丁度良く、翌日からスッキリ調子がいいです。ありがとうございました。右曲がりの背骨を意識して過ごしています。また辛くなったら伺います。

【頭・目の疲れをなんとかしたい!】ドライヘッドスパコース30分¥3580→3043

ミーナ 様

口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます!
    お身体スッキリされ、翌日も調子がよさそうで良かったです。

お伝えしたアドバイスできる範囲内でいいので少し継続してみてください!
    また、お時間ある際はお店にいらして下さいね!
    ご来店おまちしております!

ウィル(will)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー