3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. アトリエ ラビータ(atelier la vita)   >

atelier la Vita

アトリエラビータ

• 広島県広島市中区袋町4-5 渡辺ビル3階
  • 本通駅から徒歩3分

しもやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 13:17:54.0

今回初めて行かせていただきました。

話しやすいネイリストさんで、
    ご相談もしっかり聞いてくれます。

ベースもすごく丁寧なので
    持ちがすごく良いし
    爪を見ていて毎日楽しいです!
    同僚からも褒めてもらえました。

店内も程よい広さで
    ゆったり出来てリラックスできました。

次回もよろしくお願いいたします!

【FOOT】ジェル定額

atelier la Vitaからの返信コメント

数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    雰囲気、接客サービス、メニュー、など高評価をいただき大変感激しております☆

ご来店の間リラックスしてお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います♪
    こちらこそ楽しくお話しさせていただきありがとうございました♪
    その後お爪はお変わりないでしょうか?
    お困り事などありましたらご遠慮なくご連絡くださいね^_^☆

ゆっくり落ち着いて過ごしていただける空間作りと
    それぞれのお客様の「なりたい」を叶えるために日々努力してまいりますので
    これからもご愛顧いただけますようよろしくお願いいたします。

• はしまきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 17:25:43.0

仕上がり自体には大変満足です。
    当日予約だった事もあるのかもしれませんが、他のサロンさんと比較するとリピートしようとは思えませんでした。

【HAND】ジェルワンカラーorグラデーション ¥5500(オフあり)

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 08:46:39.0

ネイルオフで予約しました!
    すごく丁寧にオフしてくださり
    仕上がりも大満足です!

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 09:24:06.0

初めてだったのですが、担当の方の話しやすさお店の雰囲気も素敵でした!ネイルもイメージ通りで良かったです!
    また、ワンちゃんにも癒しをいただきました!

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 23:19:33.0

遅い時間にネイルしてもらってありがとうございました!!

優しかったです!!

atelier la Vitaからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。^^♪
    お困り事等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいね
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• きょさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 08:28:11.0

初めての利用です。
    落ち着く空間で、Netflixも見られて快適に過ごせます。
    あっという間に施術が終わった感覚になりました。
    わんちゃんのお出迎え、お見送りに癒されました。

【HAND】ワンカラー+カラースキニーフレンチ6500円

atelier la Vitaからの返信コメント

リラックスして過ごしていただけたとのことで嬉しいです♪
    これからも喜んでいただけるご提案に全力で努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご来店お待ちしております^^♪

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:50:52.0

とりあえずベージュ系のワンカラーとだけ決めて来店したのですが、肌の色に合わせてオススメを教えていただけたので悩まず決めることができました!

施術も丁寧で仕上がりも満足しています。
    オススメしていただいたカラーも肌に馴染んでお気に入りです。

可愛いわんちゃんにも癒されました!

atelier la Vitaからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    ご提案したカラーを気に入っていただけてとてもうれしいです♪
    技術や接客など高い評価をいただき感激しております☆
    お困りことなどありましたらご遠慮なくお問合せください。

• ののさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 20:48:47.0

ワンちゃんが可愛くて、ネイルもとても可愛かったです
    雰囲気が落ち着いていてすきでした!

スカルプ+ジェル・マグネットアート ¥13500

atelier la Vitaからの返信コメント

仕上がりや当店の雰囲気などたくさんの点にご満足いただきとてもうれしいです☆
    たくさんのお客様に喜んでいただけるよう日々努力してまいりますので
    これからもよろしくお願いします^^♪

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 13:06:34.0

遅くなりましたが、先日はありがとうございました。
    初めてのネイルケアで緊張しましたが、キレイになっていくのに感激しました!
    スタッフの方も話しやすく、丁寧に答えてくださってので安心して施術してもらいました。
    これからも定期的に通わせていただきますね!

【MENSネイルケア】甘皮除去・ファイリング・表面仕上げ ¥3800

atelier la Vitaからの返信コメント

初めてのネイルケアに当店を選んでいただきとても嬉しく思います♪
    これからもお客様に喜んでいただけるよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします^^

緊張の中ご予約いただきありがとうございます!
    ネイルサロンというと周りは女性ばかりと想像し行きにくいという声をききますが、当店は男女問わずご愛顧頂いておりますのでご安心ください。
    ご自宅でのお手入れ方法やお困り事がございましたらご遠慮なくお問い合わせくださいね。
    またお会いできる日を楽しみにしてお待ちしております^^♪

• ないさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 20:08:41.0

めちゃくちゃ可愛くしていただき満足です!

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 17:52:56.0

ケアして頂きました!
    プロのネイルケアはセルフケアと全然違う。
    やって頂いてよかったです。また行きたいです。

【HANDケア】甘皮除去・ファイリング・表面仕上げ込み ¥3500

• RSさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2024-02-28 03:27:19.0

初めてネイルをしたのですが、やりたいデザインを伝えると色や長さなど丁寧に説明してくれました!楽しくお話もさせていただきました^ ^

スカルプ・ジェルワンカラーのみ・アートなし

• かすみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 03:03:00.0

デザインの完成度も高く、要望に応えてくださりました。
    またお願いしたいです。

スカルプ・ジェルワンカラーのみ・アートなし

• ひーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 09:06:14.0

色選びとか沢山相談にのって頂き仕上がりも良かったです!

【HAND】ジェルワンカラーorグラデーション ¥4950(オフなし)

• のさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 21:38:47.0

初めて施術していただきましたが、大満足でした!
    椅子は長時間座っていても疲れない丁度いいフワフワ感で、施術中にタブレットで映画やアニメが見れるのも嬉しかったです。
    視聴中は極力話しかけないようにしてくださりますが、フォルムや色味の確認はきちんとしてくださったので安心できました。仕上がりも大満足でした!
    ネイルサロン選びに困っていましたが次回からも利用しようと思います!

スカルプ・ジェルワンカラーのみ・アートなし

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 15:54:58.0

持ちも良く形も理想通りでとてもいいです!ワンカラーだったのですが種類も豊富でまた通いたいなと思いました。夜遅くの当日だったのに丁寧にありがとうございました。

スカルプ・ジェルワンカラーのみ・アートなし

• 藍さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 12:26:11.0

爪がピカピカになって手を見るたびに気分があがります!
    お手入れのしかた爪に関する知識など教えていただきとても勉強になりました。
    自分でもネイルオイルを塗ったり保湿してケアしていこうと思います。
    ワンちゃんもすごくかわいくて癒されました~
    また利用させていただきたいです!

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 11:03:09.0

少し遅れてしまったのですが、とても明るく優しく施術していただき、仕上がりもかわいくしてくださってすごく嬉しかったです!
    また来月もよろしくお願いいたします!!

スカルプ+ジェル・マグネットアート ¥13500

atelier la Vitaからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    仕上がりや接客など高評価をいただきとても励みになります^^♪
    新しいデザインはもちろん、それぞれのお客様のご要望にあったご提案ができるよう力を尽くしてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします☆
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• あいこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-09 09:58:13.0

丁寧にケアして頂き

• クララさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 19:21:55.0

かわいいワンちゃんもいて、リラックスして受けられました。
    ケアしてもらって爪もピカピカになりました!
    保湿の仕方も教えてもらったので続けたいと思います。

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 12:29:57.0

仕上がりもとても綺麗で持ちがとても良くて満足です!
    わんちゃんも癒されました。
    また次回もお願いさせて頂きたいと思いました。

【スカルプ】長さだし+ジェル定額アート ¥17000→¥15000

• まきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 16:33:26.0

初めて行ったお店だったのでお店の入り口が分からず最初は戸惑ってしまいましたが、お店にいるチワワが可愛くて癒されました!
    仕上がりもとても満足いくものとなり、また機会があればお邪魔させて頂きたいと思います!

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 19:15:09.0

色味を一緒に考えて提案してくださり、とても可愛く仕上げてくださいました。

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 16:04:06.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    ワンちゃんがとても可愛く癒されました。

• りょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 23:45:48.0

今回はオフをしていただきました。
    爪の形も綺麗にしていただきました。
    かわいいわんちゃんに癒されながら楽しくお話しできてよかったです。
    ネイルがまた出来るようになればまたお願いしたいです。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 10:35:42.0

仕上がりは大満足でワンチャンも可愛いかったです♪
    ただ予約していたクーポンの料金と全然違ったので
    料金の説明などをして頂ければ嬉しかったです
    また機会があればよろしくお願いします^ ^

atelier la Vitaからの返信コメント

この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました!仕上がりや接客サービスなど高評価をいただき誠にありがとうございました☆価格の件ですがご選択されたクーポンは一色のベタ塗りorグラデーションが選べるものでございました。希望のデザインはベイビーブーマーとパーツ取り付けでしたので追加のアート代とパーツ取り付け料が加算されております。
    ベイビーブーマーはワンカラーに加え更にもう一色のグラデーションの工程が加わりますためお会計の価格が変わりますことをご了承下さい。デザインのご要望を伺った時料金変化することをお伝え忘れしておりご迷惑をおかけしましたことを心からお詫び申し上げます。この度は貴重なご意見誠にありがとうございました!これからもたくさんのお客様に愛されるサロン作りに励んでまいります。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 09:31:41.0

ネイルのデザインを親身になって一緒に考えて下さって、スピーディーにかつ丁寧でとてもよかったです!
    しかし予約時のクーポンより値段が上がっていたので説明が欲しかったです。

【HAND定額】9000円→7980円

atelier la Vitaからの返信コメント

この度は当店にご来店頂き誠に有難うございます♪
    成人式用ということで晴れの日の準備に携わらせて頂き光栄に思います^_^♪
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく、安堵しております。
    料金についてですが、説明が足らずご迷惑をおかけしました。
    ご予約時クーポンの備考欄に「長さだし10本ご希望」でしたのでスカルプ代を頂戴しております
    。スカルプ代が加算されることの説明が足らず申し訳ございませんでした。
    当日、デザインは定額から選択せず、ご希望の雰囲気からデザインを提案させていただき構成しておりますので定額コースではないため、スカルプ10本に追加アートとして計算しております。
    ジェル定額コースに長さだし追加の場合、長さだしはは別料金になります。
    何卒ご理解くださいますようお願いいたします。今回は貴重な口コミありがとうございました!

• みじゅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 23:04:55.0

今までジェルしていましたが、オイルについても知らないことを色々教えて頂いたり。丁寧でよかったです!ありがとうございます。

【HAND定額】9000円→7980円

atelier la Vitaからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    全ての項目で高い評価をいただき感激しております!お手入れについて分からないと事や爪のトラブルでお困りのことがあればご遠慮なくご連絡ください。様々なお客様のニーズに合ったアートのご提案をできるよう努力してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします♪とても嬉しい口コミありがとうございました!またのお越しをお待ちしております☆

• こねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 12:02:43.0

ネイルケアをしていただきました。リーズナブルなのに仕上がりがとても良く、また長持ちさせるための普段のケア方法なども教えていただきました(*^^*)
    丁寧な施術をありがとうございました!m(__)m

atelier la Vitaからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠に有難うございました!大変嬉しい評価をいただき感激です♪お手入れ気に入っていただけたこととても嬉しく思います^_^♪
    お手入れのことでわからない方があればご遠慮なくお問い合わせください♪またのご来店心よりお待ちしております!

• ちゃぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 23:13:02.0

初めてネイルサロンへ伺わせて頂いて緊張していたのですが、スタッフさんもお話しやすくリラックスして施術を受けることが出来ました。仕事柄ネイルはなかなかできないのですが、ケアでピカピカにしていただいて、嬉しくてずっと見てしまいます笑自分の手がこんなに綺麗になるなんて凄く嬉しいです!いつかネイルもしてみたいなと思っているので、また相談させてください。ありがとうございました!

atelier la Vitaからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪高評価の嬉しい口コミとても感激しております!お爪は本来無色透明なのですが細かい傷や凹凸でくもってみえています。凹凸を丁寧にフラットに整え、磨き上げるととても美しいお爪になりますがご自分でのお手入れは難しく分からないこともあると思いますので是非今後ともおまかせください^_^☆
    ジェルも機会があれば挑戦してみてくださいね♪またのご来店心よりお待ちしております!

アトリエ ラビータ(atelier la vita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー