3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン昭和町・大正・住吉・住之江トップ   >
  5. 此花 小林整骨院   >

小林整骨院 此花

コバヤシセイコツイン コノハナ

• 接骨・整骨
  • 整体・カイロ
  • 鍼灸
  • 大阪府大阪市此花区春日出北2-1-3
  • 千鳥橋駅から徒歩5分、西九条・安治川口からもアクセス◎[小顔/肩こり/肩甲骨/整体]
  • ゆうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-02-05 20:28:40.0

肩こりがひどくて行き始めましたが、施術中はやはり痛いですがそのあと楽になるので気持ちいいです!

ゆう 様

このたびは当院にご来院いただきありがとうございます。

肩こりがひどいと本当に辛いですよね。
    施術中は痛みを感じるかもしれませんが、その後楽になると気持ちよさが倍増します!
    少しずつ楽になるといいですね。無理せず、体調に合わせて通ってください!
    応援しています!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました! 院長 萩山

• マッシュまっさんさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-02-04 20:29:08.0

此花の千鳥橋駅から10分ほど歩いた所にある小林整骨院さんで膝の痛みが改善し、日常生活が楽になりました!

数ヶ月前から左膝の痛みに悩んでおり、歩くのもつらくなってきたため、こちらのクリニックに通い始めました。先生はとても丁寧に診察してくださり、痛みの原因や治療方針を分かりやすく説明してくれたので、不安が和らぎました。

リハビリでは、膝に負担をかけない動き方や、自宅でできるストレッチ・筋トレを指導してもらい、少しずつ痛みが軽減しているのを実感しています。スタッフの方々も優しく、質問にも丁寧に答えてくれるので、安心して通えています。

今では階段の昇り降りも楽になり、日常生活の動作がスムーズになりました。本当に感謝しています!これからもしっかり通って、もっと良くしていきたいです。

マッシュまっさん 様

このたびは当院にご来院いただきありがとうございます!

膝の痛みが改善して日常生活が楽になったとのこと、心から嬉しく思います!
    少しずつ痛みが軽減しているのを実感できるのは素晴らしいことです!
    これからも無理せず、しっかり通ってさらに良くなりますように。
    応援しています!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 院長 萩山

• ラオウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-03 23:32:44.0

自分の体の悩みに物凄く心身に向き合っていただき悪い所が物凄く良い状態に向かっていってます。
    今後ともよろしくお願いします。

ラオウ 様

このたびは当院にご来院いただきありがとうございました。

自分の体の悩みに真摯に向き合ってもらえて、体調が良い方向に向かっているとのこと、本当に良かったですね!
    心身ともにサポートしてもらえる環境はとても大切ですし、その効果を実感できるのは嬉しいことだと思います。
    これからも無理なく、元気な体を作っていけるようお手伝いできればと思いますので、今後ともよろしくお願いします!

• わかなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-03 20:58:43.0

小林整骨院 此花は、丁寧な施術と親身な対応で、地域の皆様の健康をサポートしています。長年の肩こりや腰痛、スポーツによる怪我など、様々な症状に対応可能です。清潔で明るい院内で、リラックスして治療を受けられます。ぜひ一度お試しください。

わかな 様

このたびは当院にご来院いただきありがとうございます。

地域の健康を支える場所として、多くの方々に信頼されるように頑張っております!
    肩こりや腰痛、スポーツによる怪我など、さまざまな症状に対応しているので、どんな悩みを持つ方にも安心して通える場所にしていきます!

• ひろきさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-02-03 17:01:35.0

元々は鼠蹊部の痛みで通院していましたが、痛みもなくなり、痛みの原因もわかりやすく説明してもらえました。
    今は慢性的な腰痛の改善の為に通院しています。
    様々な角度からアプローチしてもらえるのでかなり楽になります。
    最寄駅の阪神千鳥橋駅から歩いていけば20分ほどなので、運動にもなるし一石二鳥です。

その日の痛みや気になる所をお伝えしても快く対応してもらえるのでありがたいです。

ひろき 様

このたびは当院にご来院いただきありがとうございます。

鼠蹊部の痛みが改善され、原因についてもご納得いただけてうれしいです。
    慢性的な腰痛にもアプローチできて、少しずつ楽になっているとのこと、私たちもとても励みになります。
    阪神千鳥橋駅から歩いて通院できることで、運動にもなり一石二鳥ですね!
    その日の痛みや気になる部分をしっかりとお伝えいただけることで、より良い施術ができるので、これからもお気軽にお知らせください。
    引き続きサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

このたびはうれしい口コミありがとうございました! 院長 萩山

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 10:38:50.0

最寄りが千鳥橋駅の小林整骨院 此花に、
    交通事故後の治療として来院させていただいた際、丁寧な説明、案内をしていただきました。
    治療方針もしっかり話してくれるので、安心して通うことができます。
    腰の痛みもだいぶ良くなり感謝です。
    スタッフ間の雰囲気も良いです。

ゆうちゃん 様

このたびは当院にご来院いただきありがとうございます!

交通事故後の治療に関して、丁寧な説明と案内をお伝えできたこと、お体の状態が改善してきているとのこと、非常に嬉しく思います。治療方針をしっかりと共有し、安心して通っていただけることを大切にしていますので、その点を評価していただけて光栄です。

腰の痛みが改善されてきたことも、本当に良かったです。スタッフ一同、より良い治療とサポートを提供できるように努めてまいりますので、今後も引き続きよろしくお願いいたします!

このたびはうれしい口コミありがとうございます! 院長 萩山

• かんたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-28 14:53:26.0

体の歪みで通い始めました。
    三重県に住んでいるのですが、毎週施術を受けに大阪まで来ます。
    施術後は痛みがすごく柔らぎ楽になります。
    接客もすごく丁寧で通いやすいです。

かんた 様

このたびは当院にご来院いただきありがとうございます!

素晴らしいご感想をいただき、ありがとうございます!毎週大阪までお越しいただき、施術を受けていただいていることに感謝しております。体の歪みが改善され、痛みが柔らぎ楽になるという実感を得ていただけて、私たちも大変嬉しく思います。

また、接客面でもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。お越しいただく際にリラックスして通っていただけるよう、今後も丁寧な対応を心掛けてまいりますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします!

このたびはうれしい口コミありがとうございます! 院長 萩山

• こーはさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 12:42:45.0

仕事で一度腰を痛めてから通わせてもらっています。
    通ってから腰が辛いと思う事がなくなったのでかなり楽になりました。
    スタッフの方も親切に対応して下さるので安心して通えています。

こーは 様

このたびは当院にご来院いただきありがとうございます!

腰の痛みが改善され、楽になったとのこと、とても嬉しく思います。お仕事で痛めた腰のケアができて、日常生活が快適になったのは何よりです。

また、スタッフの対応にもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。安心して通っていただけるよう、これからも丁寧にサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

このたびはうれしい口コミありがとうございます! 院長 萩山

• リラックマさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-01-27 12:04:40.0

足の痛みから通い始めて、今は骨の歪みなど治して頂いてます。
    全身バキバキでマッサージ気持ちよかったです♪
    前回トレーニング方法も教えて頂き、実践中です。
    またよろしくお願いします(*^^*)

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

• しょこらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-01-16 18:05:34.0

腰痛が酷くなったので駆け込みで予約しました。
    丁寧なカウンセリングから治療で体が軽くなりました。
    身体の状態がわりと酷いみたいなので、しばらく通って体質改善していきたいです。

【1日5名限定】オーダーメイド全身整体・骨盤矯正 口コミ投稿で5650→2500

• みーたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-11 14:34:24.0

右肩の凝りが酷く、頭痛もして限界だったので、駆け込みました。
    丁寧なカウンセリングと施術も説明しながらやっていただけたので、すごく楽になりました!

• たけきさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-11 12:53:44.0

写真など使った丁寧な説明で分かりやすかった。
    効果も一度目で実感できました。

• むーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-10 20:22:57.0

腰の痛みで来院させていただきました!
    今の悩みに合わせて相談に乗っていただき体も軽くなりありがとうございました。

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-04 10:47:28.0

腰の重さと足の痺れを根本的に改善したくて通っています!現在3ヶ月ほど通っていますがお陰様で少しずつ楽になっています!
    洗面所で顔を洗う際、前屈みが全然出来なかったのが今は何も問題なくできています。
    これからも通っていきさらに良い状態を作ってもらいます。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

• みーくんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-12-04 09:47:34.0

仕事で肩まわりを痛めたのをきっかけに通わせて頂いております。
    施術案内などスムーズですが、説明はしっかり時間をかけてしてもらえて安心です。
    人も空間も話しやすい雰囲気なので相談とかもしやすいと思います!

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

• ヤノさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-10 18:41:36.0

基本予約制
    予約は個人経営店舗と違い取りやすい
    予約後もLINE等で変更可能

施術内容は複数あって自分でどれ優先するか方針を決めれる。
    柔道整復師、鍼灸師が元気いっぱい。会話が弾む。コミュ症の人は頑張って。

いわゆるポキポキ系整体
    針が安価
    回数券方式だけど8回.12回とかで選べる

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

• くるみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-07 18:44:37.0

職場で身体を酷使する仕事をしている為、痛みの治療とメンテナンスの為に利用させて頂いています。

ボキボキ鳴らす方法の整体ですが、やられてる時は気持ちいいと思えるくらい痛みを感じず、終わった後は身体が整った様に思えます。

先生方は皆さん気さくで話しやすい人達で、毎度カウンセリングを欠かさず、熱心に痛みの原因を追究して施術して下さるので、また通いたいと思える整体です。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

• mukkuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-07 11:01:33.0

初めて来院しました。首と腰が痛かったのですが施術してもらってとても体が楽になりました。
    施術中もいろいろ説明して頂いてわかりやすかったです。

【期間限定】オーダーメイド全身整体・骨盤矯正口コミ投稿で5650円→2500円

• se-zi20さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-03 19:10:09.0

はじめは膝が痛く歩くのもつらい状態だったので来院しました。
    原因はいろんな要素あり丁寧に説明してもらいその上で治療していただいてとてもいい状態。
    これからもお世話になります。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

• シェケータさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 10:15:06.0

スタッフの皆さんはエネルギッシュで、お店自体はBGMが程よい音量でかかる素敵な雰囲気でした。
    初回クーポンなのですほぼ会話で終わると思っていましたが、しっかり施術をしていただけたうえに、
    次のことや今後のことまで丁寧にわかりやすく説明してくださいました。
    次から本格的に施術していただきますが、次が楽しみです。

• あおはんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-06 09:42:43.0

産後で腰が辛かったので、3ヶ月みっちり通わせて頂いてだいぶ楽になりました。肩周りの可動域も広がり、姿勢も通う前よりはるかに良くなりました◎またメンテナンス等で行く際は宜しくお願いいたします(*´ー`*)

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

• ほむらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-05 12:45:43.0

いつも気になる所を細かく聞いてくれて的確に施術してもらい、帰る時は楽になってます。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

• 梅ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-22 17:01:15.0

肩首周りが今日だけの施術で少し楽になりました。これからも利用しようと思います。

• mei**さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 20:39:21.0

慢性的な腰痛を治したくて伺いました。
    腰痛の根本の原因から丁寧に説明していただき、親切だなと感じました。
    楽しいお話もしていただき、行ってよかったなと思いました。

• みさきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-03 18:04:43.0

美容鍼してくれてありがとうございます。針刺すのん痛いかな?と緊張してましたけど、痛みとかなんとか大丈夫でした。丁寧に話も聞いてくれて、質問にも答えてくれて、安心して美容鍼を受けることができました。ありがどうございます。

【女性人気No.1】美容鍼 お顔周りのトータル施術 5500円→3000円

• こにさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 10:46:46.0

スポーツ中に捻挫したのをきっかけにその他の部位も含め半年以上継続して通わせていただいています。
    整形外科などとは異なり、痛みの原因になっている筋肉に直接アプローチして解決してくださるので効果を実感しやすいと思います。
    最近鍼治療ができる先生も入ってさらに充実した施術が受けられるようになってありがたいです
    これからも体の悩みがあったらまずはここに相談に来ます

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

• けんともさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 19:12:06.0

長年色んな接骨院に行ってたのですが、股間節の痛みが取れなかったのですが、通院して行くうちに
    痛みもマシになって、今まで走れなかったけど
    小走りで走れるようになりました!
    今も通院してますが、これからも通院していこうと思います
    これからもよろしくお願いします

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

• ミキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-20 16:18:00.0

初めての接骨院でした。説明が丁寧で分かりやすかったです。施術を受けた本人はあまり効果の実感がないようでしたが、施術後の写真を見ると確かに施術前より良い姿勢になっていたので安心しました。これからもよろしくお願いします。

• じゅんじゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-18 22:19:58.0

ギックリ腰になり、突然駆け込んだにも関わらず、
    とても親切&丁寧に対応してくださいました。
    おかげ様で痛みはなくなりましたが、再発防止のため
    定期的に通っています。
    他の口コミでもあるように、スタッフの皆さまが元気で明るく、院内の雰囲気がすごくいいです。
    施術後は体も心も軽くなります。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

• こーはさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 11:17:58.0

腰痛で利用させていただきました。
    腰痛のになり得る原因を分かりやすく説明して頂いたり、スタッフ皆さん明るく元気でとても通いやすいと感じました。
    これからも利用させていただきます。

此花 小林整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー