骨盤の歪みや肩凝り、運動不足が気になり施術をお願いしました
施術は痛みが全くなく、心地よく身体中が軽くなるのを感じました。スタッフの方々はとても明るく、綺麗で落ち着いた空間で安心して施術を受けられました。施術後の変化を見てびっくり!!身体の歪みが改善され軽くなりました!
素敵なサロンに出会えてよかった!
本当にありがとうございました。
【期間限定】オーダーメイドの全身整体口コミ投稿で5650円→2500円
肩凝りで利用しました。
身体の歪みが、あるとの事で初めての整体を受けました。
骨を動かす時の音に驚きましたが
終わったあとは、首や肩周りの稼働域が広くなり
すっきりしました。
また利用したいと思います。
カウンセリングの時間をしっかり取っていただいて、目標地点をきめてから施術をしていただいたので、自分に必要な治療が明確になりました。費用も自費と保険治療で出来る範囲の説明もしていただいたので安心できました。
治療は矯正する際にパキパキと音が鳴りが、痛みはなく気になっていた首や腰の痛み、凝りが短時間で予想以上に緩和されました。
腰痛が酷く仕事をすることもしんどかった状態でしたが、たった一回の治療でかなり症状が改善して驚きました。
まだ完全とはいえませんが、仕事をするのが少し楽になったので良かったです!
院の雰囲気もよくとてもアットホームなのでおすすめできます。
【小林式背骨・骨盤矯正×姿勢キープトレーニング】猫背・姿勢改善 ¥5000
ずっと骨盤の歪みが気になっていたので、
友人の紹介で会社から近いこちらの院を予約させて頂きました。
一度の施術でも思った以上に動きが良くなったので
今後も続けていきたいと思いました!
嫁も連れていきます!
長年の腰痛が一回でマシになりました!!
【小林式背骨・骨盤矯正】姿勢の悪さからくる腰痛を改善 ¥4000
昔から腰の痛みに悩んでいたので骨格矯正を受けさせていただきました!
矯正後は今まで出たことがない可動域で腰を前後に倒せたので驚きました!
院の雰囲気もよくスタッフの方々も笑顔で対応してくれたので居心地が良かったです!
普段意識するべき事や、癖習慣の見直しまで指導していただいたので、これからもがんばります!
初めての矯正でしたがとても安心して受けることができ、終わった後は体がすごく軽かったです!
今後も通おうと思います。
とても身体が楽になりました!
こんなに肩が楽になったのは、久しぶりです!
【小林式背骨・骨盤矯正/肩甲骨はがし】”首・背中・肩こり”に ¥4000
此花 小林整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー