3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鹿児島トップ   >
  5. ラプリアンジュ 鹿児島天文館店(Raplit ange)   >

リュウビキョウセイセンモンテン ラプリアンジュ ビハナアンドコガオ カゴシマテンモンカンテン

• 鹿児島県鹿児島市金生町1-12三愛ビル3階
  • いづろ電停から徒歩1分/天文館電停から徒歩2分
  • みそらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 18:40:41.0

写真や鏡など比較しながら説明してくださったので分かりやすかったです。
    首の左右の可動域も広がり施術後びっくりしました!顔や鼻の歪みや首のコリなど色々気になるので直したいです。
    痛みもさほどない施術だったのでそこもポイント高いです。

【都度払い◎】隆鼻矯正+輪郭・小顔矯正 40分 ¥13200→¥12100

隆鼻矯正専門店 Raplit ange 美鼻&小顔 鹿児島天文館店 【ラプリアンジュ】からの返信コメント

みそら様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも投稿下さり重ねて感謝いたします。

お客様に合った施術をしてまいりますので、どのような施術をしどこが変化したか?などお伝えしております。また、分からないこと不安なことなどございましたらご連絡ください!お顔の歪みなどは生活習慣などでも変わってくるのでお伝えしたことを意識してくださると幸いです。

次回も、みそら様にお会いできることを楽しみにしております!

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 17:05:47.0

初めてでしたがリラックスしすぎて途中寝てしまっていました。まだ実感はありませんが続けたら理想に近づけるような気がします。次回も宜しくお願い致します。

【人気No.1★】隆鼻矯正+輪郭・小顔矯正  40分 ¥13200→¥9900

のん様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。また、口コミも投稿下さり重ねて感謝申し上げます。

リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います。何度か通うことでより効果を感じていただけて、強度も増していきます。のん様のおっしゃる通り続けることで、より理想のお鼻を目指していただけますので、変化を楽しみながら通っていいただければ幸いです。また、お伝えしたセルフマッサージもしていただけますとより効果も出やすいので、是非していただければと思います♪

次回も、のん様にお会いできることを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-11-03 21:50:08.0

今回もリラックス出来ました!!また行きます!(^^)

ひー様、いつもご来店下さり誠にありがとうございます。また、口コミも投稿下さり重ねて感謝申し上げます。

リラックスして頂けているようで大変嬉しです♪お鼻の変化も感じていただけていますでしょうか?
    何か気になること、質問等ございましたらいつでもご連絡ください。
    これからも変化を感じていただけるよう施術してまいります。

次回も、ひー様にお会いできることを楽しみにしています。

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 15:29:49.0

劇的にと言うほどではありませんが効果あるように感じます。
    鼻筋欲しいので通ってみようと思います。

【口コミ投稿でお得★】¥1000引き

まい様、先日もご来店下さり誠にありがとうございます。また、口コミも投稿下さり重ねて感謝いたします。

ご自身のお鼻を生かしてお鼻を整えてまいりますので、劇的な効果は感じることが難しいです。コツコツ通っていただいて少しずつ効果が出て最終的にご自身の理想のお鼻にすることができます!また、効果には個人差があったり、回数を重ねることで今回すごく鼻の高さが出てきた!など様々な、パターンがございます♪ぜひ、まい様のおっしゃる鼻筋を出すというのを目標に楽しく通っていただければ幸いです。

次回も、まい様にお会いできることを楽しみにしております!

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-31 23:19:00.0

当日の予約にも快く対応してくださり助かりました。リラックスしすぎて途中寝てしまっていました笑 効果も毎回実感できるので次回行くのが楽しみです!

さ様、いつもご来店下さり誠にありがとうございます。また、口コミも投稿下さり重ねて感謝申し上げます。

リラックスして頂けているようで大変嬉しく思います。当日のご予約も大歓迎ですのでいつでもご予約いただければと思います!これから回数を重ねると変化をもっと感じていただけると思いますので楽しみながら通っていただきたいです。

次回もさ様にお会いできることを楽しみにしております♪

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 16:03:19.0

2回目の施術ありがとうございました。

鼻が低く目も小さく顔が薄いのが自分の顔の気に入らない所です。
    でもそこまで深刻にも悩んでないしダウンタイムや失敗した時の事を考えると整形する程でもないなーって感じだったのですが、たまたまホットペッパーでこのお店を見かけ半信半疑で試してみたら、1回目で効果を感じたので通ってみる事にしました。
    これからが楽しみです!

まり様、いつもご来店下さり誠にありがとうございます。また、口コミも投稿下さり重ねて感謝致します。

変化を感じていただけて嬉しく思います。これからお鼻、もっと変化していきますので楽しみながら通っていただけると幸いです。お顔の真ん中いあるお鼻が変わることで目の位置が近く感じたり、お顔のパーツがはっきりしてきたりとお顔の変化も感じていただけます♪

次回も、まり様にお会いできることを楽しみにしております。

• いわちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-09 19:38:42.0

鼻が高くなってきました。

【口コミ投稿でお得★】¥1000引き

いわちゃん様、いつもご来店下さり誠にありがとうございます。また、口コミも投稿下さり重ねて感謝いたします。

効果を実感して頂けて嬉しいです!お鼻の曲がりが治ってきて鼻筋もシュッとしてまいりました。曲がりが治ると鼻の印象やお顔のバランスが整いテンションが上がりますよね♪重ねてお顔も小顔矯正をしていますので初回に比べるとお顔の印象が変わってきたと思います。これからも変化を楽しみながらお通い頂けると幸いです!

次回も、いわちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-03 11:52:50.0

施術後、お顔が小さくなっただけではなく鼻筋も通ったので感動しました。担当してくださった方も優しくて良かったです。

ほのか様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。また、嬉し口コミも投稿下さり重ねて感謝いたします。

効果を感じていただけているようで大変嬉しいです♪お鼻だけではなく小顔の矯正もさせていただきますのでお顔も小さくなりお鼻のお悩みも改善することができます。これからも変化を楽しみながら通っていただけると幸いです。

次回もほのか様にお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-09-29 18:04:53.0

回数を重ねる毎に、変化を感じられ、以前より自分の鼻が好きになりました。
    鼻だけでなく、小顔にも効果があるので嬉しく、驚いています。

落ち着いた雰囲気の中で、スタッフさんの素晴らしい施術を受ける事ができ、スタッフさんの素敵な笑顔にも毎回癒され、大満足です。
    今回も、ありがとうございましたm(_ _)m

【ご紹介割引】全メニューから¥1000引き

R様、いつもご来店下さり誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミも投稿下さり重ねて感謝いたします。

”ご自身のお鼻を好きになった”一番うれしい言葉です!ラプリでは、お客様の元々のお鼻から高さ細さを出してお顔とのバランスを施術者が見極め施術し、お客様のなりたいイメージとすり合わせてより美しいお鼻にさせていただけます♪R様が、セルフマッサージ、定期的に通っていただいているおかげで効果が出ています!

これからもR様のご希望に添えるよう努めてまいります。次回もR様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-09-07 19:31:10.0

施術後の戻りもなくなってきており、
    鼻の細さも大分でてきて、本当に嬉しいです。
    メスをいれずにここまで変われる事に、本当にビックリです。
    施術中は、安定の心地良さで、スタッフさんの施術力の高さに毎回驚かされます。

また次の変化が楽しみです。
    今回も、ありがとございました。

【ご紹介割引】全メニューから¥1000引き

R様、いつもご来店下さりありがとうございます。また、嬉しい口コミも投稿くださり重ねて感謝いたします。

ラプリ隆鼻術は、ダウンタイムがなく、メスや機械などを使わずに全て手技で施術させていただきます。お時間はかかりますが、ご自身のお鼻を生かして細さや高さを出して行くので自然でお顔とのバランスが取れたお鼻にする事が出来るのも魅力の一つです◎

R様にリラックスしていただけて、変化を感じていただけて大変嬉しく思います!次回もしっかり施術させていただきます!

R様に次回もお会いできることを楽しみにしております。

• いわちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-03 21:19:41.0

いいと思います

【人気No.1★】隆鼻矯正+輪郭・小顔矯正 40分 ¥13200→¥12100

いわちゃん様、いつもありがとうございます。また口コミ投稿もしてくださり重ねて感謝いたします。

回数を重ねるごとにお鼻の曲がりがまっすぐしてきて、合わせてお顔もスッキリとしてきましたね◎これから、曲がりが真っ直ぐなり定着していき、細さも出て参ります。変化を楽しみながら通っていただけると幸いです!

次回もいわちゃん様にお会いできることを楽しみにしております!

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 20:32:01.0

他県のラプリには行ったことがあったのですが、鹿児島にできたのを気づくのが遅くなりました。メニューのごり押しもないし、丁寧な接客で好印象です。次回もよろしくお願いします(^^)

【OPEN記念★】隆鼻矯正+輪郭・小顔矯正  40分 ¥13200→¥9900

さ様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミも投稿下さり重ねて感謝申し上げます。

ラプリでは、お客様のお顔や、お鼻のお悩みに合った施術、何回ほどか受けていただいてどのように変化していくのかお悩みが改善するにはどのくらい通っていただきたいのかを提案をさせていただきます。お客様の納得いくお鼻、お顔になるまで是非通っていただきたいです。これからお鼻、お顔どんどん変化していきますので変化を楽しみながら通っていただけると幸いです。

何か質問等ございましたらいつでもご連絡ください。次回も、さ様にお会いできることを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-08-15 08:01:00.0

アフターコースを受けてます。
    はじめと比べて、上の鼻の出っ張りが気になっていたのですが、気にならなくなっています。
    次回からは、仕上げに入っていけそうなので、更なる変化が本当に楽しみです。
    毎回ですが、本当にリラックスでき心地よいので、ずっとしていて欲しいぐらいです。
    いつも、素敵な笑顔で迎えて下さるスタッフさん。
    大好きです。
    次回もどうぞよろしくお願い致します。

【ご紹介割引】全メニューから¥1000引き

R様、いつもご来店下さり誠にありがとうございます!

お鼻の高さが出ることで鼻全体のバランスも整ってきます。初回に気にしていらしたお鼻の出っ張りも目立たなくなりどんどん理想のお鼻へ近づいていますね♪お鼻の硬さも安定してきて細さや先端をスッキリとしていく段階です。これからも変化を楽しみながらお通い下さい!

次回もR様にお会いできることを楽しみにしております!

• いわちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-08-11 21:45:03.0

鼻筋がシュッとなってきました、

いわちゃん様、いつもご来店下さり誠にありがとうございます。また、口コミも投稿下さり重ねて感謝申し上げます。

今回もお顔の引き上げお鼻の曲がりを整え、根元の高さをより引き出す施術をさせていただきました。元々お鼻も高さがあり鼻筋もシュッとされていますが施術後はよりお鼻もきれいになりお顔とのバランスも整いました〇定期的に通っていただいているおかげでお鼻お顔もどんどん変化してきております♪これからも変化を楽しみながらお通い下されば幸いです!

いわちゃん様に次回もお会いできることを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-08-05 20:52:46.0

回数を重ねるごとに、変化していくのがわかりとても嬉しいです!
    お部屋の雰囲気も良く、心地よい時間を過ごせるので行くのが楽しみです!次回もよろしくお願いします。

【口コミ投稿でお得★】¥1000引き

m様、いつもご来店下さり誠にありがとうございます。

今回で9回目の施術をさせていただきましたが、お鼻に立体感が出てきて鼻筋がシュッとしてきましたね♪写真や鏡に映るのが楽しくなりますよね!まだまだお鼻の高さ、硬さが出てきますので是非変化を楽しみながら通っていただけると幸いです。

これからもよろしくお願い致します。次回もお会いできることを楽しみにしております!

• キョウコさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-04 17:39:42.0

施術がとても気持ちが良くて、眠ってしまうほどでした。また、一回でも効果を感じられ、驚きました。次回もぜひお願いしたいです。

横顔美人【憧れのEラインへ】隆鼻矯正+輪郭・小顔矯正 40分 ¥13200→¥9900

キョウコ様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミも投稿下さり重ねて感謝申し上げます。

初めてお鼻の施術を受けていただいた方は、痛みを感じる方もいらっしゃいます。キョウコ様にリラックスして頂けて大変嬉しく思います。施術後の痛みなどは大丈夫だったでしょうか?何か質問などございましたらいつでもご連絡下さい♪

次回もキョウコ様にお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-07-28 18:56:41.0

3週間ぶりで、行くのがとても待ち通しかったです。
    今回は鼻の細さを出すのを重点に、施術して頂きました。
    最初から最後まで、心地ち良く、また寝落ちしてしまいました。仕上がりをみて、スタッフの方の施術には、毎回驚かされます。
    どんどん変わっていく事が本当に嬉しいです。
    今回も、ありがとうございました。

【口コミ投稿でお得★】¥1000引き

R様、いつもご来店下さり誠にありがとうございます!

変化を実感頂けておるようで大変嬉しく思います。土台作りができるまで定期的に通っていただいていたので根元の高さ、硬さがキープされており先端や、細さを重点的に施術させていただきました。お鼻はお顔の真ん中にあるのでお鼻が整うことお顔全体の美人度もより上がります♪どんどん変化しているお鼻を見て私も嬉しく、楽しみながら施術させていただいております。

これからもまだまだお鼻の細さや高さ出てまいりますので、変化を楽しみながらお通い下さい!
    次回もR様にお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-07-17 07:22:40.0

施術中は痛みもなく、毎回寝落ちするくらい気持ちが良いです。教えて頂いたホームケアも毎日実践しています。これからも続けていきたいです!

【口コミ投稿でお得★】¥1000引き

m様、先日もご来店下さり誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミも投稿くださりありがとうございます。

リラックスして頂けているようで大変嬉しいです♪施術とホームケアを合わせてしていただくことでより、効果を感じていただけると思います!また、やり方がわからなかったり、質問等あればご連絡ください!

m様に次回もお会いできること楽しみにしております。

• りかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-12 22:45:30.0

カウセリングもとても丁寧でした。
    鼻の施術も全然痛くなく、お部屋の雰囲気も良かったです。
    またお願いしたいです。

りか様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。また、口コミも投稿下さりあわせて感謝申し上げます。

リラックスして頂けているようで、大変嬉しいです。お客様のお悩みに寄り添い一緒にお悩み解決していくためカウンセリングをしっかりとさせていただきます。そこからお客様のお鼻やお顔を見させていただき一人一人に合った施術をさせていただきます。毎回、施術内容やお顔、お鼻の状態を説明させていただきますのでご安心ください。

次回もりか様にお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-07-07 18:18:05.0

アフターコース 10回で通っています。
    久しぶりだったので、ワクワクしながら行き、スタッフさんの素敵な笑顔と施術に癒されました。
    鼻も本当に変わり、嬉しく、これから更に変わっていくのを楽しみに通っています。
    ホームケアも引き続き、頑張ります。
    次回もどうぞよろしくお願い致します。

【口コミ投稿でお得★】¥1000引き

R様、先日もご来店下さり誠にありがとうございました。

間が少し空きましたが、定着してきているため戻りもなく合わせてセルフマッサージもしてくださっているためよりきれいなお鼻へ変化してきています。最初に比べどんどんお鼻が整ってきており楽しみに通っていただいて私もすごく嬉しいです♪

これからも、施術&セルフマッサージを続けて理想のお鼻を一緒に目指していきましょう!
    次回もR様にお会いできること楽しみにしております。

• いわちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 07:51:54.0

鼻筋が通ったような気がします。

【メンズ★美しい鼻筋へ】隆鼻矯正+輪郭・小顔矯正 40分 ¥13200→¥9900

いわちゃん様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。また、口コミも投稿下さりありがとうございます。

効果を実感頂けているようで大変嬉しいです。根元の高さや、お鼻の曲がりなどを整えると鼻筋も感じられます。これからもっと鼻筋が通ってきます。合わせて小顔矯正もさせていただくのでお顔全体が整い更にお鼻が美しくなっていきますので変化を楽しみながら通っていただけると幸いです。

また、いわちゃん様にお会いできることを楽しみにしております。次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-26 22:52:36.0

少しずつですが、根元に高さが出てきました。
    これからの変化が楽しみです^^

m様、先日もお越し頂き誠にありがとうございます。口コミも投稿下さりありがとうごいます。

根元の高さが出てきました。まだまだ鼻の高さ出てまいります。セルフマッサージもしていただいてるそうでより効果が出てきています。これからもm様の理想のお鼻になるように施術させて頂きます!ぜひ、変化を楽しみながらお通い下さい。

m様に次回もお会いできることを楽しみにしております♪次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-18 21:19:52.0

今回も、寝落ちしそうなぐらいリラックスできました!
    鼻も、回数重ねるごとに変化がわかり嬉しいです(^^)
    次回も楽しみです☆

ひー様、先日もご来店下さり誠にありがとうございます。嬉しい口コミも投稿下さりありがとうございます。

ひー様にリラックスして頂いているようで大変嬉しく思います。また、効果も実感して頂けているようで嬉しいです!4回目の施術でしたが根元の高さ安定してきてスッとしてきましたね。これからも変化していきますので楽しみながら通っていただければ幸いです。何か質問等ございましたらいつでもご連絡下さい。

ひー様にお会いできること楽しみにしております。次回もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-06-16 18:36:36.0

5回コースが終わり、はじめの頃と比べてると、かなり変わってきて、本当に嬉しく、施術だけで鼻も変わるんだなぁと改めて実感しています。
    毎回、変化を感じられ、スタッフの方の技術には本当に驚かされます。
    教えて頂いた、ホームケアも毎日実践しているので、これからも続けていこうと思います。

また、引き続き、通わせて頂きたいので、どうぞよろしくお願い致します。

【口コミ投稿でお得★】¥1000引き

先日もご来店下さり誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミも投稿下さりありがとうございます。

R様、ホームケアもしていただいてることもあり変化がすごく見られます!根元の高さが安定してきて鼻筋もスッとなり、先端も細さが出て全体的にスッキリになってきましたね♪次回も引き続きお顔全体が整うように施術してまいります。

R様に次回もお会いできますことを楽しみにしております。これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-06-02 18:24:14.0

最初と比べると、だいぶ変化がみられます。
    鏡をみるたびに、嬉しくなります。

本当、施術、技術、最高で、今回も寝落ちしました。
    また2週間後が楽しみです。
    いつも、ありがとうございます。

【口コミ投稿でお得★】¥1000引き

R様、先日もご来店ありがとうございます。また、嬉しい口コミも投稿下さり誠にありがとうございます。

R様、今回で10回目の施術でしたが、根元の硬さが定着してきて鼻筋もスッと感じられ最初に比べるとすごく変化してきております♪R様ご自身で実感して頂けているようで大変嬉しく思います!

これからもまだまだお鼻の高さ出てまいりますので変化を楽しみながら通っていただきたいです。何か質問等ございましたらいつでもご連絡ください!

次回もR様にお会いできることを楽しみにしております。今後ともよろしくお願い致します!

• キクチャンさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-24 08:09:27.0

初めてのこちらのお店を利用しました。緊張しましたが担当の方が親切に鼻の悩みを聞いてくれて緊張がなくなりました。
    鼻の背術ですが痛みもなくとてもリラックスしながら受ける事ができました。これから通いたいと思います。鼻の変化がこれから楽しみです。ありがとうございました。

キクチャン様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミも投稿下さりありがとうございます!

リラックスして頂けたようでで大変嬉しいです♪カウンセリング時にお悩みをお話しいただいてどのように施術していくか説明させていただきます。何か気になること不安なことございましたらいつでもおしゃって下さい。これからお鼻、どんどん変化してまいります。変化を楽しみながら通っていただければと思います。

キクチャン様にお会いできるのを楽しみにしております!次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-12 18:17:50.0

5回のコースをさせて頂いています。
    全く痛みのない施術ですが、毎回変化がある鼻に、ビックリさせられます。本当に心地よいんです。
    私の眼精疲労のお話しをしたところ、改善される施術もして頂き、とても嬉しかったです。
    今回もありがとうございました。また、次回もよろしくお願い致します。

【口コミ投稿でお得★】¥1000引き

R様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミも投稿下さり大変嬉しいです。ありがとうございます。

今回で8回目の施術をさせていただきましたが、最初に比べてお鼻の変化もより感じていただけているようでよかったです!痛みには個人差があるのですが心地よいと感じていただけて嬉しいです♪少しですが頭皮マッサージをして眼精疲労が少しでも良くなるよう施術しました。お顔や頭などもお鼻の歪みなどに関係してくるのでしっかりほぐさせていただきました!

R様にお会いできるのを楽しみにしております。今後ともよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-05-07 12:01:24.0

毎回、確実に変化していくので、嬉しいです。
    今回も、爆睡してしまい、
    小顔の施術もして頂けるので、最高です。
    本当に心地よい時間を過ごせるので、行くのが楽しみです。
    いつも、ありがとうございます。

【口コミ投稿でお得★】¥1000引き

R様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。嬉しい口コミも投稿下さり重ねて感謝申し上げます。

今回で7回目の施術をさせていただきました!最初は鼻骨が奥まっていましたが、盛り上げ引き出す施術で根元の高さが出てきて鼻筋がシュッとよりきれいになってきました。小顔矯正もセットでさせていただいているのでお顔の歪みを整えてお顔もスッキリさせていただいております。

また、R様にお会いできるのを楽しみにしております。今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-05-06 18:59:53.0

すごく部屋の雰囲気も良く、居心地が良かったです!
    また利用します(^^)

ひー様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミを投稿下さりありがとうございます♪

回数を重ねるとお鼻が整って参ります。ひー様のお悩みに寄り添い、お悩み改善に努めさせて頂きたいので是非変化を楽しみながら通っていただきたいと思います!

今後お通い頂くにあたりご不安な点や、ご質問などございましたらお気軽にご連絡ください。
    ひー様にまたお会いできるのを楽しみにしております!次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-30 16:32:25.0

はじめからすると、だいぶ鼻に高さが出てきてとても嬉しいです。
    施術中は、気持ちが良すぎて眠ってしまい、本当あっという間に終わってしまいます。

これからますます、自分の鼻の変化が楽しみです。
    今日も、心地よい施術をして頂き、ありがとうございました。

【口コミ投稿でお得★】¥1000引き

R様、先日もご来店いただき誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミも投稿下さりありがとうございます♪

今回で6回目の施術をさせていただきましたが、根元の高さがかなり変わってきて鼻筋がシュッと出てきています!定期的に通っていただいているおかげです。これから鼻筋をより感じていただけるよう施術していきます。R様のおっしゃっていた理想のお鼻にしていきますのでこれからも施術&セルフマッサージできれいなお鼻へのお手伝いをさせていただきたいです♪

また、R様にお会いできることを楽しみにしております。次回のご来店心よりお待ちしております!

ラプリアンジュ 鹿児島天文館店(Raplit ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー