少し顔の印象が変わったような気がします。
まだまだ通うので今後が楽しみです。
引き続き宜しくお願いします♪
隆鼻矯正専門店 Raplit ange 美鼻&小顔 鹿児島天文館店 【ラプリアンジュ】からの返信コメント
のん様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミも投稿くださり重ねて感謝いたします。
お鼻の形が変わってくるとお顔の印象がかなり変わってきますよね!お鼻はお顔の真ん中にあるのでお顔のパーツとしてもとても重要です。離れ目が気にならなくなった、お鼻の形が変わるだけで写真写りが良くなった♪、自分に自信がついた!、美容整形を考えていたけどせずにコンプレックスを解消できた、など、沢山の嬉しいお言葉をいただいております。これからももっと変化していきますので、ラプリップなどでのセルフケア&施術で整えていきましょう♪
次回ものん様にお会いできることを楽しみにしております!よろしくお願いいたします。
コース2回目を受けさせていただきました。
施術中の痛みはなく、心地よく、寝入ってしまうほどで、落ち着いて施術を受けることができています。
効果としては、鼻筋が出てきたかな~っと日常で感じることが多くなりました。明らかに以前より好きになりました。自宅でのラプリップも並行して続けていこうと思います!
セラピストさんのおかげで、毎回安心して施術を受けることができています。ありがとうございます!
こうちゃん様、いつもご来店下さり誠に有難うございます。また、嬉しい口コミも投稿くださり重ねて感謝いたします。
リラックスして施術を受けていただけているようで大変嬉しく思います。また、効果も感じてくださりご自身のお鼻を以前より好きになった事私もとても嬉しいです!ラプリでは、違和感なくご自身のお鼻を生かして自分の理想の形へしていくのが醍醐味でございます。美容整形に比べてお時間はかかりますが、少しずつ着実に変化していきます!これからももっと変化していきますので、引き続きセルフケア、施術の方よろしくお願いいたします。
次回も、こうちゃん様にお会いできることを楽しみにしています。
鼻が細くなった感じがあります!
美鼻+エイジング小顔矯正 40分13,200円→ 12,100円/美鼻/小顔
いわちゃん様、いつもご来店くださり誠にありがとうございます。また、口コミの投稿もしてくださり大変嬉しく思います!
効果を感じていただけて嬉しいです!元々お顔立ちもハッキリしていて男性らしい骨格をしていらっしゃいますが、フェイスラインなどもハッキリしてより美しいと思います!お鼻も小さくなっていると感じてくださっていて安心いたしました。これからも変化を楽しんでいただけるよう施術して参ります。
次回もいわちゃん様にお会いできることを楽しみにしております!
小さい頃から自分のが嫌いで、鼻が低いとかよく家族か友達に言われます。
偶然ホットペッパーで見つけて予約しました。すごく落ち着く環境です。
初めての施術でまだよくわからないが、でも翌日から少し自分の鼻の変化が感じました♪
今後通うのが楽しみです。
《鼻の高さがほしい方》隆鼻+輪郭・小顔矯正40分13200→9900【美鼻/小顔】
榎木 あやめ様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。また、口コミ投稿もしてくださり重ねて感謝いたします。
リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います!その後お痛みなどは大丈夫でしょうか?お鼻は続けていただく事で必ず変化していきます。榎木 あやめ様が自分のお鼻を好きになれるように施術させていただきますのでよろしくお願いいたします。
次回も榎木 あやめ様にお会いできる事を楽しみにしております。
6回施術してもらいました
鼻筋が出てきて、少し顔の印象が変わったような気がします
まだ通うので今後が楽しみです
まい様、先日もご来店いただきありがとうございます。また、口コミ投稿もして下さり大変嬉しく思います!
今回6回目の施術は少し間が空きましたが、硬さがキープされていて今回また高さがキュッと出たように感じました!顔の中心のお鼻が整うとお顔のバランスも整ってより美しくなります!元々キュートな印象でしたが、お鼻が整う事で美人度も増してキュートさとクールビューティを兼ね備えているような美しさがあります!今後も綺麗なお鼻にしていきますので、よろしくお願いいたします。
次回も、まい様にお会いできる事を楽しみにしております♪
本日初めて来店させていただきました。
雰囲気もよく、担当のセラピストさんも話しやすく、カウンセリングや施術の説明も丁寧でした。
施術については痛みもなく、声をかけてくださいながらでしたのでリラックスして受けることができました。
点数で技術・仕上がりが星3なのは、今後通ってみようと思っているので、これからのために星をとっておきます!
今日はありがとうございました!
今後もよろしくお願いします!
【メンズ★美しい鼻筋へ】隆鼻矯正+輪郭・小顔矯正 40分 ¥13200→¥9900
こうちゃん様、先日ははじめてのご来店誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミ投稿もして下さり大変嬉しく思います。
リラックスして施術を受けていただけて良かったです。後日、お鼻にお痛みなどはなかったでしょうか?何かありましたらいつでもご連絡下さい。
お鼻は続ける事で必ず効果出てきます。個人差はありますが、みなさんご自身の理想のお鼻になるようセルフマッサージ&ラプリの施術を受けていただき実際に効果を感じていただいております。こうちゃん様にも効果を感じていただけるよう今後もしっかりと施術させていただきますね♪
次回も、こうちゃん様にお会いできる事を楽しみにしております!
よろしくお願いいたします。
少しずつ変化を感じられています♪♪
引き続き宜しくお願いします☆
のん様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
お鼻は個人差があり、少しずつ変化していきます。メスや注入などなく、全て手技で行っているのでリスクがないです!少しずつではありますが、どんどん変化はしていますのでこれからも変化を楽しみながら通っていただけると幸いです。何か不安な事、質問等ございましたらいつでもご連絡ください!
次回ものん様にお会いできる事を楽しみにしています。よろしくお願いいたします。
また知り合いに、鼻高くなった?と言われました。
【都度払い◎】隆鼻矯正+輪郭・小顔矯正 40分 ¥13200→¥12100
効果を感じていただいてるようで大変嬉しく思います。曲がりも改善してきて、高さや細さを感じられるようになってきました。是非、ご理想のお鼻になるまで変化を楽しみながら通っていただけると嬉しいです!
次回もいわちゃん様にお会いできる事を楽しみにしています!
今回も寝てしまいました☆
顔の変化が楽しみです。次回も宜しくお願いします!
のん様、いつもご来店下さり誠にありがとうございます。また、口コミの投稿もしてくださり重ねて感謝いたします。
変化を楽しみながら通っていただけている様で大変嬉しく思います!何か不安な事、質問などありましたらいつでもおっしゃってください!これからものん様のお顔、お鼻になるよう施術させていただきますのでよろしくお願いいたします♪
のん様に次回もお会いできることを楽しみにしております。
地元に帰ったら、鼻高くなった、整形した?
と言われました。
続けて行きます。
いわちゃん様、いつもご来店くださり誠にありがとうございます。また、口コミの投稿もしてくださり感謝いたします。
他の人に気づかれるとより、嬉しさも倍増しますよね!いわちゃん様が定期的に通ってくださっているおかげです。これからもどんどん変化していきますので是非変化を楽しみながらご自身の理想のお鼻、お顔を一緒に目指していきましょう♪
次回もいわちゃん様にお会いできることを楽しみにしております。
毎回、また次も通いたくなると思うくらいの結果を得られます。
A様、先日もご来店下さり誠にありがとうございます。また口コミも投稿下さり重ねて感謝いたします。
効果を感じていただけて大変嬉しく思います。これからももっと変化していきますので変化を楽しみながら通っていただけると幸いです。是非、お教えしたご自宅でもできるセルフマッサージなどもしてみてください♪
これからもA様に満足していただけるよう施術させていただきます。
次回もA様にお会いできることを楽しみにしております。
今回もありがとうございました!!
回数重ねる事に変化していってるのが嬉しいです!!
次回も楽しみです^^
ひー様、先日もご来店下さり誠にありがとうございます。
変化を感じていただけてよかったです!回数を重ねることで理想の形への定着して参ります。是非、これからも変化を楽しみながら通っていただけると幸いです。次回もしっかりと施術させていただきます!
ひー様に次回もお会いできること楽しみにしております!
よかったです。
いわちゃん様、先日もご来店くださり誠にありがとうございます!
よかったと言っていただけて大変嬉しく思います!
その後のお鼻、お顔の様子はいかがでしょうか?定期的にご来店くださってますので、理想のお鼻・お顔に近づいているのではないでしょうか?次回もしっかり施術させていただきます!
いわちゃん様にお会いできることを楽しみにしております!
あいり様、ご来店誠にありがとうございます!また、口コミ投稿もくださり重ねて感謝申し上げます。
効果を実感していただけているようで大変嬉しく思います!お痛みや、不安な事などありましたらすぐご連絡ください。次回もあいり様に満足いただけますよう施術して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
あいり様にまたお会いできることを楽しみにしております!
回数を重ねる毎に、少しずつ変化を感じられています!
理想まであと少しかな??
頑張っていきたいと思います。
次回も宜しくお願いします!
のん様、今回もご来店いただき誠にありがとうございます。また、口コミも投稿くださり重ねて感謝申し上げます。
変化を感じていただけて嬉しいです。定期的に通っていただけていますので、ご実感いただからのだと思います!理想のお鼻目指して一緒に頑張っていきましょう♪
次回ものん様にお会いできることを楽しみにしております。
今回も寝落ちしそうでした!!鼻と顔がスッキリするのが嬉しいです!!
ひー様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
リラックスしていただけているようで大変嬉しく思います!
次回もお顔や、お鼻、スッキリさせたいただきます♪
ひー様にまたお会いできることを楽しみにしていおります。
天神の店舗に通っていて、初めて伺いました。
説明も分かりやすく、施術後にまぶたの重さがスッキリするのを感じました。
痛みもほとんどなく、またタイミングが合うときに伺いたいです。
隆鼻+輪郭矯正40分【平日11~17時・期間限定】¥13200→¥8800
tom様、先日はラプリ鹿児島店へご来店いただき誠にありがとうございます!また、嬉しい口コミも投稿くださり重ねて感謝申し上げます。
施術後は、目などもスッキリしますよね!お顔もしっかりとほぐしますので、目の開きが良くなったり、お顔のむくみ、お鼻も整うなどと、お客様にお声をいただいております。次回もお鼻、お顔整えてまいります♪
tom様にまたお会いできることを楽しみにしております!
施術中気持ち良くていつの間にか寝ていました。鼻も目と目の間が少し高くなったのを感じました。
【人気No.1★】隆鼻矯正+輪郭・小顔矯正 40分 ¥13200→¥9900
さや様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。また、口コミも投稿くださり重ねて感謝申し上げます。
効果を実感していただけて嬉しく思います!目と目の間にある鼻骨が整う事でご自身のお鼻を生かし、理想のお顔へとさせていただきます。高さのキープには何度か通っていただく必要がありますが、メスや、機械などを使わないので安心して施術を受けていただけます♪
さや様に次回もお会いできることを楽しみにしております!
落ち着いた雰囲気の中で今回もリラックスして施術を受ける事ができました。
今回も、ありがとうございました。
のん様、先日もご来店下さり誠にありがとうございます。また、口コミも投稿下さりありがとうございます。
リラックスして頂けているようで大変嬉しく思います。お鼻、お顔の様子はいかがでしょうか?定期的に通っていただけていますので、お鼻がくっきりとしてきて鼻筋がシュッとしてきた印象です。これからもお鼻どんどん整って参りますので変化を楽しみながら通っていただけますと幸いです♪
次回も、のん様にお会いできることを楽しみにしております!
結果が出てとても満足できました。
【人気No.1★】隆鼻矯正+輪郭・小顔矯正 40分 ¥13200→¥9000
あいり様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミも投稿下さり重ねて感謝いたします。
効果を感じていただけて大変嬉しく思います。初めての方は痛みを感じる場合がございますが大丈夫ですか?また、質問等ございましたらご連絡ください!次回もあいり様にご満足いただけるよう施術してまいります♪
次回も、あいり様にお会いできることを楽しみにしております!
小顔隆鼻矯正というものを初めて受けましたが、カウンセリングを丁寧にしていただいた後、歪みの状況を一緒に確認していただき、ビフォーアフターでしっかりとした違いが感じられました。
ただ違いを感じるだけでなく、治すべき所が今後も何回かの施術が必要ということも教えてくださり満足です。
まい様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。また、口コミも投稿下さり重ねて感謝いたします。
効果を実感して頂けて大変嬉しく思います。お顔の歪みは日常生活を意識して頂き施術でもしっかりと改善していきますのでこれからも施術後にお伝えしますのでご安心ください!何度か通っていただくことで定着、理想へ近づいていきますので是非、満足するまで通っていただければ幸いです。
次回もまい様にお会いできることを楽しみにしております♪
今回も気持ち良くって寝てしまいました☆
2回目ですが少し理想に近づけたような気がします。
また次回も宜しくお願い致します。
のん様、先日はご来店くださり誠にありがとうございました。また、嬉しい口コミも投稿してくださり重ねて感謝いたします。
リラックスしていただいているようで大変嬉しく思います!また、理想にも近づいているというお言葉大変嬉しいです!のん様の理想のお鼻にできるようにこれからも施術させていただきますので、是非変化を楽しみながら通っていただけると幸いです。
次回ものん様にお会いできることを楽しみにしております!
4回目行ってきました。
次の日に友人に顔がすっきりしたと言われました。
その次の週にも職場の人に顔がすっきりしたと言われました。
鼻の方は今のところ他人には気付いてもらえませんが自分では満足しているので今後が楽しみです。
まい様、先日もご来店いただき誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミも投稿くださり重ねて感謝申し上げます!
周りの人にも気づいて頂けるとより嬉しいですよね!お鼻の高さが出る事でお顔のパーツがハッキリ見えてきます。合わせて輪郭矯正もしておりますので,お顔のバランスも整って一石二鳥ですね♪これからもまい様のご期待に添えるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します!
まい様に次回もお会いできることを楽しみにしております!
今回もリラックス出来ました!!マッサージが気持ちいいです(*^^*)
ひー様、先日もご来店いただき誠にありがとうございます。また、口コミも投稿下さり重ねて感謝いたします。
施術後のお顔、お鼻の様子はいかがでしょうか?リラックスして頂けているようで大変嬉しく思います。首はお顔などとも関係しておRますのでしっかりマッサージをしてほぐしていきます。今回特に凝っているように感じましたのであまり無理されないようにしてくださいね♪
次回もひー様にお会いできることを楽しみにしております!
写真や鏡など比較しながら説明してくださったので分かりやすかったです。
首の左右の可動域も広がり施術後びっくりしました!顔や鼻の歪みや首のコリなど色々気になるので直したいです。
痛みもさほどない施術だったのでそこもポイント高いです。
みそら様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミも投稿下さり重ねて感謝いたします。
お客様に合った施術をしてまいりますので、どのような施術をしどこが変化したか?などお伝えしております。また、分からないこと不安なことなどございましたらご連絡ください!お顔の歪みなどは生活習慣などでも変わってくるのでお伝えしたことを意識してくださると幸いです。
次回も、みそら様にお会いできることを楽しみにしております!
初めてでしたがリラックスしすぎて途中寝てしまっていました。まだ実感はありませんが続けたら理想に近づけるような気がします。次回も宜しくお願い致します。
のん様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。また、口コミも投稿下さり重ねて感謝申し上げます。
リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います。何度か通うことでより効果を感じていただけて、強度も増していきます。のん様のおっしゃる通り続けることで、より理想のお鼻を目指していただけますので、変化を楽しみながら通っていいただければ幸いです。また、お伝えしたセルフマッサージもしていただけますとより効果も出やすいので、是非していただければと思います♪
次回も、のん様にお会いできることを楽しみにしております!
今回もリラックス出来ました!!また行きます!(^^)
ひー様、いつもご来店下さり誠にありがとうございます。また、口コミも投稿下さり重ねて感謝申し上げます。
リラックスして頂けているようで大変嬉しです♪お鼻の変化も感じていただけていますでしょうか?
何か気になること、質問等ございましたらいつでもご連絡ください。
これからも変化を感じていただけるよう施術してまいります。
次回も、ひー様にお会いできることを楽しみにしています。
劇的にと言うほどではありませんが効果あるように感じます。
鼻筋欲しいので通ってみようと思います。
まい様、先日もご来店下さり誠にありがとうございます。また、口コミも投稿下さり重ねて感謝いたします。
ご自身のお鼻を生かしてお鼻を整えてまいりますので、劇的な効果は感じることが難しいです。コツコツ通っていただいて少しずつ効果が出て最終的にご自身の理想のお鼻にすることができます!また、効果には個人差があったり、回数を重ねることで今回すごく鼻の高さが出てきた!など様々な、パターンがございます♪ぜひ、まい様のおっしゃる鼻筋を出すというのを目標に楽しく通っていただければ幸いです。
次回も、まい様にお会いできることを楽しみにしております!
当日の予約にも快く対応してくださり助かりました。リラックスしすぎて途中寝てしまっていました笑 効果も毎回実感できるので次回行くのが楽しみです!
さ様、いつもご来店下さり誠にありがとうございます。また、口コミも投稿下さり重ねて感謝申し上げます。
リラックスして頂けているようで大変嬉しく思います。当日のご予約も大歓迎ですのでいつでもご予約いただければと思います!これから回数を重ねると変化をもっと感じていただけると思いますので楽しみながら通っていただきたいです。
次回もさ様にお会いできることを楽しみにしております♪
2回目の施術ありがとうございました。
鼻が低く目も小さく顔が薄いのが自分の顔の気に入らない所です。
でもそこまで深刻にも悩んでないしダウンタイムや失敗した時の事を考えると整形する程でもないなーって感じだったのですが、たまたまホットペッパーでこのお店を見かけ半信半疑で試してみたら、1回目で効果を感じたので通ってみる事にしました。
これからが楽しみです!
まり様、いつもご来店下さり誠にありがとうございます。また、口コミも投稿下さり重ねて感謝致します。
変化を感じていただけて嬉しく思います。これからお鼻、もっと変化していきますので楽しみながら通っていただけると幸いです。お顔の真ん中いあるお鼻が変わることで目の位置が近く感じたり、お顔のパーツがはっきりしてきたりとお顔の変化も感じていただけます♪
次回も、まり様にお会いできることを楽しみにしております。
ラプリアンジュ 鹿児島天文館店(Raplit ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー