3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. フィアト(Fiato)   >

ネイルサロンフィアト

• 大阪府大阪市福島区福島5-5-6 福島テラス 501
  • 【JR福島駅】徒歩1分/【JR東西線新福島駅】【阪神電車福島駅】徒歩2分
  • ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 18:11:21.0

今回もオフから最後までとても丁寧に綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    可愛くて気に入っています。
    次回もどのデザインにしてもらおうか今から楽しみにしています。

★リピーター様★選べる定額コース ドライケア込 ¥6500

ひろみ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミをありがとうございます^^
    喜んでいただけるように努めていきますので

飯田

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 15:43:39.0

とても丁寧に施術して頂いてるおかげで仕上がりもとても綺麗で、持ちもすごく良いです。
    次回も楽しみにしています

★リピーター様★選べる定額コース ドライケア込 ¥6500

ひろみ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして有難い口コミも頂き嬉しく思います。
    また新しい毎月のデザインもご用意しておりますので、ご来店楽しみにお待ちしております♪

豊田

• すかいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-15 22:25:26.0

とても丁寧に綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます。長さ出しも途中で折れることなく、付け替え時までしっかりしていました。またお願いします

★リピーター様【カラーグラデorフレンチ★】ドライケア込 ¥5500

すかい様

いつもご来店ありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミをありがとございます^^
    技術向上、丁寧な接客ができるように努めていきます!!
    これからもよろしくお願いします♪

[投稿日] 2023-07-15 19:41:41.0

いつも丁寧に仕上げてくれます。
    おしゃべりも楽しくさせてもらっています。お店の雰囲気もいいし癒されるお店です。駅近で便利です。

リピーター様★90分アートコース/ドライケア込 ¥9100

あじゃりん様、ご来店いただきありがとうございました♪

毎月おしゃれなアートをお持ち込みいただき、素敵な仕上がりです(o^^o)
    またのご来店お待ちしています♪

山崎

• かりかりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-10 11:52:56.0

いつもありがとうございます!4本アートコース常連で、今回も希望通りのデザイン、色に仕上げていただきました!私好みの色を作っていただき、それがいつも、最高で!今回も満足のネイルです!またお願いします♪

かりかりちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回の夏らしいマグネットとドロップカラーのネイルもすごく可愛くて、楽しく施術させてもらいました♪
    気に入ってくださって嬉しいです☆
    また来月も楽しみにしてます♪

豊田

• は。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-08 17:52:07.0

Refrainから通わせていただいているのですが、いつも口コミを書き忘れてしまっているので今回は忘れずに…!

いつもたくさんの要望を快く聞いてくださりありがとうございます。今回も可愛く仕上げてくださり大満足です!次回もよろしくお願いします!

誕生日特典のハンドクリームもすごく嬉しいです!

nail salon Fiatoからの返信コメント

口コミのご投稿誠にありがとうございます。

そしていつも当店をご利用頂きありがとうございます。

これからも気に入って頂けるネイルを提供できるように技術向上に努めて参りますので
    これからも当店を宜しくお願い致します。

ハンドクリームも気に入って頂けてとても嬉しいです(*´ω`*)

次回のご来店を心よりお待ちしております。

飯田

• shioriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-01 13:41:58.0

初めて2号店に伺いました。インスタで連絡をとっていたスタッフさんが体調不良だったため、1人のスタッフさんがとてもバタバタして大変そうでした。予約時間をとうに越していたので1号店からスタッフさんが来てオフだけしてもらいました。とても手際が良く、あっという間でした。店内は広く綺麗で2号店の方が好きでした。担当してくれたスタッフの方が初来店したときに施術してくれた方で覚えてくださって感動です。次回も来たいなと思っています。

全員★ワンカラーorラメグラデ★ドライケア込&初回オフ無料 ¥5300

shiori様

refrainのご来店に続き、fiato のご来店も頂きありがとうございます!
    先日はご迷惑をお掛けし申し訳ありませんでした。
    またご希望に添える様に努めて参ります。
    次回のご来店も是非お待ちしております(^^)

豊田

• mioppenさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-21 17:43:23.0

今までお友達にしてもらってましたが、目が悪くなって辞められて次にしてくれる所を探して行ってみました。
    フットだけですが、座り心地の良い椅子で、ゆったりくつろげます。丁寧で素直な会話で接客をしてくれて、自分もネイルを楽しんでる感じなんで気を遣うことなく、リラックスした時間を過ごせます。

《FOOT》限定★全員★ワンカラー/ドライケア込&初回オフ無料 ¥6500

nail salon Fiatoからの返信コメント

先日も当店をご利用していただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

先日のフットネイルも赤色がとてもサンダルに映えて綺麗でした!

またお爪の長さが気になればすぐお越しくださいませ!

次も素敵なお足元になるようにさせて頂きます(*´ω`*)

これからも当店を宜しくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-19 17:27:45.0

いつもこちらのリクエスト通りに丁寧に仕上げてくれます。駅近でお店の雰囲気にいいし癒される空間です。

リピーター様★90分アートコース/ドライケア込 ¥9100

nail salon Fiatoからの返信コメント

あじゃりん様、ご来店いただきありがとうございました(^^♪

今回は素敵なオーロラフレンチとマグネットのネイルに仕上がりましたね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!(^^)!

山崎

• えっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 20:30:41.0

とても綺麗なネイルに仕上げて頂きました。お店の雰囲気は明るく清潔で、ネイリストさんもとても明るくて施術中とても楽しく過ごしました。特にオフが丁寧で、爪が全然痛みませんでした。また来たいです(^-^)

nail salon Fiatoからの返信コメント

えっちゃん様、ご来店いただきありがとうございました♪

ご新規様のオフでしたので、自爪を削らないよう丁寧にオフさせていただきました(^^)
    ぜひまたのご来店お待ちしております♪

山崎

• やまめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-16 09:58:02.0

ネイル、角質ケア含めてお仕事がとても丁寧ですし、ふかふかの椅子でフットをやっていただき最高に気分が上がりました。ありがとうございました!

フット☆ジェルが出来ない方にもおすすめ☆スペシャルケアコース

やまめ様

貴重な口コミのご投稿ありがとうございます!!

そう言っていただけるとスタッフの励みになります。

これからも丁寧な接客を心がけて施術させていただきます。

飯田

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 08:06:51.0

アシンメトリーのネイルをお願いしました。
    片手はデザインが決まっていたのですが
    もう片手は、ざっくりとした想像しかなく
    画像を見せて、雰囲気だけをお伝えしました。
    曖昧な感じでしかお伝えできていなかったのに、
    かわいくしていただいてとても気に入りました!
    あまりネイルの知識がない私に、デザインの提案も
    たくさんしていただけたので、うれしかったです!
    また気になるところも、「〇〇しておきますね!」と
    理由も分かりやすく説明してもらえてありがたかったです!
    今回担当の方にしていただけて嬉しかったです。
    毎日見る爪をかわいくしてもらえて気分もあがります!

★人気★【アートし放題90分】ドライケア&初回オフ無料 ¥8200★

nail salon Fiatoからの返信コメント

かな様、ご来店いただきありがとうございました(^^♪

アシンメトリーのデザインとってもかわいく仕上がりましたね(^^)/
    グラデーションのカラーも綺麗でした。
    担当させていただきありがとうございました(^^)

その後のもちなどはいかがでしょうか?
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

山崎

• かりかりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 16:53:16.0

丁寧に仕上げてもらいました!
    またお願いします^ ^

nail salon Fiatoからの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

そして素敵な口コミをありがとうございます(*´ω`*)

これからもお客様に喜んで帰って頂けるネイル、接客を心掛けていきますので
    宜しくお願い致します!!

飯田

• みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 20:03:55.0

当日の夕方に予約しましたが丁寧に施術してくださりました。
    仕上がりもとても綺麗でした。
    またぜひ伺いたいです。

上品オフィスネイル★ドライケア&初回オフ無料 ¥6500

みお様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    控えめラメとシェルがお手元に馴染んでとても綺麗でした★
    お話しもとても楽しかったです♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*´ω`*)
    次回も楽しみにお待ちしております!!

• はさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-15 18:00:04.0

こちらのニュアンスネイルのコースにて、甘皮の処理から、一本チップ長さ出しも加えてもらいました。既存のデザインから選択させてもらい、色やパウダーなど変更して、丁寧に仕上げていただきました。

こちら色など迷ってしまった部分もあり、90分予定が150分と長丁場になってしまいましたが、おおむね満足です。

他に試したいデザインもたくさんあり、またフットのご紹介などもあり、また予定が確保できればうかがわせていただきたいなと思います。

おしゃれニュアンスネイル★ドライケア&初回オフ無料 ¥7300

は様

この度は当店にご来店頂きましてありがとうございます。
    当日は、色味の提案や、無いパーツなどの別のパーツへの提案も全て、
    遅くなってしまい、何度かやり直した事によりお時間を頂戴してしまった事
    またご不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

は様に頂きました、貴重なご意見をすべてのスタッフが重く受け止め、
    今後、徹底して改善してまいります。
    スタッフからの報告を受け、お客様への提案のタイミングや、
    技術面でのスピードアップを更に指導致しました。

nail salon Fiato

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 21:58:13.0

希望通りに可愛くしてもらえて満足です!

まりな様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    キラキラピンク、とっても可愛かったです♪
    また色々とサンプルもご用意しておりますので、
    是非ご利用くださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

fiato  豊田

[投稿日] 2023-04-27 07:54:23.0

お店は癒される地中海風雰囲気です。清潔感があり、接客も丁寧で施術もこちらの要望にしっかり答えてくれて、丁寧に仕上げてくれます。駅近で便利のいい場所にあります。

リピーター様★90分アートコース/ドライケア込 ¥8800

あじゃりん様、ご来店いただきありがとうございました♪
    リラックスしていただけましたか?(^^)

今回のネイルもとっても素敵でした♪♪
    今月もどんなデザインができるか楽しみにしています♪

山崎

• かりかりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 17:11:55.0

一店舗名からお世話になっています!
    新しいお店は広々と綺麗でオシャレです♪
    オフから、とても丁寧にしてくれて、
    色合も毎回、好みの色に配分してくれます★
    いつもありがとうございまーす!

リピーター様★ニュアンスアートコース+ドライケア込 ¥7700

かりかりちゃん様

1店舗目からのご来店、いつもありがとうございます(^^)
    いつも可愛いアートを楽しんで頂けて嬉しく思います♪
    今後も両店舗共々よろしくお願い致します

nail salon Fiato 豊田

• みみず...さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-02 01:50:50.0

いつもお世話になっております。ここのスタッフさんみんなお上手ですごく気に入っています。これからもどうぞよろしくお願いします♪

リピーター様★120分アートコース/ドライケア込¥11000

みみず...様

いつもご来店ありがとうございます☆
    嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
    喜んで頂けて嬉しいです♪
    是非またのご来店お待ちしております☆

nail salon fiato 清野

• うわあやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 14:14:21.0

親切でよかったです

3/11.12限定☆ネット予約から限定500円引き

うわあや様

当店をご利用いただきありがとうございます!(^^)!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    白色のワンカラーがとても似合われていました( *´艸`)

お色味も混ぜたりご希望のお色味をお作りできますので
    また是非お待ちしております☆!!

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-18 18:51:01.0

こちらのオーダーにも臨機応変に対応していただき、いつも綺麗に仕上げてくださり満足です。新店舗ができて落ち着いた空間で施術いただける様になりとても有り難く思っております。

全員★ワンカラーorラメグラデ★ドライケア込&初回オフ無料 ¥5000

nail salon Fiatoからの返信コメント

なな様、ご来店いただきありがとうございました。
    春らしいアシンメトリーのカラーがとってもかわいかったです♪
    是非次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

山崎

• うどんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-10 11:11:10.0

とても丁寧に仕上げていただきました。お店も落ち着ける雰囲気でとても良かったです。ありがとうございました。

上品オフィスネイル★ドライケア&初回オフ無料 ¥6000

うどん様

当店をご利用頂きありがとうございます(^^)/
    店舗の雰囲気を気に入っていただけてよかったです♪
    オフィスネイルのサンプルも新しく増やしていくので、うどん様が気に入っていただけるデザインを見つけていただければ嬉しいです(^_-)-☆
    今回のショートネイルに春色のベージュがとっても素敵でしたね☆
    白っぽいシェルも、うどん様の雰囲気に似合っていて、とても素敵でした♪

nail salon Fiato 飯田

• れもんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 18:23:28.0

前の店舗からずっとお世話になってます♪

施術がとても丁寧で、いつも早くて助かってます♪

れもん様

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    次回で痛んでしまっていた所も、フィルインでとても綺麗になると思います!
    お仕事の関係でワンカラーのみでしたが、ちゅるちゅるカラーが綺麗でしたね♪

nail salon Fiato 相須

• てらちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-05 17:30:55.0

いつも可愛く綺麗にしあわげていただく上に、ネイル中も楽しい会話で退屈しないです♪
    来月も楽しみです~ありがとうございました!

てらち様

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    今回のネイルもとっても気に入ってくださってありがとうございます!
    オレンジのマグネットがとってもキラキラで、可愛くなりましたね♪
    テラコッタカラーもとてもお似合いでした♪
    次回の春ネイルも、楽しいお話も楽しみにお待ちしております!!

nail salon Fiato 相須

• てんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-19 19:29:04.0

新しい店舗がオープンしたので利用させていただきました。
    雰囲気もまた違って新しい空間でとても良かったです。
    ネイルもいつも思った感じに可愛く仕上げてもらっているので今回も大満足です。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

リピーター様★90分アートコース/ドライケア込 ¥8800

てん様

いつもご利用ありがとうございます(^^)/
    こちらの店舗はrefrainとインテリアもガラッと変えたので気に入っていただけて
    よかったです♪
    手足同時施術もできるようになりましたので、是非ご利用ください★
    今回のニュアンスネイルもてん様の雰囲気に似合っていて、とても素敵でした♪

nail salon Fiato 相須

• micaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-10 07:54:52.0

ワンカラーの付け替えをお願いしました。
    新人さん?が担当でオフから完了まで2時間30分もかかりました。
    オフも何回もやり直したり、ストーンはずす時はガリガリと爪まで剥がれそうな勢いで怖いし痛かったです。
    何回も何回も塗り直すし。
    自分の塗りやすい方にグリグリ指の関節捻られるし。
    何よりご自身のネイルが、はみ出てたりしてて、あー、この人下手くそっぽいといいのが分かりました。
    最後にチェックに来たのですが、チェックの前に、散らかしすぎ、片付けなさいとかきつめに怒ってました。客がいない時に起こって下さい。こちらまで空気悪くなります。
    リピないですが、LINEのスタンプ、案内なかったです。
    新人さんに正規の料金、損した気分です。

mica様

先日は、当店をご利用いただきありがとうございます。
    この度は、技術不足や時間を大幅に遅くなってしまった事、またチェックの際にも
    お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    心よりお詫び申し上げます。
    いただきました意見に関しては、ミーティングや研修を更に行い
    スタッフ一同技術力の向上に努めていく所存でございます。

深く反省し、次回は満足いただけるようにお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-03 23:42:06.0

お店の雰囲気がとてもいい感じです。
    いつもオーダー通りに丁寧に仕上げてくれます。

あじゃりん様、ご来店いただきありがとうございました♪

今回のリングのようなゴージャスなネイルもとってもお似合いでしたね♪
    シンプルでも華のあるデザインがおしゃれでした(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

山崎

• りかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-01 11:30:31.0

いつも早く綺麗に仕上げてもらって満足しています!
    担当さんも明るく楽しい方でいつもあっという間です^ ^

ネイルのお店で悩まれている方は
    是非1度足を運んでみてください!

バーチャルフレンチコース★ドライケア込&初回のみオフ無料 ¥6600

nail salon Fiatoからの返信コメント

りか様、ご来店いただきありがとうございました♪♪

嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます(_ _)
    いつも楽しく施術させていただいています♪

毎月のネイルが楽しみですねっ!
    今月もご来店楽しみにお待ちしています♪

山崎

• wocowさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 19:13:20.0

毎回絶妙な色を作って、したいことを全部叶えてもらって最高すぎます!!
    お話もたのしすぎて毎月たのしみです♪
    また来月もおねがいします!

nail salon Fiatoからの返信コメント

wocow様、ご来店いただきありがとうございました♪

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます(;_;)
    今回のネイビーとつぶつぶも可愛すぎましたね(^^)

はい、来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪

山崎

• MARIAさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 11:53:40.0

前のお店からで引き続き、通わせてもらっています。
    毎回デザインを全く何も考えずに行ってますがサンプルがたくさんあるので困らないというか、ありすぎて迷って困るくらいです(笑)
    色も混ぜて作ってくださったり、どんな組み合わせが合うとか教えてくださるのでいつもセンスよく可愛くキレイにしてもらえてありがたいです。

nail salon Fiatoからの返信コメント

MARIA様、ご来店いただきありがとうございました♪
    サンプルから選んでいただいたときもお色の変更で雰囲気が変わるので楽しいですよね(^^)

いつも綺麗なお爪を保ってくださっているので施術するのもたのしいです♪

来月のご来店もお待ちしています♪

山崎

フィアト(Fiato)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー