3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. フィアト(Fiato)   >

ネイルサロンフィアト

• 大阪府大阪市福島区福島5-5-6 福島テラス 501
  • 【JR福島駅】徒歩1分/【JR東西線新福島駅】【阪神電車福島駅】徒歩2分
  • ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 20:42:10.0

大変丁寧に施術いただいたのですが、所要時間目安1時間半の所オフで1時間以上かかり、後ろの予定があったためアートはまたの機会にお願いすることにしました。
    丁寧にご対応いただいたのですが、その割に爪の高さが平行でなかったりと少し不安が残りました。(最終的に時間をかけて揃えてくださいました)
    またお伺いしたいと思うので、次回はもう少しタイムパフォーマンスをご考慮いただけますと幸いです。

★マグネットネイル ワンカラー+ドライケア込&初回オフ無料 ¥5700

なな様

いつもご利用ありがとうございます。
    この度は、終了予定時間よりも時間がかかってしまい
    ご迷惑お掛けして大変申し訳ありませんでした。
    今後このような事がない様に、スタッフにも時間の配分を更に、指導致しました。
    技術に関しましても研修を行い、スタッフ一同技術力の向上に努めていく所存でございます。
    深く反省し、次回は満足いただけるようにスタッフ一同お待ちしております。

nail salon Fiato

• やまこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 10:44:40.0

新店舗ができたということで、利用させて貰いました。
    とてもオシャレな雰囲気で居心地良かったです!
    ネイルの方も今まで通り綺麗に仕上げてもらってとても満足です!今後も利用させていただきます(*^^*)

バーチャルフレンチコース★ドライケア込&初回のみオフ無料 ¥6600

nail salon Fiatoからの返信コメント

やまこ様、ご来店いただきありがとうございました!
    いつもきれいにネイルを持たせてくださっているので、とっても嬉しい気持ちです!(^^)!

きれいなミラーフレンチ楽しんでください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

山崎

• まちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-16 15:05:30.0

姉妹店のrefrainさんへいつもお邪魔してましたが、担当していただいていた方がお休みに入ったので、新しくオープンしたこちらに伺いました。担当スタッフさんは以前にも一度お願いした方だったので安心してお任せできました。
    今回も理想のフォルムで、こちらのワガママにもご対応いただき、丁寧に仕上げてもらって大満足です。ありがとうございました。また来月も宜しくお願いします。

リピーター様★90分アートコース/ドライケア込 ¥8800

nail salon Fiatoからの返信コメント

まちこ様、ご来店いただきありがとうございました♪
    ルフランから通っていただきとても嬉しい気持ちです(^^)

いつもお爪のフォルムを重視されているので、綺麗な形に整えさせていただきました♪♪
    ご満足いただけて何よりです!

来月のご来店もお待ちしています♪

山崎

• かりかりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 12:29:07.0

サロンドルフランからお世話になってます!
    さらに駅近になっており、部屋も広く綺麗でオシャレで、居心地良いです♪
    技術は変わらず良くて、デザインも色味も、私好みにしてくださってます^ ^
    丁寧かつ、早く仕上げて、仕上がりも最高で言う事なしです★お喋りも本当に楽しくて♪♪
    毎日、ネイルをみてテンションあがってます!
    これからもお願いします!!!

リピーター様★4本アートコース/ドライケア込 ¥7500

nail salon Fiatoからの返信コメント

かりかりちゃん様、ご来店いただきありがとうございました!

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!(^^)!
    毎回かわいいデザインをお持ちいただき、楽しんで施術させて頂いております♪

次回のご来店も楽しみにしています。(^^)

山崎

• ゆきんこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 20:49:57.0

アートネイルをお願いしました!
    想像通りのデザインで、可愛くして頂きました!
    接客も良く、楽しく会話ができました!
    またお願いします*

nail salon Fiatoからの返信コメント

ゆきんこ様、ご来店いただきありがとうございました♪
    可愛いネイルができて私もとっても嬉しいです!

次くらいは全部自爪でデザインできそうですね(^^)
    いつもお話が盛り上がって楽しすぎちゃいます( ; ; )

またのご来店お待ちしています♪

山崎

• ささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-06 00:19:47.0

次の日に別のお店でネイルし直しました。
    ネイルの経験がまだ浅いのかもしれませんが、少し出来の悪さに驚きました。

上品オフィスネイル★ドライケア&初回オフ無料 ¥6000

さ様

先日は、当店をご利用いただきありがとうございました。
    この度は、カウンセリング不足、技術不足によりお客様にご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    当日中にスタッフから状況を聞き、カウンセリングから料金に至るまで再度、注意と今後このような事がない様に指導致しました。
    いただきました意見に関しては、研修を行い、スタッフ一同技術力の向上に努めていく所存でございます。

nail salon Fiato

• えさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 17:46:02.0

初めて来店しました。
    オープンしてすぐとのことで、店内とても綺麗でドリンクも頂きました。
    ネイルしていただいたスタッフさんはとても気さくで話しているとあっという間でした!
    ネイルの仕上がりもとても可愛くて大満足です。また来店したいと思います。ありがとうございました。

上品オフィスネイル★ドライケア&初回オフ無料 ¥6000

nail salon Fiatoからの返信コメント

え様、ご来店いただきありがとうございましたm(__)m

おしゃれな冬っぽいネイルとってもかわいかったです♪

楽しい時間を過ごしていただけて良かったです♪
    またのご来店お待ちしております!(^^)!

山崎

フィアト(Fiato)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー