2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ   >
  6. アジアンリラクゼーション ヴィラ 八千代店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 八千代店

アジアンリラクゼーションヴィラ ヤチヨテン

• 整体・カイロ
  • 千葉県八千代市大和田新田252-10
  • 東葉高速鉄道、八千代中央駅から徒歩14分。 京成大和田駅から徒歩20分。
  • ルルマロさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-12 18:57:26.0

本当によかったです。スタッフさんのお人柄も、技術も申し分ありません。疲れた身体がほぐれました。まだお伺いしますね!

asian relaxation villa 八千代店からの返信コメント

ルルマロ様
    こんなに嬉しい口コミもありがとうございます。
    お言葉を素直に受け取ってしまうのは恐縮なんですが、ルルマロ様のお陰でございます。そして両親にも感謝したいと思います!(^^)!
    またご来店いただける日を楽しみにしています!!

[投稿日] 2023-10-09 06:21:04.0

タイ古式の90分コースで予約させていただきました。
    今までは45分コースでしたが、長めの施術をしてもらいたく90分コースを選択。
    とても気持ち良くリフレッシュすることができました。

シュク様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    お忙しい中の口コミもありがとうございます!
    いつもより長めの施術時間でしたが、お身体の調子はいかかでしょうか?
    これからもスタッフ一同技術向上に努めて参ります。
    またのご来店をお待ちしております!(^^)!

[投稿日] 2023-10-03 19:23:10.0

遅い時間帯だったのでタイ古式の45分コースで予約させていただきました。
    前回訪問時の口コミ投稿に対してフォローの声掛けなど気遣いしていただきありがとうございます。
    施術はいつも通り大変満足しています。

長めの時間がとれる週末休みにまた予約させていただきますのでよろしくお願いします。

お忙しい中の口コミもありがとうございます!
    貴重なご意見ありがとうございました。
    スタッフ一同外の音などに気を囚われ、完全に盲点でございました。
    気づかせて頂きありがとうございました。
    お時間取れる際は、ゆっくりしにいらしてくださいね(^^♪

• ダーターさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 14:33:46.0

ベットでのタイ古式でしたので、床施術だったらもっと良かったな~。タイ古式だとちょっと怖いかな

【男性】ご新規様限定!タイ古式マッサージ45分¥3710→¥3410

ダーター様
    お忙しい中の口コミもありがとうございます!
    「怖いかな」と思わせてしまったことにつきましては、申し訳ございませんでした。
    お声掛けなどの工夫で安心して施術を受けていただけるよう努めますので今後ともVilla八千代店をよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-09-27 08:08:53.0

2回目の訪問になります。

程良い施術で満足しています。
    前回よりBGMの音量が少し大きく感じました。個人的にはもう少し音量は低くてもいいかな。
    日曜日の夜に思い立ってマッサージ検索して予約できた枠が45分メニューだったので、次回は早めに予約してもう少し長い時間を選びます。

シュク様
    2度目のご来店、ありがとうございました。
    満足していただけたとの事、とても嬉しいです!!
    ご指摘の点のBGMの音量ですが、さっそく見直しました。貴重なご意見ありがとうございます。
    まだまだ至らない点もあるかと思いますが、「気づける女性」になれるように頑張ります!!

• masashiさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-26 18:28:05.0

施術は、しっかり解して頂きました。

ちょうど足先に痺れなど、メンテナンスが必要だった際に利用させて頂きました。

ご来店いただきましてありがとうございました。
    お忙しい中口コミもしてくださりありがとうございます!
    すねと足裏のしびれはいかがですか?
    またメンテナンスに寄ってくださいね♪
    スタッフ一同笑顔でお待ちしております(*^^*)
    最近気温差が激しいですね。
    どうぞご自愛くださいませ。

やまざき

• 渡邉さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-25 22:38:42.0

もみほぐし+ヘッドスパを利用しました。
    店内はアジアンテイストで薄暗く落ち着いた雰囲気です。
    清潔感も感じました。
    個人的にはBGMが少し大きく感じましたが、立地上、外の騒音を相殺するためには必要なのかなとも思います。
    施術は、最高でした。
    担当スタッフの方は、ほぐし方やツボを捉えられていて本当によく学ばれている方なのだと思いました。
    良いスタッフに巡り会えたと思います。
    とても満足出来ました。

【男女共通】ご新規様限定!もみほぐし60分 ¥3960→¥3270

渡邉様
    お忙しい中の口コミもありがとうございます!
    お褒めの言葉、とても嬉しいです。
    まだまだ至らない点ばかりですが、今後もスタッフ一同技術向上に努めて参ります!
    そして皆様にもっとリラックスして頂けるようなお店作りもしていきたいと思います!

[投稿日] 2023-09-19 19:44:22.0

マッサージを受けたくて近所を検索したところ時間帯と場所でこちらを予約させていただきました。
    初めての訪問なので僭越ながらお店の紹介です。その名の通りアジアンティストの雰囲気で綺麗な店舗です。
    入店すると受付カウンター前のソファに座り簡単なアンケートの記入があります。
    アンケート記入が終わると部屋へ案内され着替えをして待ちます。
    完全個室なので他のお客さんなどに気をつかう必要がないのでgoodです。
    予約した内容で施術が始まります。
    タイ古式は初めて受けたのですが、身体の左右可動域の違いなど感じ取れながらイタ気持ち良い感覚でした。

今回は初回で短めの時間でしたが、次回は60分でお願いしよう思います。

リピート確定です!

お忙しい中の口コミもありがとうございます!
    お褒めの言葉とても嬉しいです。
    今後もっとお客様に「また来たい」と思ってもらえるようなお店作りやスタッフ一人ひとりの技術向上に努めて参ります!

• まちさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-09-15 10:25:27.0

今回もとても感じの良い接客でした
    マッサージもとても癒され夏バテ気味でしたが元気がでました

まち様
    先日もご来店いただきありがとうございました。
    定期的なケアで、ご自身を大切になさっているのを見習って、私も定期的なケアをはじめました!
    夏バテ気味との事でしたので、とても心配しましたが、お帰りの頃の顔色がとてもよくなっていましたので、少し安心したのですが、元気が出たとのご報告、ありがとうございます。よかったです!安心しました!
    次回もお会いできるのを楽しみにしています。

• かずさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-08-14 09:46:14.0

店内が清潔で雰囲気も良かったです。
    とてもリラックスして身体も心も癒されました。

かず様
    お忙しい中の口コミもありがとうございます!
    「身体も心も癒された」とのお言葉、とてもうれしいです♪
    これからも皆様にそう思ってもらえるよう、スタッフ一同精進してまいります!

• よっちゃんさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2023-08-10 18:16:36.0

強くを希望し、結果撫でてるだけで終わった…
    所作?も遅く、、色んなマッサージ行ってますが
    初めて、途中で帰ろうかと思った。。
    担当がハズレだったのか?!店の雰囲気とかはよかったですよー。

【男女共通】もみほぐし60分 ¥3960→¥3270

よっちゃん様
    精一杯施術させていただきましたが、満足のいく施術ができず申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見を真摯に受け止め、所作の見直しと技術の向上に努めて参ります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• なおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 00:14:02.0

清潔で、施術も上手でリピートしたいと感じました

【女性】タイ古式マッサージ45分 ¥3460→¥3160

なお様
    お忙しい中の口コミもありがとうございます!
    お褒めの言葉、凄く嬉しいです♪
    スタッフ一同、もっともっと技術の向上に努めて参ります!
    またのご来店をお待ちしております!!

• zさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 07:48:22.0

初めての体験でしたが、とても良かったです。夏バテで、体全身が疲れて、どうしても我慢できず直前に予約しました。加減もちょうどよく全身ほぐしてもらい後半はウトウトしてました。またお願いしたいです。

やまもともみほぐしデビューキャンペーン!【60分】¥3000

ご来店いただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!
    やまもとデビューキャンペーンでご予約頂いたのにやまもとがおらずすみませんでした。
    お身体の調子はいかがですか??
    まだまだ暑い日が続いていますが
    どうぞご自愛くださいませ。
    お辛くなったら我慢しないで下さいね(>_<)

やまざき

• okaremonさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 10:04:08.0

初めて来店しました。
    とても感じの良い接客でお迎えして頂き施術の説明を受けました。施術は凝りのほぐし方の技術が素晴らしく、痛気持ち良かったです。術後の翌日はいつもよりも身体が軽くなった気がします。
    機会があれば、また来店しますので宜しくお願いします。

okaremonさま
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    力仕事で大変忙しいと思いますが、無理しないで下さいね(^^♪
    これからも技術を高めて頑張っていきます。
    またのご来店お待ちしております(^^)/

えのかわ

• ハリーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 17:52:22.0

自宅から近く以前から気になっていたこともあり今回初めてお世話になりました。
    仕事が連日勤務で身体が疲れていましたが、女性スタッフの方の技術がものすごく高くマッサージもかなり上手なため、気持ち良さのあまり何度も寝落ちをしてしまいました。
    力加減も自分好みの強めにしてくださり、そのおかげで身体も心もスッキリしました。
    レベル高い施術をありがとうございました。

ご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中口コミもしてくださりありがとうございます!
    沢山褒めて頂き恐縮です(/ω\)
    またいつでもお待ちしております♪
    お仕事頑張ってくださいね(*^^*)

やまざき

• しんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-07-21 19:09:24.0

いつも丁寧にやっていただき身体がとても楽になります。

【平日限定】【男性】バリ式オイルリンパマッサージ90分 ¥8250→¥8000

しんさま
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    楽になったとお声きけてとても嬉しいです!(^^)!
    またのご来店お待ちしております!!

• フジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 20:00:38.0

火曜日から仕事の今週、またまた『心身』とも
    バランスが取れて快適なスタートが切れてます!
    施術は気持ち良く効いて!お話でくつろげました^ ^
    酷暑ですが、ご自愛下さいね!

フジさま
    ご来店頂きありがとうございます♪
    お忙しい中口コミもありがとうございます!
    楽しく施術に入らせていただき、気持ちよく効いたと口コミとても嬉しく思います!(^^)!
    フジさまも無理なさらずご自愛くださいませ!

• にゃんたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 03:28:31.0

もみ返しになりやすいので、優し目に揉んでもらいました。
    今まで中国式ばかりでしたが、お気遣い等とてもよかったです。
    完全に個室なので、安心もできました。

にゃんた様
    先日はご来店いただきありがとうございました。口コミもありがとうございます!嬉しいです!!
    もみ返しになりやすいとの事でしたので、まずは安心してリラックスしていただく事が重要と思いましたので個室で良かったです。ホッとしました。
    肩、首お辛くなる前にケアのお手伝いをさせていただけたら幸いです!(^^)!

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 17:00:09.0

今回で3回目ですが安定して気持ちよく、リラックスできました!
    会話も楽しく心地よい一時を過ごせました!
    また行きたいです!

【男女共通】もみほぐし60分   ¥3960→¥3270

3度目のご来店、誠にありがとうございました。
    「また行きたい」と思っていただけて、幸せです!!!
    これからもゆう様の「安心」「気持ち良い」「リラックス」たまに「楽しい」を提供できるよう進化して参りますのでお楽しみに!!
    ゆう様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

• ユッチェルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 17:52:51.0

今回2回目の来店をさせて頂きました。
    お店の清潔感にまず驚きました!
    そして何より1つ1つ細やかな気遣いと丁寧な施術に感動しました!
    これだけやってくれてこのお値段?衝撃的でした。
    家事、育児、仕事で疲れいる女性の方!すごくオススメです!
    最高に癒やしの時間でした!

【女性】もみほぐし45分&バリ式オイルリンパマッサージ60分 ¥7920→¥7720

ユッチェル様
    先日は2度目のご来店、誠にありがとうございました。
    お褒めの口コミもありがとうございます!!とても嬉しくなると共に、これからもユッチェル様の期待を裏切らないようにと身の引き締まる思いです。
    「こころとからだの癒し」をモットーに引き続き精進して参ります!!
    またユッチェル様にお会いできる日を楽しみにお待ちしています♪

• ちゃんうどんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 21:28:09.0

大満足です。問診の時点でスタッフさんとお話したいか 静かに受けたいか選択ができて、初めはマッサージの強さなど調整しますが 私は静かに受けたかったので、その後はゆっくりと至福の時間を過ごすことができました。
    オイルで肌もしっとり 何より気持ち良かったです。
    強いて言うならアロマオイルとかで好きな香りのオイルが選択できるともっと嬉しいと思いました。
    また行きたいです。

【女性】バリ式オイルリンパマッサージ90分 ¥7420→¥7120

ちゃんうどんママ様
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    気持ち良かったと嬉しいお言葉ありがとうございます!
    スタッフ一同色々な面でもっともっとお客様に満足して頂ける様検討を重ね、精進していきたいと思います!
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• フジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 20:11:53.0

またまた快適な施術のおかげで、月曜日から心身!
    とも最高なスタートが切れてます。ありがとうございます!また来週伺います!

フジ様
    定期的なメンテナンスのお手伝いをさせていただき誠にありがとうございます。
    快適に感じていただけたこと、とても嬉しいです!!
    「心身!とも」がとてもとても肝心ですね。
    私も最高の一日のスタートが切れましたので、感謝しています。

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-16 01:31:20.0

とてもリラックス出来ました!
    強すぎず弱すぎずでとても気持ちよかったです。
    部屋の雰囲気も良く、定期的に行きたいと思いました!
    担当してくれた方も終始笑顔で対応してくれて、日頃の疲れが取れました。
    またお願いします!!

お忙しい中口コミもありがとうございます!
    お仕事無理なさらないでくださいね(>_<)
    お辛くなったらいつでもいらしてください♪

• かずさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-06-13 08:20:13.0

スタッフさんの対応や技術も良く、心地よい時間を過ごすことができました。
    有難うございました。

お忙しい中口コミもありがとうございます!
    また思いっきり伸ばしたくなりましたらいつでもいらしてくださいね♪
    かず様のご来店心よりお待ちしております。

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 00:35:58.0

1回目、凄く気持ちよくて2回目すぐ行ってしまいました!心身ともにリラックス出来て良かったです!
    近々またリラックスしに行きたいです。

【男女共通】もみほぐし60分   ¥3960→¥3270

先日は2度目のご来店誠にありがとうございました。
    心身ともにリラックスできたとのお言葉が聞けて、とてもとっても嬉しいです!!!
    私の渾身のはるこさんのものまねをご披露したのはゆう様が初めてです。
    また色んなお話聞かせてくださいね!
    ゆう様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• なかのさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:26:19.0

落ち着ける雰囲気と的確な施術でした。
    施術後は痛みがあった部位が動かせるようになり不安感も少なくなりました。
    スタッフさんはとても勤勉で信頼できます。
    また宜しくお願い申し上げます。

なかの様
    先日もご来店いただきありがとうございました。そしてお忙しい時間を割いて口コミの投稿も誠にありがとうございます。
    不安感が少なくなったと拝見し、私も少し安心しています。
    勤勉とは恐縮してしまいますが、なかの様はじめ、たくさんのお客様のおかげで今日の私があると思っております。誠にありがとうございます。
    またなかの様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

アジアンリラクゼーション ヴィラ 八千代店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー