4. エステサロン八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 八千代店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 八千代店

アジアンリラクゼーションヴィラ ヤチヨテン

• 千葉県八千代市大和田新田252-10
  • 東葉高速鉄道、八千代中央駅から徒歩14分。 京成大和田駅から徒歩20分。
  • 大ちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 14:32:29.0

接客に関しては敬語でよかったです。
    もみほぐしですが最初のアンケートで強め希望でした。いざ始めてみると、さする程度でした。90分時間とお金を無駄にしました。不慣れな感じでどこをマッサージしていいのかわからに様子でした。しっかり研修をしてから人前に出さないと本人も可哀想だと思います。残念でした。

asian relaxation villa 八千代店からの返信コメント

大ちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました。この度はお客様の納得のいかない施術をしてしまい、誠に申し訳ありません。
    今後はこのような事が無いよう、スッタフ全員で技術の向上に努めてまいります。
    お忙しい中、口コミを投稿して頂きありがとうございました。

• しんさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-02-27 18:46:07.0

タイ古式良かったです!
    腕や脚を伸ばす力加減が絶妙で気持ちよかったです。

しんさん様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    また口コミも投稿してくださりありがとうございます!

お仕事忙しいと思いますが無理なさらず、また日頃のお疲れを癒されにいらしてください♪
    ご来店心よりお待ちしております。

• ケンタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 18:55:30.0

接客、施術ともに◎
    また利用させていただきます。

【男女共通】もみほぐし90分 ¥5940→¥5740

ケンタ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    貴重なお時間割いて、嬉しい口コミありがとうございます!

ケンタ様にまたお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• クンクンさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-02-21 06:52:37.0

初めてお伺いしました。申し訳無いのですが 他のお店と比較してしまうのですが お出迎えもイマイチ 技術もイマイチ あれだと料金が高く感じてしまう。
    出来たばかりだからなのか 残念でした。
    施術時間から考えると料金はリーズナブルですが
    個室ですが 別の方の施術中の笑い声がかなり聞こえてきます。
    リンパマッサージですが オイルを塗ってるだげ。
    バリ式も色々とあるのかな?
    ウエルカムドリンクなども無し。まぁドリンクは 店舗毎に考えがあるので無くも仕方ないですが。
    近くに出来たので興味で行ってみましたが 残念でした。

【男性】バリ式オイルリンパマッサージ90分 ¥8250→¥8050

クンクン様 先日はご来店ありがとうございました。
    満足のいく施術ができず、申し訳ございませんでした。施術中、お休みのようでしたので力加減の確認などのお声掛けをためらってしまうこともありました。勝手な判断で申し訳ございませんでした。今後はきちんと部位ごとに確認致します。また、お出迎えなどに関しましても、スタッフ全員と話し合い、見直し改善に努めてまいります。今後ともvilla八千代店を宜しくお願い致します。

• みかぼーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 21:14:00.0

初めてお願いしましたが、正直まだ、施術経験の少ないスタッフだったような感じでした。
    力加減が足りず、一生懸命やって頂いたと思うのですが、満足はできませんでした。久々のボディケアで、楽しみにしていただけに、残念でした。

【男女共通】もみほぐし60分 ¥3960→¥3270

みかぼー様 先日はご来店いただきありがとうございました。
    お客様に寄り添った施術ができず申し訳ございませんでした。「一生懸命」を感じていただけたのはせめてもの救いですが、お客様のご意見を真摯に受け止め、技術とコミュニケーション力の向上に努めてまいりますので今後もvilla八千代店を宜しくお願い致します。

• しんさんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-09 19:10:15.0

脚の疲れがひどく駆け込むように伺いました。
    凝っている箇所を重点的にほぐしていただいたのと、全体的に丁寧なマッサージでとても良かったです。
    身体が大分軽くなりましたし気分も良くなったのでまたお伺いします。

【男女共通】もみほぐし90分 ¥5940→¥5740

しん様

この度は、当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    沢山お話できて楽しかったです(^^♪

• butaosanさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 19:53:40.0

丁寧な施術と対応をしていただけました。
    特に腰と臀部の凝りをうまくとらえていただき
    身体が楽になりました。

また、優しい対応をしていただけて助かりました。
    どうもありがとうございました。
    またお邪魔させていただきます。
    これからがんばって下さいね。

【男女共通】もみほぐし120分 ¥7920→¥7720

butaosan様 ご来店ありがとうございました。 「身体が楽になった」と嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからもがんばります!

アジアンリラクゼーション ヴィラ 八千代店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー