5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 八千代店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 八千代店

アジアンリラクゼーションヴィラ ヤチヨテン

• 千葉県八千代市大和田新田252-10
  • 東葉高速鉄道、八千代中央駅から徒歩14分。 京成大和田駅から徒歩20分。
  • みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:42:51.0

【男女共通】ご新規様限定!もみほぐし60分 ¥3960→¥3270

asian relaxation villa 八千代店からの返信コメント

ご来店いただきましてありがとうございました!
    お忙しい中口コミもしていただきありがとうございます!
    脚がだるく感じたらいつでもいらしてくださいね♪

やすめるときはゆっくりしてくださいね(*^^*)

やまざき

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 01:23:34.0

癒されました

【3月平日限定】セットメニュー130分未満で使える500円割引き

なおさま
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    お身体お痛みはないでしょうか(>_<)
    お仕事で忙しいと思いますが無理なさらず、またお疲れを癒されにいらしてください。
    会える日を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-23 06:46:10.0

ゴルフ疲れの身体をほぐしに久しぶりに訪問しました。

思い立ったら予約するのでなかなか長い時間帯で予約が取れないので、次回は早めに予約してじっくりほぐしに行きたいと思います。

いつも口コミもありがとうございます。
    お身体のメンテナンスのお手伝いが出来て嬉しいです(*^^*)
    またお疲れ溜まりすぎる前にぜひお越しください。
    お待ちしております(^^♪

• ロワさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 13:36:16.0

またお世話になります。

ロワさま
    お忙しい中口コミありがとうございます(*^^*)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの際はよろしくお願いいたします。
    ご来店お待ちしております☆彡

• ありささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-20 18:44:46.0

とてもいい方で、色々楽しいお話しながらして頂けました!
    オイルも初めてでしたがとても気持ち良くてまたお願いしたいです!!
    値段は思っていたのと少し違いましたが満足でした!

【女性】もみほぐし60分&バリ式オイルリンパ60分 ¥8910→8710

ありさ様
    お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉、、ありがとうございます!!
    私もとても有意義な時間を過ごすことができました!
    お客様にももっとリラックスしていただけるようにスタッフ一同努めて参ります。
    お忙しいと思いますが、お身体辛くなりましたらいつでもお待ちしております♪

• リカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 20:15:31.0

満足です。またお願いします。

リカさま
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    満足いただけてとても嬉しく思います(*^^)v
    またお疲れの際はよろしくお願いいたします。
    ご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-01-04 21:21:22.0

いつもお世話になります
    新春初ゴルフで凝り固まった身体をじっくりマッサージしてもらいました。
    いつもリラックスできる空間で身体のケアをしていただきありがとうございます。

シュクさま
    いつも口コミもありがとうございます。
    シュクさまのお身体のメンテナンスのお手伝いができとても嬉しいです(^^♪
    今年もよろしくお願い致します!
    またのご来店お待ちしております☆彡

• けんちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-24 19:50:41.0

蓄積した疲労が崩れたようでよく眠れました。

【男性】やまもとのリンパデビューキャンペーン90分 ¥8250→¥7250

この度はやまもとのリンパデビューキャンペーンを受けて頂きましてありがとうございました。
    お忙しい中口コミもありがとうございます!
    よく眠れたとの事で大変嬉しいです(*^^*)
    今後も満足頂けるように頑張ります!
    またリラックスしにいつでもいらしてくださいね♪
    お会いできるのを楽しみにしております(^^)

やまもと

[投稿日] 2023-12-09 19:31:46.0

いつもお世話になってます
    今回も仕事帰りに予約出来たので訪問しました。
    いつものように凝り固まった身体をタイ式マッサージでほぐしてもらっています。
    おかげで夜はぐっすり眠れました。
    また伺いますので宜しくお願いします!

お忙しい中の口コミもありがとうございます!
    夜ぐっすり眠れてよかったです♪
    まだまだ寒暖差激しいので体調崩さない様にしてください!!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• なおむーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 11:20:46.0

腰、背中が凝り固まって辛かったのですが、良い感じにほぐしてくれたました。
    帰りはベッドスパもしたせいか視野がクリアになり、体も軽く足の伸びた感じもしました。
    次回も伺いますのでよろしくお願いします。

【平日限定】もみ30分&ハンド20分&ヘッド10分¥6580→¥6080

お忙しい中口コミもありがとうございます!
    少しでもお身体が楽になって頂けたら嬉しいです!
    またのご利用をお待ちしております(*^^*)
    寒いので温まってゆっくりしてください♪

やまざき

• naoさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-06 20:22:54.0

仕事の隙間時間に初めて受けに行きました。
    とてもリラックス出来ました。
    また行きたいなと、思いました。リピートしたくなる感じです。

お忙しい中口コミもありがとうございます!
    少しでもゆっくりしていただけたら幸いです(^^)
    気分転換したい時やお疲れの際は、
    Villa八千代店を思い出してくださいね☆
    いつでもお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-21 22:34:08.0

タイ式マッサージを定期的に受けています。
    今回も疲れた身体がリフレッシュできました。
    また伺いますのでよろしくお願いします!

お忙しい中の口コミもありがとうございます!
    少々ハードめでしたが大丈夫でしたか??
    またいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね(^^♪

[投稿日] 2023-11-12 12:51:15.0

定期的に通っています。
    タイ式で身体のストレッチをしてスッキリしてます。
    なかなか長時間の予約ができる時間帯に伺えないのが悩み…

シュクさま
    いつも口コミもありがとうございます♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    私たちももっとお身体のメンテナンスのお手伝いをしたいです(>_<)
    お時間がある際に長い時間のご予約お待ちしております!

• りんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 18:11:01.0

とても落ち着いた雰囲気でリラックス出来る空間でした。
    スタッフの方もとても親切、丁寧でした。
    また利用したいと思います。

りん様
    この度はご来店誠にありがとうございました。また、ありがたい口コミの投稿もありがとうございます!
    リラックスしていただけたとの事、とても嬉しいです(^^) ありがとうございます!
    親切、丁寧とのお言葉、とても励みになります。いつ何時も誠実に真心こめて施術いたしますのでまたのご利用お待ちしております。

• ロッキーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-07 22:52:35.0

強めでお願いしました。
    強さがちょうど良く身体の疲れが取れました!

平日限定【女性】もみほぐし45分&バリ式オイルリンパ60分

ロッキーさま
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    身体の疲れがとれたとのこととても嬉しいです(*^^*)
    またお疲れの際は、お身体のメンテナンスお手伝いさせてください。
    寒くなってきてますので、体調に気を付けてあったかくお過ごしください(^^♪
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• ひろさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 18:52:34.0

とても丁寧な施術で肩こり腰痛が楽になりました!
    会話もとても楽しくて、また行きたいと思います!

平日限定【男性】もみほぐし45分&バリ式オイルリンパ60分

またお忙しい中の口コミもありがとうございます!
    お褒めの言葉とても嬉しいです!(^^)!
    お仕事大変だと思いますが、あまり無理せずお体ご自愛下さい。
    もっと癒しをお届けできるように精進していきます!

みつすえ

• Yさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-30 08:00:12.0

気持ちよくて爆睡してしまいました。
    また伺います、ありがとうございました。

Y様
    お忙しい中の口コミもありがとうございます!
    お褒めの言葉とても嬉しいです!
    もっと癒しを提供できるよう精進して参ります。
    お忙しくて大変だと思いますが、あまり無理せずお体ご自愛下さい。
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-10-16 20:45:08.0

週一ペースでお世話になってます。
    全身と足ツボマッサージを受けてリフレッシュできました。
    また1週間仕事頑張れます!

お忙しい中の口コミもありがとうございます!
    前回はいつもより長いお時間が取れて良かったです♪
    寒暖差もあって身体も疲れやすくなっていますので、またお時間がありましたらぜひいらしてください♪

• かずさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-13 14:48:29.0

お店の雰囲気もよく、力加減もちょうど良くとても良い時間が過ごせました。
    かなり疲れがとれて体が楽になりました。

かず様
    ご来店ありがとうございました。体が楽になったと聞けて大変うれしく思います。力加減も丁度良くてよかったです。その日のお疲れによって力加減も変わってくるので、その都度教えていただければと思います。またのご来店お待ちしております。

• ルルマロさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-12 18:57:26.0

本当によかったです。スタッフさんのお人柄も、技術も申し分ありません。疲れた身体がほぐれました。まだお伺いしますね!

ルルマロ様
    こんなに嬉しい口コミもありがとうございます。
    お言葉を素直に受け取ってしまうのは恐縮なんですが、ルルマロ様のお陰でございます。そして両親にも感謝したいと思います!(^^)!
    またご来店いただける日を楽しみにしています!!

[投稿日] 2023-10-09 06:21:04.0

タイ古式の90分コースで予約させていただきました。
    今までは45分コースでしたが、長めの施術をしてもらいたく90分コースを選択。
    とても気持ち良くリフレッシュすることができました。

シュク様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    お忙しい中の口コミもありがとうございます!
    いつもより長めの施術時間でしたが、お身体の調子はいかかでしょうか?
    これからもスタッフ一同技術向上に努めて参ります。
    またのご来店をお待ちしております!(^^)!

[投稿日] 2023-10-03 19:23:10.0

遅い時間帯だったのでタイ古式の45分コースで予約させていただきました。
    前回訪問時の口コミ投稿に対してフォローの声掛けなど気遣いしていただきありがとうございます。
    施術はいつも通り大変満足しています。

長めの時間がとれる週末休みにまた予約させていただきますのでよろしくお願いします。

お忙しい中の口コミもありがとうございます!
    スタッフ一同外の音などに気を囚われ、完全に盲点でございました。
    気づかせて頂きありがとうございました。
    お時間取れる際は、ゆっくりしにいらしてくださいね(^^♪

• ダーターさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 14:33:46.0

ベットでのタイ古式でしたので、床施術だったらもっと良かったな~。タイ古式だとちょっと怖いかな

【男性】ご新規様限定!タイ古式マッサージ45分¥3710→¥3410

ダーター様
    お忙しい中の口コミもありがとうございます!
    「怖いかな」と思わせてしまったことにつきましては、申し訳ございませんでした。
    お声掛けなどの工夫で安心して施術を受けていただけるよう努めますので今後ともVilla八千代店をよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-09-27 08:08:53.0

2回目の訪問になります。

程良い施術で満足しています。
    前回よりBGMの音量が少し大きく感じました。個人的にはもう少し音量は低くてもいいかな。
    日曜日の夜に思い立ってマッサージ検索して予約できた枠が45分メニューだったので、次回は早めに予約してもう少し長い時間を選びます。

シュク様
    2度目のご来店、ありがとうございました。
    満足していただけたとの事、とても嬉しいです!!
    ご指摘の点のBGMの音量ですが、さっそく見直しました。貴重なご意見ありがとうございます。
    まだまだ至らない点もあるかと思いますが、「気づける女性」になれるように頑張ります!!

• masashiさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-26 18:28:05.0

施術は、しっかり解して頂きました。

ちょうど足先に痺れなど、メンテナンスが必要だった際に利用させて頂きました。

ご来店いただきましてありがとうございました。
    お忙しい中口コミもしてくださりありがとうございます!
    すねと足裏のしびれはいかがですか?
    またメンテナンスに寄ってくださいね♪
    スタッフ一同笑顔でお待ちしております(*^^*)
    最近気温差が激しいですね。
    どうぞご自愛くださいませ。

やまざき

• 渡邉さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-25 22:38:42.0

もみほぐし+ヘッドスパを利用しました。
    店内はアジアンテイストで薄暗く落ち着いた雰囲気です。
    清潔感も感じました。
    個人的にはBGMが少し大きく感じましたが、立地上、外の騒音を相殺するためには必要なのかなとも思います。
    施術は、最高でした。
    担当スタッフの方は、ほぐし方やツボを捉えられていて本当によく学ばれている方なのだと思いました。
    良いスタッフに巡り会えたと思います。
    とても満足出来ました。

渡邉様
    お忙しい中の口コミもありがとうございます!
    お褒めの言葉、とても嬉しいです。
    まだまだ至らない点ばかりですが、今後もスタッフ一同技術向上に努めて参ります!
    そして皆様にもっとリラックスして頂けるようなお店作りもしていきたいと思います!

[投稿日] 2023-09-19 19:44:22.0

マッサージを受けたくて近所を検索したところ時間帯と場所でこちらを予約させていただきました。
    初めての訪問なので僭越ながらお店の紹介です。その名の通りアジアンティストの雰囲気で綺麗な店舗です。
    入店すると受付カウンター前のソファに座り簡単なアンケートの記入があります。
    アンケート記入が終わると部屋へ案内され着替えをして待ちます。
    完全個室なので他のお客さんなどに気をつかう必要がないのでgoodです。
    予約した内容で施術が始まります。
    タイ古式は初めて受けたのですが、身体の左右可動域の違いなど感じ取れながらイタ気持ち良い感覚でした。

今回は初回で短めの時間でしたが、次回は60分でお願いしよう思います。

リピート確定です!

お忙しい中の口コミもありがとうございます!
    お褒めの言葉とても嬉しいです。
    今後もっとお客様に「また来たい」と思ってもらえるようなお店作りやスタッフ一人ひとりの技術向上に努めて参ります!

• まちさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-09-15 10:25:27.0

今回もとても感じの良い接客でした
    マッサージもとても癒され夏バテ気味でしたが元気がでました

まち様
    先日もご来店いただきありがとうございました。
    定期的なケアで、ご自身を大切になさっているのを見習って、私も定期的なケアをはじめました!
    夏バテ気味との事でしたので、とても心配しましたが、お帰りの頃の顔色がとてもよくなっていましたので、少し安心したのですが、元気が出たとのご報告、ありがとうございます。よかったです!安心しました!
    次回もお会いできるのを楽しみにしています。

• かずさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-08-14 09:46:14.0

店内が清潔で雰囲気も良かったです。
    とてもリラックスして身体も心も癒されました。

かず様
    お忙しい中の口コミもありがとうございます!
    「身体も心も癒された」とのお言葉、とてもうれしいです♪
    これからも皆様にそう思ってもらえるよう、スタッフ一同精進してまいります!

• よっちゃんさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2023-08-10 18:16:36.0

強くを希望し、結果撫でてるだけで終わった…
    所作?も遅く、、色んなマッサージ行ってますが
    初めて、途中で帰ろうかと思った。。
    担当がハズレだったのか?!店の雰囲気とかはよかったですよー。

【男女共通】もみほぐし60分 ¥3960→¥3270

よっちゃん様
    精一杯施術させていただきましたが、満足のいく施術ができず申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見を真摯に受け止め、所作の見直しと技術の向上に努めて参ります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

アジアンリラクゼーション ヴィラ 八千代店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー