4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >

Ranunculus eyelash salon

ラナンキュラス アイラッシュ サロン

• 神奈川県藤沢市湘南台1-6-6 ニュー椿荘 202号室
  • 湘南台駅徒歩4分
  • ほのりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 10:41:11.0

説明も丁寧にしてくださり、仕上がりも大満足でした。ありがとうございました。

【アイブロウ】眉毛パーマ(眉毛WAX込み)+次世代まつげパーマ¥13000→¥12000

Ranunculus eyelash salonからの返信コメント

ほのり様

先日はご来店いただきありがとうございます!

その後眉毛・まつ毛の状態はいかがでしょうか?

デザインによって雰囲気が変わりますのでぜひお試しください♪

Ranunculus

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 11:30:28.0

久しぶりにまつげパーマをお願いしました。妊娠・出産があり、前回の施術から半年経っていたため、まつ毛の状態を見てからの施術でした。今の状態やカールが取れてきたときの状況など説明して頂き、カールはパリジェンヌにしました。気に入った仕上がりになり、満足しています。施術や説明もいつも丁寧で、またお願いしたいと思います。

なつみ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

この度、ご出産おめでとうございます!

お久しぶりにお会いでき嬉しく思います!

まつ毛も状態がとてもよかったので無理なくケアを続けてみてください♪

Ranunculus

• ミーナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-21 22:39:19.0

丁寧な施術で安心してお任せしてます。
    まつ毛の生え方や伸び方なども写真に撮って下さるので、自まつ毛の癖も把握出来ます。
    自宅最寄り駅に長くお願いしたいと思えるサロンがあってよかったです。

【アイ】2回目以降 バインドロック100束¥10000→¥9500

ミーナ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

この時期は毛周期があるため、対策しながらエクステを一緒に楽しみましょう♪

Ranunculus

• さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-04 06:18:28.0

初めての利用でしたが、丁寧な説明をして下さり、安心して施術を受けることが出来ました。
    また、プライベートサロンということで、落ち着いた雰囲気でとても素敵でした。
    眉毛、まつ毛共に仕上がりも大満足です!!

眉毛パーマ(眉毛wax・黄金比の形取り込み)+まつげパーマ¥12500→¥10000

さおり様

嬉しいお言葉もありがとうございます!

その後まつ毛・眉毛の状態はいかがでしょうか?

毎月まつ毛の状態や、まゆ毛の状態が変わりますのでその都度ご相談しながら決めていけたらなと思います!

Ranunculus

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 08:46:54.0

自分のイメージと違う形になってしまったので、やはり平行眉でお願いすればよかったかなと思いました。
    眉毛も思ったより濃くなってしまったので、自分には眉毛パーマが合わないということがわかりました。
    まつ毛はきれいに上がっていてよかったです。

あい様

先日はご来店いただきありがとうございます。

また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

またカウンセリングの際お話しさせていただきましたが、眉毛パーマは通常より眉毛が濃く見えるお仕上がりになりますので
    次回からは間引きというやり方で薄く出来ますのでそちらもおすすめです。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

Ranunculus

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 18:18:44.0

定期的に通わせていただいてます。
    人目を気にせず施術が出来てリラックス出来て嬉しいです。毎回相談に乗って貰っていますし安心感があります。
    まつ毛とアイブローが同時に出来るのも助かります。
    また次回も宜しくお願いします。

はる様

嬉しいお言葉もありがとうございます!

その後眉毛・まつ毛の状態はいかがでしょうか??

またご相談しながら、デザインをご提供できたらなと思います♪

Ranunculus

• あゆありさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 07:27:36.0

リピートです。隠れ家的で落ち着いた雰囲気です。施術も丁寧で満足しています。

【アイブロウ&アイ】眉毛WAX+まつげパーマ¥10500→¥9800

あゆあり様

嬉しいお言葉もありがとうございます!

またデザインなどご相談しながら次回も決めていけたらなと思います♪

Ranunculus

• かさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 14:59:12.0

本日はありがとうございました。
    最初は不安でしたが店内の雰囲気がよくスタッフさんとのお話が楽しくてリラックスして施術を受けることができました。仕上がりにも満足しています。
    また伺わせていただきます!

か様

眉毛パーマ、まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか??

どちらも初めてとの事でしたのでケアなどどのようにしたらいいのかわからないことがあると思いますが、お気軽にご相談ください♪

Ranunculus

• Kaitoさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 06:52:20.0

初めて来店しましが、店内の雰囲気がとても良くスタッフの方も話しやすくてリラックスして施術を受けることができました。
    眉毛について丁寧に説明してくださり、自分の理想の眉毛にできました。
    今後もまた利用したいと思います。

【アイブロウ】眉毛パーマ+眉毛wax・黄金比の形取り込み¥6500→¥5500

Kaito様

先日はご来店いただきありがとうございます!

前回初めての眉毛パーマはいかがでしたでしょうか??

嬉しいお言葉もありがとうございます!!

また違うデザインなどご希望がございましたら、ご相談ください♪

Ranunculus

• mokooさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-31 13:47:34.0

今回初めて伺い、アップワードラッシュをお願いしました。
    種類の説明などとても丁寧にしていただけました。
    仕上がりも説明いただいた通りで満足です。
    古い建物の2階なので急な階段を使わなければならないのが少しだけ難点でしょうか。
    またお願いしたいと思います。

mokoo様

先日はご来店いただきありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

またご不明な点がございましたら、ご相談ください♪

Ranunculus

• yumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-25 23:50:25.0

今回2回目の利用です。今回も楽しいお話と お店の雰囲気、椅子の しっくり感で癒されました。仕上がりは満足です。施術後 マスカラ塗ると より上がってる実感が確認出来 気分も上がります。また次回も よろしくでーす。

【アイ】次世代まつげパーマ*スペシャルケアコース¥7650→¥7000

yumi様

先日はご来店いただきありがとうございます!!

カール感を変えて今回は施術させていただきましたが、その後いかがでしょうか?

また次回ご相談しながらカールを決めれたらなと思います♪

Ranunculus

• そしなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-24 22:52:30.0

まゆげとまつ毛の悩みが全部なくなりました…!
    なんでもっと早くやらなかったのかと後悔しました。

左右非対称、濃さがまばらで、メイクが決まらない、だんだん毛流れのせいで下がり眉に見えてくるのが眉毛の悩みで、
    同じく左右非対称で、ぱっちり長さは見せたいけど横顔も盛りたいというのがまつ毛の悩みだったので
    似たような悩みのある方にはとくにおすすめです。

カウンセリングがとてもていねいで、例えばこの形にするとこういうメリットデメリットがありますという様に
    詳しく教えて頂けるのもとてもよかったです。

そしな様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

まつげのカール感も、眉毛の形も少し変えるだけで雰囲気がとても変わるので色々試すのもおすすめです!!

Ranunculus

• suzukaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-20 14:06:54.0

左のまつ毛が早く下がってきてしまうので、お薬をのせている時間で調節してくれます!
    カールも選べるので、今回はパリジェンヌでお願いしました。
    しっかり上がって目元が華やかになって嬉しいです。
    スタッフさんはとても丁寧なので安心してウトウトしながらお任せ出来ます(^^)

いつもご来店いただきありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

また楽しいお時間を過ごせる時をお待ちしております☆

またののご来店心よりお待ちしております!

Ranunculus

• なおさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-19 15:43:39.0

自分でやるのと違い左右綺麗に同じ形に仕上がっていて満足です。眉毛パーマは初めて受けましたが、効果のほどはあまり分からなかった感じがします。

なお様

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?

眉毛が短いと、パーマのかかりが悪くなってしまうので
    次回ご来店の際はなるべく自己処理せずお越しください!

Ranunculus

• まゆこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 23:48:34.0

丁寧なカウンセリングで仕上がりもとても満足しています。美容に関する知識も高く、他の施術も受けてみたくなりました。ありがとうございました。

まゆこ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

眉毛パーマもデザインを変えると雰囲気も変わりますので是非お試しください♪

Ranunculus

• れんくんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 20:42:20.0

初めてのまつ毛パーマということもあり、
    とても丁寧に教えていただけました!
    施術中のお喋りも楽しく、時間もあっという間でした。
    どのくらい持つかはこれからですが、
    出来栄えはとても満足です!

【アイ】カールを選べる次世代まつげパーマ(トリートメント付)¥7100→¥6000

れんくん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

こちらも楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございます!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

またまつ毛の状態や、ライフスタイルに合わせてご提案できたらなと思います!

Ranunculus

• わかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 23:58:54.0

完全に1人用に用意された空間なので、ゆったりできました。
    説明からとても丁寧で、合う形を考えていただけたので良かったです。
    あと何分くらい待ちます、とか言っていただけるのも私は嬉しいです。(あとどれくらいなんだろう…と思うので笑)
    短いまつげが一部下向きになっているので、、これからケアをして揃っていくといいなと思います。

わか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

初めてなのに、申し訳ございませんでした。

以後気をつけさせていただきます。

ご貴重なご意見ありがとうございます!

Ranunculus

• しーまんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 21:06:59.0

初めて利用しました!カウンセリングをしっかりしてくださったので、不安もなくお任せすることができました!マツエクも綺麗に着けてくださって満足です!ありがとうございました☆

【アイ】2回目以降 ダブルフラット100束 ¥8800→¥8500

しーまん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

満足していただけて嬉しいです!!

また嬉しいお言葉ありがとうございます♪

また生活してみて、気になることがございましたら次回ご気軽にご相談してください♪

Ranunculus

• ふくふくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 17:50:13.0

2回目の利用でしたが、今回も丁寧に施術していただきました。気に入った形になり、とてもうれしいです!

ふくふく様

嬉しいお言葉もありがとうございます!

その後パーマの状態はいかがでしょうか?

また季節が変わるとモチなども変わりますので、次回またご相談しながらカール感を選んでいけたらなと思います!

又のご来店心よりお待ちしております!

Ranunculus

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-03 10:29:02.0

2回目の施術でしたが、まつげパーマの好みをお伝えしたうえでたくさんご提案いただいて、わがままをきいていただきました。
    おかげで理想通りに仕上がりました!
    お話もたのしく居心地もよくてリラックスできます!ありがとうございました!

ぽん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

また是非些細なことでも気になることがございましたら、ご相談ください♪

Ranunculus

• kaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-27 13:52:07.0

カウンセリングが丁寧で、自分に合った形にして頂きました。

ka様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

またライフスタイルや季節に合わせてカール感を変えるのもオススメです!!

Ranunculus

• はるぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 18:52:28.0

初めて伺いました!デザインからケアまで細かく説明してくださり、相談させていただきとても安心感がありました!
    ぜひまたお願いしたいです☆

【アイ】ダブルフラット100束 ¥8000(アイライン効果抜群♪)

はるぴ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

右目に少し癖があり、少し多めに付けさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

また次回デザインや、ライフスタイルに合わせてデザインをご提供できたらなと思います♪

Ranunculus

• suzukaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 13:23:58.0

眉毛パーマをやってもらうと、本当に朝のメイクが楽です。
    薄くて左右差のある眉毛が、すっぴんの時もちゃんと眉毛が生えてるように見えるんです!朝は少し書き足すだけ♪
    また次回もよろしくお願いします(^^)

眉毛パーマ+眉毛wax・黄金比の形取り込み¥6500→¥6300

suzuka様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

最近はまつ毛も、眉毛も形が安定してきましたね!!

夏になるのでこれからまつ毛パーマのデザインも季節に合わせて変更するのもオススメです!!

又のご来店心よりお待ちしております!

Ranunculus

• yukiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 10:05:10.0

急な予約でしたが、いつも通り丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    仕上がりもとても綺麗で良かったです。

【アイブロウ】眉毛スタイリング(WAX)¥5500→¥5000

yuki様

いつもご来店いただきありがとうございます!

形もだいぶ安定して来た印象でした♪

Ranunculus

• 恵さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 23:31:38.0

毎回気分が良くてリラックスできるし、持久力もあるので大満足します。
    今度も宜しくお願いします。

2回目以降 ダブルフラット100束 ¥8800→¥8500

恵様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

カラーエクステも、とてもお似合いでした!

新色も導入したのでまたカラーを変えたりしてエクステを楽しみましょう♪

Ranunculus

• eriさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 14:10:28.0

何回か眉waxと眉パーマでお世話になっています。
    いつも仕上がりについて色々提案してくださって、回を重ねるごとに満足のいく形になるので、とても嬉しいです♪
    お陰様で顔が垢抜けました。
    次回はマツエクに挑戦したいです!

毎回素敵な接客と施術をありがとうございます♪

eri様

嬉しいお言葉もありがとうございます!

初めの頃に比べるとすごい眉毛の形も安定して来ましたね♪

次回はまつ毛エクステも、羽田にならないようなデザインなどをご提供させていただきたいと思います♪

Ranunculus

• みずちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 14:43:35.0

まつ毛、まつ毛の希望を聞く時に、丁寧な説明がありとても分かりやすかったです。片方がたまにパーマがかかりにくい事にも対応してくださり、出来上がりもとても満足しております。またお願いしたいです。

みずちん

嬉しいお言葉ありがとうございます!

毛周期によってまつ毛の長さが違ったりするとモチに差が出たりする場合がございます♪

また梅雨時期や、汗をかく時期などはモチがいつも通り出ない場合がございますので、次回またご相談しながらデザインをご提供できたらなと思います!!

Ranunculus

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 11:56:10.0

本日はありがとうございました。
    前回同様丁寧に仕上げて頂けて嬉しいです!
    施術中にも毎回声を掛けて頂いて、色々なお話もさせて頂いて楽しく安心して受けられました。
    細かい要望まで答えて頂いて有難いです。
    次回も是非お願いしたいです!

2回目以降 まつ毛パーマ ¥6000

ゆい様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

その後もちはいかがでしょうか??

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

また時期や、毛周期によってモチなどが変わりますので、その時期に合わせてデザインご提供などできたらなと思います!!

Ranunculus

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 22:31:22.0

初めて伺いましたが建物は古いですが中は落ち着いてて過ごしやすくとても清潔感があるサロンです。
    色々とお手入れやアドバイスもくれて、居心地も良かったです。仕上がりも満足です。
    また是非お願いいたします。

【アイ】バインドロック100束¥10000→ ¥9000(外国人風ボリューム♪)

みー様

先日はご来店いただきありがとうございます!!

その後のエクステの持ちはいかがでしょうか?

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

また違ったデザインや、ライフスタイルに合ったデザインをご提供できたらなと思います!

Ranunculus

• suzukaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-31 11:51:53.0

前回とは違うカールでまつ毛パーマしてもらいました!
    すっぴんでもパッチリしてとても嬉しいです☆
    いつも丁寧に施術して下さってありがとうございます。
    購入したコーティング剤を毎日塗っています。
    まつ毛の乾燥が気にならなくなりました!
    次は眉毛パーマで行きますのでよろしくお願いします(^^)

2回目以降 まつ毛パーマ ¥6000

suzuka様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

コーティング剤をお使いになってらっしゃるので、再度ご来店の際バラつきや、切れ毛だどが落ち着きや、モチがよくなったと思います!!

Ranunculus

ラナンキュラス(Ranunculus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー