4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >

Ranunculus eyelash salon

ラナンキュラス アイラッシュ サロン

• 神奈川県藤沢市湘南台1-6-6 ニュー椿荘 202号室
  • 湘南台駅徒歩4分
  • みゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-28 16:05:05.0

店内も綺麗でリラックスして施術を受けることが出来ました。
    施術前説明もアフターケア説明も丁寧にしていただけました。
    まつげも抜け変わり時期なのか少なくて不安でしたが
    綺麗に仕上げてもらえて良かったです。

カールを選べる次世代まつげパーマ(トリートメント付)¥7100→¥6000

Ranunculus eyelash salonからの返信コメント

みゆき様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

またライフスタイルに合わせてカールのデザインなどご提案できたらなと思います!

Ranunculus

• ざわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 14:19:45.0

デザインや特徴の説明がとても丁寧でわかりやすかったです。
    施術中にも私のまつ毛の状態を見てアドバイス等してくださり、大満足の仕上がりでした。

ざわ様

その後モチはいかがでしょうか??

またライフスタイルに合わせてデザインなどご提供できたらなと思います!

又のご来店心よりお待ちしております!!

Ranunculus

• yumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-27 09:30:19.0

お店の雰囲気、施術前の説明、アフターケアの説明も丁寧で良かったです。久しぶりの まつパーだっのですが希望通りで満足です。施術中の雑談も楽しかった。リピしまーす。

*選べるカール*上下まつげパーマ¥9500→¥8000

yumi様

先日はご来店いただきありがとうございます!

こちらも楽しかったです♪

Ranunculus

• はむさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 01:21:44.0

こちらが(申し訳ないほど)ぼんやりとしたイメージでいたにも関わらず、アドバイスや提案もわかりやすく、大変綺麗にして頂きました。
    広い部屋に一席だけなので、周りを気にすることなくリラックスして受けられるのがとても良かったです。

眉毛パーマ+眉毛wax・黄金比の形取り込み¥6500→¥5500

はむ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

その後眉毛はいかがでしょうか??

Ranunculus

• ミーナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-23 10:35:15.0

初めてお伺いしました。
    お店の雰囲気もアイリストさんの対応も優しくて癒やされました。マツエク歴長いですが、睫毛にも癖があることを初めて知りました。それに合わせた施術をして下さって嬉しいです。オフも少しの痛みもなく安心してお任せできます。

【アイ】バインドロック100束¥10000→ ¥9000(外国人風ボリューム♪)

ミーナ様

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

その後モチはいかがでしょうか?

次回もご相談しながらデザインを決めれたらなと思います♪

Ranunculus

• マリアンヌさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 18:32:22.0

昨日はありがとうございました。
    今回は子連れになってしまいましたが快く了承してくださり、子どもが退屈しないように色々とお気遣いいただいてありがとうございました。
    仕上がりも満足しています。

次世代まつげパーマ*スペシャルケアコース¥7650→¥7000

マリアンヌ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

こちらもお子様にお会いできてうれしかったです!!

その後モチなどはいかがでしょうか??

またお会いできることを楽しみにしています!!

Ranunculus

• ふくふくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 17:41:36.0

初めてのまつげパーマだったので、形のこと、アフターケアのことなど、丁寧に説明していただけたのがとても良かったです。
    思っていたような、クルンとしたまつ毛になり、とても満足です。

ふくふく様

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

ライフスタイルに合わせてカール感などまたご相談しながら決めれたらなと思います!!

ranunculus

• Reさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-20 11:36:00.0

丁寧に説明や施術をしていただけました。
    また、細かい要望などにも対応していただけました!

眉毛パーマ(眉毛wax・黄金比の形取り込み)+まつげパーマ¥12500→¥10000

Re様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

その後まつ毛や眉毛の状態はいかがでしょうか?

また違ったデザインも雰囲気が変わりますので是非お勧めです!

ranunculus

• suzukaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-17 06:54:49.0

眉毛パーマお願いしました。
    やっぱり朝の支度が物凄く楽になります!
    自分で整えるのも苦手なので、やってもらうと全然違います。
    下がった眉毛もパーマで毛流れが上に向くので表情まで明るくなった感じがします!
    いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます。またお願いします♪

眉毛パーマ+眉毛wax・黄金比の形取り込み¥6500→¥6300

いつもご来店いただきありがとうございます♪

毎度嬉しいお言葉ありがとうございます!!

いつも楽しいお時間過ごさせていただきありがとうございます♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

Ranunculus

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 20:15:25.0

2回目のまつげパーマでした!
    マツエクも良かったのですが、花粉の時期もあり、前回からまつげパーマにしました。
    色々相談しやすく、色んな方の写真を見ながら説明してくださるので、仕上がりのイメージがしやすいです。
    今回も大満足です!ありがとうございました。

ゆみ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

またご不明な点がございましたらお気軽にご相談してください♪

又のご来店心よりお待ちしております!!

ranunculus

• luuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 20:22:46.0

昨日はありがとうございました!
    久しぶりのまつげパーマだったため、具体的に説明して下さり分かりやすく有難かったです。
    今後はどれくらいのペースで来た方が良いか、またアフターケア等知りたい事や知っておいた方が良い事も教えて頂きありがとうございました。
    また行きたいとおもいます。よろしくお願いいたします!

luu様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

その後モチはいかがでしょうか??

またホームケアなどわからないことがございましたら是非お気軽にご相談ください♪

Ranunculus

• kamiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 15:13:30.0

娘からのオススメで伺いました。
    娘のまつ毛がとてもキレイに仕上げていただいてるのを目の当たりにしていたので、なんの不安もなく委ねました。
    以前エクステでアレルギー反応が出てから長さも量もないのですが、いまの状態にあったお手入れをしてくださいました。
    お部屋もキレイで癒し空間でしたし、施術もとても丁寧で不快感はなく、心地よく過ごせました。
    是非続けてお世話になりたいと思っておりますのでよろしくお願いいたします。

kami様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉ありがとうございます!

またお会いできる日を楽しにしております♪

Ranunculus

• sachiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 17:03:46.0

本日はありがとうございました。
    半年ぶりのまつ毛パーマで、こちらのお店には初めて伺いました。
    デザイン等何も決めずに行ってしまいましたが、それぞれのデザインの特徴について教えていただき、メリット・デメリットについて納得した上で決める事が出来ました!
    店内もとても綺麗でリラックスでき、施術も丁寧で都度声掛けをしていただけたので安心してお任せする事が出来ました。
    仕上がりも綺麗で、メイクがさらに楽しくなりそうです!
    また伺うと思いますのでよろしくお願い致します(^^)

sachi様

前日はご来店いただきましてありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!

その後状態はいかがでしょうか?

また様子を見て左右差や、モチなどご相談しながら決めていけたらなと思います!

Ranunculus

• kanmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 20:38:33.0

今回、マツエクをさせていただき、
    雰囲気も良く、丁寧なアドバイスと
    仕上がりもとても綺麗でした。
    子供も一緒に行ける空間が素晴らしく、
    落ち着く場所でした。

フラットラッシュ100¥7000→¥6000

kanm様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

口コミありがとうございます♪

その後エクステの持ちはいかがでしょうか?

また違ったデザインなども雰囲気が変わるのでお勧めです♪

ranunculus

• (^^)さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-28 15:33:23.0

丁寧な説明で安心できました。

【アイ】上下まつげパーマ¥9500→¥8000

(^^)様

また眉毛のデザインや、ご不明な点がございましたらお気軽お問い合わせください♪

Ranunculus

• suzukaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-27 23:44:54.0

今回もとても丁寧に綺麗に仕上げて頂きました!
    左のまつ毛の方が早く落ちてきてしまうのが悩みでしたが、前回パーマ液を塗ってからの放置時間で上手く調節して頂いたので、今回も両方パッチリで嬉しいです。ありがとうございます。またお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます♪

またまつ毛の事でお悩みや、ご相談があればお気軽にお申し付けください☆

Ranunculus

• ひなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 16:10:52.0

お店の雰囲気も素敵で、スタッフさんも気さくで施術中もとても楽しかったです!
    眉毛もまつ毛も初めてでしたが、どちらも丁寧に仕上がりや特徴を説明していただきました。
    私に似合うものを一緒に考えてくださり、細かい修正にも対応して頂き、とても満足のいく仕上がりとなりました。
    また定期的にお世話になりたいサロンです!

ひな様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

その後モチはいかがでしょうか?

嬉しいお言葉もありがとうございます!!

またライフスタイルに合わせてできるだけメイクが時短になるようまたカウンセリングをして、次回デザインを決めれたらなと思います♪

Ranunculus

• ふうちゃむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-26 12:54:54.0

今回もお願いしました。
    毎回細かいデザイン(長さ、カラーなど)の
    相談にものってくれます!

時期的にマツエクが取れやすかったのを相談すると、
    グルーなども変えてくれて長持ちしてます!

2回目以降 ダブルフラット100束 ¥8800→¥8500

ふうちゃむ様

嬉しいお言葉ありがとうございます☆

またカラーや、デザイン、モチなどご相談があればお気軽にお申し付けください♪

Ranunculus

• マリアンヌさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 21:54:28.0

月に1度位のペースでまつ毛パーマをお願いしています。
    お店はウッディな雰囲気でとても落ち着きますし、アイリストさんも色々と気遣ってくださり、楽しく女子トークをしながら癒しの時間を過ごさせていただいております。
    施術も丁寧でまつ毛パーマを綺麗に保つアドバイスもいただけるので助かっています。
    またお願いしたいと思います。

マリアンヌ様

嬉しいお言葉ありがとうございます☆

私も楽しいお時間を過ごさせていただいております!!

またのご来店心よりお待ちしております☆

Ranunculus

• ひかりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-22 16:53:38.0

今回まつげパーマをお願いしました。
    施術前にまつ毛に関しての説明が丁寧で、
    私の悩みだったりを親身に聞いてくださり
    アドバイスもいただきました。
    マスカラや美容液についても
    おすすめを教えて頂き、またどうしてそれがいいのか、根拠も聞けたので納得して使用できます!
    今後も通いながらまつげを増やして、伸ばしていきたいと思いました。

ひかりん様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

自まつ毛はすごくしっかりされておられましたが、ライフスタイルに合わせて
    これから一緒にまつ育頑張りましょう!!

ranunculus

• とっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 15:24:46.0

きれいに仕上げていただきありがとうございました。

眉パーマ自体が初めてでしたが、最初のヒアリングで形と毛流れを説明していただきわかりやすくて安心できました!また、施術の際にもう一度毛流れの確認をしていただけ、実際に見て決める事ができた点がとても良かったです!

まつ毛パーマもデザインの相談にのっていただけ、仕上がりも左右ともきれいで満足しています!
    スタッフの方も話しやすい楽しい雰囲気で過ごせました。

とっきー様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

まつ毛や、眉毛のモチはいかがでしょうか??

また季節やライフスタイルに合わせてカールなど変えていくのもオススメです♪

ranunculus

• まちけんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 13:51:08.0

眉毛Wax&眉毛パーマ、まつ毛パーマを利用させていただきました。
    初めてでしたが、担当の方がとても丁寧に説明してくださり、
    自分に合った、好みのデザインを選ぶことができました!
    また、施術後に眉毛の整え方やその後のケアについてもわかりやすく教えていただけました。
    店内はとても綺麗でリラックスできる空間で、居心地が良かったです。椅子がふかふかで寝ちゃいそうでした(笑)

また利用させていただきます(^^)

まちけん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

嬉しいお言葉をありがとうございます!!

今回は眉もまつ毛も初めてだったので、ナチュラルな感じで施術させていただ来ましたが
    慣れてきたらもっと色々なデザインがありますので、試してみるのもオススメです☆

Ranunculus

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-06 19:47:50.0

今回、まつ毛パーマを初めてお願いしました。
    希望だったカールはお勧めしていないと、
    店員さんの選択肢には入っておらず、見せられた写真
    を見て店員さんのお勧めで詐術していただきました。
    私は一重なのと、まつ毛パーマ初めてだったので
    パーマが掛かりにくいとわかっていても、この値段
    払ったのにこの仕上がりか…となってしまいました。
    もちろん、様々な要因あるのかもしれませんが、
    最初から完成形?を見せるのではなく、段階を踏んで
    こうなりますよというような説明があれば、、、
    と残念な気持ちになってしまいました。

次回の予約はしないですが、最後まで丁寧な接客

ありさ様

このたびは、数ある中から当店を選んでいただきありがとうございました。また、お忙しい中貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

大変ご不快な思いをさせたこと誠に申し訳ございません。、大変真摯に受け止め、今後このようなことがないよう技術向上を徹底してまいります。

また、ご満足いただける仕上がりにならなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ありませんでした。

Ranunculus

• ふうちゃむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-05 17:00:48.0

毎回細かいデザインの変更を笑顔で対応してくれて助かります!
    カラーエクステも豊富で毎回楽しめます!

2回目以降 ダブルフラット100束 ¥8800→¥8500

ふうちゃむ様

先日はご来店いただきありがとうございます!!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

また違うカラーエクステも色々お試しください♪

ranunculu

• ゆづさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-04 17:51:25.0

カウンセリング、施術、アフターケアの仕方等も全て丁寧でした!
    眉毛の今後のメイク方法も教えていただいたので次回まで綺麗に保てたらと思っています。
    まつげパーマは今まで沁みることが多かったのですが、今回はそんなことが一切なく、とても満足しています。

ゆづ様

その後眉毛・まつ毛の状態はいかがでしょうか??

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

また違ったデザインも雰囲気が変わりますのでお勧めです!

ranunculu

• あきのさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 21:50:24.0

1年半くらい、ずっとマツパを同じお店でしていて、今回急遽当日空いていて口コミの良かったこちらのお店に伺いました。初めてのお店で緊張しましたが、担当の方の優しく落ち着いた雰囲気とお店のリラックスできる雰囲気で緊張が解れました。
    アフターケアやマツパの種類など、今まで聞いたことのないことたくさん丁寧に説明して下さりました。おかげで、安心して施術をお任せできました。目の形やまつ毛の状態に合わせて左右でカールを変えて下さり、仕上がりがとても綺麗で大変満足しています。
    ありがとうございました。またお願いします。

あきの様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

今回は初めて左右でカール感を変えましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

またご不明な点がございましたらお気軽ご相談ください☆

Ranunculus

• Annaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-27 15:41:50.0

まつ毛パーマと眉毛パーマ、共に初めてだったのですが、0から全て丁寧に教えてくださりとても理解出来ました!
    リラックスできる落ち着いた雰囲気で、不安とか一切感じませんでした。施術中も、やはり寝られる方が多いらしいのですが、私は楽しく会話させていただきました!
    教えていただいたアフターケアやメイク方法など早速実践しようと思います!
    本当にありがとうございました、次回もよろしくお願いします!

Anna様

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

こちらも楽しいお時間を過ごすことができました☆

も生活していて、メイクのやり方や、デザイン変更したい場合などご遠慮なくお申し付けください♪

ranunculus

• suzukaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-26 20:00:51.0

今回もまつ毛パーマをお願いしました。
    まつ毛の長さが左右で違うのと、生え癖などからパーマのかかり具合が左右違ってしまうのが悩みでしたが、置く時間で上手く調節してくださったので、左右バランス良く綺麗にパーマかかっています!
    他のお店も何件か行きましたが、こちらのスタッフさんはとても上手で丁寧なので安心してお任せ出来ます。ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

また、ライフスタイルやモチなどご相談しながらデザインなど決めていきましょう☆

ranunculus

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-21 20:51:50.0

初めてでしたが、大満足でした。
    眉毛とまつ毛をお願いしましたが、カウンセリングでは一つ一つ丁寧に説明してくださり、とても安心して施術を受けられました。施術もとても丁寧でリラックスして過ごせました。
    アフターケアやメイク方法も教えていただいたので実践してみようと思います。

ゆか様

先日はご来店いただきありがとうございます!!

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

その後眉毛・まつ毛の状態はいかがでしょうか??

次回また違うカールなどにデザインを変えるのも雰囲気が変わりますのでお勧めです☆

ranunculu

• megemi.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 10:25:22.0

久しぶりのマツエクでしたが、細かくカウンセリングして頂き満足の仕上がりになりました!
    またよろしくお願いします♪

【アイ】フラットラッシュ80本¥6500→¥5500

先日はご来店いただきありがとうございました♪

口コミもありがとうございます!

エクステの状態はいかがでしょうか??

またライフスタイルに合わせてデザインなどご変更できますので、是非ご気軽にご相談ください☆

ranunculus

ラナンキュラス(Ranunculus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー