4. リラクゼーション・マッサージサロン長崎トップ   >
  6. ジェム(Gem)   >

小顔・バスト専門店 Gem【ジェム】

コガオバストセンモンテンジェム

• 長崎県大村市坂口町520-2
  • 新大村駅徒歩15分/大村IC 車で3分/バス停浄水場入り口すぐそこ

Aさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-14 20:22:00.0

いつも楽しく通わせていただいています。
    担当スタッフさんの人柄が素敵でいつもリラックスできます。
    施行も、とても丁寧です。

【サイズアップ】ボンボンバスト×バストエア

• みちこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 17:59:28.0

バストアップのマッサージ気持ちよかったです。翌日肩甲骨の揉み返し?はあったけど満足です!

【産後サイズが小さくなった】集中バストコース初回体験14,000円→5,980円

\ 先日はご来店いただきありがとうございました^^/

肩甲骨の揉み返しがあったとのことでしたが
    その後困ったことはなかったでしょうか?

なかなか自分時間の確保が難しい中ご来店くださり、
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます><◎

次回施術する際も力加減確認しながら行いますね^^

• れいちるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 23:40:41.0

店内の雰囲気はもちろん、店員さんの雰囲気もよかったです!
    おすすめの下着を教えてくれるなど、丁寧な対応に
    行ってよかったと思いました^_^

小顔・バスト専門店 Gem【ジェム】 からの返信コメント

\ 先日はご来店いただきありがとうございます^^/

お褒めのお言葉をいただけて
    とっても嬉しいです◎
    バストケアはサロンケアももちろんですが
    自宅でのケアも変化を求めるにあたって
    大切になってきますので是非ご自宅でも
    取り組まれてください^^

またわからないことがあれば
    お気軽にお問い合わせ下さいね^^♪

• かおり☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:27:17.0

小顔コースで、ソフトコルギなので心地良い気持ちよさです。お顔だけではなく、上半身もほぐしてくれるので、疲れてボロボロの体が楽になりました!

【当店人気No.2】小顔コルギコース 初回体験 ¥15,000→¥6,980

\ 先日はご来店いただきありがとうございました^^/

他店でもコルギ経験があるとのことで
    当店は上半身たっぷり施術するのが魅力の一つです^^♪
    お身体が楽になられたとの報告とても嬉しく思います><
    またメンテナンスとしてご利用お待ちしております^^

• あいちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 13:41:58.0

お店の雰囲気、仕上がり、店員さんの対応全てとても良かったです。
    顔だけでなく背中周りもほぐしてもらって、スッキリしました。小顔メニューで行ったのですが、顔が引き締まったのはもちろん、肌のトーンも上がって大満足でした。
    また行きたいです。

\先日はご来店いただきありがとうございました^^/

初めてコルギだったということでしたが
    仕上がりの嬉しい反応をいただけて
    とても嬉しく思いました(*^_^*)
    またぜひご利用ください♪^^

• mさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 21:01:37.0

初めての利用で緊張しましたが、優しい担当の方ですぐほぐれました。
    結果も変わって満足です!
    またお願いしたいです!!!

小顔・バスト専門店 Gem【ジェム】 からの返信コメント

\ 先日はご利用いただきありがとうございました^^/

初めてのご利用は緊張されますよね(>人<)
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪^^
    日々のお手入れが大事になってきますので
    またご不明点などあればお気軽に
    お問い合わせくださいね♪

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-23 13:06:40.0

新年明けてのコルギでした。
    毎回心地よい圧でほぐしてもらえるので終わった後はスッキリします。ビフォーアフターのお写真をもらえるのですが、写真でもわかるぐらいに変化があるので嬉しいです。

【人気No.2】小顔ソフトコルギ(ミネラルパック付)

\先日はご来店いただきありがとうございました^^/
    肩や肩甲骨周りはだいぶほぐれてきましたね^^
    肩の動きも軽くなったとのことでこの調子です!
    また次回もお待ちしておりますね^^◎

• ちいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 19:19:03.0

気持ちよく施術を受けることができました。
    翌日は肌の調子もよく、施術効果がはっきりわかるので
    また利用したいと思います。

小顔・バスト専門店 Gem【ジェム】 からの返信コメント

\先日はご来店いただきありがとございました^^/
    エステサロンに行かれていらっしゃる中で
    嬉しいお言葉をいただけてとても嬉しく思います><
    会話も弾んでしまいました♪◎
    コルギは3日間は特に代謝が良くなっているので
    お肌に変化も出ると嬉しいですよね^^
    またのご来店をお待ちしております^^

• Mさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-18 19:03:13.0

夜勤明けで行ったときはすぐに寝てしまいます(笑)
    手先から頭の先までほぐしてもらえるので身体もスッキリします。またお願いします。

\先日はご来店いただきありがとうございました^^/
    夜勤後に来られる方はほとんどの方が
    おやすみの時間へ~♪です^^
    お仕事の疲れを取れる時間になると
    こちらも嬉しくなります><
    またお待ちしておりますね^^
    お仕事頑張ってください><

• レイチェルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 22:47:38.0

説明や施術がとても丁寧で大満足でした。
    また伺いたいと思いますのでその時はどうぞ
    宜しくお願いします。

【エラはりがお悩み】小顔コルギ短期改善コースの初回体験 ¥15,000→¥6,980

\先日はご来店いただきありがとうございました^^/

嬉しいお言葉ありがとうございます><♪
    初めてのコルギはいかがだったでしょうか?^^
    コルギは生活習慣にもよりますが
    長くて1~2週間持続期間がありますので
    目安としてご来店くださいね^^

• ゆみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 12:28:43.0

本日もとても気持ちよかったです!人見知りな私ですが楽しい会話もできて安心して施術も受けれます。体感も凄く身体がスッキリした感じが分かりました。また定期的にお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【12月限定】当店人気No.2 小顔コルギ15,000円→12,000円

小顔・バスト専門店 Gem【ジェム】 からの返信コメント

\いつもご利用いただきありがとうございます^^/
    年内にしかっりとお体のメンテナンスのお手伝いができて
    とても嬉しく思います^^◎
    定期的に施術受けることでお体の回復も早くなりますし
    整った状態を維持できます。
    また年明けてお待ちしておりますね^^

• Iさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 18:20:35.0

短時間でバストに変化が出たのが驚きでした。
    ボリュームも少しでて、定期的にしたいと思います。
    また宜しくお願い致します。

【ふっくらバスト】バスト専用美容液導入コース 初回体験 ¥12,000→¥3,980円

\先日はご来店いただきありがとうございました^^/
    施術時間は30分ほどですが、
    バストに変化が見られましたね◎
    バストが柔らかくなる・弾力が出たというお声が多いです♪
    またお待ちしておりますね♪

• だるまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 17:14:36.0

いつも癒されに行ってます♪
    他のメニューも素敵なんですが、
    私はコルギが本当に最高です
    力強くグイグイやってもらうのが好きな私にはベストな力加減でやって下さり毎回スッキリします
    人柄もよく、私だけかも知れませんが、店内の木の香りも私には、癒しの空間となっています(笑)
    これからも定期的に宜しくお願いします

小顔・バスト専門店 Gem【ジェム】 からの返信コメント

だるま様 いつもご来店いただきありがとうございます><♪
    初めての方は特にお客様に合わせて
    力加減は調整して施術していますが
    当店のコルギを一度体験しちゃうと病みつきになるような
    施術を心がけております^^♪うふふ
    お褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います!!

そしてだるま様に気付かさせていただいた当店の木の香り◎
    マニアックです!(笑)
    ぜひ皆様も木の香りに気づかれてみてください~♪^^

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 18:32:39.0

初めて利用させてもらいましたが、相談しやすくとても有意義な時間でした!
    すぐ見てわかるぐらい変わっていたので感動しました!
    また利用したいと思います!

【肩凝り・巻き肩】上半身コルギコース30分 初回体験 ¥7,000→¥2,980

\先日はご来店いただきありがとうございました^^/

30分という時間でしたが
    しっかりと結果を出せれて
    とても嬉しく思います^^
    また次回お会いできる日が楽しみです><♪

• ちんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 13:46:57.0

毎回癒やされます!
    毎回楽しませてもらえます!!
    私にとったら最高の場所です!!!
    気持ちよくて話も面白くて施術も最高で帰りには体も心も全てイイ感じです。
    また宜しくお願いします

【2ヵ月以内】寝ちゃうバストケア◎ボンボンバスト60分 ¥14,000→¥13,000

ちんちゃんさん
    いつもご来店いただきありがとうございます><
    最高すぎるお言葉です!!\(T◯T)/
    私も毎回楽しい時間すぎて
    あっという間に終わってしまいます><♪笑
    また次回お会いできるのが楽しみです><♪

• Aさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 17:39:39.0

スタッフの方がとても優しく、話しやすくて素敵なお店でした。施行も丁寧で気持ちよかったです。
    自宅でもマッサージ方法やクリームの塗り方、正しい下着の付け方等一つ一つ丁寧に教えて頂いてありがとうございました。

【当店人気No.1】サイズUP結果重視コース 初回体験¥26,000→¥7,980

\先日はご来店いただきありがとうございました^^/

遠方からお時間かけていただいたこと、
    そしてご主人様も当店を推してくださったったとのことで
    素敵な機会をいただきとても嬉しく思います><
    何より嬉しいお言葉ありがとうございます♪><
    バストケアしかっりとサポートさせていただきますね^^
    また次回お待ちしております♪

• ふーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 12:42:27.0

初めてバストケアしてもらったのですが、しっかり悩みを聞いていただいて、施術していただいて、一回でもしっかりハリのあるバストになりました!
    大満足です。

\先日はご来店いただきありがとうございます^^/

バストケアはサイズ悩みだけでなく
    ハリやボリュームでご来店される方も少なくないです◎
    美容液との相性も良くすぐにボリュームが出ましたね><♪
    ふーさんはホームケアでもしっかりと変化してくると思うので
    ぜひ楽しみながら大事にケアしてあげてくださいね^^
    またお気軽にご連絡ください^^

• まるもりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 22:06:45.0

コルギをしていただきました。
    顔のスッキリだけでなく、上半身も
    流していただいたので、背中もすっきりです。

\先日はご来店いただきありがとうございました^^/

初めてのコルギ施術とのことでしたが
    施術後フェイスラインがスッキリした印象でしたね◎
    上半身からたっぷりほぐすことで
    より老廃物が流れやすくなります◎
    またのご来店お待ちしております^^

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-19 21:53:48.0

初めての事だらけで不安でしたが、どれもすぐに効果を感じれて驚きの連続でした!!
    結婚式に素敵な姿で出れるよう今後もよろしくお願いします!

【堂々と見せれる背中へ】背中ケア改善コース 初回体験 9,000円→3,980円

\先日はご来店いただきありがとうございました^^/

初めてのコルギということでしたが
    変化がすぐにわかり嬉しかったですね><♪
    結婚式までしっかりと整えていきましょう^^
    また次回お待ちしております◎

• ちびむーんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-03 21:27:02.0

初めての背中ケア気持ち良かったです^^
    お店の雰囲気も良かったです!

\先日はご来店いただきありがとうございました^^/

お背中はお顔と同じくらい敏感部位になり、
    しっかりケアしていくとお肌に変化が出てきます^^
    保湿をされてくださいね☆
    またお待ちしております^^♪

• MEGU。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 01:12:53.0

初めて施術を受けました。自分とは想像してた感じと違うくて、新鮮な感じでした。凄く癒され、気持ちよく受けることが出来ました。これからのどのように変化するのか楽しみです。

【30代◎産後ケア・ボリューム】ふっくらコース初回体験¥14000→¥5980

\先日はご来店いただきありがとうございます^^/

バストをゴリゴリほぐしていくイメージを持たれる方も少なく
    ないですが当店ではお背中、首方周りを四角裏ほぐし
    デコルテ周囲は優しくマッサージ致します^^♪
    ですので寝ちゃう方がほとんどです><

MEGU。さんの明るさにとても楽しい時間でした^^
    今後の変化楽しみですね^^
    ご来店お待ちしております><♪

• れなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 20:05:33.0

施術して下さった方と楽しくお話ができて、雰囲気も接客も良く、初めてだったのですがとてもよくまた通いたいと思えるお店でした!
    施術も大満足でした!

【20代◎盛れるバストが欲しい】育乳バストコース初回体験¥14000→¥5980

\先日はご来店いただきありがとうございます^^/

初めてエステで当店を選んでいただきとても光栄に思います^^
    れなさんのオーラが半端なく勝手にワクワクしておりました♪
    バストメンテナンスは早くから取り入れておくとバストラインが
    しっかり保持されていくのでオススメです◎
    またお待ちしております^^

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 19:33:22.0

初めてのソフトコルギ施術でした。
    疲れが溜まっていたのでゆっくり過ごす時間もとれ、施術後は顎辺りがひとまわり小さくなっていました(^^)
    初めてだったので翌日少し揉み返しがありましたが、その後は落ち着きました。
    なかなか時間が取れずにいますが、定期的に予約を入れていけたらなぁと思っています。

今回も笑顔で出迎えてくださり気持ち良く過ごす事ができました。

【9月限定】2周年記念 小顔コルギ 2回が !!  ¥30,000→ ¥20,000

\先日はご来店いただきありがとうございました^^/
    お久しぶりにみほさんにお会いできて嬉しかったです><♪

忙しい方が多い中90分という時間の確保が貴重な方も少なくないです。
    そのぶん贅沢な時間となるようなサービスを心がけております◎
    初めてコルギはリンパマッサージとは違った
    さらに深いところをほぐしていきます^^
    もみ返しは初回コルギの際に出ることもありますが
    すぐに落ち着いたとのことで良かったです><
    また次回も楽しみにお待ちしております^^♪

• さーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-05 19:33:44.0

初めてコルギを体験しました。
    終わってからスッキリしてて
    とても気持ちよかったです。
    また機会があればお願いしたいです。

【肩凝り・巻き肩 おすすめ】上半身コルギコース30 体験価格 ¥7,000→2,980

\先日はご来店いただきありがとうございます^^/
    お客様のお声から生まれた今回のメニューは
    【時間が長時間とれない】
    【忙しいけど身体をほぐしたい】

そんな人に おすすめのメニューになっております^^
    リンパマッサージとはまた違った
    コルギでのボディほぐしが
    病みつきになられる方が多いです^^◎
    スッキリしていただけて良かったです♪

また体のメンテナンス時などご利用
    お待ちしております><♪

• ちんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 21:45:55.0

今回初めて訪問させて頂きましたがお店の雰囲気も担当スタッフさんの雰囲気もよく心地よくマッサージしていただきました。
    直接オッパイを触るわけでもなく痛いマッサージをするわけでもなく体をほぐしてもらえてるだけで胸の辺りがジンジンしてきてまたマッサージもイタ気持ちよく本当に気持ちが良かったです。
    仕事で疲れていたのですがかなりほぐされた感じでした。
    あっという間に終わりこれで…大きくなる??と不安な気持ちもありましたが膨らみが出ていて柔らかくなっていました。
    もしこの投稿を見て試してみようかな~って思っている方がいるのであれば騙されたと思って1度試してみて下さい。
    きっと終わったあとに騙されてなかったと思うはずです。
    私もずっとコンプレックスで一歩踏み出せませんでしたが踏み出せて良かったです。

【40代◎ハリ・弾力復活】弾力バストコース初回体験¥14000→¥5980

\先日はご来店いただきありがとうございました^^/
    一歩踏み出すことはとても勇気がいる行動です><
    ちんさんとお会いできて、
    体感もしていただくことができて、
    私自身もとても嬉しく思います><♪

お客様がいろんな思いでご来店に至っていると思っています。
    お客様に寄り添った丁寧な対応をこれからも心がけていきます^^◎
    同じ悩みを持ったお客様に勇気を与える素敵なお言葉をいただき
    ありがとうございます><

• スーさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 13:04:30.0

細部にわたり、お客様ファーストが感じられるサロンでした。事前アンケートで、施術中の対応について、話しながらがいいのか、静かな方がいいのかの項目があり、心地よく過ごしてほしいという、思いが伝わりました。
    施術の結果にも満足しました。また、おじゃまします。

小顔・バスト専門店 Gem【ジェム】 からの返信コメント

\先日はご利用いただきありがとうございました^^/

当店はエステサロンのご利用が初めての方も多く
    いつもお客様に寄り添ったカウンセリングを心がけております^^
    お客様のお悩みをもとに当店で行えるサービスを踏まえ
    お客様にあったプランをご提案させていただいております♪

長年複数エステサロンをご利用いただいている中で
    当サロンの嬉しい評価をいただきとても嬉しいです><◎

またお会いできることを楽しみにしております^^

• かなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 21:00:57.0

初めてバストケアを体験しましたが、一回でも効果を感じ、とてもびっくりしました!自分でやってもなかなか上手くいかず諦めていましたが、今回のケアでマッサージをするだけでも変化があることが分かり、希望が見えました。また、自宅でのセルフケアの仕方も教えて頂き、美容液も購入させて頂きました。これからの変化も楽しみです♪ありがとうございました。

\先日はご来店いただきありがとうございました^^/

大事なイベントを控えているということで当サロンを
    選んでいただいたことをとても嬉しく思います><◎
    施術後変化が見えると嬉しくなりますよね^^
    大事なイベントまでしっかりとフォローさせていただきますので
    お気軽に疑問点などお声がけくださいね^^

• みーちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 19:39:58.0

カウンセリングから、色々とアドバイスいただきありがとうございました!
    施術中も終始楽しくお話しできてあっという間でした!

目標のサイズになれるように、、
    また通わせて行かせていただきます!

\先日はご来店いただきありがとうございました^^/

遠いところから足を運んでいただき嬉しく思います。
    ほんとにあっという間に過ぎてしまいましたね><♪
    働くママの姿が共感だらけでした!
    バストアップもしっかりとサポートさせていただきます^^
    また次回楽しみにしております^^

• yuriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-08 20:39:38.0

リラックスした雰囲気、楽しいお話をさせてもらいながら施術して頂きとても有意義な時間でした。
    前後で写真を撮って頂き分かりやすかったです。
    ありがとうございました^^

\先日はご来店いただきありがとうございました^^/
    共通点も多く私も楽しい時間でした~><♪
    お写真で比較できると嬉しいですよね^^
    また来週お待ちしております^^

• ふうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-08 15:18:15.0

お店の雰囲気もよくリラックスできました。バストもフワフワになって効果も感じられました。

\先日はご来店いただきありがとうございました^^/
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ふわふわバストで美バストをサポートいたしますね^^◎

ジェム(Gem)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー