5. キンマク 土浦院(KINMAQ)   >

キンマクセイタイリガク キンマク ツチウライン

• 茨城県土浦市中高津1丁目4-33
  • 土浦駅から車で7分 【駐車場完備(8台迄)】
    3.7

めぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 09:14:49.0

肩が痛くて上がらないようになってしまったため、通い始めました。通うようになって痛みがなくなり、腕も上がるようになりました!原因なども丁寧に詳しく説明していただけて、どうしてこうなってしまった分りました。今は他の場所が悪くならないように予防のため通い続けています。店内もオシャレで清潔感があって綺麗なので嬉しいです。いつも、ありがとうございます。

筋膜×整体×理学 KINMAQ 土浦院からの返信コメント

当院のご利用ならびに口コミをご記載いただきありがとうございます。
    当初は肩の痛みがあり可動域も狭かったですが、肩の痛みがなくなり可動域も広くなったこと嬉しく思います。
    今後も肩の痛みだけでなく、お身体が良い状態を保てるように一緒に頑張っていきましょう!
    今後ともKINMAQ土浦院をよろしくお願いいたします。

• インさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 13:54:17.0

腰から足にかけての痛みがあってきました。
    色々説明を聞いてみてまた来たいと思いました。

【慢性的な腰のお悩みに】腰痛専門!整体コース 60分¥2980

筋膜×整体×理学 KINMAQ 土浦院からの返信コメント

また来たいと思っていただいて嬉しく思います。
    ご症状が改善できるように一緒に頑張っていきましょう!
    今後ともKINMAQ土浦院をよろしくお願いいたします。

• アビさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:12:16.0

初めて行ったので緊張しましたが、びっくりするくらい丁寧なカウンセリングで筋膜とは何かが詳しく分かりました。施術は悶絶ばかりでしたが、自分の体についていろんな発見があり、今後の課題が見えました。痛いですが、終わったあと体が軽くなりました。また通ってみたいと思います。ありがとうございました。

【肩甲骨から肩こり・猫背を改善】整体コース 60分¥2980

筋膜×整体×理学 KINMAQ 土浦院からの返信コメント

お身体の状態が自分でもわかることが改善への第一歩となります!
    お身体が良い状態にできるよう一緒に頑張っていきましょう!
    今後ともKINMAQ土浦院をよろしくお願いいたします。

• 佐々木さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 17:16:54.0

めまい、動悸、頭痛があって不安が続いていましたが、こちらのお店に通い始めてかなり改善されてきました。施術前に面談をしながら、そのときの症状に合わせた方法で施術をして頂き、通うたびに不安が解消されて大満足しています。

筋膜×整体×理学 KINMAQ 土浦院からの返信コメント

当初は様々な症状にお悩みで不安であったかと思いますが、症状が改善されてきたこと嬉しく思います。
    今後もお身体が良い状態を保てるように一緒に頑張っていきましょう!
    今後ともKINMAQ土浦院をよろしくお願いいたします。

• ななさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 23:36:17.0

痛みは、少しずつですが改善されているように思います。
    もう少し続けてみたいと思います。

筋膜×整体×理学 KINMAQ 土浦院からの返信コメント

当院のご利用並びに口コミのご記載ありがとうございます。
    ご症状が軽減されたこと嬉しく思います。
    まだ改善の途中なので、さらに改善できるようにしっかりと施術させていただきます。
    今後ともKINMAQ整体院土浦院をよろしくお願いいたします。

• つかはらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 22:17:12.0

自分の痛みの原因がどこからくるものなのか、姿勢をみての今の状態・原因など…様々なところからみて改善してくれます。
    その時に気になった部分などをお話するとそこもやってくださいます。
    眼精疲労からくる片頭痛もこちらで施術していただいてから今のところ頭痛がありません。
    とても先生達も親切です。

筋膜×整体×理学 KINMAQ 土浦院からの返信コメント

眼精疲労からの片頭痛が改善されたこと嬉しく思います。
    これからもお身体が良い状態を保てるように一緒に頑張っていきましょう!
    今後ともKINMAQ土浦院をよろしくお願いいたします。

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 16:17:27.0

先生は良い方で、施術も効果がありそうだと感じました。その日受付にいた方達も悪い印象はありません。
    が、院のLINEのやり取りが好印象ではなかったです。
    予約の画面でLINE登録を勧められる形になっていて、登録後名前と予約日時を送って欲しいと記載があったので その通り送りましたが、その日は予約がいっぱいだと言われました(予約を把握していない)。
    これについては すぐに相手方から謝罪され、そんな事もあるだろうと思いましたが、
    今後、やはり料金の問題で現時点通院は難しいなと考え、その旨を伝えたら、お客にならないと判断したのか、その瞬間からLINEの返信が途絶え、とても嫌な気持ちになったのでこちらの評価とさせていただきます。
    お客側としたら、また宜しくお願いします。とか、何か一言いただけるだけで、今後また何かの時はお世話になろうと思えると思います。

筋膜×整体×理学 KINMAQ 土浦院からの返信コメント

この度は当院のご利用、また貴重なご意見をありがとうございます。

この度は当院の対応で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回ご連絡いただいたお時間帯が当院の営業時間外であったため、ご連絡いただいた当日にご返信することができませんでした。
    営業時間外の場合返信が遅れる旨の記載が不足していたこと、お詫び申し上げます。

今回いただいたご意見は真摯に受け止めて、満足いただけるように改善してまいります。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• ゆなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 19:37:21.0

初めてだったので緊張して行きましたが丁寧な対応で安心できました。痛気持ちよかったです。

【40歳以上にオススメ!】お身体のお悩み根本改善!整体コース 60分¥2980

筋膜×整体×理学 KINMAQ 土浦院からの返信コメント

接客へのお褒めの言葉ありがとうございます。

• よっしーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 21:14:54.0

通い始めて3ヶ月。永年抱えていた膝痛などをしっかりと治そうと選びました。道半ばではありますが、明らかに痛む頻度が減り、出来なかった正座がもう少しで出来る位に膝が曲がるようになってきました。スタッフさんには施術中に沢山の技術的な話を伺い、自宅での筋トレも指南して頂きました。料金だけ4点にしましたが、この先効果が高まってくれば上がるかも知れません。これからもしばらくは通います。

筋膜×整体×理学 KINMAQ 土浦院からの返信コメント

当初は膝の可動域が狭く、痛みの頻度も多かったですが、少しずつ可動域も広がり痛みが改善されてきたこと嬉しく思います。
    さらに改善できるように施術とともにセルフトレーニング・ストレッチを頑張っていきましょう!
    今後ともKINMAQ土浦院をよろしくお願いいたします。

• アインスさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 13:33:35.0

いつもお世話になっております。とても良かったです。

筋膜×整体×理学 KINMAQ 土浦院からの返信コメント

お褒めのコメントいただきありがとうございます!
    今後ともKINMAQ土浦院をよろしくお願いいたします。

• のぶっちょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 08:27:54.0

肩こりによる頭痛がひどくて通いはじめましたがピンポイントで肩をほぐすわけではなく繋がっている別の場所からのアプローチで施術していただき、今ではほとんど肩こりによる頭痛はなくなりました。家でのストレッチ方法なども指導してくれるので助かっています。

筋膜×整体×理学 KINMAQ 土浦院からの返信コメント

肩こりからの頭痛が強く悩まれていましたが、頭痛が改善されたこと嬉しく思います。
    お伝えしたセルフケアを続けていただき、症状が再発しないように頑張っていきましょう。
    今後ともKINMAQ土浦院をよろしくお願いいたします。

• モロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 13:10:09.0

首の関節の問題で来院しましたが、以前から気になっていた体の姿勢やバランス、クセなど、体全体のメンテナンスをお願いすることになりました。

筋膜×整体×理学 KINMAQ 土浦院からの返信コメント

全身の硬さや姿勢など改善できるように一緒に頑張っていきましょう!
    今後ともKINMAQ土浦院をよろしくお願いいたします。

• えみにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 20:00:12.0

初めての施術で緊張しましたが、今後の施術方針など、とてもわかりやすい説明でとても安心出来ました。

【当店人気No1】辛いお悩みに対応!じっくり相談&根本改善!筋膜整体60分¥2980

筋膜×整体×理学 KINMAQ 土浦院からの返信コメント

わかりやすい説明とお褒めいただきありがとうございます。
    今後ご症状が改善できるように一緒に頑張っていきましょう!
    今後ともKINMAQ土浦院をよろしくお願いいたします。

• しょっぴーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:45:14.0

写真でbeforeとafterを見ると改善しているのがよくわかりました!感動しました!

筋膜×整体×理学 KINMAQ 土浦院からの返信コメント

通院していただき、姿勢の変化を感じていただけたこと嬉しく思います。
    お伝えしたセルフケアを続けていただき、姿勢が以前の状態に戻らないように頑張っていきましょう!
    今後ともKINMAQ土浦院をよろしくお願いいたします。

• かわむさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-10 13:41:17.0

いつも丁寧な対応をしてくれます。
    肩や腰の痛みもよくなりました。

筋膜×整体×理学 KINMAQ 土浦院からの返信コメント

当初は肩と腰に痛みがあり支障がありましたが、少しずつ痛みが緩和し運動や仕事への支障が軽減してきたこと嬉しく思います。
    セルフケアを続けていただき、再発しないように頑張っていきましょう!
    今後ともKINMAQ土浦院をよろしくお願いいたします。

• レナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 12:56:50.0

細かい症状や過去の状態について詳しく聞いていただき、原因となる部分が理解できて良かったです。
    短時間で効果を感じるこてができましたので、今後も通っていきたいと思います。

【頑固な首肩のお悩み】肩・首こりの専門家による整体コース 60分¥2980

筋膜×整体×理学 KINMAQ 土浦院からの返信コメント

カウンセリングでお悩みのご症状の原因が理解していただけて良かったです。
    今後ご症状が改善されるように一緒に頑張っていきましょう!
    今後ともKINMAQ土浦院をよろしくお願いいたします。

• たきたきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-05 14:18:02.0

痛いけど効きました。
    おすすめです。

筋膜×整体×理学 KINMAQ 土浦院からの返信コメント

効果を実感してくださり嬉しく思います!
    姿勢改善を目指し、お身体の調子が良くなるように一緒に頑張っていきましょう!
    今後ともKINMAQ土浦院をよろしくお願いいたします。

• よへいさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-27 20:46:57.0

いつも体調の相談をさせていただいています。
    お世話になるようになってから、頭痛になることがかなり少なくなりました。

筋膜×整体×理学 KINMAQ 土浦院からの返信コメント

頭痛が改善されたこと嬉しく思います。
    今後もセルフケアを続けていただき、お身体の調子が維持できるように頑張っていきましょう。
    今後ともKINMAQ土浦院をよろしくお願いいたします。

• きよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 12:50:46.0

最初は膝の不安から施術を始めましたが、
    今は姿勢も改善されて苦手な前屈もできるようになってきました。筋膜と身体の知識や自分に合ったストレッチなどをいろいろ説明していただいてとてもありがたいです。
    前屈で、キレイに手が床につけるように頑張りますので、引き続きよろしくお願いします。

筋膜×整体×理学 KINMAQ 土浦院からの返信コメント

当初は前屈が硬さがありましたが、徐々に硬さが緩和されてきたこと嬉しく思います。
    お伝えしたセルフケアを続けていただき、当院の施術と合わせて行いさらにお身体の調子が良くなり、柔軟性がさらに上がるように頑張っていきましょう。
    今後ともKINMAQ土浦院をよろしくお願いいたします。

• よちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 03:20:53.0

今までいくつか整体治療は通ってきましたが、ここまでしっかりカウンセリングをされたことはなく、安心して施術を受けることができました。姿勢改善を目指して、今後も通いたいと思っております。

【姿勢改善】歪んだ体は不調の原因!姿勢改善&整体コース 60分¥2980

筋膜×整体×理学 KINMAQ 土浦院からの返信コメント

カウンセリングをお褒めいただきありがとうございます。
    今後ともKINMAQ土浦院をよろしくお願いいたします。

• もももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-22 13:06:58.0

不眠や倦怠感が改善されました。
    これからも通い続けたいと思います。

筋膜×整体×理学 KINMAQ 土浦院からの返信コメント

施術後にお身体が楽になったこと嬉しく思います。
    お伝えしたセルフケアも続けていただき、さらにお身体の調子が良くなるように一緒に頑張っていきましょう。
    またのご来院をお待ちしております。
    今後ともKINMAQ土浦院をよろしくお願いいたします。

• まいんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 20:19:37.0

偏頭痛がひどく、腰の痛みも出ていたので  それを筋膜治療してもらい、施術後は身体が何もなかったかのように和らぎました。また頭痛がおきた時のツボも教えてもらい 自分でもやってみようと思います。  これからも続けたいです。

筋膜×整体×理学 KINMAQ 土浦院からの返信コメント

頭痛と腰痛が強くありましたが、施術後にお身体が楽になったこと嬉しく思います。
    お伝えしたセルフケアを続けていただき、当院の施術と合わせて行いさらにお身体の調子が良くなるように頑張っていきましょう。
    今後ともKINMAQ土浦院をよろしくお願いいたします。

• しのさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-28 17:53:24.0

右首肩の痛みに悩んでいました。終わった後、すごくスッキリしています。ボールを使ったアドバイスも教えていただき試してみようと思います。また、よろしくお願いいたします。

筋膜×整体×理学 KINMAQ 土浦院からの返信コメント

施術後にお身体が楽になったこと嬉しく思います。
    今後ともKINMAQ土浦院をよろしくお願いいたします。

• きむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 20:17:23.0

足底筋膜炎の施術をさせていただいています。とても症状が良くなってきているのでこれからも通わせていただきます。

筋膜×整体×理学 KINMAQ 土浦院からの返信コメント

足底筋膜炎がよくなったとのこと、嬉しく思います。
    今後お身体の状態をより改善していくために一緒にかんばっていきましょう。

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 15:27:35.0

親身になってカウンセリングしてくださり、お店の雰囲気もとっても良かったです◎ これから身体の痛みが改善されるのが楽しみです!

筋膜×整体×理学 KINMAQ 土浦院からの返信コメント

店舗の雰囲気お褒めいただき嬉しく思います。
    今後お身体の状態のより改善していくために一緒にかんばっていきましょう。
    今後ともKINMAQ土浦院をよろしくお願いいたします。

• えごりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 11:17:42.0

指圧ではやらないところをほぐしてくれるので、ここに通うようになってずっと身体の調子がいいです。ぜひおすすめです。

筋膜×整体×理学 KINMAQ 土浦院からの返信コメント

お体の調子がよいこと、うれしく思います。
    今後もよい状態を保てるように、施術だけでなくセルフケアも一緒に頑張っていきましょう。
    今後ともKINMAQ土浦院をよろしくお願いいたします。

• ぞのさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-07 14:06:40.0

分かりやすい説明でした、施術も丁寧で体が来る前よりは楽になりました。ありがとうございます。

筋膜×整体×理学 KINMAQ 土浦院からの返信コメント

当院のご利用ならびに口コミのご記載いただき、ありがとうございます。
    お体が楽になったこと、うれしく思います。
    わかりやすい説明や、丁寧な施術といったお褒めのお言葉いただきありがとうございます。
    今後ともKINMAQ土浦院をよろしくお願いいたします。

キンマク 土浦院(KINMAQ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー