5. リボーン さわらびF&Cクラブ西本町店(Re-Bone)   >

Re-Bone鍼灸整骨院 さわらびF&Cクラブ西本町店

リボーンシンキュウセイコツイン サワラビエフアンドシークラブニシホンマチテン

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 福岡県北九州市八幡東区西本町4丁目13-5 スポーツクラブ「さわらびF&Cクラブ」内
  • 八幡駅より徒歩5分

きょうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 20:29:08.0

事務仕事中の姿勢の悪さや、スポーツジムでの運動の足への負担などで、時々生活に支障が出るほど身体が痛むことがありますが、こちらの整骨院に来れば大丈夫、いう安心感があり、もう10年くらいになります。
    いつ行っても手を抜かず丁寧に施術をして頂き、接客も感じ良くリラックスできるので、安心して通うことができ、楽しみにしています。

【回数券をお持ちの方はこちら】パーソナルインテグレーション

Re-Bone鍼灸整骨院 さわらびF&Cクラブ西本町店からの返信コメント

いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。

口コミをいただき、大変嬉しく思います。

10年という長きにわたり、当院にお任せいただき、本当にありがとうございます。

事務仕事やスポーツジムの運動など、さまざまな原因で身体の痛みを感じられるとのこと、心よりお察し申し上げます。

当院では、一人ひとりの患者様の痛みや症状に合わせた施術を心がけております。

また、接客にも力を入れておりますので、リラックスして施術を受けていただけることを嬉しく思います。

今後も、患者様の痛みを改善し、健康な生活を送っていただけるよう、精一杯努めてまいります。

またのご来院、心よりお待ちしております。

• とくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 21:37:03.0

猫背矯正で通っていますが、施術の後はいつもスッキリして身体か楽になり確かな技術を実感できます。

[投稿日] 2024-02-10 11:23:12.0

とにかく先生の説明と施術が丁寧で安心して治療を受けられます!整骨院初めての方はおすすめですよ!

【回数券をお持ちの方はこちら】パーソナルインテグレーション

• だーせんさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 17:58:02.0

最近腰の調子が良くないので、久しぶりに治療していただきました。丁寧に対応してくださるので、少しずつ改善しています。

【回数券をお持ちの方はこちら】パーソナルインテグレーション

• Koalaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 07:03:41.0

分かりやすく丁寧に説明しながら、施術をしていただきました。写真で姿勢のビフォーアフターを見ると、歪んでいた姿勢が真っ直ぐになっていて、びっくりしました。
    家で出来るストレッチなども教えていただきました。

【回数券をお持ちの方はこちら】パーソナルインテグレーション

• タムラカタコリさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-25 00:27:08.0

私が整体と鍼灸でお世話になり2年余がたちました。私は首と肩が前に出て肩の筋肉が盛り上がり固く痛みもあり猫背で姿勢が悪かったです。気になっていたので思い切ってネットで調べると、料金等も良心的で猫背矯正の他にも色々施術がある事がわかりました。説明をきちん受けて3ヶ月間週1回鍼灸と猫背矯正をして頂きました。鍼灸で凝り固まった筋肉をゆるめ身体を温め施術をして頂き首と肩の位置を戻し整えます。施術をして頂くと痛みや身体が軽くなり目線が高くなったのがわかります。鍼灸は初めてでドキドキしていましたが先生が常に側にいてくれ、鍼はさす時痛くないし跡もわからず当日入浴出来ます。灸は1分程度で熱かったら直ぐに移動してくれるし香りも落ち着きます。先生方は話しやすいので質問しやすく丁寧に説明してくれます。私は今、しばらくすると猫背に戻るので月2回施術をして位置を戻しています。メンテナンスをしながら身体に優しく健康で過ごして行きたいと思います。これからもよろしくお願いします。

【回数券をお持ちの方はこちら】パーソナルインテグレーション

• たけちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-04 23:08:15.0

以前から鍼に行きたいと思っており、こちらが目に入って予約しました。わたしの体質にはとても合っていたみたいで、すごく身体が軽くなりました!姿勢などのアドバイスもいただき、今後気をつけていきたいと思います。またお願いしたいです。

【悩んだら、まずはこれ!】鍼灸初心者の方向け改善メニュー ¥5720→¥3520

• ゆめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-22 16:00:25.0

猫背矯正をさせていただいて大分姿勢が変わりました。
    油断していたら姿勢が悪くなりますが自力で治そうとする力があるのでこれからも正しい姿勢を意識していこうと思います。
    矯正は痛いというイメージが長年あって、こちらに出会うまでは正直どこに行っても同じだろう…と思ってましたがリボーン整骨院さんに出会ってから安心して通えると思いました。
    これからも宜しくお願いします。

【回数券をお持ちの方はこちら】パーソナルインテグレーション

• スマッピーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 18:53:55.0

お店の雰囲気も良く細かく容態を聞いて施術してくれるので満足です。

[投稿日] 2023-07-15 09:19:15.0

元々腰痛がきっかけで通院をしていたのですが先日首の寝違えを起こしてしまいました。それでも先生方に迅速に対応して頂き症状もだいぶ落ち着いてきました。痛みが出たときは我慢せずに早めに治療を受ける事が大事と先生方は言われてました。痛みを抱えてる方はなるべく早く治療を受けるといいですよ^_^

【回数券をお持ちの方はこちら】パーソナルインテグレーション

• だーせんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-14 19:18:04.0

先生がとにかく一生懸命です。
    気さくにお話もしてくれますので、終わった後は体だけでなく心もスッキリ。
    また、お願いします!

【回数券をお持ちの方はこちら】パーソナルインテグレーション

• ミトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 00:06:27.0

痛みや不調の箇所を伝えると、症状にあわせて施術してくれます。たまに痛みの原因が「えっ!そこ??」な箇所で驚くこともあります。失礼ながら、流石だなぁ…と思います。日々できる痛み軽減の簡単なストレッチなど、アドバイスも貰えるので本当に助かってます。

【回数券をお持ちの方はこちら】パーソナルインテグレーション

• にくだんごパーティさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 19:56:29.0

肩コリからくる頭痛、吐き気をみてもらおうと通院を始めました。初めて受診した日にしっかり体の状態を診て頂きその後の症状の説明も丁寧で分かりやすく安心して施術を受けられました。これからも治療を続けて受けようと思っています。よろしくお願いしますm(_ _)m

【回数券をお持ちの方はこちら】パーソナルインテグレーション

• まるぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 19:57:49.0

丁寧な対応なのでおすすめです

【回数券をお持ちの方はこちら】パーソナルインテグレーション

• りっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:11:39.0

平日の仕事帰りに寄れるので、助かります。猫背矯正を受けました。写真を撮って見せてくださり、姿勢が良くなるのを確認できました。身体のバランスを見ながら施術してくださり、また、痛いところを重点的にほぐしてくださるので、施術後とても調子がいいです。先生方も優しく、気さくで話しやすいです。
    また、利用したいと思います。

【回数券をお持ちの方はこちら】パーソナルインテグレーション

• KAYO@bumpy blumeさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 19:47:21.0

主訴を丁寧に聞いてくれてから施術に入るのでいつも安心してお任せしています。今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-03-04 19:33:55.0

腰の痛みがきつくて来院させてもらいました。
    丁寧な説明と施術で腰も軽くなり動かしたときの痛みも良くなりました。今後は再発防止の為に骨盤矯正を定期的に受けていこうと思います。よろしくお願い致します

【回数券をお持ちの方はこちら】パーソナルインテグレーション

• みにさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 20:09:46.0

身体のあちこちが痛み始め、通院。今では家族みんなでお世話になっています。痛みの原因と治療の説明を丁寧にして下って安心して施術していただけます。猫背矯正や骨盤矯正もおすすめして下って改善しています。

【回数券をお持ちの方はこちら】パーソナルインテグレーション

• だーせんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 21:28:09.0

首が痛くなりお世話になりました。
    痛みの原因をわかりやすく教えてくださり、治療をしてもらうとその場で改善がみられました。
    再度痛くならないように、今後も継続して通院します。ありがとうございます。

【回数券をお持ちの方はこちら】パーソナルインテグレーション

リボーン さわらびF&Cクラブ西本町店(Re-Bone)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー