3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. リアン プライベート(Lien private)   >

Lien private eyelash salon

リアン プライベートアイラッシュサロン

• 愛知県春日井市柏原町2丁目91
  • JR勝川駅北口より車で8分・徒歩23分/JR春日井駅北口より車で10分・徒歩39分

[投稿日] 2024-05-16 16:37:42.0

今回も綺麗な仕上がりで満足度200%です。

《ご来店2回目の方》持続力No.1★フラットホールドラッシュ60本 ¥7200→¥6700

• rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 21:48:45.0

いつも丁寧な対応・施術ありがとうございます!
    とても居心地がいいですまたお願いしたいです。

《ご来店後口コミ投稿頂ける方》フラットホールドラッシュ60本+10本

Lien private eyelash salonからの返信コメント

rさん先日もご来店ありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

ご来店頂ける事、とっても嬉しいです(^^)♪
    感謝しております。いつも、ありがとうございます♪

[投稿日] 2024-04-23 18:55:05.0

とても丁寧に付けてもらえるのと、まつげの状態やマツエクの残っている分の付き方を見て、毎回考えて綺麗に付けてもらえるのでありがたいです!

《ご来店後口コミ投稿頂ける方》フラットラッシュ120+10本

ちぽさん、先日もご来店ありがとうございます♪
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!!!
    とっても励みになります(^^)♪

こちらこそ、いつもご来店、感謝しています!
    ありがとうございます♪♪♪

• かおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 00:02:17.0

まつ毛の上がり方がどこの店よりも良く、最高の仕上がりでした!
    また行きます!

★ケラチントリートメント付き★パリジェンヌラッシュリフト ¥6600→¥5800

かおりサン先日はご来店ありがとうございます♪

嬉しい口コミありがとうございます!!!
    お仕上がり気に入って頂けて私もとっても嬉しいです♪

次回も根本しっかり立ち上がるよう施術致します!
    かおりさんのご来店いつでもお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-10 10:39:53.0

今回初めて下まつ毛エクステをチャレンジしてみました。
    説明があった通りナチュラルでかわいかったです。ありがとうございました。

《ご来店2回目の方》持続力◎ボリュームホールドラッシュ80本 ¥9900→¥9400

先日はご来店ありがとうございます♪
    初めての下まつ毛を担当させて頂き光栄です。

毎日のメイクが少しでも楽になると嬉しいです!!!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

些細な事でも気になった事があればお気軽にご相談下さい。
    いつもご来店ありがとうございます♪

• ユウさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 07:53:34.0

術後の仕上がりは良い
    個人的な内容ではありますが1人でやってますのでと言われたので話さない様後遺症の咳や花粉症の咳をしない様我慢していて凄く苦しかったリラックスできない
    何より以前は持ちが良かったのに数日でカールが落ちてショック
    エステや美容室等では美容とストレスを発散しに行きます
    話をしながらリラックスしたい+技術を重視するので今回は残念

★ケラチントリートメント付き★パリジェンヌラッシュリフト

ユウさん先日はご来店ありがとうございます。
    カールのモチが悪かったのでしょうか?
    一度拝見したいので、お手数お掛け致しますが、ご都合良いお日にちご連絡頂けますでしょうか?
    お手数お掛け致しますがネットからご予約頂いても構いません。

「1人でやっているので体調管理に気をつけている」という私の発言が咳をしてはいけないと思わせてしまったのでしょうか?

体調不良でのご来店はお控え頂きたく存じますが咳はもちろんして頂いて構いません。
    施術中の場合ですと鋭利な器具を使用している為、咳をなさられる際は一言お伝え頂きたいです。
    会話も大歓迎です。

[投稿日] 2024-03-30 04:21:48.0

今回も丁寧に綺麗に仕上げてもらえました。
    遅い時間でも対応してもらえるのがすごくありがたいです。
    いつも丁寧すぎる接客をしてもらえますが、施術中は気を遣っていただき最低限の声かけなのも、寝たい私としてはありがたいです。

ちぽさん、先日もご来店ありがとうございます♪
    お待たせしてしまったにも関わらず、とっても嬉しい口コミありがとうございます。
    アイリストやっていて良かった!と思える瞬間です。ありがとうございます(^^)♪
    これからも日々精進致しますので、よろしくお願い致します♪

[投稿日] 2024-02-25 14:15:28.0

娘は、まつげパーマでいつも利用しており、私はまつげエクステを初めて行きました。お店に入った瞬間から雰囲気も良く、説明も細かく色々アドバイスしていただき最高の仕上がりになり、テンションも上がり家に帰りました。
    周りからも今までよりいいよーと高評価。これからも是非お願いしたいと思いました。
    改めてこれからもよろしくお願いします。

りんご様
    先日は2回目のご来店ありがとうございます♪
    初めての下まつ毛も担当させて頂き光栄です!

周りからの評判も良さそうで安心しました。私もとっても嬉しいです♪
    下まつ毛も毎日のメイクが楽になると嬉しいです!

嬉しいご報告ありがとうございます♪
    こちらこそ、これからもよろしくお願い致します。
    何かご不明点などあればお気軽に何でもお問合せくださいね♪

• やまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 23:08:49.0

楽しく面白い時間を、いつもありがとうございます!!
    とても長持ちなので2ヶ月ちかくあけてしまいます。
    また伺います!!

《ご来店後口コミ投稿頂ける方》パリジェンヌラッシュリフト+ブラシ

やまさん♪
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    趣味が同じやまさん!
    会話が弾んで私の方が、いつも楽しませて頂いてます^_^!

何件ものマツエクサロンを通り越してご来店頂ける事に感謝です♪

[投稿日] 2024-02-15 23:00:09.0

とても丁寧な施術で、仕上がりが綺麗でいつも満足しています。
    持ちがとても良いので、気づいたらいつも1ヶ月以上あけて伺っています。

ちぽサン
    数あるサロンの中からLienリアンをお選び頂きご来店頂ける事、感謝しています♪
    とっても嬉しいです♪

これからもご飯足頂ける様、日々精進いたします!
    これからもよろしくお願い致します。

• よしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 18:58:26.0

今回2回目でした。日にちが合わず一度他のお店に行きましたが、やっぱりこちらのお店の方が良かったです。
    次も是非、お願いしたいと思っています。

よしサン
    先日はご来店ありがとうございます(^ ^)♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

そうだったのですね。
    次回もしそのような事があればお手数ですがLINEかお電話で一度お問い合わせ下さい♪
    可能な限り調整させて頂きます!
    何でもご相談頂けると嬉しいです♪
    よしサン、これからもよろしくお願い致します。

• ゆみかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 12:23:05.0

行く20分前に予約して夜も遅かったので嫌な顔されるかなーって思ってたらとても明るい方で気持ちのいい接客をしていただきました!次回施術のアドバイスを頂いたのでまたマツパが取れてきたら行きたいです!

ゆみかサン
    先日はご来店ありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    数あるサロンの中から当サロンに足をお運び頂き、とっても嬉しいです♪

次回もゆみかサンに会いできるの楽しみにお待ちしております♪
    ありがとうございます♪

• かあかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 09:39:07.0

予約時にうっかり違う内容のクーポンで予約してしまいましたが、快く変更していただけました。
    初めてのまつ毛パーマで緊張しましたが、説明もわかりやすくて仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

クーポンがあり過ぎて迷われた方はコチラ♪《クーポン価格でご対応♪》

かあかサン♪
    先日は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き、ご来店頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ感謝致します。

初めてのお仕上がり気に入って下さって嬉しいです!
    ロッドも沢山ご用意あるので、些細なことでも何でもご相談下さいね♪
    日々のメイクが少しでも楽になると嬉しいです!

かあかサンの次回のご来店、心よりお待ちしております♪
    ありがとうございます♪

• ゆんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 01:39:33.0

いつも丁寧な接客でデザインも良くてとても満足しています!!

ゆんサン♪
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)!
    数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店頂ける事にいつも感謝しております♪
    些細な事でも何かあれば遠慮なくご相談下さいね!

今年もよろしくお願い致します♪

• ユウさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-10 11:34:51.0

立ち上がりがよく持ちが良いです
    仕上がりと持ちを考えるとその辺に行くの嫌になった

《学割》U-24☆平日限定☆パリジェンヌラッシュリフト  ¥6600→¥5500

ユウさん嬉しい口コミありがとうございます♪
    施術中お話がいつも楽しく大盛り上がり!
    私の方が楽しい時間を過ごさせて頂いています!笑

いつもご来店感謝しております!
    ありがとうございます♪
    2024年もよろしくお願い致します!

• ちぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 01:53:49.0

夜遅くまでやってもらえるのが、私にとっては1番ありがたいです!!
    さらに仕上がりと持ちもとっても良いですし、トイレや寒さ暑さなどを細かく気にしていただいたり、接客もとても丁寧だと感じています。

ちぽさん♪
    昨年はご来店頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪
    夜のお時間、エクステのモチ共に喜んで頂けて光栄です!!!

来年もご満足頂けるよう技術、精進いたしますので、今年もよろしくお願い致します♪

• rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 22:32:10.0

今回2回目でしたが、お店の雰囲気も素敵でスタッフさんもとってもいい方で居心地がいいです。もちろん施術もとても丁寧で長持ちします!これからもここに通いたいです。

《ご来店2回目の方》フラットホールドラッシュ80本 ¥9200→¥8700

rさん♪
    2回目のご来店ありがとうございます♪♪♪
    嬉し過ぎる口コミ励みになります!
    とっても嬉しいです!ありがとうございます♪

これからもrさんにご満足頂ける技術をご提供する為、今年も精進致しますのでよろしくお願い致します!

• やまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 19:08:07.0

いつもマツパで、お世話になってます。
    いつも、持ちが良くて助かってます!!
    今回も楽しーい会話と完璧なマツパでストレスも発散されました!!ありがとうございましたー!!

《ご来店後口コミ投稿頂ける方》パリジェンヌラッシュリフト+クレンジング

やまサン♪♪♪
    先日はご来店ありがとうございます!
    いつも私の方が楽しませて頂いている様な(^ ^)笑!

今回もあっ!っとい言う間の楽しい施術時間でした♪♪♪

いつも何件ものエクステサロンを通り過ぎ、当サロンにお越し頂ける事、感謝しております♪
    大判焼きごちそうさまでした(^^)♪

• ハヨンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 20:20:50.0

今回も本当にありがとございました!このサロンが自分が望んでるデザイン通りで誰にも教えたくないほど気に入ってます!笑初めてトイプーちゃんにも会えて嬉しかったです!
    またお願いします!!

ハヨンさん♪
    先日もご来店ありがとうございます!
    とっても嬉しい口コミ感謝致します♪

これからもハヨンさんのご希望にお応えできるよう日々、精進いたします!
    また次回ハヨンさんにお会いできるの楽しみにしています♪

• ミッスーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-29 19:05:16.0

初めて来店させていただきました。
    いつもマツエクをする時は、カラーでお願いし、
    ブルー系かモーブピンクがおおかったのですが、
    今回初めてグリーンを混ぜてもらい、
    とっても気に入っております。
    また、目の形的に取れやすいのですが、
    取れにくいつけかたも提案していただけれて
    よかったです。
    カラーも豊富で満足です!!
    選んでる時からワクワクする提案をしていただけれて、嬉しかったです。
    また伺います。
    よろしくお願い致します!

秋・冬にお勧め♪カラーラッシュ120本 《アイシャンプー込み》¥7700→¥6500

ミッスーさん、嬉しい口コミありがとうございます♪
    私もカラーエクステのお色選び楽しかったです!
    施術開始するとネイビーとグリーンの組み合わせがとっても可愛く私もワクワクした気持ちで施術させて頂きました!!!とっても楽しかったです♪

お仕上がりご満足頂き嬉しいです♪
    次回のご予約も頂きありがとうございます!
    ミッスーさんとお会いできるの楽しみにしています!
    ありがとうございます♪

• さゆさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-12 23:43:44.0

他のサロンへ行ってた時は1ヶ月持つかなー?って感じだったのが、まつ毛パーマの持ちが良すぎる位で驚いてます。
    初回伺った時は2ヶ月程持ってました。
    もう、他行けないなと思いました笑
    来店から帰るまで気遣いが素晴らし過ぎます!
    ベッド?チェア?もふかふかで最高です。
    わんちゃんもとってもお利口さんで癒されます!

さゆさん!!!
    嬉しい口コミありがとうございます♪♪♪
    日々とっても丁寧にお手入れして頂いているからこそです!!!
    モチが良いと私も嬉しくなります!
    ありがとうございます♪♪♪

いつもご来店頂き感謝しております。

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-20 02:20:32.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます
    18日に施術していただいて
    いつも通り接客から完成からすごく良かったのですが
    左目のパーマがとれてきていて?(さかまつげみたいになってる)月曜休みだったので連絡が取れず

こうなったのは今回が初めてだったので、また相談しながらおねがいしたいなと思います

• つぅちゃんmamaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 20:55:02.0

夜までやってるサロンないかなー、って
    探してたらたまたま見つけて予約させていただき
    突然の予約だったけど丁寧なカウンセリングで
    安心して施術を受けられました!

つぅちゃんmamaさん
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    昨日は2度目のご来店とっても嬉しいです。ありがとうございます!

今後エクステで気になる事があれば何でもご相談頂けると嬉しいです!

これからもよろしくお願い致します。

• マユさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 21:15:41.0

少し待たされましたがとても綺麗な仕上がりでとても満足しています。次回もお願いしたいと思いました。ありがとうございます。

マユさん
    先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店頂きありがとうございます。
    なのに、お待たせしてしまい大変申し訳ありませんでした。

お仕上がり気に入って頂きとっても嬉しいです。
    次回お越し頂いた際はスムーズやご案内を心掛けます。
    マユさんのご来店、楽しみにお待ちしております。

• yumiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 15:26:27.0

いつも細かく相談にのっていただけて、綺麗に仕上げてくださいます。またお願いしたいと思います。

yumiさん
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    いつもエクステ丁寧にお取り扱い頂きモチが良く、私もとっても嬉しいです!

何か気になる事などございましたら何でもご相談下さい!
    これからも全力で施術させて頂きますので、よろしくお願い致します。

• 葉子さん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-09-18 20:10:32.0

とても綺麗にしていただきありがとうございました。また、よろしくお願いします。

葉子さん
    次回のご予約も頂き嬉しいです♪

次回も全力で葉子さんの綺麗のお手伝いさせて頂きます!
    お会いできるの楽しみにしています!次回もよろしくお願い致します♪

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-13 22:10:34.0

初めて来店させて頂き、少し開始時間が押して多少のズレはあったのですが、接客の丁寧さと仕上がりの綺麗さで全然カバーされました!
    これだとこういう感じになりますよーなど、アドバイスもして下さって仕上がりのイメージも丁寧に教えて頂けました。
    寝てると思ったのかトリートメントの声がけが無かったので、そこだけ不安になりましたが多分してくれてるだろうなと初対面ながら信頼できるような方でした。
    人柄的には通いたいと思えるお店ですが、メニュー表を見るとわたし的に値段が少し高いかな…。そこまで値段を気にしない方ならかなりオススメです

りサン
    ご返信が大変遅くなってしまい申し訳ありません。
    先月は数あるサロンの中から当サロンを選んでお越し頂きありがとうございます。
    お待たせしてしまった事トリートメントの声掛けが不十分で不安な気持ちにさせてしまい申し訳ありません。

当サロンではクーポンに限らずパーマには高ケラチントリートメントの工程を含んでおります。

パリジェンヌの講習ではオプションメニューとして展開する事をお勧めされる程のいい高ケラチントリートメントです。他サロン様では+1000円程のオプションで提供されているそうです。
    当サロンではオプションとして別途代金を頂いておりません。
    実際、私が以前勤めていたサロンではトリートメントはしておらず当サロンと同じ料金でした。
    パリジェンヌのメーカー推奨価格6600円に高ケラチントリートメントが付いているので、とってもお得なメニューだと思っております。

その他エクステにつきましては以前、私が勤めていたサロンではオプションメニューだったアイシャンプー(800円)、リペア(1100円)が込みのメニューになっているので、お得です。
    金額と内容にこだわったメニュー展開になっております。

• ユウさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-13 18:17:14.0

まつ毛の立ち上がりが良く視界が明るくなりました
    細かく調整してくださるのでありがたいです
    また来店します^ ^

ユウさん
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    2回目も当サロンをお選び頂きご来店頂けた事とっても嬉しいです♪
    ありがとうございます♪

ユウさんのまつ毛とっても綺麗なのでいつも施術、楽しくさせて頂いてます!
    是非、お待ちしております♪
    ユウさんとお会い出来るの楽しみにしています(^ ^)

• Y☆さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-11 20:08:58.0

丁寧且つ仕上がりはどのサロンよりも
    1番と言えます

予定が合わなく他店も行ったりしますが
    やっぱりしっくりこなくて

満足度はここのサロンさんだけです

いつも楽しくお話させて頂いて
    元気も出ます

次もまたよろしくお願いします

《ご来店2回目の方》パリジェンヌラッシュリフト ¥6600→¥6100

Y☆さん
    とーっても嬉しい口コミありがとうございます!!!
    めちゃくちゃ嬉しいです!!!
    嬉しい口コミ励みになります!!!

こちらこそ、お肌の事や美容の情報を下さり楽しいお話が出来て
    私の方が楽しませて頂いてます!笑

丁寧にお取り扱いして頂くお陰でモチも良く嬉しいです!
    こちらこそ次回もお会いできるの楽しみにしています!
    よろしくお願い致します♪♪♪

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 17:38:06.0

いつもまつげパーマの施術をお願いしています。
    毎回、理想そのままのまつげにしていただけて大満足です。
    一度、エクステも付けていただいたのですが、
    他院さんと比べて全くとれずモチもとても良かったです。
    術後 起き上がった状態での完成後の確認などにも他とは違うプロ意識やこだわりを感じて、まつパに行くなら絶対ここ!と思ってます。
    特にサロンにこだわりはなく予約時に空いている店に足を運んでいたのですが、
    こちらのサロンに出会ってからはずっとお世話になっています。
    これからもずっとお世話になりたいサロンさんです。

のんサン
    とっても嬉しい口コミありがとうございます!!!
    施術後ベッドを起こして確認させて頂くは私のこだわりの1つなので気付いて下さって感激です!
    こんなにしっかり口コミ書いて頂き素直に、嬉しいです(^^)
    アイリストという仕事をやっていて良かったなと思う瞬間でもあります♪

こちらこそ、これからも末長く担当させて頂きたいです。
    よろしくお願い致します♪

リアン プライベート(Lien private)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー