首、肩甲骨、腸腰筋をマッサージ頂いた。いつも有難うございます。
iCure(アイキュア)鍼灸接骨院 田町駅前からの返信コメント
口コミありがとうございます!
今回もかなりお身体疲れていましたね。
なので固くなっている筋肉もあったので、しっかり筋肉を緩めさせていただいています。
ご自宅でもストレッチをしたりして、セルフケアはしておいてくださいね!
口コミ投稿ありがとうございます!
肩回りの筋肉を中心にしっかりほぐさせていただきました!
普段の生活での負担を少しでも減らせるように今後ともしっかりお身体のサポートをさせていただきます!
口コミありがとうございます!
今回はふくらはぎの筋肉がかなり固まっていましたね。
しっかりほぐさせていただいています!
しんどさが出ないよう日頃からメンテナンスを行っていきましょう!
iCure鍼灸接骨院 田町駅前院
体がしんどいので週2で施術してもらってます
動きやすくなるので助かってます
口コミありがとうございます!
年中金欠様は、日頃からたくさんお身体を動かされていますので、これからも引き続きサポートさせて頂きます!またのご来院お待ちしております!
iCure鍼灸接骨院 田町駅前院
担当スタッフ先生に延長、延長のマッサージと鍼打ってもらいすっかり元気になりました。最高です!
人柄も良く、腕も良く大好きな担当スタッフ先生が田町から異動してしまって寂しい…
本当にありがとうございました。
Okcat様
この度はiCure鍼灸接骨院をご利用頂き誠にありがとうございます。
またこのような口コミを頂けてとても嬉しいです!
その日その日のお身体の状態を見て、最適な施術に今後とも努めて参ります!
普段の生活、お仕事に支障が出ないよう今後とも何が必要か常に考えていきます。
今後とも宜しくお願い致します。
いつもしっかりやっていただけます。
左首のつまりが一時的にですが解消しました。
継続して通いたいと思います。
口コミありがとうございます!
今回もしっかりほぐしさせていただきました!
まだ戻りやすいのでしっかり継続していきましょう!
iCure鍼灸接骨院 田町駅前院
短い時間で症状が改善されて驚きました!
定期的に通うようにします。
【初回限定口コミ必須880円OFF】カウンセリング+もみほぐし+骨盤矯正¥1980
アロハシャツ様
口コミありがとうございます!
施術効果を感じていただき、嬉しく思います!
今は治ったと思っても、骨格の歪みは元に戻りやすいので定期的に通うことが大切です。
またしっかりお身体診させていただきます。
iCure鍼灸接骨院 田町駅前院
今日は体調が悪くてすごく頭痛がしていました。
けれど、どうにか這いつくばって行ったような感じでどうにかたどり着いたのですが、具合が悪くても結果行って良かったです。
首の後ろや首の前を軽くそして時間をかけて長く押していただいたら、頭痛がちょっと治ったような感じです。
口コミありがとうございます!
お身体の状態が優れない中、ご来院いただきありがとうございます。
お身体が楽になったようで大変うれしく思います。
ゆっくり休んでください!
iCure鍼灸接骨院 田町駅前院
今日は、引越しの準備で荷物をあっちこっち動かしていたので、ちょうど足にきてました。
なので、足をゆっくり施術して頂き、良かったです。
口コミありがとうございます!
引っ越しの準備お疲れ様でした。しっかり温めてからほぐしさせていただいております。
日々の疲れによる筋肉の張りはこれからもしっかり取っていきましょう!
iCure鍼灸接骨院 田町駅前院
いつも有難うございます。 首 肩甲骨 腸腰筋をマッサージ頂いた。また宜しく御願いします。
口コミありがとうございます!
今回も延長のお時間を使ってほぐしさせていただきました!
これからも引き続きお身体を整えていきましょう!
またのご来院をお待ちしております。
iCure鍼灸接骨院 田町駅前院
首をかなり集中的にやっていただきました。
出たい時間に合わせて施術方法などを工夫してくださるのでとても助かっています。
口コミありがとうございます!
今回は頸部がかなり凝っていましたね!
当院はオーダーメイドで治療させていただいております!
また何かございましたらいつでもお声掛けください。
iCure鍼灸接骨院 田町駅前院
今日は1日具合が悪くて、店舗の方にも歩いて行けないかと思っていた位なんですが、どうにか這いつくばってでも行けた感じなので行ってみました。
そしたら、凝りがだいぶほぐれたので、やっぱり無理してでも行って良かったなと思いました。
ちょっと熱があるみたいなのでゆっくりこれから休みます。
口コミありがとうございます!
体調が優れない中、ご来院いただき、ありがとうございます!
お身体が楽になった様で嬉しく思います。
これからゆっくり休んでください!
iCure鍼灸接骨院 田町駅前院
オマケマッサージまで♪
お二人とも本当に信頼のおける先生です。腕も人柄も。
いつも安心してお任せしています。ありがとうございます。
口コミありがとうございます!
お褒めの言葉本当にありがとうございます!!!
これからも安心してください!Okcat様の心もお身体もケアさせていただきます♪
またのご来院をお待ちしております。
iCure鍼灸接骨院 田町駅前院
いつも肩腰足メインに施術してもらって楽になって助かってます
口コミありがとうございます!
今回も足を中心にかなり疲れていましたね。
お身体の凝りをそのままにしておくと更に悪化してしまうのでこれからも定期的にお身体のメンテナンスをしていきましょう!!
iCure鍼灸接骨院 田町駅前院
体ボロボロなので施術してもらうと楽になるし助かってます、ありがとうございました
口コミありがとうございます!
今回もお身体お疲れでしたね!
疲れがたまったお身体は早いうちにメンテナンスをすることが大切です!
これからもしっかりとお身体のサポートさせていただきます。
iCure鍼灸接骨院 田町駅前院
首を倒した時の違和感、痛みが以前よりも緩和されている実感があります。
口コミ投稿ありがとうございます!
お身体のケアは我々が状態を見てしっかり筋肉をほぐし骨格を整えていい状態で帰っていただくようにメンテナンスは行いますが、やはりご自宅でのケアは不調が出ないようにするには必要不可欠です。
ですのでその症状に対してのケア方法は都度しっかり伝えていきます。
また何か分からないことはお気軽にスタッフに相談してください。
今日は、腰がとっても凝っていたのですが、私が凝っている腰の部位と言うのは、足の方まで筋肉がつながっていると言うことで、その足の方まで強く押して頂いた所、腰の方も結構凝りがほぐれたようです。
ほんとに筋肉がつながっているんだと実感しました。
カベルネ・ソーヴィニヨン様
いつもご来院いただきありがとうございます!
また丁寧な対応についての温かいお言葉をありがとうございます。
これからもスタッフ一同、ご期待に応えられるよう努めて参りますので
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
iCure鍼灸接骨院 田町駅前院
今日も引き続き、引っ越し作業をしていましたが、色々とやっていると体のあちこちが調子悪くなって来るようです。
今日は、背中をちょっと新設していただきました。
肩甲骨の裏とかですね。
これ結構効くんですね。
楽になりました。ありがとうございます。
カベルネ・ソーヴィニヨン 様
嬉しい口コミありがとうございます。
お身体が楽になってとても嬉しく思います。
またお身体の不調などいつでもご相談ください!
今日は、お友達が引っ越しの手伝いをしに来てくれましたので、一緒に荷物を箱詰めとかしていたら、腰がすごく凝ってしまいました。
昨日に引き続き首も凝っているのですが、ちょっと腰を多めに施術して頂きました。
楽になりました。
有難うございます。
口コミ投稿ありがとうございます!
今回もしっかり筋肉をほぐさせていただいております!
お身体に不調が出ないようしっかりメンテナンスを行っていきましょう!
iCure鍼灸接骨院 田町駅前院
今日は、、、と言うよりも今日もですか。
とても首が凝っていました。
力を弱めでたくさん首を重点的にほぐして頂いたら、少し楽になりました。
有難うございます。
カベルネ・ソーヴィニヨン様
今回も延長を使ってしっかり全身緩めさせていただいています。
日によってお身体の負担のかかり方は変わってつらい部分も変わってくると思うので、そこはいつでもご相談いただけたらとおもいます!
少しでもいい状態が続くように我々もサポートさせていただきます!
今日は、ずっと歩きっぱなしだったので、足が棒になっていました。
そんな足を、沢山ほぐして頂きました。
少しは軽やかになりましたが、、、
ただ、まだまだ足りない感がありますね。
それだけ今日は1日歩きずくめでした。
それでも少しは楽になっていますので、助かっています。
口コミありがとうございます!
腰が痛くなるとお尻の筋肉も硬くなりやすくなります。
足取りが軽くなったようでこちらも嬉しい限りです。
またのご来院お待ちしております♪
iCure鍼灸接骨院 田町駅前院
今日も、昨日の続きで、足をたくさんほぐして頂きました。
昨日歩いてたのか答えたのか、かなり筋肉痛になっているようです。
すごく楽になりました。
口コミありがとうございます!
今回はかなり全身お疲れでしたね!
まだ凝りは残っています。また次回もしっかり診させていただきます!
iCure鍼灸接骨院 田町駅前院
今日は全体的に凝っていたので、全体的にほぐして頂き、楽になりました。
どこかを重点的と言うわけではなく、本当に今日のところは全体的にまんべんなくって言う感じでしたね。
カベルネ・ソーヴィニヨン様
この度はiCure鍼灸接骨院にご来店頂きありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿のご協力も誠にありがとうございます。
お身体が楽になったと言っていただき嬉しく思います。
今後ともお身体のメンテナンスは任せて下さい!
お身体の不調などいつでもご相談ください!
今回も短時間でもガッツリしっかりとマッサージして頂き帰宅したらすぐ眠くなりました、ぐっすり眠れて有り難いです。
今後とも宜しくお願い致します。
いつもありがとうございます、体が楽になり動きやすくなるので助かってます!
お身体が楽になったと言っていただき嬉しく思います。
今後ともお身体のメンテナンスは任せて下さい!
お身体の不調などいつでもご相談ください!
首、肩甲骨、腸腰筋をマッサージ頂いた。有難うございました。
口コミありがとうございます!
今回も首、肩甲骨あたりをメインにやらせていただきました。
まだまだ硬さは残っているのでこれからもお身体のメンテナンス頑張っていきましょう!
またのご来院をお待ちしております!
iCure鍼灸接骨院 田町駅前院
少しずつよくなっている感じはします。
鍼治療とまぜながら、首と、肩のコリの治療をしてもらっています。
今後とも宜しくお願い致します。
マッサージの加減が丁度良く、丁寧にしっかりとほぐしてもらえます。鍼もガッツリ効いてぐっすり眠れました!
口コミありがとうございます!
今回もしっかり診させていただきました!
ぐっすり眠れたとお聞き出来て大変うれしく思います。
またのご来院をお待ちしております!
iCure鍼灸接骨院 田町駅前院
引っ越しの荷物の整理をしていたので、ずっとしゃがんだ体勢でいて、腰がとっても凝っていました。
今日は、腰を重点的に施術して頂きました。
特に左側ですね。
なぜか左ばっかり凝ります。
楽になりました。
口コミありがとうございます!
引っ越しの作業お疲れ様でした。
腰は左側が凝っていますね。日常生活やお仕事で片方の腰に負担をかける癖がついていたりすると片方に偏ってしまいます。少し意識して生活してみてください!またしっかりほぐしさせていただきます!
iCure鍼灸接骨院 田町駅前院
今日は、たくさん歩いて、とっても疲れたので、全体的に凝っていました。
昨日に引き続き首。
けれど、昨日散々やっていただいたので、首は凝りがほぐれていたようです。でも、完璧に凝りが取れているわけではないので、首も少し施術していただきました。
けれど、腰は結構ひどかったです。
しっかりと施術していただき、少しは楽になったような気がします。
口コミありがとうございます!
今回はかなり全身お疲れでしたね!
iCure鍼灸接骨院 田町駅前院
アイキュア鍼灸接骨院 田町駅前(iCure鍼灸接骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー