とても親切な先生で、身体の状態を説明しながら施術をしていただきました。おかげさまでとても楽になり効果を実感できました。初めのうちは間隔を詰めて通った方が良いとのアドバイスをいただいたので、しばらく通ってみようと思いました。引き続きよろしくお願いいたします。
【忙しい方にも!スピード施術で猫背姿勢から正しい姿勢に】猫背矯正◎¥5830
iCure(アイキュア)鍼灸接骨院 田町駅前からの返信コメント
サクラ様
口コミありがとうございます!
今後も「日々のお身体の疲れ具合が悪化しないよう定期的な施術」をお勧めいたします。
患者様が健康に日常をお過ごしいただけるよう、全力でサポートさせていただきます。
ご来院お待ちしております!
iCure鍼灸接骨院 田町駅前院
鍼を首肩こめかみに打ってもらいました。その前にしっかりとマッサージもしてもらってるので、利きました。
そしてぐっすり眠ることができました。
鍼の腕が良いので、助かります!
Okcat様
口コミありがとうございます!
鍼の治療でかなり効果が出てきてよかったです!
不調が出ない為にもしっかり筋肉を緩めて良い状態で過ごせるようにこれからもメンテナンスを行っていきましょう!
またのご来院をお待ちしております!
iCure鍼灸接骨院 田町駅前院
眼精疲労が今日は特にひどかったため、眼精疲労に効く首を中心に肩周りや背中のハリが気になるところをマッサージしていたたきました。だいぶ楽になりました。
ゆうき様
いつも当院のご来院ありがとうございます!
楽になっていただけて良かったです!!!
これからもお身体のケア全力でサポートさせていただきます!
あき様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
患者様にとって居心地の良い院作りをこれからもしていきますのでこれからもよろしくお願いいたします。
また何かお身体の事でお困りの事があればご相談ください!
またのご来院お待ちしております!!
iCure鍼灸接骨院 田町駅前院
今日はとてもお腹が空いていたので、マッサージ終わったらすぐ何か食べに行こうと思っていたので、温めはなしにしてもらい、マッサージだけして頂きました。
そのため、エアコンが効いているお部屋でちょっと寒かったのですが、マッサージから始めていただきまして、それでも楽になりました。
でも次回はやっぱり温めからきちんとして頂いた方がいいのかなぁって思いました。
カベルネ・ソーヴィニヨン様
素敵な口コミをありがとうございます!!!
温めは血流が良くなったり、筋肉を緩める目的でもやっております。
お時間に余裕がある際は温めからやっていきましょう!
これからも、よろしくお願い致します。
iCure鍼灸接骨院 田町駅前院
今日は、温めの時、熱々のを持って来て頂き、途中でも一度交換して頂き、その時も熱々のを持って来ていただきました。
そのため、マッサージの時はしっかりとほぐれました。
特に腰の部分がすっきりした感があります。
カベルネ・ソーヴィニヨン様
いつもご来院いただきありがとうございます!
また丁寧な対応についての温かいお言葉をありがとうございます。
これからもスタッフ一同、ご期待に応えられるよう努めて参りますので
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
iCure鍼灸接骨院 田町駅前院
いつもとても丁寧にマッサージして頂いてます。
患者さん一人一人にきちんと向き合っている姿勢が素敵だと思います。
次回はまた鍼もお願いします!
口コミ投稿ありがとうございます!
お褒めのお言葉、とてもうれしく思います。
これからも患者様に安心して施術を受けていただけるように治療させていただきます!
またのご来院お待ちしております。
iCure鍼灸接骨院 田町駅前院
相変わらず首と肩周りがガチガチになっているので、コリがきついところを中心にマッサージしていただきました。鍼を加えてから、症状が改善しやすくなった様な気がします。
口コミ投稿ありがとうございます!
今回は頚部を中心にしっかり緩めさせていただきました!
痛みやしんどさが出ているのは必ずどこかに原因があるためしっかりケアしていく必要があります!
しっかり緩めていい状態になってきますので、これからもしっかりメンテナンスしていきましょう!
またのご来院お待ちしております!
iCure鍼灸接骨院 田町駅前院
今日は肩甲骨周りのこりがひどがったため、肩周りを中心にマッサージしてもらいました。マッサージ後は少しはよくなるものの、固さがどうしても残るので継続したいです、
ゆうき様
いつもご来院頂きありがとうございます♪
日常生活でどうしてもお身体に負担が加わります。
しっかりメンテナンスを行い、疲れが溜まりにくいお身体を作っていきましょう!
iCure鍼灸接骨院 田町駅前院
今日は、待ち時間が長くなるからと言う事で、温めの物を、途中で一度、取り替えて頂きました。
熱々の物を、二度も置いて頂きまして、どうもありがとうございます。
体がすごく暖まったおかげで、施術もぎゅっとやっていただいた時にも痛くなかったです。
カベルネ・ソーヴィニヨン様
いつもご来院頂きありがとうございます♪
今回は、待ち時間が長くなってしまい、申し訳ございません。
これからもメンテナンスをしっかり行っていきましょう!
iCure鍼灸接骨院 田町駅前院
腰が凝っていたんですけど、足の方(太腿の方)までマッサージしていただきました。
筋肉がつながっているんだそうですね。
続けて施術していただいたので、腰の凝りはだいぶ良くなったようです。
カベルネ・ソーヴィニヨン 様
嬉しい口コミありがとうございます。
お身体が楽になってとても嬉しく思います。
またお身体の不調などいつでもご相談ください!
今日も首を重点的にマッサージしていただきました。歪みや眼精疲労によるコリが強いらしく、少し強めのマッサージで症状が和らぎました。
ゆうき 様
症状が和らいだと言っていただき嬉しく思います。
今後ともお身体のメンテナンスは任せて下さい!
お身体の不調などいつでもご相談ください!
大量に食べて来た後だったので、背中を押す時は、ちょっと力を抑えて柔らかめにしてくださいと注文をつけてしまいましたが、それは先生の施術が痛かったわけではなく、私が食べ過ぎてから来たので。すみません。
今後は、食事の直後は控えようと思います。
楽になりました。
口コミありがとうございます。
今回は、施術で痛いと感じさせてしまい申し訳ございません。
これからはこういった事がない様にサービス面の向上に努めて参ります。
これからもよろしくお願いいたします。
iCure鍼灸接骨院 田町駅前院
今日は、パソコンの使い過ぎで目がめちゃくちゃ痛かったです。
疲れてたと言うよりも痛かったんですよね。
首の前とうしろ、両方凝っていたようですが、腰も凝っていたので、首のうしろ側は諦めて前の方に集中して頂きました。
おかげで目のしょぼしょぼが治りました。
口コミ投稿ありがとうございます!
今回は頚の前の方を中心に治させていただきました。
パソコンの使い過ぎなどはお身体に負担になりやすいので引き続きメンテナンスをしっかり行っていきましょう!
icure鍼灸接骨院 田町駅前院
今日はめちゃくちゃ疲れていたので、施術が本当に効きました。
体に羽生えたみたいな感じです。
どうも有難うございました。
口コミ投稿ありがとうございます!
今回もしっかりお身体を見させていただきました!
日々の疲れが溜まって放置すると痛みなどにつながっていきますので、これからもメンテナンスをしっかり行っていきましょう!
iCure鍼灸接骨院 田町駅前院
今日は、世の中がお盆休みのせいか、お客様がとっても少なかったので、エアコンが効き過ぎていて、めちゃくちゃ店内が寒かったので、ちょっと寒いですと言ったら、温めるのをたくさん持ってきていただきました。
恐縮しました。
おかげさまで温まりました。
施術も楽になりました。
カベルネ・ソーヴィニヨン様
エアコンが効き過ぎていて、寒い思いをさせてしまい、申し訳ございません。
これからも何かありましたらお気軽にお申し付けください。
しっかりケアをして痛みが出ないようにこれからもメンテナンスを行っていきましょう!
iCure鍼灸接骨院 田町駅前院
うつぶせの状態で、右と左の腰を重点的にほぐしていただいた後、筋肉がつながっていると言われている足も、沢山ほぐしていただきました。
とても痛かったですが、仕上がりがすごく良く、体がめちゃくちゃ軽くなりました。
口コミ投稿ありがとうございます!
今後も全力でお身体のサポートをさせていただきます!
これからも毎日不調なく過ごしていくためにもメンテナンスを怠らずに行っていきましょう!
iCure鍼灸接骨院 田町駅前院
久々の先生登場で、久々にがっつり全身をほぐして頂きました。
楽になりました。
口コミ投稿ありがとうございます!
今回もしっかり筋肉をほぐさせていただいております!
お身体に不調が出ないようしっかりメンテナンスを行っていきましょう!
iCure鍼灸接骨院 田町駅前院
寝相が悪かったらしく、寝てる間に体をひねってしまったみたいで、あっちこっちが硬くなっていました。
丁寧に解して頂き、楽になりました。
カベルネ・ソーヴィニヨン様
ご満足いただけて嬉しい限りです!
今の状態を続けていくと共にその日の痛みもしっかりとっていきましょう!
次回もしっかりと診させていただきます!
iCure鍼灸接骨院 田町駅前院
今日は、左側の首の、前を、重点的に施術して頂きました。
腰や背中も凝っていなかったわけではないのですが、腰をかがめた、首を前に出した体制を、今日はずっととっていたので、首が凝っていたようです。
長くやって頂いたのでだいぶ楽になりました。
口コミありがとうございます。
体にとって長時間の姿勢は負担がかかりやすくなる
ので気を付けて日常過ごしてみてください。
これからもお身体のサポートさせて頂けたらと思いますので
いつもありがとうございます。整体後は体が楽になります。強めにお願いしたせいか、今回は揉み返しがありました。またよろしくお願いします。
K様
口コミありがとうございます。
今回は、当院の施術でご迷惑をおかけしました。すみません。
これからはこういった事がない様技術、サービス面の向上に
努めて参りますのでこれからもよろしくお願いいたします。
今日は首と頭部のマッサージを行っていただきました。その後の鍼治療も含め、気になるところを徹底的にケアしていただかとてもすっきりしました。
口コミ投稿ありがとうございます!
今回は頚部を中心にしっかり緩めさせていただきました!
またのご来院お待ちしております!
iCure鍼灸接骨院 田町駅前院
首、腸腰筋、脚の付け根の横側をマッサージ頂いた。ありがとうございました。
田町駅前 スタッフ様
口コミありがとうございます。
頚の付け根は頭痛などにもつながりやすいので
これからも予防も兼ねて診させて頂けたらと思います。
年中金欠様
日常生活の中で筋肉はどうしても固まってしまいやすいです。
筋肉は毎日使っているのでやはりケアはしっかり行うことが大事です!
不調なく日々過ごしていけるようにこれからもメンテナンスをしっかり行っていきましょう!
iCure鍼灸接骨院 田町駅前院
腰が痛いので腰メインに施術してもらってます
年中金欠様
口コミありがとうございます。
腰への負担が大きいのでこれからも
サポートさせて頂けたらと思います。
外も暑く疲れも溜まりやすいので
いつでもお待ちしております。
今日は首中心にマッサージをしていただきました。だいぶ凝りが強いみたいで、マッサージをしてもらうといつもより痛みが強かったです。ただ、その後は凝りがだいぶ取れてスッキリしました。
口コミ投稿ありがとうございます!
頚の凝りが取れてよかったです!
これからも筋肉が固まる前にしっかりメンテナンス行っていきましょう!
iCure鍼灸接骨院 田町駅前院
首、肩が大分キツかったところをしっかりとほぐしてもらって生き返りました!毎回ですが、短時間でスッキリさせてもらって本当に助かります。
口コミありがとうございます。
まだまだお身体お疲れになると思うので
いつでもお待ちしております。
次回も満足してもらえる施術目指してまいります。
普段は肩と首が同じくらい凝っていますが、寝違えたせいか首周りが特に今日は酷かったです。マッサージ後の針も含め、首を重点的にアプローチしてもらったところだいぶスッキリしました。
ゆうき様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
日常生活の中ででどうしてもお身体に負担が加わってしまいます。
しっかりメンテナンスを行い、凝りも溜まりにくいお身体を作っていきましょう!
iCure鍼灸接骨院 田町駅前院
肩に加え、眼精疲労もひどいため、両方のケアのために首を中心にマッサージをしていただきました。両方とも、コリや疲労が強かったですが、追加のマッサージでだいぶ緩和しました、
口コミありがとうございます。
肩こりから眼精疲労まで強いためこれからもお身体の
サポートさせて下さい
首と肩の凝りがひどいため、その2点を中心に追加でマッサージをしていただきました。巻き肩やストレートネックのせいか慢性的にコリがありますが、だいぶ楽になりました。
ゆうき様
口コミ返信ありがとうございます。
症状や痛みを取るのはもちろんですが、今後は痛みの出ない体づくりを目指して
メンテナンスを行っていきましょう!
お体でお困りの事がございましたら、いつでもご相談ください!
アイキュア鍼灸接骨院 田町駅前(iCure鍼灸接骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー