3. エステサロン関西トップ   >
  5. サロン ド リム(Salon de Lim.)   >

Salon de Lim.

サロンドリム

• 兵庫県神戸市須磨区大田町7-2-3 前田ビル301
  • JR鷹取駅 徒歩6分

asakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 17:18:37.0

眉毛の形に悩んでいたところ、こちらでハリウッドブロウリフトというものを受けさせていただきました。
    とても丁寧にカウンセリングをしていただき、眉毛だけでなく肌悩みもあったので、急遽、炭酸パックも延長していただきました。
    どちらも初めての体験でしたが、施術中も楽しいお話をしてくださり、リラックスして受けることができました。翌日の朝、肌の違いを実感することができたので、これからも通わせていただきたいと思います!

【どのメニューがいいか迷われている方へ】カウンセリング¥0

Salon de Lim.からの返信コメント

asakoさま。この度は沢山あるサロンの中から、当サロンへお越し下さいましてありがとうございました!眉のお悩みでお越し下さいましたが、お肌のお悩みも相談、提案させて頂きました。眉は毛流れや左右差を整え毎日のメイクもしやすくなったと思います。お肌も目標を達成出来ます様提案していきます。asakoさまのお仕事のお話もとても興味深く、楽しくお話しさせて頂きました。どうぞ今後もお気軽にご相談ご来店お待ち致しております。

• さとみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 08:56:07.0

仕上がりが大変満足でした。
    落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けれました。

話題の!【ハリウッドブロウリフト】(眉毛wax+眉メイク)¥6900→¥4900

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 08:53:45.0

コルギに興味があり、伺いました。
    とても親切丁寧に説明いただき、安心して施術を受けることができました。
    何よりびっくりしたのは仕上がりです!
    自分の体感的に、顔を触ると一回り小さくなったような気がしました!
    またぜひ伺いたいです。

【小顔】リンパマッサージ+優しい指圧+コルギの石膏パック ¥8800→¥6900

• ラニさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 17:50:46.0

メニューは眉ワックスで予約をしましたが、カウンセリングの結果ハリウッドブロウリフトをしていただきました。
    メニュー変更にあたり、施術の説明や料金の変更なども非常に丁寧に説明していただきました。
    初めて行くサロンはいつもかなり緊張してしまうのですが、非常に居心地の良いサロンです。
    また、来月もよろしくお願いします。

垢抜け[眉ワックス]で眉まわりスッキリ!Men's OK

• ちゃんみんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:15:48.0

久しぶりにハリウッドアイブロウをしていただきました!
    今回もとても綺麗に揃えていただき、4月からいい気分で新しい期を始めれそうです!ありがとうございます!
    また来ます!

垢抜け[眉ワックス]で眉まわりスッキリ!Men's OK

• 恭ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 10:59:20.0

初めてフェイスwaxを体験しました。
    お肌ツルツルになり嬉しかったです。
    何よりリラックスできました。
    フェイスwaxとパックだけは自分の為に
    月1回無理のない程度で続けられたらなと思います。

肌管理!【フェイスwax】艶肌にハイドロジェリーマスクで鎮静栄養を

Salon de Lim.からの返信コメント

前日は、数あるサロンの中より当サロンへお越し下さいまして、ありがとうございました!
    フェイスワックスを体験したかった!と言って頂き、Wax後の鎮静、保湿、栄養に、
    ハイドロジェリーマスクを施術させて頂きました。産毛も綺麗にとれ、話題の美容液を導入
    パックで保湿したお肌は、生まれ変わったようにしっとり、艶も出てかなりトーンupしました。
    とても喜んで頂けて私も嬉しかったです。これからも月1回のお手入れ、リラックスに是非お気軽に
    お越し下さいませ。心よりお待ち致しております。

• YUKIさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 08:47:11.0

昨日はありがとうございました!
    まゆげをとても綺麗に整えていただいてメイクも簡単になり満足してます。

Salon de Lim.からの返信コメント

YUKIさま。この度は沢山あるサロンの中から、当店へお越し下さいましてありがとうございます!
    第一声、ずっと眉を整えたくて、伸ばしてきました!と、嬉しいお言葉!
    眉ぐせを治し、YUKIさまに合った眉に仕上がり、メイクもし易くなれば幸いです。
    もともとしっかり綺麗な眉が、より毛流れも綺麗になられてよりスタイリッシュに。
    今後もどうぞお気軽に、お手入れに来て下さることを心よりお待ち致しております。

• モモンガさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-01 11:11:05.0

当初眉毛ワックスのみの希望だったのですが、眉毛の状態からハリウッドブロウリフトをお勧めしていただいたためメニュー変更しました。
    普段、眉メイクで仕上がりに左右差が出ることに悩んでいたのですが、眉の形や毛流れが左右で整ったことでメイクがしやすくなりました。仕上がりも差が気にならなくなり大満足です。同じく左右差が出てしまい苦手だった眉マスカラも今まで毛流れの差で上手くいかなかったのだと納得しました。今後もハリウッドブロウリフトをお願いしたいと思っています。
    自分に合ったメニューのお勧めや、眉ワックスの際も優しく声をかけてくださるなど丁寧な対応で安心できました。遅い時間帯にも関わらず丁寧に施術してくださりありがとうございました。

Salon de Lim.からの返信コメント

モモンガさま。この度は沢山あるサロンの中から、当サロンへお越し頂きまして
    ありがとうございました!とても可愛い方で、眉の悩みを解決できたらもっともっと
    素敵になるのに!と思い、お悩みの左右差が無くなる様に施術させて頂きました。
    ご家族にも好評で私も嬉しいです。どうぞ今後もお気軽に、眉のお手入れにお越し
    下さいます様、心よりお待ち致しております。

• aymさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 02:10:31.0

サロンに行く前は黒ずんでいた肌が、クリスティーナのハーブピーリングをしていただき、透明感が出て、モチモチになりました。
    月一クリスティーナと炭酸パックのホームケアを続けて、美肌を目指します。
    マッサージも気持ちよく、今回も癒されて大満足でした。

Salon de Lim.からの返信コメント

aymさま。今回もお肌お手入れご来店ありがとうございました。
    回を重ねる度に、お肌に艶がでて綺麗になっていかれるので
    施術している私も嬉しくなります。お仕事や家事でお疲れの肩こりなど、エステ中の
    マッサージで少しでも楽になっていただければと思っています。
    aymさまにとって、お顔もお身体もリフレッシュできるサロンでありたいです。
    またどうぞお気軽に、心よりお待ち致しております。

• アキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 17:28:05.0

眉毛のお手入れをしたくて初めて伺いましたが、希望を聞いて丁寧に施術して下さりお値段も満足です。次回はエステも受けてみたいです。ありがとうございました。

垢抜け[眉ワックス]で眉まわりスッキリ!Men's OK

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 14:00:29.0

初めてのハリウッドブロウ、すごくいい仕上がりでとても満足してます。待ち時間のマッサージも気持ちよくてリラックスできました!また行きたいと思います。

Salon de Lim.からの返信コメント

Rさま。この度は数あるサロンの中から、当サロンへお越し下さいまして
    ありがとうございました!初めてのハリウッドブロウ気に入って頂けて光栄です。
    眉ぐせが整い、waxでより綺麗にお顔の印象がupされました!
    少しでも忙しい朝のメイク時間が短縮されたら嬉しいです。お話しも楽しく
    させて頂きあっという間の時間でした。またどうぞ、お気軽にご来店心より
    お待ち致しております。

• ゆうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 13:18:43.0

こちらでハリウッドブロウリフトの施術を受けてから、メイクがとてもやりやすくなりました!!
    カウンセリングも丁寧で、初めてお伺いしましたがスタッフさんの温かい雰囲気のおかげで、終始リラックスして過ごすことができました♪
    マッサージもしていただき、お話も楽しくて、仕上がりの眉も綺麗で大満足です!!
    またよろしくお願いします(^^)

Salon de Lim.からの返信コメント

ゆうさま。この度は沢山あるサロンの中から、当サロンへお越し下さいまして
    ありがとうございました!初めてのハリウッドブロウリフト、気に入って
    頂けましたら嬉しいです。眉でお顔の印象がぐっとupされ、毎日のメイクが少しでも楽に
    なれば幸いです。またどうぞ、お気軽にお手入れご来店、心よりお待ち致しております。

• ゆうきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 15:45:59.0

2回目のクリスティーナ、ハーブピーリングでした。1回目で毛穴が目立たなくなる変化を感じられました。合わせてホームケアも購入させていただきました。自分の肌に合わせて選んでもらえました。

Salon de Lim.からの返信コメント

ゆうきさま。今回も2回目のハーブピーリングご来店、ありがとうございました!
    前回来られた時よりも、お肌の調子が良くなっていて安心致しました。ホームケア用
    お手入れ化粧水や、美容液もお買い上げ頂きありがとうございました!
    お家でのお手入れされると、もっと良い調子がキープできると思います。
    毎回、お話も楽しくお時間があっという間です。またお気軽にお手入れお越し頂気ますよう、心よりお待ち致しております。

• まりりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-31 17:02:43.0

前から気になっていたHBLが出来るサロンが近所にあると分かり、クーポンを利用し予約しました。痛みも少なく綺麗な毛流れの眉になり大満足です!
    スタッフさんもお話しやすく、綺麗でアットホームな雰囲気のサロンで楽しい時間が過ごせました!施術後の紅茶とお菓子のサービスも嬉しかったです。

Salon de Lim.からの返信コメント

まりりさま。この度は数あるサロンの中から、当サロンへお越し下さいましてありがとうございます!初めてのハリウッドブロウリフト体験で、気に入って頂けて大変光栄です。
    眉ぐせを整えて朝のメイク時間の短縮にもつながれば幸いです!
    お近くということで、お気軽にご来店頂けましたらと思います。
    またお会いできますこと楽しみにしております。

• ふじさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 13:48:58.0

ゲジゲジだった眉毛が扱いやすくなりました。
    眉毛のパーマでこんなに変わるとは思いませんでした。
    継続して通いたいと思います。

Salon de Lim.からの返信コメント

ふじさま。この度は数あるサロンの中から、当サロンへお越し下さいましてありがとうございます!眉毛のお悩みが少しでも改善されて良かったです。ハリウッドブロウリフトで、眉ぐせを整えて毎日のメイクがしやすくなると幸いです。
    眉でお顔の印象がより素敵になるので、是非継続したお手入れをさせて頂けたらと
    思います。またお会いできますこと、心よりお待ち致しております。

• maaa11さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 22:59:20.0

気になっていたハリウッドブロウをお願いしました。
    カウンセリングも丁寧で親身にお話を聞いてくださるので安心しておまかせすることができました。
    道路に近いサロンですが静かで落ち着いていて居心地もよかったです。
    もちろん眉毛の仕上がりも大変満足度が高かったので、定期的に通いたいと思います。
    ありがとうございました^_^

成人式に【ハリウッドブロウリフト】(眉毛wax+眉メイク)¥6900→¥4900

Salon de Lim.からの返信コメント

maaa11さま。今回は初めてのハリウッドブロウリフトを当店で施術頂きまして
    ありがとうございました!眉がしっかりあるタイプの方でしたので、絶対綺麗になるはず!と
    私もどんな仕上がりなるか、ワクワクしながら施術させて頂きました。やはり、思っていた通り
    より綺麗な眉に仕上がり、ますますチャーミングに!すごく似合っていらっしゃいました。
    オシャレなmaaa11さまに、体験頂げで嬉しいです。また、朝眉メイクしにくくなってきたかな?
    と感じられたら、是非お越し下さいませ。何時も100%の眉状態にお仕上げ致します!
    これからも引き続き、どうぞ宜しくお願い致します!

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 12:18:01.0

ワックス後にはパックもしていただけるので毎回お肌がツルツルで白くなるのでテンション上がります!
    次回もお願いします!

成人式に【フェイスwax】艶肌にハイドロジェリーマスクで鎮静栄養を

Salon de Lim.からの返信コメント

Kさま。今回もface waxからのハイドロジェリーマスクのメニューをリピートして頂きまして
    ありがとうございました!元々お肌は綺麗ですが、waxとハイドロジェリーマスクの効果で
    産毛もなくなり、よりピカピカに!毎回、ハイドロジェリーを選ぶのも楽しんで頂けると嬉しいです!次回予約もして頂きましてありがとうございます。
    Kさまにとって、お気軽に立ち寄って頂けるサロンになれて光栄です。今後とも宜しくお願い致します。

• びぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 11:12:49.0

初めてでしたが、とても丁寧に
    対応していただき
    居心地が良かったことが印象的です♪
    また次回も楽しみにしています。

【ハリウッドブロウリフト】(眉毛ワックス+眉メイク付き)¥6900→¥4900

Salon de Lim.からの返信コメント

びぃさま。先日はお寒い中、数あるサロンの中より当サロンへご来店頂きまして
    ありがとうございました!ご友人様がハリウッドブロウリフトをされて良かったとお聞き下さり
    施術希望して下さいました。元々、眉毛もしっかりあるタイプでしたので、綺麗にリフトupされ
    殆ど書き足さなくても良い程の仕上がりになり、気に入って頂き私も大変嬉しかったです!
    次回予約も頂きまして、今後もハリウッドブロウリフトを通じてお会い出来ます事が光栄です。
    どうぞお気軽にご来店、宜しくお願い致します。

• りょーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 09:11:34.0

ずっと気になっていた眉をどうにかしたくて伺いました。お店の雰囲気もよくスタッフの方も話しやすく綺麗な方で丁寧にいろいろ教えていただきました。今後のメンテナンスについても親身に聞いてくださりました。続けて通いたいと思います。

Salon de Lim.からの返信コメント

りょーさんさま。先日はお寒い中、数あるサロンの中より当サロンへご来店下さいまして
    ありがとうございました!眉をどうすれば良いのかわからない、今風にしたい等、お悩みを
    お聞かせ下さり、お肌も含めトータルでアドバイスさせて頂きました。
    メイクしにくかった眉も、綺麗に整って気に入って頂きまして私もとても嬉しかったです!
    お時間の都合上、お肌ケアができませんでしたが、次回は是非お試し下さい。次回予約もして
    下さいまして、またお会い出来ます事楽しみにしております。今後とも、お近くでお気軽に
    来て頂けますサロンとして、どうぞ宜しくお願い致します。

• waveさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 21:14:55.0

ずっと気になっていたフェイスwaxが近くにあるとわかって伺いました。施術後は、肌も艶が出て大満足でした。
    スタッフの方も話しやすかったです。
    家の近くなので、またお願いしたいと思います。

【フェイスwax】艶肌にハイドロジェリーマスクで鎮静栄養を

Salon de Lim.からの返信コメント

waveさま。この度は数あるサロンの中より、当サロンへご来店下さいまして
    大変ありがとうございました!フェイスワックス+ハイドロジェリーのお仕上げで
    お顔の艶がでてピカピカになられましたね。またハリウッドブロウリフトもプラスして頂き
    眉毛の毛流れがよくなり、メイクし易くなられていたら幸いです。
    クリスティーナの美容液も気に入って頂きまして、ありがとうございました!
    今後もwave様のお近くで通いやすいサロンでありたいと思います。
    またお会いできます事、楽しみにしております。

• ゆうきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 17:58:05.0

クリスティーナのハーブピーリングをして頂きました。
    スタッフの方も気さくで綺麗な方でお肌トラブルのご相談も親身に聞いてくださりました。続けやすい価格でメニューも豊富に揃っており、とてもリラックスした空間でした。続けたいと思います!

クリスティーナBIOPHYTO 剥けないハーブピーリング ¥13500→¥8800

Salon de Lim.からの返信コメント

ゆうきさま。今回は、数あるサロンの中より当サロンへお越し下さいまして
    大変ありがとうございました!最近お肌の悩みがあるという事で、クリスティーナ
    ハーブピーリングをお勧めさせて頂きました。一回でもかなり効果がでて、肌艶トーン
    アップ、ニキビ炎症の縮小も見られましたので、何回か続けて頂けたらと思います。
    普段なかなかお一人でゆっくりする時間が取れない、、とおっしゃっていたので、
    こちらに来て頂ける時は、お肌や気持ちのリフレッシュをして頂けたらと思います。
    どうぞ、今後もお気軽にお越しくださいませ。

• しのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 22:22:39.0

眉間と眉周りのムダ毛と眉の毛流れを整えたくて伺いました。
    丁寧な施術と接客、アットホームな雰囲気でとても良かったです。また伺います。

Salon de Lim.からの返信コメント

しのさま。今回は沢山あるサロンの中から、当サロンへお越し下さいましてありがとうございました!ご自身の眉毛にお悩みがあるとの事で、初めてのハリウッドブロウリフトは、いかがでしたでしょうか?今までなんだかメイクしにくい、、とおっしゃっていたのが、生え癖を整え、周りのwaxで随分と毎朝の眉メイク時間が短縮されると思います!
    子育てしながら毎日フルタイムでのお仕事、貴重なお時間の短縮と、よりお顔が美しく
    引き立つので、是非またお気軽にお手入れにお越し頂ける事、心よりお待ち致しております。

• ちえこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 19:57:32.0

眉毛のパーマ、どんなのだろうと思ってドキドキしました。
    もともとしっかり生えてる眉毛が綺麗な毛流れにしてもらえました。
    眉毛が変わると気分も変わって良かったです。
    帰って早速、前髪を短く切って、眉毛を見せれるようになりました!
    マッサージも気持ち良かったです!

Salon de Lim.からの返信コメント

ちえこさま。この度は、沢山あるサロンの中より当サロンへお越し下さいまして
    大変ありがとうございました!
    初めてハリウッドブロウリフトを体験されるということで、緊張されたかもですが
    元々のご自身の眉毛を活かしながら、綺麗な毛流れ、そして眉まわりのwaxで
    よりスッキリ洗練されたイメージになられました。
    そして、仕上がりを気に入って頂けたみたいでとても嬉しく思います!
    自眉がしっかりあるタイプなので、今後も定期的なお手入れで尚、綺麗な眉をキープできると
    思いますので、またのご来店心よりお待ち致しております。

• aymさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 16:53:00.0

月一回クリスティーナのハーブピーリングとカーボキシーでホームケアをしていますが、確実に肌のトーンが上がっていて、くすみが取れてきています。
    エステの間のマッサージもとても気持ちがよくて、癒されます。
    お喋りも楽しくてあっという間です。
    毎月の楽しみになっています。

Salon de Lim.からの返信コメント

aymさま。沢山のサロンの中より、毎月のお手入れを当サロンへお任せ下さり
    本当にありがとうございます!最近では。月一回のハーブピーリングと並行して
    カーボキシーのホームケアも頑張っておられて、益々美肌になられるのではないかと
    私もお会いする度にワクワクしております!aymさまとのサロンでのお話し時間も
    とっても楽しいです!是非、このペースで美肌作りのお手伝い
    させて頂けたら嬉しいです。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

• ゆんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 09:17:18.0

少し早く訪問してしまったのですが快く対応してくださりました。施術中も色々わかりやすく説明してくださり、リラックスしながら楽しく会話してあっという間の時間でした。
    仕上がりも肌が見違えるようで、翌日の化粧のりも全然違うので感動しました。これからもお願いしたいと思います。

HBL眉とハイドロジェリーマスクをお得に一緒 ¥9900→¥8500

Salon de Lim.からの返信コメント

ゆんちゃんさま。先日は沢山あるサロンの中より、当店へのご来店大変ありがとうございました。
    初めてのハリウッドブロウリフトでは、眉癖が整い、見違えるような表情になられておりました!
    終始色々なご縁を感じ、沢山お話しさせて頂き、私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    アイブロウ後は、ハイドロジェリーパックで鎮静、美肌にも!
    是非時間もお気軽に、眉、肌のお手入れのお越しお待ち致しております。

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-25 08:03:07.0

インスタを見てお邪魔しました。
    肌ワックスしていただいたのですが、肌がツルツルで化粧ノリもすごく良くなりました…!!
    パック中にはマッサージもしていただいて気持ちよかったです。

【フェイスwax】艶肌にハイドロジェリーマスクで鎮静栄養を

Salon de Lim.からの返信コメント

Kさま。この度は、数あるサロンの中より当サロンへお越し下さいまして
    結婚式の前撮りお写真を後日控えていらっしゃるという事で
    フェイスWaxで産毛をとり、ハイドロジェリーパックでお肌のお手入れをさせて頂きました。
    お若くて、元々お肌も白く綺麗だったのですが、より、艶がでてお写真時の
    メイクノリも良くなって人生の大イベントのお写真を、より綺麗に
    思い出深く残して頂けたらなぁと思いました!
    またお式の前などお手入れ、是非心よりお待ち致しております。

• うーぱるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 12:42:40.0

とても綺麗な眉にしていただいて、朝のメイクが楽になりました。
    ワックスは想像してたよりも痛みが少なく、施術中のマッサージも気持ち良くて、リラックスして過ごせました(^○^)

Salon de Lim.からの返信コメント

うーぱるさま。この度は沢山あるサロンの中より、当サロンにお越し下さいまして
    お子様の七.五.三でお着物をお召しになられるので、眉を整えたいとのご希望。
    初めてのハリウッドブロウリフトでしたが、眉癖を治して整えた仕上がりにとても感動して頂き
    私も嬉しかったです。お子様のお話など、沢山して下さり、綺麗な眉でお着物を
    着られているのを想像しています!
    スキンケアにもご興味がおありでしたので、またお時間ございます時にお話を伺えたらと思います。またのご来店、心よりお待ち致しております。

• aymさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 14:56:19.0

今回、クリスティーナとハイドロジェリーマスクをしていただきました。クリスティーナは毎回ビフォーアフターで綺麗になっているのを実感できていて毎月通わせていただいています。
    今回初めてハイドロジェリーマスクを追加していただき、とても癒される香りで、終わった後のツルツル感が衝撃でした。
    毎回癒されるサロンで大満足です。

Salon de Lim.からの返信コメント

aym さま。沢山あるサロンの中から、何時もご来店下さいましてありがとうございます!
    今回はハーブピーリングのアフターに、ハイドロジェリーマスクで
    潤いと艶をプラスさせて頂きました。お悩み合わせたフレッシュマスクです。
    効果を感じて頂けたらと思います。今から乾燥の季節を迎えますので、
    是非秋のお手入れを意識して美肌作り、一緒に頑張っていきましょう!
    またのご来店、心よりお待ち致しております。

• みりみりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 23:52:24.0

駐車場をお借りしましたが、丁寧に対応して頂き無事に迷う事なくたどり着く事ができました!
    サロンの雰囲気もスタッフさんもすごく優しくあたたかくて、癒されながら施術を受ける事ができ
    眉毛も普段のメイクがとてもしやすく、綺麗に仕上がるので大満足です♪
    また来月も伺いますのでよろしくお願いします!

整え眉「ハリウッドブロウリフト」+ドライヘッドマッサージをご一緒に

Salon de Lim.からの返信コメント

みりみりさま。沢山あるサロンの中から、当サロンへお越し下さいましてありがとうございました!とっても可愛いチャーミングなお人柄で、お話していてこちらがとても楽しい雰囲気になりました。下り眉がお悩みという事で、ハリウッドブロウリフトで眉癖が整い日々の眉メイクが
    楽しく楽になると幸いです。そして最後は、眉マスカラでのお仕上げを気に入って下さり嬉しかったです。
    肩凝りおありという事で、ドライヘッドマッサージもさせて頂きました。
    これからも、眉毛と癒しの時間を是非お気軽にお問い合わせ下さいませ。
    心よりまたお会いできますことお待ちしております。

• もっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 22:38:02.0

初めてのサロンでしたが、そうとは感じさせないスタッフの方の温かな雰囲気が良かったです。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、私にあった眉毛に仕上げてもらえて嬉しかったです。またぜひ行きたいです。

Salon de Lim.からの返信コメント

もっちゃんさま。沢山あるサロンより、当サロンへお越し下さいましてありがとうございました!
    眉の形に悩んでいるとお伺いし、ハリウッドブロウリフトで日々の眉メイクが少しでもし易くなれば嬉しいです。施術しながらも、初めてお会いするのにお話も弾み私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。またどうぞお気軽にお越し下さいます様、心よりお待ちしております。

サロン ド リム(Salon de Lim.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー