3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン松山・愛媛トップ   >
  6. ソラ(sola*)   >

コルギサロン sola*

コルギサロン ソラ

• 愛媛県今治市野間甲40-3
  • イオンモール今治新都市店から車で5分 JR今治駅から車で10分

happyyyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-02 00:16:42.0

レモンボトルの3回目に行ってきました。
    私は自分の変化に気付きにくいタイプなのですが、顎下と口の横のお肉が確かにスッキリしています!
    笑った時の口の横のポニョっとしていたものが少なくなってます!2週間後どうなっているのかがとても楽しみです♪
    美容外科に行くのは抵抗があったので、注射器を使わずに脂肪撃退できて本当に良かったです!

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    施術後の良い変化をご実感していただけて、わたくしもとっても嬉しいです(*´艸`*)
    どうもありがとうございます♪
    今後とも、happyyy様の綺麗になるお手伝い、リフレッシュ、最高の癒しの空間と施術を心がけてまいりますのでどうぞ末永くよろしくお願い致します☆

happyyy様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    いつもお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます♪

• 花ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-07 18:57:04.0

とても居心地がよく楽しいお時間でした。
    わからないこともしっかり教えてくださり助かりました。
    丁寧に施術していただきとても気持ちよかったです。

【小顔脂肪分解】レモンボトル☆二重あご&口横ポニョ撃退!効果は半永久的◎

• sayakaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-01 18:21:04.0

いつもメンテナンスありがとうございます!今回初めてのメニュー施術でしたが、翌日のもちもち感実感してます!継続したらどうなるか期待大です!

【圧倒小顔&美肌ならコレ☆】プレミアム小顔コルギケア90分

• かおりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-31 12:56:26.0

レモンボトル3回コースの1回目です。
    施術はデコルテマッサージ込みで気持ちいいです!
    老廃物が流れて見た目もすっきりします!
    施術から10日程経過しました、レモンボトルの変化はまだありませんが残り2回に期待を込めます。

かおりん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    わたくしも、かおりん様の今後の変化がとても楽しみです♪
    目で見るよりも、お写真で比較した方がわかりやすいので、また2回目、3回目と
    お写真を撮って変化を一緒に見ていきましょう♪
    今後とも、かおりん様の綺麗になるお手伝い、リフレッシュ、最高の癒しの空間と施術を心がけてまいりますので末永くよろしくお願い致します!

次回のご予約もありがとうございます。
    かおりん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    いつもお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます♪

• Qooさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 23:59:48.0

こちらのサロンには長くお世話になっています。今回は新しく導入されたメニューをお願いしましたが効果絶大です。
    下がった口角がピシッと上がり肌もツヤツヤになりました。
    施術以外もスタッフさんのお人柄の良さ、可愛いワンコのお出迎え、美味しいアフタードリンクなど癒されてキレイになれるサロンです。

【肝細胞×深層フェイシャル】シミ・しわ・たるみに徹底アプローチ !¥11800

Qoo様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    たくさんのお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しくとても励みになります!どうもありがとうございます!
    新メニューも気に入っていただけ、そして施術後のお肌の良い変化をご実感いただけて、わたくしもとても嬉しいです(*´艸`*)どうもありがとうございます♪
    今後とも、Qoo様の綺麗になるお手伝い、リフレッシュ、最高の癒しの空間と施術を心がけてまいりますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します☆
    この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました♪

• ひつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 14:33:52.0

ソラさんを通い始めて、間違いなく顔は小さくなってます!毎回施術終わりには、リフトアップして、目がパチッっと
    開いて、鎖骨が出てくるので感動です(笑) 全然痛くないし、むしろ気持ちいいので、最高の癒し空間です。 肩凝りが酷いですが、一気に軽くなるので助かってます!

ひつ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    たくさんのお褒めのお言葉!とっても嬉しく励みになります。どうもありがとうございます!
    回数を重ねる度に小顔になり、そしてお目もパッチリのひつ様!
    施術後の笑顔がとても素敵で、わたくしこそひつ様のその笑顔にいつも癒されております(*´艸`*)
    今後とも、ひつ様の綺麗になるお手伝い、リフレッシュ、最高の癒しの空間と施術を心がけてまいります!今後ともどうぞよろしくお願い致します☆

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました♪

• まゆちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 10:20:45.0

こちらのサロンに通って2年ほど経ちます。
    最近は90分の「本格コルギ+背中+首肩~デコルテ/ヘッド付」をお願いしていましたが、今回は日焼け後だったので、新しいメニューでお願いしてみました。乾燥した肌の状態が蘇っており驚きました。
    最初はコロナ対策のマスクによる顔のたるみ対策で通い始めましたが、最近はそのキープの為に通っています。

【圧倒小顔&美肌ならコレ☆】プレミアム小顔コルギケア90分

まゆちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    新しいメニューを気に入って下さり、そしてお肌の良い変化もが実感いただけてとても嬉しいです。どうもありがとうございます♪
    定期的なメンテナンスは、お肌にとってもお体にとってもとても大切ですよね☆
    今後とも、まゆちゃん様の綺麗になるお手伝い、リフレッシュ、最高の癒しの空間と施術を心がけてまいります!
    これからもどうぞよろしくお願い致します(*^^*)

次回のご予約もありがとうございます♪
    まゆちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*´艸`*)
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

• happyyyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-18 08:36:26.0

レモンボトル2回目に行ってきましたー♪
    1回目から2~3週間空けたほうがいいとの事だったので、2週間でまたお願いしました。
    今回もちょっとビリビリしたけど、このビリビリが顔の脂肪を撃退してくれてると思ったらもっとビリビリしてもいいくらいです笑
    デコルテも流してくれるので、やっぱり今回も小顔に見える鏡なのか思うくらい顎がシュッとしてて嬉しいです。
    また3回目お願いします。楽しみです♪

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    エレクトロポレーションのビリビリ感、クセになりますよね笑
    わたくしも、happyyy様の今後の変化がとても楽しみです(*´艸`*)
    今後とも、happyyy様の綺麗になるお手伝い、リフレッシュ、最高の癒しの空間と施術を心がけてまいりますので末永くよろしくお願い致します!

次回のご予約もありがとうございます。
    happyyy様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*´艸`*)
    いつもお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます♪

• ちゃなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 18:31:47.0

いつもお世話になっています。
    今回も次の日から体が軽く、顔もシュッとしたようです。

毎回、楽しい会話をしていただき、癒されています^^
    美容に対してのいろいろなアドバイスやオススメなケアなども教えていただき、勉強にもなっています。

また、次々と新しい施術も取り入れられており、本当に素晴らしいと思います!
    落ち着けば、他の施術も試してみたいと思っています(^^)
    いろいろと大変かと思いますが、これからもよろしくお願いします!

ちゃな様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    施術後翌日お体が軽くなった、お顔もシュッとなったと良い変化を感じでいただけてとっても嬉しいです。どうもありがとうございます(*´艸`*)
    わたくしも、ちゃな様とのおしゃべりが楽しく、そしてお優しいお心遣いにもいつも癒されております。いつもありがとうございます!
    今後とも、ちゃな様の綺麗になるお手伝い、リフレッシュ、最高の癒しの空間と施術を心がけてまいります。
    はい♪ぜひ新しいメニューもお試し下さい(*´艸`*)
    ちゃな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

• りょうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 00:36:24.0

身体が軽くなり、リラックスできました!可愛いわんちゃんにも癒されて満足です^_^

【老け顔/疲れ顔解消!】本格コルギ+背中+首肩~デコルテ/ヘッド付お試し90分

りょう様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    施術後のお身体が軽くなった、リラックスでき大満足とおっしゃっていただけて、とっても嬉しいです。どうもありがとうございます♪
    今後とも、綺麗になるお手伝い、リフレッシュ、最高の癒しの空間と施術を心がけてまいります。

りょう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

• エルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-09 14:48:13.0

初めてのコルギに少し不安な気持ちもありました。
    が、施術前に「オーダーメイドだと思ってどんな些細な事でも言って下さい」と言って貰えたのでリラックスして施術受ける事が出来ました。
    痛みもなく、とても気持ちよかったです。

【人気NO.1】韓国式本格小顔コルギ+ヘッド(初回お試し60分)¥8800→¥6800

エル様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    とても気持ち良かったとおっしゃっていただけてとっても嬉しいです。
    どうもありがとうございます♪

エル様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

• しーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 18:10:05.0

痩身全身の施術を初めて受けましたが、一回の施術で体の変化を感じ驚きました。
    丁寧に施術いただき、またいろいろな話しをしながら
    楽しんで今後もダイエットを続けていけそうです!
    今回3回目の施術でしたが、全身バランスよくサイズダウンしているなと感じ大満足です!
    アドバイスいただいたことを継続したいと思え、力をもらえるサロンだと思います!
    次回4回目も楽しみです!

しー様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    たくさんのお褒めのお言葉、そして力をもらえるサロンとのお言葉をいただき
    とっても嬉しく、とっても励みになります!
    どうもありがとうございます!

お体の変化もとても良いペースですね♪
    しー様がご自宅でも頑張っておられるからこそです!
    今後の良き変化がわたくしもとっても楽しみです!

今後とも、しー様の理想、お綺麗になるお手伝いを全力でサポートさせていただきますので、
    目標に向けて一緒に頑張って参りましょう(*^^*)☆

次回のご予約もありがとうございます。
    しー様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました♪

• かおりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-04 19:24:34.0

いつもコルギでお世話になってますが、新メニューを受けてみました。
    終わって鏡をみると自分でもビックリする程白くなって10歳若返ってました。
    更に、普段お風呂のあとはすぐに化粧水をつけないと肌がカピカピしていたのですが、今日は化粧水をつけるのを忘れて2時間後につけていないのを思い出した程です。
    かなりオススメです。

かおりん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    施術後の良い変化をご実感していただけて、とっても嬉しいです。
    どうもありがとうございます!
    ご自宅へお帰りになった後でのエピソードもとても嬉しいです♪
    どうもありがとうございます(*´艸`*)

今後とも、かおりん様の綺麗になるお手伝い、リフレッシュ、そして最高の癒しの空間と施術を心がけてまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。

また、かおりん様のご来店を心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました♪

• happyyyさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-02 08:21:24.0

気になっていたレモンボトル、受けにいってきました!
    フェイスラインと口横のポニョ肉撃退に効果が期待できるとの事で、3回コースの1回目です。
    効果が出るのに2週間ほどかけてという事だったので、今後の変化が楽しみです!施術は電流が流れる美顔器みたいに、ちょっとビリビリする感じでしたが、痛いという感じではなかったので大丈夫でした。デコルテまでケアしていただけて大満足です!
    また2週間ほど経ってからの2回目が楽しみです!

3回コース【小顔脂肪分解】レモンボトル☆二重あご&口横ポニョ撃退!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    大満足とのお言葉をいただけてとても嬉しいです。
    どうもありがとうございます。
    happyyy様の今後の変化、わたくしもとっても楽しみです(*´艸`*)
    今後とも、happyyy様の綺麗になるお手伝い、リフレッシュ、最高の癒しの空間と施術を心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します☆

次回のご予約もどうもありがとうございます。
    happyyy様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    いつもお忙しい中、嬉しい口コミをどうもありがとうございます♪

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 16:14:33.0

ブライダルフォト前にお伺いさせて頂きました!
    コルギだから痛いんだろうなと思いながら訪れましたが、全く痛くなくとても気持ちが良かったです!
    そして顔も一回り小さくなり、ブライダルフォトを撮るまでの生活でのアドバイスもいただけでほんとに嬉しかったです(*^^*)
    またお伺いさせて頂きたいです(*´ `*)
    今日はありがとうございました!

M様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    気持ち良かったとおっしゃっていただけて、そして施術後の良い変化をご実感いただけてとっても嬉しいです!
    どうもありがとうございます♪

ブライダルフォトはいかがでしたでしょうか?
    またご来店の際はぜひお写真見せてくださいね♪
    M様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

• るぅるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 23:31:07.0

いつも癒しの時間をありがとうございます

るぅる様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    るぅる様の癒しのお時間になっているとお聞きできて、とても嬉しく思います。
    どうもありがとうございます。

今後とも、るぅる様の綺麗になるお手伝い、リフレッシュ、そして最高の癒しの空間と施術を心がけてまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

• happyyyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-28 07:47:29.0

ここ最近頭が重くて首肩もとても辛くて日常生活さえしんどくなっていた時に、まず頭に浮かんだのがこちらのサロンさんでした!以前お世話になった時も、施術後の帰りの車で運転すら楽に感じたので今回は90分のコースでお願いしました♪背中から肩、首、ヘッドマッサージ、顔と贅沢コースで、本当に楽になって呼吸もしやすくなった感覚でした!
    顔の浮腫みも取れて鏡を見てビックリする程顔がスッキリ上がってました!疲れも取れて顔も小さくなって本当に嬉しいです♪朝起きてもしんどかったのに、今朝はスッキリ起きれたのにも感動です。
    また限界感じる前にお願いしたいと思いました!
    施術後にいただいた手作り甘酒も美味しかったです。

【お客様満足度NO.1】本格小顔コルギ+背中+首肩~デコルテ/ヘッド付 90分

先日はご来店いただきありがとうございます。
    大変お疲れだったお身体が楽になったとの事で安心致しました。
    施術後のお顔の良い変化もご実感していただけて嬉しいです!
    たくさんのお褒めのお言葉もいただき、とても嬉しく励みになります!
    どうもありがとうございます(*^^*)

今後とも、happyyy様の綺麗になるお手伝い、そしてリフレッシュ、最高の癒しの空間と施術を心がけてまいりますのでどうぞ末永くよろしくお願い致します☆

また、happyyy様ににお会いできる事を楽しみにお待ちしております(*´艸`*)
    この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました♪

• なおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-26 01:08:08.0

今回このような施術は初めててド緊張の娘でしたが、担当スタッフさんの雰囲気とお話でとても癒されたようです。そして施術中は気持ちよく受けられ眠ってしまったようです。
    おめめパッチになり母娘で驚きでした!
    帰ってからも父に変化を気付いてもらえて嬉しそうでした。

ワンちゃんもさらに癒しでした。

【人気NO.1】韓国式本格小顔コルギ+ヘッドマッサージ 60分¥7480→¥6800

なお様

先日は遠いところご来店いただきありがとうございます。
    たくさんのお褒めのお言葉をいただきとても嬉しく励みになります。
    どうもありがとうございます。

娘様の良い変化をお父様にも気づいてもらえたなんて!
    私も嬉しいです(*^^*)

今後とも、綺麗になるお手伝い、リフレッシュ、そして最高の癒しの空間と施術を心がけてまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。

なお様の次回のご予約もどうもありがとうございます。
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

• hkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-16 13:45:39.0

初めて体験するエステとコルギでドキドキしていたんですが、あたたかい雰囲気と接客でとても安心して受けることができました☆
    ビフォーアフターの写真で、効果が目に見えたのもすごく嬉しかったです♪
    他の施術も受けてみたいなと思いました♪

【圧倒的小顔に★】本格コルギ+首肩~デコルテ/ヘッド付 60分

hk様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    施術後の良い変化をご実感いただけてとっても嬉しいです!
    どうもありがとうございます♪
    今後とも、綺麗になるお手伝い、そしてリフレッシュ、最高の癒しの空間と施術を心がけてまいります。

hk様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-21 18:24:41.0

初めてのコルギエステで少し緊張していましたが、サロンのアットホームな雰囲気に癒されて、ゆったりとした気持ちで過ごせました。施術前には丁寧に説明していただけたので、安心してお任せできました。

施術中は「痛気持ちいい」感覚がとても心地よく、終わった後は首が驚くほど軽くなっていて感動!長年悩んでいた部分だったので、本当に嬉しかったです。

顔の変化も、最後にビフォーアフターでしっかり見せてくれて、自分でもはっきり違いがわかりました。正直、ビフォーの自分が思っていたより老け顔だったんだな…と気づきつつ(笑)、アフターでは口角も輪郭もキュッと上がっていて大満足でした!

またぜひお願いしたいです!

【ブライダル/春のイベントに☆】韓国式本格小顔コルギ+ヘッドマッサージ60分

さくら様

たくさんのお褒めのお言葉、そして大満足とのお言葉をいただき
    どうもありがとうございます(*^^*)

今後とも、さくら様の綺麗になるお手伝い、リフレッシュ、そして最高の癒しの空間と施術を心がけてまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。

また、さくら様のご来店を心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました♪

• たけぴさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-07 01:59:39.0

2度目のコルギマッサージでした。
    自分の気づかない肩凝りも解消してくれました笑
    とても充実した時間でした!
    次はWAX脱毛もしてみたいです

たけぴ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    とても充実した時間とおっしゃっていただけて、とっても嬉しく励みになります!
    どうもありがとうございます( ´ ▽ ` )

お顔ケアWaxは女性はもちろん、男性も即日ツルツルお肌になりますので
    またよろしければ是非受けてみて下さい♪
    今後とも、たけぴ様が素敵になるお手伝い、そしてリフレッシュ、最高の癒しの空間と施術を心がけてまいりますのでどうぞ末永くよろしくお願い致します☆

また、たけぴ様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております。
    この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました♪

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-02 19:00:36.0

初めてでしたが、とても丁寧に対応してくださり、雰囲気も良くてリラックスして過ごすことができました。
    多少の痛みはありましたが、その都度優しく声をかけてくださったり、いろんな話をしてくださったりと、あっという間でした。
    施術前に比べて肌のトーンがアップして、次の日の化粧ノリがとても良かったです。
    次はコルギもやってみたいと思いました。

ワンちゃんもとても可愛くて癒し空間でした。

【敏感肌の方はこちら☆】お顔のWAX脱毛(WAXXXX)¥8800→¥7700

はる様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    たくさんのお褒めのお言葉、そして施術後のお肌の良い変化をご実感いただけてとっても嬉しいです!
    どうもありがとうございます( ´ ▽ ` )

コルギは痛みを伴わず、リラックスして受けていただけますので
    またよろしければ是非受けてみて下さい♪
    今後とも、はるの様綺麗になるお手伝い、そしてリフレッシュ、最高の癒しの空間と施術を心がけてまいりますのでどうぞ末永くよろしくお願い致します☆

また、はる様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

• タヌキさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-31 23:16:36.0

初めてのコルギでしたが、痛くなかったです。
    弛んだ顔が引き上がって嬉しかったです。
    また、お願いいたします。

タヌキ様

先日は遠いところご来店いただきありがとうございます。
    施術後、お鏡とお写真で確認してとっても喜んでいただけて私もとても嬉しいです!
    どうもありがとうございます(*^^*)

今後とも、タヌキ様の綺麗になるお手伝い、そしてリフレッシュ、最高の癒しの空間と施術を心がけてまいりますのでどうぞ末永くよろしくお願い致します☆

次回も、タヌキ様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

• つばきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-18 15:50:54.0

とても丁寧に対応していただきました。
    施術もしっかりやっていただき満足しています。
    また伺います。
    よろしくお願いします。

つばき様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    満足とのお言葉をいただけとても嬉しいです。
    どうもありがとうございます。
    今後とも最高の癒しの空間と施術を心がけて参ります。
    つばき様のまたのご来店を心からお待ちしております。
    この度は口コミ投稿どうもありがとうございました。

• たまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-13 15:28:13.0

サロンの雰囲気もよく、スタッフさんの丁寧な説明と施術で大満足でした。
    ビオアフの写真は自分でも感動しました!!
    続けてお世話になることを即決しました。
    次回もよろしくお願い致します。

たま様

たくさんのお褒めのお言葉、そして大満足とのお言葉をいただき

次回のご予約もどうもありがとうございます。
    今後とも、たま様の綺麗になるお手伝い、そしてリフレッシュ、最高の癒しの空間と施術を心がけてまいりますのでどうぞ末永くよろしくお願い致します☆

次回も、たま様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております。
    この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました♪

• sayakaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-02 19:57:55.0

通っている内に、重い一重まぶたが、二重になりました。ずっとアイプチを使っていたので、本当に嬉しいです!
    担当スタッフさんのお話も楽しくて、大好きです!

sayaka様

いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
    パッチリ二重になりsayaka様が喜んでおられるお姿を見られて
    私もとても嬉しく幸せです(*´ー`*)
    いつもsayaka様がお話しになってくださる事はとても勉強になり、
    おしゃべりも楽しくて施術のお時間はあっという間に終わってしまっております。
    こちらこそいつもありがとうございます。
    そして、嬉しいです!!
    私もsayaka様が大好きです!!

今後とも、sayaka様の綺麗になるお手伝い、そしてリフレッシュ、最高の癒しの空間と施術を心がけてまいりますのでどうぞ末永くよろしくお願い致します☆

いつもお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます♪

• みいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-27 18:25:47.0

痛くもなく気持ちよかったです!
    普段自分じゃケアが出来ないところなので、ずっと気持ちよかったです!

【老け顔/疲れ顔解消☆】本格コルギ+背中+首肩~デコルテ/ヘッド付 90分

みい様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    気持ち良かったとのお言葉をいただけとても嬉しいです。
    どうもありがとうございます。
    今後とも最高の癒しの空間と施術を心がけて参ります。
    みい様のまたのご来店を心からお待ちしております。
    この度は口コミ投稿どうもありがとうございました。

• ちゃなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-21 23:19:38.0

2年通わせていただいています^^
    (勝手にもっと昔から通っていると思ってました笑)
    懐かしい話や、相談にも乗っていただいたり、いつも楽しい時間を過ごさせていただいてます。
    先日は心地良くて寝てしまいましたが……
    施術していただいた後も、身体が軽くてよく眠れました。

今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m

ちゃな様

いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
    ちゃな様とのおしゃべりが楽しくていつも施術のお時間があっという間に終わってしまっております。そしてお優しいお心遣いもどうもありがとうございます。
    施術者で癒して差し上げる立場であるわたくしが、ちゃな様のお優しいお言葉やお心遣いに癒されてしまっております(*´ー`*)
    今後とも、ちゃな様の綺麗になるお手伝い、そしてリフレッシュ、最高の癒しの空間と施術を心がけてまいりますのでどうぞ末永くよろしくお願い致します☆

次回のご予約もどうもありがとうございます。
    ちゃな様のご来店、お会いできる事を楽しみにお待ちしております。
    いつもお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます♪

• ゆうこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-01-27 10:56:05.0

初めてのコルギでしたが、強めの圧が心地よく、ツボをしっかり押してくれて、
    とても気持ち良かったです。
    首肩こりが少しでも楽になれば良いな、くらいの気持ちで行ったのですが、
    結果的にお顔がすごくリフレッシュしていてびっくりしました。
    頬のあたりが軽くなり、目が開きやすく、肌の調子も良いです。
    また、疲れが溜まってしまう前にお願いしたいと思います。

ゆうこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お疲れだったお身体、そしてお顔もスッキリをご実感していただきとっても嬉しいです。
    どうもありがとうございます。
    今後とも、ゆうこ様の綺麗になるお手伝い、そしてリフレッシュ、最高の癒しの空間と施術を心がけてまいります。
    ゆうこ様のまたのご来店を心からお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

• らーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-22 18:25:22.0

雰囲気も説明もお喋りも全部丁寧で、とっても気持ちよかったです!
    マッサージ的なの自体人生で初めて伺ったのですが、とっても満足出来ました!プロの方にして頂くのはやっぱり違うなと!
    また一週間後くらいに予約したいなと思ってます!

らー様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    たくさんのお褒めのお言葉をいただきどうもありがとうございます。
    とっても嬉しく、とっても励みになります(*^^*)

次回のご予約もどうもありがとうございます。
    今後とも、らー様の綺麗になるお手伝い、そしてリフレッシュ、最高の癒しの空間と施術を心がけてまいりますのでどうぞ末永くよろしくお願い致します☆
    次回、らー様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

ソラ(sola*)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー