4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. リンネ(鈴音 Rin-ne)   >

リフレッシュ空間 鈴音 Rin-ne

リフレッシュクウカン リンネ

• 福岡県福津市宮司浜3丁目4-1 TMツインコートB105
  • バス    宮司コミュニティセンター前  すぐ
  • みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 06:48:06.0

こちらの要望を丁寧に聞き取って施術していただけました。(力加減や特に痛い箇所など)
    施術後は肩、腰、足の痛みが和らいで軽くなってました。

【首肩こり腰お疲れの方】もみほぐし75分 ¥4400

• てんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 21:12:59.0

今回もゴリゴリやって頂きました!痛いけど終わった後の爽快感がたまりません!もみ返しもなくサイコーです!いつもありがとうございます。

【疲れ解消に♪】90分コース(もみほぐし65分+フットケア25分)¥6000

• あゆみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-14 20:40:10.0

お部屋に入ると、すぐにアロマのいい香りがしてすごく癒されました。
    初めてでしたが、カウンセリング時と施術始めは色々とお話してくださって緊張もほぐれました。
    何年かぶりのマッサージで、凝ってるところは痛気持ちいい感じで少し力も入ってしまいましたが、全体的に気持ちよかったです!次の日はスッキリでした!!
    またお願いしたいと思います。

リフレッシュ空間 鈴音 Rin-neからの返信コメント

あゆみさん先日はご来店ありがとうございました(^^)

共感できる内容のお話があって良かったです♪
    上半身が特にお疲れなご様子で久しぶりな施術でしたが、揉み返しもなかったようで安心しました♪♪お疲れが気になりましたら、またお待ちしております(*^^*)

口コミ投稿ありがとうございました☆

• こまちさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 17:57:23.0

今回も全身もみほぐしでお世話になりました。
    適度な力加減と揉み返しのない施術で毎回助かっています。

リフレッシュ空間 鈴音 Rin-neからの返信コメント

こまちさん   いつもご利用ありがとうございます(*^^*)

魚釣りのお話が楽しくて、その日はお魚食べたくなります(笑)
    今回は帰省でのお疲れなお体、楽になってくれていたなら嬉しいです♪♪
    またのご来店お待ちしております☆

口コミ投稿ありがとうございました(^^)

• やまりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 09:19:06.0

ゴールデンウィーク中に施術していただきありがとうございました。翌日からの仕事に向けてパワーを充電できました。またパワーを充電しに行きますんでよろしくお願いします。

リフレッシュ空間 鈴音 Rin-neからの返信コメント

やまりんさん   遠くなってしまいましたが、ご来店ありがとうございました(*^^*)

いつも施術中のお話楽しくてお時間あっという間でしたが、解しはバッチリです♪♪
    また色んなお話溜めておきますが、お疲れはあまり溜めずにお仕事ガンバってくださいね☆

口コミ投稿ありがとうございました(^-^)

• ずくぼんじょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 22:32:57.0

今回は、母の施術をありがとうございました。強さも加減してくださり、とても気持ちよかったそうです。
    お気遣いありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

リフレッシュ空間 鈴音 Rin-neからの返信コメント

ずくぼんじょさん   お母様ご紹介ありがとうございました(^^)
    どちらかというと力の強い方の私で心配でしたが、喜んで下さって安心しました♪♪
    まだまだお元気でいてほしいので、いつでもお待ちしております(*^^*)

口コミ投稿ありがとうございました☆

• てんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 20:33:04.0

肩こりがひどくなると駆け込んでます。
    施術の時は痛くてたまりませんが終わった後の体の軽さに毎回驚きます!もう、ここしかいけません!
    また、つらくなったら伺いますのでよろしくお願いします!

【極上ロングコース♪】もみほぐし120分¥7200

リフレッシュ空間 鈴音 Rin-neからの返信コメント

てんちゃんさん  いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    痛みを堪えながらも駆け込み寺として使っていただけて光栄です♪
    通っていただいてるうちに、痛~いって我慢しなくても良いほどのお体になるようがんばります!(えっ?物足らない?)  それはそれでお任せください(笑)

いつでも駆け込みお待ちしております(*^^*)
    クチコミ投稿ありがとうございました♪♪

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:23:58.0

担当セラピストの方がとても接しやすく
    力加減も私好みの強めでとても癒されました。

またお願いいたします。

リフレッシュ空間 鈴音 Rin-neからの返信コメント

みほさん   先日は当店をご利用いただきありがとうございました(^^)

強めは得意なのです♪が、たまに強すぎで痛いらしいです…
    力加減が好みに合って良かったです♪♪
    次回ご利用の際もがんばらせていただきますね☆

口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

• えみりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 12:46:44.0

丁寧で良かったです。気持ち良くて爆睡でした。

リフレッシュ空間 鈴音 Rin-neからの返信コメント

えみりさん   当店をご利用いただきありがとうございます(^^)

毎日のお仕事に遠距離の通勤でとてもお疲れでしたね   ゆっくり休めて良かったです♪
    お体に無理のないようガンバってください
    お疲れ溜まったらまたお待ちしております(*^^*)

口コミ投稿ありがとうございました♪♪

• ずくぼんじょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:30:19.0

昨日は、ありがとうございました!
    力加減は圧があってとても気持ちよくてリラックスできました。身体全体がほぐれて、可動域も広がりました。
    また、幸せになりに行きますね!!

リフレッシュ空間 鈴音 Rin-neからの返信コメント

ずくぼんじょさん   こちらこそご来店ありがとうございました(*^^*)
    何度もお断りしてしまって、やっとお顔見られて嬉しかったです♪
    これからもどぅぞ よろしくお願いいたします☆

クチコミ投稿ありがとうございました(^_^)

• mamekoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 13:37:06.0

しっかりほぐしていただき、リフレッシュできました。
    ガチガチの首肩も、だるかった足も軽くなり久々にゆっくり眠れそうです。

リフレッシュ空間 鈴音 Rin-neからの返信コメント

mamekoさん  先日はご来店ありがとうございました(^^)

まだゆっくり眠れてますか?   当店を気に入ってくれて嬉しいです♪
    お母さんは大変ですから、お疲れの時はのんびりしに来られてください♪♪   お待ちしております☆

口コミ投稿ありがとうございました(^-^)

• うさこさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 10:59:08.0

「ガッツリ揉みほぐし!」が苦手で、事前に伝えていたので気を使って施術してもらえました!おかげで話に夢中で痛みもなく、リラックスして施術を受けることができました(^^)揉み返しもなく過ごせています。
    リンパができるようになったらまたぜひお願いしたいです!

リフレッシュ空間 鈴音 Rin-neからの返信コメント

うさこさこさん  こちらこそ楽しい施術の時間をありがとうございました(^^)
    お気持ちに添える施術ができて嬉しいです♪もみ返しもなくて安心しました♪♪
    早くリンパできるよう気をつけますね   できるようになったらお知らせします☆

口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 10:55:43.0

GW中で空いている所を探して、口コミも凄く良かったのでワクワクしながら行きました。
    スタッフの方も気さくな感じで、マッサージも気持ちよく体が悲鳴を上げていましたが
    スッキリしました。又、伺います。

リフレッシュ空間 鈴音 Rin-neからの返信コメント

みーちゃんさん   先日はご来店ありがとうございました(^^)
    気持ちよく悲鳴(笑)  お褒めのお言葉ありがとうございます♪♪
    次回もお体の為にガンバらせていただきますね(*^^*)

口コミ投稿ありがとうございました☆

• 1さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 01:04:01.0

初めて利用しましたが施術中もリラックスして受けることが出来ました。施術後、首周りの凝りも和らぎとても満足しています。
    スタッフの方も親切で落ち着ける空間でした。

リフレッシュ空間 鈴音 Rin-neからの返信コメント

1さん   ご来店ありがとうございました(^^)

1番気になっていた首回り楽になってて良かったです♪♪
    毎日少しずつ、運動もできる範囲で無理せずがんばってみてくださいね☆
    またのご利用お待ちしております

口コミ投稿ありがとうございました(^-^)

• 8787さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:44:08.0

強めで希望したので、ガッツリ施術していただきました。
    どこもかしこも、しっかりポイントに入って体中スッキリしました!また是非伺いたいです!

リフレッシュ空間 鈴音 Rin-neからの返信コメント

8787さん   先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    ガッツリは得意分野なので、ご満足いただけて良かったです♪
    お辛い場所が有る場合など、遠慮なく仰ってくださいね(^_^)
    またのご利用お待ちしております☆

クチコミ投稿ありがとうございました(*^^*)

• yukariさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 22:24:45.0

今回も揉み返しもなく身体がスッキリとしました。お話も楽しくあっという間でした!

リフレッシュ空間 鈴音 Rin-neからの返信コメント

yukariさん  いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    こちらこそいつも楽しく施術させてもらっています♪♪お体スッキリも嬉しい限りです☆
    次回も楽しスッキリ目指してがんばらせていただきます!!

口コミ投稿ありがとうございました(^^)

• さーなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 06:16:30.0

肩コリ、背中コリが辛く、予約をさせていただきました。
    しっかりめにほぐして頂け、施術が終わる頃はいつも感じる背中の違和感がなく、すっきりしました。
    揉む箇所箇所で強さの確認もしてくださり、気持ち良い指圧を受けることができました。

定期的に通える価格設定で、そちらもとても有り難いです。

辛いとお伝えしたところに、押したり伸ばしたりといろいろなアプローチを掛けてくださり、途中寝てしまうほど気持ちよかったです。

リフレッシュ空間 鈴音 Rin-neからの返信コメント

さーなさん  先日はご来店下さりありがとうございました(^^)
    帰る時にスゴく楽になってると言って下さってて、私も嬉しかったです♪♪
    辛い箇所はその都度変わったりするので、違和感などありましたらいつでもお伝えください   色々工夫しながら楽になるお手伝いをしていただきます
    次回ご来店もお待ちしております☆

口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

• ぴーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-25 15:32:06.0

初めての利用でしたが、明るく気さくに接して頂きました。
    店内も落ち着いた雰囲気で安心して施術が受けられました。
    施術後は身体のコリも軽減し軽くなりました。
    定期的に通いたいと思ってます。

リフレッシュ空間 鈴音 Rin-neからの返信コメント

ぴーさん先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お話が楽しくて施術中もずっと喋っててすみません
    お体楽になってて良かったです♪♪頑張ってきた分少しゆっくりできていれば嬉しく思います(^-^)
    口コミ投稿ありがとうございました☆

• 恵ちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 09:05:12.0

4月の過密スケジュールで肩から首まで重い石を乗せて固まったような感じが続いてました、時間が取れたので急いで予約しました。症状に合わせて施術して頂き直後から軽さスッキリさを感じます、2日目の今日も身体全体が軽く肩や首の凝りも全くないです。又宜しくお願い致します。

リフレッシュ空間 鈴音 Rin-neからの返信コメント

恵ちゃんさんいつも当店ご利用ありがとうございます(*^^*)
    公私共に忙しかったみたいで、肩首ゴキゴキでしたね(>_<)    少し強めに揉んだので揉み返し心配でしたが、痛みなく軽くなってて良かったです♪♪
    これからもお体に合わせた施術でガンバらせていただきます☆

口コミ投稿ありがとうございました(^-^)

• chaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 19:53:05.0

今回は、90歳の母をお願いしました。
    とても気持ちよかったみたいです。
    また、伺います。(^^)

リフレッシュ空間 鈴音 Rin-neからの返信コメント

chaさん   先日はお母さんとのご来店ありがとうございました(*^^*)

力の強い私なので、お母さんに合う施術ができたようで、ホッとしました
    またお疲れの際はご利用いただけると光栄です♪
    ご家族の皆様でのご来店お待ちしております

いつもクチコミ投稿ありがとうございます(,,> <,,)

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 20:11:00.0

時間が無い中全身施術してもらいました。
    とても気さくな方で色々な話をしていただき
    楽しかったです!
    もちろん、痛気持ちよく、常に痛さは大丈夫かを
    確認していただきすっきりしました。ありがとうございました!

【どのメニューを選んでいいかわからない方へ】カウンセリング¥0

リフレッシュ空間 鈴音 Rin-neからの返信コメント

ゆきさん   先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

30分と短いお時間しかできず申し訳ありませんでしたm(_ _)m
    それでも楽しかったと言っていただけて、お体もスッキリでお役に立てて良かったです♪
    次回はもう少しゆっくり施術できればと思います(*^^*)

クチコミ投稿ありがとうございました(^_^)

• 抹茶さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 18:58:03.0

新店舗にお伺いしました。とても静かなところで安定の施術♪うれしい限りです!今後もよろしくお願いいたします^ ^

リフレッシュ空間 鈴音 Rin-neからの返信コメント

抹茶さんいつもご利用ありがとうございます(*^^*)

定期的に通ってくださるのと、その時のご希望を伝えていただけるので、ご満足していただける施術ができています♪
    これからも気になる所は都度お伝えください(*^^*)
    クチコミ投稿ありがとうございましたm(*_ _)m

• おおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:35:24.0

もう何度もお世話になってます。
    いつも強もみありがとうございます!

美肌パック+デコルテリンパケアは初めてでした。
    電気のピリピリはあまり感じなかったのですが、気になってたシミが少しうすくなって次の日もお肌は潤ってました。
    デコルテリンパは本当に気持ち良かったです。
    また次回お願いしたいと思います。

【引き締め×美白ケア】艶肌美白パック+デコルテリンパケア

リフレッシュ空間 鈴音 Rin-neからの返信コメント

おおさん   いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    新メニュー   フェイスパック  デコルテの初めてのお客様ですので、満足していただけて安心しました♪   この季節  紫外線も大変強いし、今のうちからケアしておきたいですよね!

これからももっとご満足いただけるようにしていこうと思います(*^^*)
    クチコミ投稿ありがとうございました(*^^*)

• かいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 18:43:09.0

強揉みがしっかり体の凝りに効きました!
    翌日も揉み返しなくスッキリしていたので、また行きたいと思います。

リフレッシュ空間 鈴音 Rin-neからの返信コメント

かいさん   先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    もみ返しなく楽になられてて良かったです♪お疲れ感じた箇所などありましたら遠慮なくお伝えください☆
    次回ご来店お待ちしております

口コミ投稿ありがとうございました(^-^)

• ばたやんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 05:12:32.0

当日ギリギリの予約対応ありがとうございました。腰、ラクになりました。
    早めに伺えればと思ってます。よろしくお願いします。

リフレッシュ空間 鈴音 Rin-neからの返信コメント

ばたやんさん   移転して遠くなってもご来店くださりありがとうございました(*^^*)

腰 楽になったんですね!!良かったです♪♪
    痛くなって我慢する前に来られるのが1番ですが、お仕事もガンバらないとですよね
    当日ギリギリでも  いつでもお待ちしております☆

口コミ投稿ありがとうございました(^^)

• HIROさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:52:52.0

お店が移転したということで、早速お伺いしました!
    月に1度のペースでいつもお世話になっています。
    丁寧で力の加減もよく気持ちがいいです。またお願いします!

リフレッシュ空間 鈴音 Rin-neからの返信コメント

HIROさん   移転後  早速のご来店ありがとうございました(*^^*)

移転しても施術&施術者は変わらずなので、これからも安心してご来店くださいませ♪♪
    またご来店お待ちしておりますね(^-^)
    口コミ投稿ありがとうございました☆

• しばちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 18:49:26.0

場所もかわり新規一転頑張って下さい。いつも強めの施術有り難うございます。

リフレッシュ空間 鈴音 Rin-neからの返信コメント

しばちゃんさん   移転すぐのご来店ありがとうございました(^-^)
    応援もありがとうございます!!!
    これからも強めでガンバリマス!!
    口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

• まりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 22:48:17.0

今回もゴリゴリの固まりまくった身体をありがとうございます。横向きの施術が特にお気に入りです。4月からお店が異動するとのことで、より行きやすくなるので嬉しいです

リフレッシュ空間 鈴音 Rin-neからの返信コメント

まりこさん  いつもご来店ありがとぅございます(*^^*)

お気に入りになってもらえる施術があって嬉しい気持ちでいっぱいです♪♪
    移転しても中身変わらず頑張りますのでこれからもよろしくお願いいたしますm(*_ _)m
    口コミ投稿ありがとうございました(*´∀`*)

• ヒロさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 11:54:54.0

すごく楽になりました。又、行かせてもらいます。

リフレッシュ空間 鈴音 Rin-neからの返信コメント

ヒロさん   ご来店ありがとうございました(*^^*)

お車の運転が多いお仕事なので、楽になられて何よりです☆
    移転後もよろしくお願いいたします(*´∀`*)

• なななななさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 07:47:21.0

いつもありがとうございます^_^あっという間に終わってしまうくらい,気持ちが良い!新店舗楽しみにしておりまーす。

リフレッシュ空間 鈴音 Rin-neからの返信コメント

なななななさん  いつもご利用ありがとうございます(^^)

こちらこそお話もたくさんで楽しく施術させていただいてます♪新店舗でもお待ちしております☆
    口コミ投稿ありがとうございました(^-^)

リンネ(鈴音 Rin-ne)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー