何度かお世話になっております。
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
今回は、特に体調によって対応していただき感謝しております。
【首肩こり腰お疲れの方】もみほぐし75分 ¥4400
腸マッサージがとても氣持よくて
途中から音が鳴り内臓が動き出すのが分かりました!
癖になりそうです
初めてでしたが、しっかりほぐしていただき、ガチガチだった身体が、軽くなりました。
施術前のカウンセリングで体調なども考慮しながら施術するので安心です。また、よろしくお願いします。
【首肩こり腰お疲れの方】もみほぐし75分 ¥4400
しっかりほぐしていただいたので、ガチガチだった身体が、柔らかくなって、動きやすくなりました.
体調も考慮していただきながら施術してもらい、ありがとうございました。
また、よろしくお願いします。
リフレッシュ空間 鈴音 Rin-neからの返信コメント
ずくぼんじょさん いつもご利用ありがとうございます(^^)
左右のバランスが崩れていたので、整える感じでの施術でした
動きが楽になっていて良かったです♪
まだまだ暑いですし、お元気でいてもらいたいです(^^)
いつも口コミもありがとうございます(^-^)
今回も最高でした!私のガチガチの身体が、ほぐれていくのが面白くて、その気持ちよさに浸っていました。首が重かったのが、軽くなり、ガチガチの肩も、帰る時には、柔らかくなっていました。ありがとうございました。
リフレッシュ空間 鈴音 Rin-neからの返信コメント
ゆんさん いつも当店をご利用くださりありがとうございます(^^)
今回も喜んでもらえて良かったです!
今回もお疲れMAXでしたね^^; 気になる所は遠慮なくお伝え下さい!
ワタクシがんばります☆
口コミ投稿ありがとうございました(^-^)
昨日は施術して頂きありがとうございました。
前々から行ってみたいな!と思っていました。
お休みを利用して75分コースのもみほぐしをお願いしました。
首、肩、背中を中心に身体がきつかったのですが、施術して頂き帰りにはびっくりするほど軽くなりました。
疲れきって重かった体を、スッキリと軽くしてくださりありがとうございました!
今後もカラダのメンテナンスに伺わせていただきます♪
リフレッシュ空間 鈴音 Rin-neからの返信コメント
ケロケロけろっぴさん ご来店ありがとうございました(^^)
かなり前から当店を気にしてくださってた事 大変嬉しかったです(≧▽≦)
ご来店いただいて、期待を裏切らずで安心しました♪♪
楽になるよりもお疲れ溜まる方が早いので、ちょこちょこメンテナンスに来ていただけたなら少しでも楽な体が続くようお手伝いがんばります☆
口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)
60分もみほぐしのコースで利用しました。
全身をしっかり揉みほぐして頂きとても気持ち良かったです。
特に足と手がしっかり目で嬉しかった。
枕の硬さなども丁度いい感じ。周囲も静かでとてもリラックスできました。
ハンドやフット(足湯あり)のコースもあってハンドは肘上もあるとのことなので
利用してみたいなと思ってます。
自宅から近いのも嬉しい。
リフレッシュ空間 鈴音 Rin-neからの返信コメント
りこさん 先日はご来店ありがとうございました(^^)
全身お疲れが酷かったですね!
手の疲れが気になっているご様子、よく使う部分なのに、触られないとなかなか気付かない部分ですよね
ハンド1度お試しいただければと思います♪
口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)
調子が悪かったり、日曜日、次の週に向けて利用してます。私は90分コースを利用しますが、頭から足先まで、がっつり揉みほぐしていただき、本当にあ~!スッキリした!という感じです。施術がいいのは勿論ですが、何も考えずに気軽に利用できるので、そこは大事だと思います。
場所は福間海岸から近いので、この時期は人通りが多いイメージがありますが、本当に静かでゆっくりできます。
疲れを取りたいけど、何処で受けようかお悩みの方、おすすめですよ!
リフレッシュ空間 鈴音 Rin-neからの返信コメント
てっしーさん いつも当店をご利用くださりありがとうございます(^^)
気軽にご利用できると言われると嬉しいですね♪ホントにそんな感じでのご利用が理想です(≧▽≦)
場所もご来店のお客さんがビックリするくらい静かですよね!週末はたまに賑やかですが、ゆっくりできる空間です♪♪
ちょっと私がお喋りし過ぎる時はありますが^^;
これからもご利用お待ちしております(^^)
口コミ投稿ありがとうございました☆☆
初めてリンパマッサージをしていただきました。
しっかり圧をかけてくださり、とてもほぐれました。
揉みほぐしも、リンパマッサージもどちらも良いですね。
また、次回よろしくお願いします。
【平日ご来店の方 限定】リンパマッサージ(足湯付き)60分¥5800
リフレッシュ空間 鈴音 Rin-neからの返信コメント
ずくぼんじょさん いつもご利用ありがとうございます(^^)
普段から少し強めの施術なので、初めてのリンパは物足りないかも?と心配でしたが ご満足いただけて良かったです♪♪
たまにはご褒美もいいですよね(*^^*)
お好きな方でまたご予約お待ちしております☆
口コミ投稿ありがとうございました(^-^)
最高のもみほぐし 足は痛気持ちよかったけど、全て大満足です!背面が楽になりました~。また夏の間にお願いすると思いますが よろしくお願いします!
【至福時間に♪】120分コース(もみほぐし80分+ヘッド15分+フット25分)¥7800
リフレッシュ空間 鈴音 Rin-neからの返信コメント
dragonayaさん 先日はご来店ありがとうございました~(^^)
コースのお時間間違えてすみませんでした!m(_ _)m でも一切手は抜いてませんから(≧▽≦)
気になる所が楽になってて、満足いただけて本当に嬉しいです♪♪
夏のお仕事大変でしょうけど、頑張って下さい☆☆
またのご予約お待ちしております!
口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)
とても疲れていたので、夏ですがハーブボールをうけました。気持ちよく、ほぐれました。
途中、咳こんでしまったのですがお水をさっとだしてくれたり居心地良くすごせました。
施術後もスッキリしています。今度はタイ式受けたいなと思いました。
あっ、あと場所がわかりずらいですが丁寧に教えてもらいスムーズに到着できました!
【タイの伝統ケア法】ハーブボール(背中)+全身もみほぐし60分¥5500
リフレッシュ空間 鈴音 Rin-neからの返信コメント
さっちゃんさん 先日は当店をご利用くださってありがとうございました(^^)
ハーブボールはリラックス重視の施術なのでスゴくお疲れが溜まっていたんだと思います
体もほぐれて落ち着いたようで良かったです(*^^*)
さっちゃんのお好きなコースがあれば、またお待ちしておりますね(^-^)
口コミ投稿ありがとうございました♪♪
全身ゴリゴリ、とっても凝り性の私の体と、真摯に向き合ってくださり、本当にありがとうございました。押すところが、全てツボでした。
施術のそれぞれに、意味があるなぁ、と、しみじみ感じながら、受けていました。終わってから、とても軽くなりました。ゴリゴリにさせてしまう前に、また行きます!
リフレッシュ空間 鈴音 Rin-neからの返信コメント
ゆんさん 先日はご来店ありがとうございました(^^)
ビックリするゴリゴリでしたが、当店はひるみません!
ゴリゴリでも少しでも楽になって喜んでもらえたなら嬉しいです♪♪
疲れが溜まりきってしまう前に再来いただければと思います(*^^*)
口コミ投稿ありがとうございました☆☆
久しぶりの利用だったので、結構、身体が固まっていました。
特に肩まわりがスッキリして助かりました。
リフレッシュ空間 鈴音 Rin-neからの返信コメント
pnさん 先月お休みでご迷惑おかけしましたm(_ _)m
お久しぶりでしたので、肩まわりのお疲れ酷かったですね^^;
これからまたがんばります(^^) スッキリされてて良かったです♪
またご予約お待ちしております☆
口コミ投稿ありがとうございました(^-^)
マタニティマッサージをありがとうございました。
安定期に入るまでマッサージは我慢してたので、やっとの思いでマッサージしてもらいに行ったのですが、とても良かったです!
指圧の強さが一定で痛すぎない程度に調整してくださいましたし、すごく凝りがほぐれたなーと思いました。
値段も他よりお手頃だったので、また行きたいです。
【マタニティ・産後の方】納得してから施術/お身体のお悩みお聞かせ下さい¥0
リフレッシュ空間 鈴音 Rin-neからの返信コメント
ゆりさん 当店のご利用ありがとうございました(^^)
安定期に入るまでは色々注意しなければいけない事が多いし、気も使いますよね
我慢の先に当店を選んでくださり嬉しい限りです♪
施術も気に入ってもらえて良かったです(*^^*)臨月までご利用可能なので是非またお体気になる時はお待ちしております!!
まだまだ暑い日が続くのでどぅぞご自愛くださいね
口コミ投稿ありがとうございました(^-^)
この度はありがとうございました!
施術後の身体スッキリ感は大満足でした!
是非次回も利用させて頂こうと思います!
リフレッシュ空間 鈴音 Rin-neからの返信コメント
ゆうくんさん 先日はご来店ありがとうございました(^^)
ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪♪
暑い日が続くので少しでもスッキリして夏バテしない身体を作らないとですね!
次回ご利用もお待ちしております☆
口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)
日々忙しく過ごしていた為自身の身体のメンテナンスを怠っていました、頭から首、肩周りが固まったようになりそれに伴い身体全体が重い感じでした。フットケアが終わる頃には足先~膝辺りまでの血行の良さを感じ頭から肩周りまで本当に軽くなりました、翌朝も全身が軽くメンテナンスの大切さを実感しました。ありがとうございました、また宜しくお願いします。
【疲れ解消に♪】90分コース(もみほぐし65分+フットケア25分)¥6000
リフレッシュ空間 鈴音 Rin-neからの返信コメント
恵ちゃんさん お久しぶりのご予約でしたね(^^)
さすがに全身がお疲れで 軽くなって本当に良かったです♪ご予約のタイミングもなかなか合わせられずすみませんm(_ _)m
お忙しいとは思いますが、お時間に余裕のある時にまたお待ちしておりますね☆
口コミ投稿ありがとうございました(^^)
初めてうかがいました。
場所もわかりやすかったです。
とっても気持ちよかったです。
頭も体も軽くなりました。
リフレッシュできました。ありがとうございます。
リフレッシュ空間 鈴音 Rin-neからの返信コメント
まきさん 先日は当店をご利用ありがとうございました(^^)
首と頭のお疲れが特に酷かったので軽くなっていて良かったです♪
また気になる所があればお待ちしておりますね☆
口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)
2回目の利用でした。
今回もたくさんいろんなお話ができて&しっかりと全身ほぐしていただき大充実の時間でした!
ありがとうございました^^
またお願いします◎
リフレッシュ空間 鈴音 Rin-neからの返信コメント
くみこさん 2度目のご利用ありがとうございました(^^)
こちらこそ、楽しく施術させてもらいました♪
いつも色んなお話して下さってありがとうございます☆
次回ご利用も楽しみにお待ちしております(^-^)
口コミ投稿もありがとうございました☆☆
普通のマッサージでは、
なかなかツボを感じることのできないほど、
全身、ゴリゴリの私ですが、
どのツボもヒットで、とってもぴったりでした!
また、行きます。よろしくお願いします。
リフレッシュ空間 鈴音 Rin-neからの返信コメント
ゆんさん 先日はご利用ありがとうございました(^^)
当店の施術を気に入ってもらえて良かったです♪♪
次回も満足のいくゴリゴリをがんばらせていただきます!
またのご予約お待ちしております(^^)
口コミ投稿ありがとうございました☆
とても丁寧にほぐしてくれて、途中からはぐっすり夢の中でした… 担当スタッフさんのお人柄もとてもよく、リラックスして心地よい時間を過ごせました!
リフレッシュ空間 鈴音 Rin-neからの返信コメント
あすかさん 先日は当店をご利用ありがとうございました(^^)
眠れるほどリラックスしていただけて良かったです♪
お疲れ溜まりましたら、またお待ちしております☆
口コミ投稿ありがとうございました(^-^)
初めて来店しました。
お店の雰囲気も良くリラックス出来て施術が受けれました。
片頭痛と肩こり、腰通が酷いのですが、施術をして頂きかなり緩和されました。
又、利用したいと思いますので、その時は宜しくお願い致します。
リフレッシュ空間 鈴音 Rin-neからの返信コメント
kenkenさん 先日はご来店ありがとうございました(^^)
お体の調子が少しでも良くなっているようで安心しました☆
頭痛がある方はそれだけでお辛いですから、また酷くなったりした時はお待ちしております♪
口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)
はじめて伺いました。
落ち着いた空間でゆったりした雰囲気でした。
全身を丁寧に揉みほぐしてもらえて、とっても気持ちよかったです。ありがとうございました。
少々揉み返しはありましたが、元々の辛い痛みは和らいだので大満足です。
またぜひ伺いたいです。
リフレッシュ空間 鈴音 Rin-neからの返信コメント
ポコちゃんさん 先日は当店をご利用ありがとうございました(^^)
揉み返しきてしまったんですね(>_<)気を付けてたのですが すみませんm(_ _)m
少しでも楽になられてて良かったです♪
次回はもっと気を付けますので、お体が気になる時はお待ちしております☆
口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)
初めて来店しました。女性のスタッフさんなので安心して施術していただけました。
とても力強く痛気持ち良いがとても気に入りました♪
リフレッシュ空間 鈴音 Rin-neからの返信コメント
ゆうこさん 先日はご来店ありがとうございました(^^)
お体に痛み等出ていないようで安心しました!
お仕事も趣味も楽な体でできるといいですね(*^^*)
口コミ投稿ありがとうございました☆☆
お店の再開おめでとうこざいます。月一のメンテで身も心もリセットされました。ありがたい限りです!またお願いいたします。
リフレッシュ空間 鈴音 Rin-neからの返信コメント
抹茶さん ありがとうございます(^^)
再開喜んでくれて嬉しいです♪♪
これからもゴリゴリいかせてもらいますよ~(笑)
こちらこそこれからもよろしくお願いいたします(≧▽≦)
いつも口コミ投稿もありがとうございますm(_ _)m
子連れでできるところを探していて、見つけて行きました。
場所見知りな子にも優しく声をかけてくださいながら、施術をしてくださって帰る頃にはすっかり懐いてました。ありがとうございました。
産後久しぶりのマッサージで体バキバキでしたが、コリをがっつり揉みほぐしてくださり、強めが好きな私には大満足でした!またよろしくお願いします!
リフレッシュ空間 鈴音 Rin-neからの返信コメント
sUmiさん 先日はご来店ありがとうございました(^^)
お子様一緒だと色んな所で行ける場所が限られてしまいますし、お母さんがお疲れだと育児も大変ですよね・・・ 少しでもお役に立てれば嬉しいです♪♪
お子様も慣れてくれて良かったです(*^^*) 泣かれると悲しい(._.`)
またお疲れの時はご利用お待ちしております(^^)
口コミ投稿ありがとうございました☆
久々のマッサージ、凝りのせいで担当スタッフさんの手がまた悪化しないか心配です…が、めっちゃ気持ち良かったです!いつもありがとうございます。またよろしくお願いします~♪
リフレッシュ空間 鈴音 Rin-neからの返信コメント
なななななさん いつも当店ご利用ありがとうございます(*^^*)
痛みは気にせず、これからも遠慮なくご来店ください(≧▽≦)
でもお気遣いありがとうございます♪♪
口コミ投稿もありがとうございました(*^^*)
昨日はありがとうございました!
酷い首、肩こりの駆け込み寺にさせて頂いています。マッサージして頂いた後は、びっくりするくらい身体が軽くなります!!
リフレッシュ空間 鈴音 Rin-neからの返信コメント
ゆきさん 口コミありがとうございます(*^^*)
駆け込んで、お体がスッキリされてて良かったです!!
これからもいつでも駆け込んでください(^-^)シッカリご満足していただけるよう努力致します♪♪
またのご来店お待ちしております☆
妊娠8ヶ月でお世話になりました。
マタニティとなると料金が高かったり、なかなか施術してもらえないところもある中、こちらはお値段変わらず施術していただけて、とても良心的なお値段でありがたいです。
2年ほど前にお世話になったのですが、覚えていただけていて、その時にカウンセリングしたからと今回はすぐに施術に入っていただけました。お話も楽しく、眠くなると静かに施術していただき、リラックスでき、リフレッシュでき、あっという間の一時間でした。また時間を見つけて伺います。是非よろしくお願いいたします。
リフレッシュ空間 鈴音 Rin-neからの返信コメント
あんちゃんさん 先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました(^^)
お子さんも大きくなって、今回はマタニティさんでのご来店
月日は早いですね…
2年経っても当店をご利用くださり嬉しかったです♪♪
お子様連れでも大丈夫なので、またお疲れの時はお待ちしております
出産が近く、暑い日が続きますが、体調崩されないように頑張って下さいね!
口コミ投稿ありがとうございました(^-^)
今回も駆け込みのような利用でしたが、タイミングよく予約できてよかったです。
かなりひどくなる前にほぐしてもらえて良かったです。
しばらくお休みになるとのことですが、再開したら利用したいと思います。
それまでお元気でお過ごしください。
リフレッシュ空間 鈴音 Rin-neからの返信コメント
pnさん お休みでご迷惑おかけしてしますm(_ _)m
駆け込みでお体が解せて良かったです(^^)
優しいお言葉ありがとうございます(^^)
復帰後またシッカリ施術でがんばりますので、それまでお身体大事にされてくださいね☆
口コミ投稿もありがとうございました(*^^*)
月一のメンテでお願いしました。とても気持ちよかったです。しばらくお休みされそうなので、とても残念ですが完治してまた強押しマッサージを楽しみにしてますね^ ^
リフレッシュ空間 鈴音 Rin-neからの返信コメント
抹茶さん いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
7月には完全体で復帰するので、それまで待っててくださいねm(_ _)m
ご迷惑おかけしますが、復帰後は期待を裏切らないようキッチリ強押しがんばります♪♪
口コミ投稿ありがとうございました(≧▽≦)
リンネ(鈴音 Rin-ne)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー