今回も駆け込みのような利用でしたが、タイミングよく予約できてよかったです。
かなりひどくなる前にほぐしてもらえて良かったです。
しばらくお休みになるとのことですが、再開したら利用したいと思います。
それまでお元気でお過ごしください。
リフレッシュ空間 鈴音 Rin-neからの返信コメント
pnさん お休みでご迷惑おかけしてしますm(_ _)m
駆け込みでお体が解せて良かったです(^^)
優しいお言葉ありがとうございます(^^)
復帰後またシッカリ施術でがんばりますので、それまでお身体大事にされてくださいね☆
口コミ投稿もありがとうございました(*^^*)
月一のメンテでお願いしました。とても気持ちよかったです。しばらくお休みされそうなので、とても残念ですが完治してまた強押しマッサージを楽しみにしてますね^ ^
リフレッシュ空間 鈴音 Rin-neからの返信コメント
抹茶さん いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
7月には完全体で復帰するので、それまで待っててくださいねm(_ _)m
ご迷惑おかけしますが、復帰後は期待を裏切らないようキッチリ強押しがんばります♪♪
口コミ投稿ありがとうございました(≧▽≦)
初めてリラクゼーションサロンを利用しました。
楽しくお話ししながら、あっという間に時間が過ぎました。
一対一なので、会話も周りを気にすることなく落ち着いてマッサージを受けられます。
次の日少し筋肉痛?みたいなものが出たので次はもう少し優しめにマッサージしてもらおうかなと思います。
しかし、この週は痺れるような肩こりがほぼ現れませんでした!積み重なっていたコリが解消されたんだと思います。デスクワークの自分にはありがたかったです~
行ってよかった。また利用させていただきます!
リフレッシュ空間 鈴音 Rin-neからの返信コメント
あんなさん 当店をご利用くださりありがとうございました(^^)
揉み返しがきたようで、大変申し訳ないです
お疲れがひどかったので、つい頑張りすぎました( ̄▽ ̄;)すみません……
力加減はお好みがあるので、次回は遠慮なくお伝えくださればと思いますm(_ _)m
少しでもお体のお疲れが取れたと聞けて良かったです♪♪
7月からまたご予約開始致します それまでどうぞお身体大事にされてくださいね
口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)
先日はお世話になりました、とてもリラックスできて体が楽になりました。抱きまくらにまた触りたいです。
リフレッシュ空間 鈴音 Rin-neからの返信コメント
あいこさん 当店をご利用いただきありがとうございました(^^)
横向き枕はみんな大好き♪♪次回はもっと長めに使いましょうね☆
気持ちも体も楽になっていれば嬉しいです(^^)
口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)
とっても気持ちよく寝てしまいそうでした。頭がすごく疲れているようなので、また時間ができたらお願いしたいなと思います。力加減も聞いてくださりながら調整してくださったので、とっても心地よかったです。
リフレッシュ空間 鈴音 Rin-neからの返信コメント
にこにこさん 先日は当店をご利用ありがとうございました(^^)
頭痛もあるようですし、頭のお疲れも多かったので次回はもっとリラックス出来るように施術ができたらいいなと思います♪♪その時は寝てもらいます(^-^)がんばります☆
口コミ投稿ありがとうございましたm(_ _)m
腰が張って身体が悲鳴をあげてるような状態だったんですが、1回の施術ですご~く楽になりました。
他のところだと揉み返しがくるので、ゴリゴリされると後の心配をするけど、鈴音さんでしっかり強めでやってもらっても揉み返しがないのが本当に良いです。
リフレッシュ空間 鈴音 Rin-neからの返信コメント
nonさんいつもご利用ありがとうございます(*^^*)
お体が辛そうでついつい強めになりますが、もみ返しは嫌ですもんね!気をつけながら施術させていただいてます♪
今回もご満足いただけてよかったです(^^)
またのご予約お待ちしております☆
口コミ投稿ありがとうございました(≧▽≦)
今日はありがとうございました。心地よい施術や雰囲気に癒されました。また伺いたいです!
リフレッシュ空間 鈴音 Rin-neからの返信コメント
るんさん 先日は当店ご来店ありがとうございました(^^)
お疲れが心身ともに楽になっているようで安心しました♪
何かと大変でしょうけど、少しでも癒すお手伝いできて良かったです(*^^*)
またご予約お待ちしております☆
口コミ投稿ありがとうございました(^^)
かなり肩こりがきつくなり前日に駆け込みで予約しました。
上半身がきつかったので下半身は軽くでいいと思っていましたが、全身しっかりやっていただいた感じでした。
トークもいつも楽しいです。
リフレッシュ空間 鈴音 Rin-neからの返信コメント
さおりんさんいつもご利用ありがとうございます(*^^*)
さおりんさんが気になる箇所はシッカリと 私が気になった箇所もシッカリと♪
お体は1つのものなので☆全身解れると楽しくなって思わずトークも弾みます(私が^^;)
気楽にご来店くださると嬉しいです
口コミ投稿ありがとうございました(^-^)
いつも最悪の状況で駆け込み助けていただいています。
今回背中から腰にかけての張りが1番強いと思っていたのですが、施術していくと足の甲がヒドイとのこと。確かに数日前の仕事がイレギュラーの9時間勤務で膝から下がパンパンに浮腫み、足の裏と甲が痛かった。次の日にはむくみが取れたので特に気にもとめてなかったのですが、指摘されハッとしました。体は正直ですね。
施術の次の日、いつもとこんなに違うのかと感じるくらいスッキリ!
またお世話になろうと思っています。
【至福時間に♪】120分コース(もみほぐし80分+ヘッド15分+フット25分)¥7800
リフレッシュ空間 鈴音 Rin-neからの返信コメント
おかさんさん 先日はご来店ありがとうございました(^-^)
ホントは定期的が良いとは思いますが、それでも我慢できなくなった時には当店を頼ってくださるだけで嬉しいです☆
少しでも楽になっていただけで私も安心しました♪♪
またのご来店お待ちしております(*^^*)
口コミ投稿ありがとうございました♪
天才現る!
こんなに上手なマッサージ初めてでした。
ちょっと強めだけど程よくクセになりそうです。
リフレッシュ空間 鈴音 Rin-neからの返信コメント
ショッポさん 先日はご利用ありがとうございます(*^^*)
お褒めいただきありがとうございます♪(さすがに照れます^^;)
強めはうちの売りの1つなのでご了承m(_ _)m
次回はちょうど良い圧になるよう努力致します☆
口コミ投稿ありがとうございました(^^)
駆け込み寺のようになりましたが、前日の夕方に肩がこって頭まで痛かったのですが、
次の日に利用できて助かりました。すっきりして出張に出かけることができました。
リフレッシュ空間 鈴音 Rin-neからの返信コメント
pnさん 先日はご来店ありがとうございました(^-^)
頭痛とれましたか♪出張多いお仕事ですから、いつでも楽なお体で居たいですよね!!
お役に立ててよかったです☆
またのご来店お待ちしております♪♪
口コミ投稿ありがとうございました(≧▽≦)
いつもガチガチの肩、首、肩甲骨周りをお願いしています。
強めのマッサージが好きで、こちらの施術が抜群なのでキツくなるとこちらの空き枠を見ています。
リフレッシュ空間 鈴音 Rin-neからの返信コメント
はるさんいつも当店ご利用ありがとうございます(*^^*)
背中から上は強めの施術 少しでも楽になってもらえるように お体にお願いしています(^^)
きつくなってからでも大丈夫!!これからもご満足いただけるように努力していきます♪♪
口コミ投稿ありがとうございました(^-^)
とてもよかったです。
【腸活】おなかスッキリ!体の内側からデトックス 腸もみ 30分
リフレッシュ空間 鈴音 Rin-neからの返信コメント
ゆりこさん 当店ご利用ありがとうございました(^^)
お腹の調子は落ち着いたでしょうか
シッカリ体も動かしているようですが、気になる時はまたご来店下さい(^-^)
口コミ投稿ありがとうございました♪♪
前日まで頭が痛かったのですが、肩首をしっかりとほぐしてもらって、楽になりました。ありがとうございました。
リフレッシュ空間 鈴音 Rin-neからの返信コメント
pnさん いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
頭痛治まって良かったですね!!
頭痛は辛いので、これからも全身お疲れ溜まる前に定期的に来られるといいですね♪
天才!
過去イチ上手でした。
クセになります。
リフレッシュ空間 鈴音 Rin-neからの返信コメント
ショッポさん いつも当店ご利用ありがとうございます(*^^*)
お褒めいただきとても嬉しいです♪
これからもクセを維持できるようにガンバります!
口コミ投稿ありがとうございました(^^)
首と肩のコリが酷く、75分コースをお願いしました。
力加減も調節していただき、お店に流れる音楽も香りも心地よくてウトウト…
肩も軽くなり、全身本当に気持ちよかったです。
あまりの良さに知人に紹介しました。
またうかがいます!
リフレッシュ空間 鈴音 Rin-neからの返信コメント
memiさん先日は当店をご利用ありがとうございました(^^)
肩首のお疲れが特に酷く、毎日お辛かったと思います☆
少しでもゆっくりのお時間となれて良かったです♪♪
ご紹介までありがとうございます!来られた時はまた精一杯癒せるようがんばりますね!
memiさんもお体無理なきよう、疲れた時はご来店お待ちしております(*’ー’)
口コミ投稿もありがとうございました(*^^*)
いつもお世話になってます^_^
今回もスッキリ~!楽になりました
間をあけずに伺いますね(^。^)いつもありがとうございます♪
リフレッシュ空間 鈴音 Rin-neからの返信コメント
なななななさん いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
楽になった身体でGW楽しんでもらえてたら嬉しいな~♪♪
次のご来店もお待ちしております^^
口コミもいつもありがとうございます(≧▽≦)
マタニティ19週の安定期でマッサージお願いしました★
妊娠前からお世話になっていますが身体のほぐれ具合が他とレベチです。今回も足に鉛をつけて行きましたが帰りは鉛がとれて軽やかになりびっくりしました。強めマッサージが好きな方は間違いなくはまるお店です。またお願いします(^^)ありがとうございました!
リフレッシュ空間 鈴音 Rin-neからの返信コメント
おかぴさん 当店を長くご利用いただいて(^^)いつもありがとうございます(*^^*)
マタニティになってもお世話ができる事嬉しく思います♪♪
これからどんどん辛さが増してくるでしょうから、いつでも駆け込んで下さいね☆
お腹大きくなるのが見れるのは私も楽しみの1つになりますから(^-^)
口コミ投稿ありがとうございました(≧▽≦)
全身がっつりでした。とても気持ちよく、幸せな時間でした。身体が軽くなりました。また是非お願いしたいです
リフレッシュ空間 鈴音 Rin-neからの返信コメント
りんごさん 先日は当店をご利用いただきありがとうございました(^^)
施術を気に入って下さり嬉しく思います♪♪
お身体軽くなられて何よりです!!お疲れ溜まりましたらまたお待ちしております☆
口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)
とてもゆっくりした時間が過ごせました
その日より次の日起きた時に体の軽さを感じました
もちろん揉み返しもありません
丁寧にもみほぐして頂き、次はご褒美にリンパドレナージュを施術して頂きたいと思います
【極上ロングコース♪】もみほぐし120分¥7200
リフレッシュ空間 鈴音 Rin-neからの返信コメント
チュンさん 当店ご利用ありがとうございました(^^)
ゆっくりなお時間を喜んでいただけて嬉しいです♪♪
お体も調子良いようでなによりです(^^)
リンパもご褒美になるよう精一杯努めさせていただきます!
口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)
施術が丁寧です。
お話もおもしろい。
また利用させていただきます。
リフレッシュ空間 鈴音 Rin-neからの返信コメント
慶ちゃんさん 先日はご来店ありがとうございました^^
施術もお話も、こちらも楽しい時間です♪
もし、今日はちょっと疲れ過ぎて眠いな…の時がありましたらお伝えいただけるとご期待に添えるような施術を心掛け (多分)ます!
お疲れ溜まりましたら またご予約お待ちしております(*^^*)
口コミ投稿ありがとうございましたm(_ _)m
いつも利用させてもらってます。
毎回肩・首が辛いのですが、強めでしっかりとほぐしてもらえるので助かってます。
リフレッシュ空間 鈴音 Rin-neからの返信コメント
おおさん いつも当店ご利用ありがとうございますm(_ _)m
おおさんは強めでもご納得して施術を受けていただけているので、こちらも辛そうな箇所は遠慮な… シッカリほぐす事ができております(*^^*)
お疲れの際はご無理なくご来店いただけると嬉しいです♪♪
口コミ投稿ありがとうございました(≧▽≦)
先日はありがとうございます。
体がすっきりしました!
またよろしくお願い致します。
リフレッシュ空間 鈴音 Rin-neからの返信コメント
あさん 2度目のご来店ありがとうございました(*^^*)
お体スッキリされててよかったです♪♪
また次回も楽になるようがんばります!!ご予約お待ちしております☆
口コミ投稿ありがとうございました(^^)
いつも45分とか60分で予約しますが、今回は90分にしてみました。
じっくり全身と頭や顔のコリまでほぐしてもらってあっという間でした。
強めの圧が好きなのですが、なかなか強く押してくれるマッサージ屋さんがないので、いつも利用させてもらっています。
次は120分でもいいかも。笑
リフレッシュ空間 鈴音 Rin-neからの返信コメント
miyoさん いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
もぅすぐ出産を控えている体は何かと辛いですよね
楽になるように、ゆっくり休めるようにガンバりますよ(≧∇≦)b
120分でもお任せください♪♪
口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)
首がつらすぎてお願いしました。自分の求めている所をほぐしてくださるので神です。帰りはスッキリして首が回せるようになりました。ありがとうございます!またお願いします。
リフレッシュ空間 鈴音 Rin-neからの返信コメント
抹茶さん いつも当店ご利用ありがとうございます(*^^*)
疲れているヶ所や力加減を遠慮なくお伝え下さるので、こちらもお体に合う施術を行う事ができております♪♪
これからも遠慮なく神にアレコレ指図願います(笑)
お話もたくさんしましょう☆
口コミ投稿ありがとうございます(≧▽≦)
今回は前回よりも長めでお願いしましたので,しっかりほぐしてもらえました。
横向きでしてもらえると,息苦しくもなく,良かったです。
【疲れ解消に♪】90分コース(もみほぐし65分+フットケア25分)¥6000
リフレッシュ空間 鈴音 Rin-neからの返信コメント
pnさん 2度目のご来店ありがとうございました(^^)
花粉症の方は鼻詰まりでうつ伏せ苦しくなりますよね…
少しでも楽に施術受けてもらえてよかったです♪♪
お時間長いとゆっくりお疲れ癒せます 毎日のお仕事とお暇な時間でお体にあった施術時間で色々試されてください☆
口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)
ネットで見つけて初めて利用しました。
自覚症状はありませんでしたが、意外と足腰や頭も固まっていました・・・。
私は強めの圧でないとなかなかほぐれないのですが、しっかりした圧でほぐしてもらえました。
終わった後のスッキリ感がとても素晴らしいです!
自分の好みに合った良いお店を見つけることができて、良かったです。
次回は、もう少し長めの時間でお願いたいと思います。
リフレッシュ空間 鈴音 Rin-neからの返信コメント
pnさん 先日はご来店ありがとうございました(^^)
自覚症状無い方は結構いらっしゃいます 特に足などは気付きにくいようですね
お車での移動も多いようですし、これからは全身シッカリとメンテしていけるよう私もがんばらせていただきます☆
当店気に入っていただけて何よりです♪♪
口コミ投稿もありがとうございました(^-^)
2回目でした。
次の日は揉み返しもなくスッキリして良かったです。
またお願いします(^^)
今度こそはオイルマッサージをお願いしたいです。
リフレッシュ空間 鈴音 Rin-neからの返信コメント
ふくちゃんさん 2度目のご利用ありがとうございました(^^)
なかなかのお体の固さですから、色んなコース試しながら解していければと思います♪♪
オイルでもほぐしでもがんばらせてもらいます(^^)
口コミ投稿ありがとうございました(≧▽≦)
ひどい便秘だったので、腸もみをお願いしました。
すごく丁寧にマッサージしていただき、そのあと少しして便が出ました!
お腹がずっと苦しかったので助かりました。
値段もお安く通いやすいので、これからも定期的にお世話になろうと思いました!
リフレッシュ空間 鈴音 Rin-neからの返信コメント
あさちゃんさん お腹スッキリされて良かったです~♪♪
あのお腹は苦しい(>_<) 自分にも経験があるからこそ、できる限り楽になるようお願いしながら施術させてもらいました☆
お体もお辛そうだったので、また様子みながらご来店いただければと思います♪♪
口コミ投稿ありがとうございました(^-^)
全身をほぐしていただきました。
特に首肩まわりがとても楽になりました。
リフレッシュ空間 鈴音 Rin-neからの返信コメント
ドランゴさん 何度もご利用ありがとうございます♪
気になる所をお伝えくださいましたので、気合いを入れて施術させてもらいました☆
楽になられてて良かったです♪♪
口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)
リンネ(鈴音 Rin-ne)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー