5. トータルビューティー オハナ アンド 夢頭 中央林間(TOTAL BEAUTY OHANA & 夢頭)   >

タイハーブカオル トータルビューティー オハナ アンド ムトウ チュウオウリンカン

• 神奈川県大和市中央林間3-3-3 安保ビル3F
  • 中央林間駅徒歩30秒/ペア予約はお電話or LINEでお願い致します
  • なっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 15:22:56.0

耳リフレとっても気持ちよかったです。
    ハーブボールも香りがとてもよく、後頭部まてじんわり温まりました。
    耳周りのマッサージも気持ちよく、自然とスーッと入眠してしまいました。
    他のメニュー&コースもやりたいのですが、ハーブボールもやりたいので、追加でできるようにしていただけたら嬉しいです。
    これからも宜しくお願い致します。

new!【自律神経整え】耳リフレ&温ハーブボール+ドライヘッドスパ60分¥7600

• あいなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 12:17:59.0

子供が小さいので疲れとストレスがマックスで久しぶりにヘッドスパお願いしました。
    アロマの香りと心地よい音楽、最高のヘッドスパで非日常の時間を堪能できました。
    日常に戻っても、あの空間&時間をニンマリ思い出し、また伺いたい願望が高まります。
    癒しは大切ですね。
    また時間を作って伺いたいと思います。
    今回もありがとうございました。

【祝☆夢頭7周年突入!】バーム首肩ケア+ドライヘッドスパ90分11000→¥9990

[投稿日] 2024-01-02 01:14:45.0

いつもドライヘッドスパでお世話になっており、今回初めてネイルをお願いしましたが、工程も細かく説明頂いたりと丁寧な作業でよかったです。
    他のサロンさんでネイルを何店かお願いした事があったので、そこと比べてしまうと、、追加料金は別としてワンカラーネイル(オフなし)の割には高額、デザインも若い世代より少し上の世代の方向けかなと感じました。
    丁寧な作業工程ではありましたが、他サロンさんと比べてしまった1番の点としては、資格を持たずに出来るセルフネイルの仕上がりとあまり変わらないなと思ってしまいました。また、1本に時間をかけすぎており、最後の方は疲れてしまい、ドライヘッドスパのメニューを入れていなかったら、かなりしんどかったです。
    併設しているヘッドスパ店はかなりお気に入りなので、勝手に期待してしまった分、このような評価になってしまい申し訳ないです。私には合わなかったなと思います。
    ご担当いただいた方の接客やサービスが良かったので、口コミを書くことに懸念いたしましたが、あくまでも私が感じた感想として、残させて頂きます。

【ウォーターケア付き】通常のジェルワンカラーsimple beauty

[投稿日] 2024-01-02 00:59:53.0

安定に気持ちよく年末にスッキリ過ごせて、よかったです!ずっと気になっていたハーブボールと耳リフレも心地が良く、リラックス出来ました。ドライヘッドスパメニューに関しては毎回やりたいメニューが多いので予約する時、迷うことが多いです。いつもありがとうございます!

new!【自律神経整え】耳リフレ&温ハーブボール+ドライヘッドスパ60分¥7300

タイハーブ香る TOTAL BEAUTY OHANA & 夢頭 中央林間からの返信コメント

み様

新メニューの耳リフレを受けていただきありがとうございました。
    耳周りが温まるととても気持ちが良くリラックス効果も絶大です。
    耳のツボで一番大切な神門というツボがあります。
    自律神経を整える大切なツボを刺激し温めていきます。
    いつも色々なメニューを体験してくださり嬉しいです。
    ハーブバームも首肩がスッキリしますのでおススメです。
    年末のお疲れが緩和されたようで大変嬉しく思います。
    2024年も、み様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。
    素敵な口コミをありがとうございました。

タイハーブ香るTOTAL BEAUTY OHANA&夢頭

• 86さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 22:14:02.0

メニューが沢山あり迷いましたが、ハーブボールがとても温かく身体全体まで暖まりました。
    ここ最近急に寒くなってきたので、お腹のホットストーンや足元などへのお気遣いがとてもありがたかったです。
    スタッフの方のお人柄とおもてなしが素晴らしい。。
    次回も楽しみです!

86様

ヘッド用に作っていただいているハーブボールにはタイチェンマイの厳選された6種類のハーブを使用しております。
    ハーブボール湿らせ温め耳周りをじっくりとほぐし、マッサージを丁寧に行っていきます。
    耳にはたくさんのツボがあり、おっしゃる通りに全身が温まります。
    お腹のホットストーンも遠赤外線効果で体の芯まで届き全身が温まります。
    お足元も寒くないように調整させていただきます。
    なるべくお体を温めて体温を上げていただき、自然治癒力を高めていただけたらと思います。
    この度は素敵な口コミをありがとうございます。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

タイハーブ香るTOTAL BEAUTY OHANA&夢頭

• おたかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 17:54:49.0

ベッドでのタイ古式ははじめてでしたが、施術を含めて体勢がとても楽でした。
    アクロバティックな施術は苦手なので気持ちのいいストレッチでほぐしていただきました。
    リクライニングに移動後のドライヘッドスパは更にリラックスできて気づいたら眠ってしまい最高に気持ち良かったです。
    丁寧に施術&接客していただきありがとうございました。

new!!【ベッド施術◎】ソフトタイ古式45+ドライヘッド30+足湯 計90分¥10400

おたか様

当店のタイ古式を受けていただきありがとうございます。
    凝り固まっていたお体をゆっくりとストレッチさせていただき可動域が広がったことを感じていただけたと思います。
    ほぐしの後のドライヘッドスパは更に気持ちが良いですよね。
    パソコンやスマホの姿勢は前かがみの体制ですので、肩甲骨まわりから凝り固まってしまいます。
    お時間を決めてストレッチされることをおススメ致します。
    ますます寒い季節になりますので、お体も温めてご自愛くださいませ。
    ハーブテントサウナもとてもおススメですので是非体験なさってみてください。
    おたか様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。

タイハーブ香るTOTAL BEAUTY OHANA&夢頭

• れいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 15:45:00.0

ヘッドスパはじめてでした。
    忙しい毎日で癒されたく伺いました。
    まず、目がシャキッと開くようになり、頭皮もスッキリしました。
    異国のような空間で更に癒され至福の時間となりました。

【祝☆夢頭7周年突入!】バーム首肩ケア+ドライヘッドスパ90分10700→¥9990

れい様

学問・アルバイトとお忙しく日々を過ごされていらっしゃるようでしたので、少しでもお疲れが軽減されお力になれたようでとても嬉しく思います。
    お若いからとはいえ、十分な睡眠をお取りできないと色々と支障が出てしまします。
    時にはゆっくりと過ごす時間も大切ですので、勇気を振り絞って休息されてください。
    これからの未来が楽しみですね。応援しています。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております。
    この度はご来店・素敵な口コミをありがとうございました。

タイハーブ香るTOTAL BEAUTY OHANA&夢頭

• いのこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 08:14:16.0

寒くなってきて足が浮腫んでつらかったので、リフレとドライヘッドスパをお願いしました。
    ちょうど良い圧で頭も足も凄くスッキリしました。
    素敵な空間でとてもリラックスでき年末まで乗りきれそうです。
    また新年に伺います!

【頭×足☆】ドライヘッド30分+優しい膝下足裏オイルリフレ30分+足湯¥7800

いのこ様
    寒くなり足の浮腫みで悩まれている方が多くいらっしゃいます。
    オイルで流して少しでも改善されたら嬉しいです。
    年末は特にお忙しいと思いますので、リラックスされ自律神経を整えていただき年末商戦を乗り切っていただけたら幸いです。
    2024年もどうぞ宜しくお願い致します。

タイハーブ香るTOTAL BEAUTY OHANA&夢頭

• ゆーき。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-12 21:42:38.0

部屋の雰囲気や、施術環境はとても良かったですが
    ヘッドスパをがっつりやってもらいたかった身としては満足感が足らなかったです。
    マッサージというより、指圧?のような感じ。
    それが正しいやり方なのかもしれませんが
    凝っていた頭の疲れは取れなかったのと、ヘッドスパだけではなく肩や足のマッサージも含まれる分余計足りない感がしました。
    これで7300円かぁ。。という感じです。
    美容院でついでにやってもらえるヘッドスパの方が自分には合ってそうでした。好みは人によりそうです。

【タイ発ハーブバーム☆】首肩ケア+ドライヘッドスパ60分¥7300

ゆーき。様

この度はご来店ありがとうございました。
    また納得のいく施術ができず、大変申し訳ございませんでした。
    長年温めてきた手技等は変更出来かねますが、今後ともお客様のお気持ちに寄り添いながら精進して参りたいと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

タイハーブ香るTOTAL BEAUTY OHANA&夢頭

• ダンケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 18:29:28.0

ヘッドスパを初体験。とっても気持ちいい体験ができました。最高の時間でした。

【リフレッシュ!!炭酸ヘッド☆】眼精疲労整体+炭酸ドライヘッド60分¥7300

ダンケ様

この度はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミをありがとうございました。
    お仕事柄、お身体も頭もスッキリしない状態とのことで、少しでもスッキリしていただけたようでしたので、こちらも嬉しく思います。
    質の良い睡眠をとっていただけるように、今後とも精進して参ります。

タイハーブ香るTOTAL BEAUTY OHANA&夢頭 中央林間店

• はしさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-02 21:05:12.0

2年ぶりにドライヘッドスパをしていただきました!ちょうど良い力加減、落ち着いたお部屋の雰囲気でリラックスできました◎担当の方も親切で、素敵な誕生日となりました。また行きたいと思います。

【PC作業で目がお疲れの方☆】眼精疲労整体+ドライヘッドスパ60分¥7100

はし様

この度は遠方からご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます。
    お誕生日に担当できてこちらも嬉しいです。
    『気持ち良かった』とお言葉をいただけたとき、とても励みになります。
    また疲れが溜まった頃にご来店お待ちしております。

タイハーブ香るTOTAL BEAUTY OHANA &夢頭 中央林間店

• さとみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-02 20:22:03.0

リラックスできる雰囲気で、施術もとても丁寧です。
    はじめに腹部にホットストーンを置いてくれるのですがこれが気持ちよくすぐ入眠できます。

【当店一番人気☆】水もオイルも使わないドライヘッドスパ60分¥6800

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    そしていつもリラックスしていただいているようで、こちらも嬉しいです。
    お腹のホットストーンは遠赤外線効果でお体の芯まで届きとても温まります。
    温まり+リラックスは入眠しやすく、深い眠りにつけますと筋肉も緩みマッサージ効果も高まります。
    またお疲れが溜まった頃、リフレッシュされにお越しください。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-15 11:43:35.0

いつも丁寧に可愛く仕上げていただいて、ありがとうございます。

【お爪に優しい】フットシェラックワンカラー♪※ネイルケア付き¥6930

田中様
    今回のフットネイルもありがとうございました。
    シェラックネイルですとお爪に優しいので、年間通してお楽しみいただけます。
    是非またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-15 11:40:35.0

久しぶりにハーブテントでサラサラ汗をたっぷりかきました。
    超リフレッシュできました!

【NEW"ととのう"体験☆】個室タイハーブソロサウナ90分¥6600※美容器使い放題

田中様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回も大量発汗できたようで嬉しいです。
    リフレッシュもできたとの事で、またお疲れが溜まったころにお待ちしております。

• nhmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:27:56.0

細かく手順を伝えてくれてわかりやすく安心してお任せできました!
    ネイルが2回目で今回が初めてのオフでしたが安心できました!これからもお願いしたいと思います。

ご新規【初回他店オフ無料】ワンカラーorキャンペーンネイル!※持込画像不可

nhm様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    サロン様によって手順や使用商品も異なりますので、なるべくご不安がないようにご説明をさせていただきます。
    お色やデザインも一緒にご相談しながら決めさせていただいております。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

TOTAL BEAUTY OHANA&夢頭

• ことさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 21:05:26.0

ヘッドスパがとても気持ち良かったです。
    デコルテ、腕、脚もちょうどいい力加減でやってくださり、幸せになりました。
    妊娠中なのですが、体調など気を遣ってくださり安心してお願いできました。

こと様
    この度はご来店ありがとうございました。
    妊娠中は体の変化で体調不良になりやすいかと思います。
    少しでもリラックスしていただけたら幸いです。
    足つぼマッサージ等は妊娠中は危険ですが、ヘッドスパは安心して施術を受けていただけます。

また子育てでお疲れになられましたらご来店心よりお待ちしております。

タイハーブ香るTOTAL BEAUTY OHANA&夢頭

• aoiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-20 11:12:53.0

今回リニューアルされて、新しくハーブテントサウナを始められたとのことで楽しみにしていました。
    テントサウナは始めての経験だったのですが、個室でゆったりと自分のペースで出たり入ったりが出来るので、初心者でも安心して過ごせました。美容器が使えてハーブティーをいただけたのも嬉しいポイントでした。
    スタッフの方の雰囲気も柔らかく丁寧に説明していただき、細かいところまで心配りが行き届いていました。気づけば滝のように汗をかいていて、最初に聞いていた通りさらさとした汗でベタつかず、終わった頃には肌がしっとりとしていて不思議な感覚でした。
    いつも店内の雰囲気と施術に癒されて心身ともにリフレッシュして帰るのですが、今回は更にスッキリしてとても気持ち良かったです!
    普段汗をかきにくく冷え性なので、汗活として月一で通いたいです。またよろしくお願いします!

aoi様
    ご来店いつもありがとうございます。
    ハーブサウナも気に入っていただけまして嬉しく思っております。
    サラサラお肌も実感していただけて良かったです。
    迷っている方には是非一度入っていただきたいです。
    aoi様も、お仕事帰り等にまたぜひお待ちしております。

タイハーブ香るTOTAL BEAUTY OHANA&夢頭

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-27 08:59:55.0

汗を沢山かいてスッキリしました!

【new新体験☆】個室貸切タイハーブテントソロサウナ60分¥4400→3900※美容器

み様

今回も沢山汗をかけたようで良かったです。
    夏も冷房などで、お体が冷えております。
    お仕事帰りにまたぜひ汗をかきにお越し下さいませ。
    お会いできることを楽しみにしております。

タイハーブ香るTOTAL BEAUTY OHANA&夢頭

• わいてんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-23 20:26:26.0

今回クーポンを頂き興味あるリラクゼーションのお店を探していたら興味あるお店に巡り合う事ができました。
    タイハーブも初めて、ソロサウナもなんの事だか…
    とにかく試してみよう!と…
    レビューも良いし前日に予約しました。
    行ってみて60分なんてあっという間ですし、汗をあんなにかいたのはいつの事だか…
    初めは少しづつソロサウナに慣れさせ美容器具も使いたい放題で、出てはマッサージしてまた、入ってとあっという間でした。
    ハーブティーを頂き、タイハーブの香りに癒され次は頭も足も癒されたいです。
    お金が許せば毎日行きたいと思いました。
    汗かいたあとはサラサラしますよ。という言葉も体験して納得。
    身体がサラサラです。今の時期自律神経が乱れガチなのでほんとにおすすめです。
    まずは、体験して心も身体も癒されてください。
    クーポンありがとうございました。

新規【new新体験☆】個室貸切タイハーブテントサウナ60分¥4400→3900※美容器

わいてん様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    確かにタイハーブテント?サウナ?わかりにくいですよね。
    体験していただけると一気に理解していただけるかと思います。
    とてもリフレッシュ&お体もスッキリします。
    自律神経も乱れがちなので、ハーブの香りと蒸気のサウナでリラックスされてくださいませ。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

タイハーブ香るTOTAL BEAUTY OHANA&夢頭

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 10:04:55.0

室内はリラックスできる雰囲気作りをされていました。
    初めてのヘッドスパで緊張していましたが、温かい手で頭皮や首周りをさわっていただくと、意識が遠のいていきました。寝るかと思ったのですが、耳から音は聞こえているけど魂は別ですって感じのポワポワが心地よく、あっという間の時間でした。
    髪や化粧直し用にちょっとしたコスメが用意されていたのは大変嬉しいです。
    また時間を作って行ってみたいと思えたお店でした。

【9時スタート限定☆】ハンドオイル+ドライヘッド60¥7300→6500

ともこ様

この度はご来店ありがとうございました。

素敵な口コミありがとうございます。

はじめてのヘッドスパでリラックスしていただけたようでこちらも嬉しい限りです。

室内の雰囲気も気に入っていただけたようで安心致しました。

夏のお疲れが溜まってリラックスされたいとき、また是非ご来店をお待ちしております。

タイハーブ香るTOTAL BEAUTY OHANA&夢頭

• なっちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-23 00:31:16.0

ドライヘッドスパはよく行きますが、こんなに丁寧にしていただいたのははじめてでした。
    一点一点深部に届くほどピンポイントに響き、心地よく眠れました。
    タイのバームで首筋を流していただき、これもまたスッキリしました。
    タイのハーブの香りも大好きで癒されました。
    メニューが沢山あるので、選ぶのも楽しいです。
    違うメニューも試してみたいと思います。
    いつも同じスタッフの方にしていただけるのも安心できます。
    予約が取りにくくなるのは困るので複雑な思いですが、とても上手です。

【タイ発ハーブバーム☆】首肩ケア+ドライヘッドスパ90分¥10700

なっち様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

また、お褒めのお言葉もありがとうございます。

タイのバームは気に入っていただけるとやみつきになる香りです。

首から肩にかけて塗布し丁寧に流していきますので、肩こりが楽になったというお言葉も沢山いただいております。

これからも五感で癒される空間作り&技術の向上を心掛けて精進して参ります。

[投稿日] 2023-03-15 10:21:48.0

新しくなってから今回初めて来ました。元々サウナやよもぎ蒸しにハマっていましたが、タイハーブサウナは初めましてで気になっており、元々通っていたお店で始めたと聞き嬉しかったです。お試しに60分間やりましたが、汗が止まらなくて想像より良かったです!終わった後もさらさらしているのでタオルで拭き取って、帰り道肌に触れると肌触りが良く感動しました(^^)美顔器も使い放題ですが60分だとやはり物足りないので、時間がある時に次は90分を試したいなと思います。

【OPEN価格】個室貸切タイハーブソロテントサウナ60分¥4400→3800※美容器◎

• Hanaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-02 23:26:34.0

入った瞬間から、ラベンダーのいい香りがして、ふわ~っといい気分になりました。接客も施術もとても丁寧で、終始いい気持ちで過ごすことができました。お部屋の雰囲気にもこだわってらして、癒し空間の異世界にきたようで、あっという間の施術でした。また機会があれば伺いたいと思います。

【ご新規様限定☆】至極の絶頂ドライヘッドスパ60分¥6800→6600

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-26 19:27:30.0

美容室に行くと頭皮が硬いと言われてからずっと気になっていた所です。施術の気持ちよさはもちろん、雰囲気もリラックスできてすごくスッキリしました。タイハーブの香りが程良く残って、帰宅後もリラックスできました。ありがとうございます!
    また来月もお願いしたいです。

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 20:31:37.0

乾燥でカサカサだったかかとが、びっくりするほどモチモチプルプルになりました。
    夏も冬も足裏ケアは大切だと思いました。
    月一度通い、自宅でも保湿を頑張りたいと思います。
    これからも宜しくお願い致します。

ネイルブース施術【足裏ちゅるんかかと】やみつき極上スパルーチェ♪¥7590

[投稿日] 2023-01-17 01:49:00.0

初めてハーブテントサウナを体験しました、入ってから10分ほどで全身の毛穴からサラサラの汗が出ました。
    途中でハーブティーを飲んで再度テントの中へ入ると、さらに滝汗でとてもスッキリです、何度も深呼吸したくなる香りにとても癒されました。
    汗を拭き取った後のスベスベ肌は感激です!
    個室なので美顔器など使い放題で嬉しいです、
    私の大好きなサロンになりました。

【OPEN記念!期間限定】個室タイハーブソロサウナ60分¥4400→3800※美容器◎

• あいなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 22:51:43.0

ヘッドスパは至福の時間でした。
    最後足まで揉んでもらい気持ちよかったです。
    からの、ハーブテントも最高にスッキリしました。
    元々発汗しやすいので入って5分で気持ちの良いサラサラした汗がかけました。
    気持ちまで前向きに行けそうです。
    定期的に通いたいと思います。

お得【最強デトックス】ドライヘッドスパ60+タイハーブテントサウナ60¥10600

• みさみささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 21:28:30.0

時間があっという間に過ぎました。ハーブテントサウナに入ってから、体調がとても良く続けてみたいです。
    回数券とかあると嬉しいです。

みさみさ様
    口コミありがとうございます。
    体調が良いとのことで大変うれしく思います。
    ハーブも沢山の効能がありますので、お体全体整うと思います。
    そしてハーブの香りにも癒されてくださいませ。
    回数券ですがご用意できるように努めてみますね。
    この度はご来店ありがとうございました。

• いのこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-04 13:26:28.0

よもぎ蒸しが好きで、タイハーブテントを体験してみたくて予約しました!
    結果とても良かったです。
    顔にも蒸気があたるので、艶々になりました。
    自由に使える美容器も嬉しかったです。
    ちょっと時間が足りなかったかな。
    体質改善と冷え性予防で週一位で通いたいと思います。

【NEW"ととのう"体験☆】個室タイハーブソロサウナ60分¥4400※美容器使い放題

いのこ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    タイハーブテントサウナはお顔にも蒸気があたるので艶々になりますよね(^^♪
    美顔器とサウナの使用で1時間はあっという間に感じるかと思います。
    是非90分貸切り個室でお試しください。
    またのご来店ここりよりお待ちしております。

TOTAL BEAUTY OHANA&夢頭

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 02:19:27.0

希少なテントサウナが近くにできて嬉しいです。
    素敵な空間でタイハーブの香りに包まれて最高に癒しの時間を過ごさせていただきました!
    辛かった肩凝りがとても楽になりました。
    次回はヘッドスパの後に入ってみたいと思います。

K様
    この度はご来店ありがとうござました。
    肩が楽になったとのことで、効果が見えてとても嬉しいです。
    ハーブテントサウナは体の芯から温まるので、血行も良くなり免疫力も上がります。
    ハーブの効能も効果的ですので体調も整います。
    続けていただけますと、体質改善にもなりますのでおススメです。
    またのご来店心よりお待ちしています。

タイハーブ香TOTAL BEAUTY OHANA&夢頭

トータルビューティー オハナ アンド 夢頭 中央林間(TOTAL BEAUTY OHANA & 夢頭)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー