5. りせっと   >

足つぼ サロン「りせっと」

アシツボサロン リセット

• 東京都文京区本郷5-30-5 グリーンアップル1F
  • 丸ノ内線・大江戸線の本郷三丁目駅より徒歩10分、都営三田線の春日駅より徒歩10分

KTさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 07:24:23.0

とても丁寧で熱心な施術で、ひとつひとつ身体のどこにつながっているか教えてくれ、弱っているところはものすごい痛さでしたがそれだけ身体も悲鳴をあげていたんだろうなと感じました。終わったあとの軽さ、当日夜の熟睡、1番の悩みの首と僧帽もいくらかすっきりしました。翌日の今も身体全体温かく感じます。
    お優しいお人柄でお話もしやすく痛いのに笑ってばかりの80分でした。
    痛くしないでねという古代エジプト人の気持ちもよくわかります。近所でありがたいです。
    また近いうちに伺います。楽しみにしています。よろしくお願いいたします。

【NEWOPEN記念!初回10%OFFクーポン】全メニュー対象+アロマフットバス付き

KTさん

この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました。
    そして、高評価の口コミと嬉しいコメントもありがとうございます。

首と肩が少し楽になったとのことで良かったです。続けていただくことで身体が変わってくると
    思います。

早速、次のご予約もいただきありがとうございます。次回、頸椎と僧帽筋の反射区を多めに施術し、痛みの緩和を目指していきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

千葉奈美江

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:16:16.0

反射区の説明をしながら、丁寧に施術して頂きました。
    今まで色々な所で足つぼを体験しましたが、かなりお上手かと思います。とても痛買ったのですが、足のむくみもスッキリしました。
    駅近ではありませんが、また行きたいと思うお店です。穴場なお店を開拓できてラッキーでした!

【春限定!初回10%OFFクーポン】全メニュー対象+アロマフットバス付き

ゆみさん
    また、高評価の口コミと励みになる嬉しいコメントもありがとうございます。

足のむくみがスッキリしたとのこで良かったです。定期的なメンテナンスによりリンパの流れも良くなって
    いきますので、お疲れが溜まられたら是非またいらして下さい。

千葉奈美江

• くうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:02:46.0

痛みはありますが、
    効いている感じがすごくあります。

くうさん

また、口コミ投稿もありがとうございます。

効いてる感じがあったとのことで良かったです。早速、次回のご予約もいただきありがとうございます。
    体調が整い始めれば痛みを感じる箇所が減ってきますので何回か続けていただき実感していただけると嬉しいです。

では、次回も精一杯施術させて頂きます。         千葉奈美江

• Yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 08:59:27.0

他の口コミにもあるようにめちゃめちゃ痛い。笑
    「首まわりが凝ってまーす」と雑にお伝えして開始しましたが、押すとめちゃめちゃ痛い部分があり、痛い部分が体のどの部位の悪さを表しているのか説明される度に、「おっしゃる通り甘いものが好きで毎日食べてますっ」と自供するスタイルでした。最初は痛くないけど2回目に同じ場所揉むと痛くなったり、左右で同じ場所押しても全然痛みが違ったりと、痛いけど楽しいです。また時間を見つけて行きたいです

Yさん
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

日によっても痛い箇所は変わったり、足裏はとても正直なので色々と分かってしまいます。(笑)
    痛みがあった箇所は弱っている部分ですがそこを刺激することで、本来の状態に戻っていき足裏の痛かった部分も痛みを感じなくなっていきます。
    何かありましたら、お気軽にご相談下さい。

またのご来店を心よりお待ちしております。           千葉奈美江

• かずみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 15:29:30.0

私は足裏がめちゃくちゃ硬くて、全力でマッサージいただいて感謝してます。毎週通ったら、足の裏が少し柔らかく感覚が出てきました~!
    最初は全く感じなかったところが痛くなるって不思議です。この調子で、老廃物を流して痛みがなくなると良いなぁ。引き続きよろしくお願いします。

お得に通える月2回コース80分 ¥14000→12000

足つぼ サロン「りせっと」からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、高評価の口コミもありがとうございます。

初めて来ていただいてからの足裏の変化に、私もとても嬉しく思っております。
    毎週通っていただいいた成果がかなりでましたので、次のご予約までは戻らないでいてくれると
    思いますが心配がありましたら、お気軽にご相談下さい。

そして、硬かった反射区に感覚が出始めたので、体調の方もどんどん良くなっていくと思いますので、
    これからも精一杯施術させて頂きます。

次回お会いできるのを楽しみにしております。     千葉奈美江

• じょうちゃろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 21:07:38.0

びっくりするくらい痛かったですが、確かにすっきりしました。血行もよくなったのか、体がポカポカになり頭がすっきりしたように感じました。またお願いしたいと思います!

【リンパ流しコース】ふくらはぎ20分+足つぼ40分の計60分コース¥6000

じょうちゃろうさん

高評価の口コミもありがとうございます。

60分の施術でウオーキング4.5キロ歩いたのと同様の血液循環効果があるのでポカポカしてきます。
    頭もスッキリされたとのことで良かったです。

是非、また発散しにいらして下さい。
    ご来店を心よりお待ちしております。

千葉奈美江

• 湯呑さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 16:24:07.0

東京観光中、近くのホテルに宿泊したのですが歩き疲れて頭痛が酷く、少し楽になったらいいなと思って当日予約で伺いました。
    ふんわりした雰囲気で施術してくださって、体はもちろん気持ちもすごくリラックス出来ました!痛い箇所が、施術中から確実に調子良くなっていきました。
    足つぼは他にも色々行ったことありますが、一番即効性&好転反応を感じました。めちゃくちゃ老廃物が出ていったように思います。また東京に行く際にはぜひお世話になりたいです。ありがとうございました♪

湯呑さん

また、高評価の口コミと励みになるコメントもありがとうございます。

施術中もとても喜んでいただけた事、嬉しいお言葉を沢山いただけた事にこちらこそ感謝の気持ちで
    いっぱいです。

いつかまた、お会いできるのを楽しみにしております。

千葉奈美江

• あいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 15:53:18.0

旦那さまが営むバーの一角というユニークなお店。入店時に若干困惑します(笑)残念ながら呑みながら施術を受けることはできません。
    リラクゼーションという緩いものではなく、ガッツリ足裏。お願いすれば緩くもしてくれるかもですが、痛くても効果優先の私にはピッタリでした。ここしばらく足裏で痛い箇所があったのですが、治りました。施術師の女性も気さくで親しいやすい方でした。

お試し足つぼ30分→特別価格¥3.500

あいこさん

口コミ投稿もありがとうございます。

足裏の痛かった所が治ったとのことで良かったです。
    30分コースは初回しかありませんが40分以上やることで、より効果を感じていただけると思いますので

千葉奈美江

• アリンコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 10:22:47.0

体の不調が、全て足の裏に反映されてる事に驚きました。耳のストレスは実感がありませんでしたが、施術後は足が軽くなっただけではなく、頭はスッキリ体はポカポカになり、やはり早く再訪すれば良かった…と後悔しました。
    優しいお人柄に、色々お話出来るのも有り難いです。次回は間をあけずに伺えたらと思ってます。

当店人気NO1★【心と身体のメンテナンスコース】足つぼ60分¥6000

アリンコさん

この度は数あるサロンの中から、またのご来店いただきありがとうございました。

足裏は、とても素直で色々な症状を教えてくれます。身体にはまだ出てない不調にも反応が出るので健康管理にも役に立ちますので何か気になることがありましたら、お気軽にご来店下さい。

千葉奈美江

• wwさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 09:03:33.0

大変お世話になりました。
    急遽の延長にて不調と真摯に向き合ってくださいました。心強い気持ちになりました。
    ありがとうございます。またよろしくお願い致します!

wwさん

そして、高評価の口コミもありがとうございます。

その後、体調の方はいかがでしょうか?
    お悩みが解決されていると嬉しいですがまた、何かありましたらお気軽にご相談ください。

• りょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 12:03:25.0

丁寧な説明と施術でよかったです。リラクではない足つぼコースはかなり痛いですが、改善を実感します。

りょうさん

又、高評価の口コミもありがとうございます。

痛みは身体の部位が改善していくに連れ減っていきますので是非定期的な施術でいつも頑張り過ぎてしまう目や首の疲れを回復させるサポートさせていただけると嬉しいです。

千葉奈美江

• ケムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 13:29:35.0

事前に口コミを熟読してから覚悟を決めて施術していただきました。
    痛いところと気持ちいいところがわかり、びっくりしています。
    (痛いところは自分でも心当たりがあって不思議でした。)
    眠れないほど足のむくみによる痛みがありましたが、リンパの流れが良くないとのことで一生懸命流していただき、当日はよく眠れました。
    自分でも足のマッサージはしますが、やはりプロフェッショナルにやっていただくのはとても大切だなと感じました。
    定期的にお世話になるのが良いと思います。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

ケムさん
    そして、高評価の口コミと次回のご予約もいただきありがとうございます。

当日、よく眠れたとのことで良かったです!ふくらはぎは必ず柔らかくなります。
    柔らかくなると疲れづらい身体になりますので一緒に頑張って疲れない身体作り
    をしていきましょう。

次回も精一杯施術させて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します。

千葉奈美江

• 舞妓さんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-20 23:09:55.0

足の部位と関連する悪いことを教えて下さりながらの情熱の施術、感動でした!痛かったけれど、それだけ悪いということで、足裏がどれだけ体全体の健康と深い関係があるかということを改めて知りました。先生はまさにゴッドハンドです!!また伺います!

舞妓さん

そして、高評価の口コミと、身に余るお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。

これから定期的な施術で疲れない身体作りのサポートをさせていただけると嬉しいなと思っております。

先日お話しさせていただいたと思いますが足つぼは、身体だけでなく心も回復へと向かわせてくれます
    のでストレスなどたまったり、何か不調がありましたら、お気軽にご来店下さい。

千葉奈美江

• まなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 08:55:08.0

2回目の利用でした。弱っているところを押されるととても痛いですが、頑張って耐えると全身に滞っていた老廃物が流れて翌日スッキリしました!
    睡眠の質も上がるように思い、また定期的に伺いたいです。

まなみさん
    そして、高評価の口コミと励みになるお言葉ありがとうございます。

翌日スッキリされ、良い睡眠も取れたのことでとても良かったです。
    定期的に通っていただくと痛みも減ってきたり、今弱っている所が分かるため健康管理がしやすくなりますのでサポートさせていただけると嬉しいです。

千葉奈美江

• リエさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-15 20:59:48.0

まずお店に入るとスタッフの方の笑顔に癒されます。痛いところが、あちこちありましたが一つ一つ部位を押しながら、ここは◯◯のツボなどと教えてくれますし、とても丁寧に施術して下さいました。
    12月中に是非またお願いしたいなって思ってます。
    ありがとうございました。(*^_^*)

【頭スッキリ・集中力UPコース】足つぼ40分¥5000

リエさん
    そして、励みになるお言葉と高評価の口コミもありがとうございます。

痛かった所は、身体のその部分が弱っていたと言うことですが刺激したことで元の状態に戻って
    いき自然治癒力で治っていきますので定期的に通っていただくと効果に繋がりますのでまたの
    ご来店を心よりお待ちしております。

千葉奈美江

• エルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 16:08:34.0

スタッフの方がとても話しやすい方で、どこに効くツボなのか押しながら教えて頂け、自分の悪い部分を再認識することができました。
    ツボによってかなり痛い部分もありましたが、終わった時には足がスッキリしていました。
    また疲れが溜まり切る前に行きたいと思います。

エルさん

足がスッキリされたとのことで良かったです。足裏は触れば触るほど柔らかくなって
    いきますのでご自身のメンテナンスに加えて定期的にいらしていただけると疲れにくい
    足に変わってきます。
    何かありましたら、お気軽にご予約頂けると嬉しいです。

千葉奈美江

• かずさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-07 18:13:03.0

最高でした!
    詳しくツボについても解説してくださり、理解が深まりました。
    昨日は驚くほどよく寝れました。
    有難うございます

【10月特別企画】リピーター様も足つぼメニュー10%OFF

かずさん

この度は数あるサロンの中から、ご来店いただきありがとうございました。
    そして、高評価の口コミと嬉しいお言葉もありがとうございます。

驚くほど良く眠れたとのことで良かったです。
    又、お仕事の疲れがたまったり、集中力を上げたい時などに、是非ご来店
    頂けると嬉しいです。

千葉奈美江

• ふーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 04:37:18.0

とにかく痛い!気持ちいい!!大満足!!!
    と言う感じです。久しぶりに本格的な台湾式足裏をしてもらいました。施術後のスッキリ感はすごいです。また、お願いしたいです。

【NEWOPEN記念!初回20%OFFクーポン】全メニュー対象+アロマフットバス付き

ふーちゃんさん

そして、高評価の口コミと励みになるお言葉もありがとうございます。

大満足いただけたとのことでとても嬉しいです。これからもご満足頂ける
    よう精進してまいります。
    何か不調がありましたら、お気軽にご来店下さい。

千葉奈美江

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 15:27:41.0

ツボによってはかなり痛いですが、終わったあとは脚がスッキリしました。
    マッサージのクリーム?オイル?の香りがとてもよく、スタッフさんも話しやすくてリフレッシュ出来ました。
    また伺います。

ももさん

また、高評価の口コミもありがとうございます。

スッキリされ、リフレッシュできたとのことで、とても嬉しいです。
    足つぼが痛いのでアロマの力で癒されていただけるように心掛けて
    いたところだったので感じていただけて良かったです。

何かありましたらお気軽にご来店下さい。

千葉奈美江

• yukoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-17 18:43:59.0

大満足の施術でした!
    とても丁寧に時間をかけて施術してくださり、身体がすっきりしました。
    ちょっと身体の疲れを取るつもりで伺ったのですが、悩みだった股関節の痛みまでやわらぎ、びっくりしています!足ツボってすごいなー、と思いました。
    とても気さくで穏やかな雰囲気の方でしたので、私もリラックスしてしまい、たくさんおしゃべりさせていただきました。
    とにかく、とても良かったので定期的に通わせていただこうと思います!

当店人気NO2★【お悩み別・たっぷりコース】足つぼ80分¥7000

yukoさん

また、とても励みになる口コミ投稿もありがとうございます。

股関節の痛みがやわらいだとのことで私も嬉しいです。
    足ツボは本当に色々なところにアプローチでき自然治癒力で改善へと
    向かっていきますのでこれからyukoさんの健康な身体づくりのサポート
    をさせていただけると嬉しいです。

千葉奈美江

• かえらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-02 11:01:22.0

終始丁寧な対応で親しみやすくリラックス出来ました。
    ツボもしっかり捉えて頂き、不調の原因も納得しました。
    当日の夜はグッスリ熟睡出来久しぶりにスッキリ起きれました。
    また都合をつけて伺わせていただきます。

かえらさん

また、高評価の口コミと励みになるお言葉もありがとうございます。

ぐっすり眠れたとのこで良かったです。質の良い睡眠は最高の薬となり
    不調を治してくれます。

健康な身体作りのお手伝いを次回もさせていただけると嬉しいです。

千葉奈美江

• tiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 09:01:41.0

お昼はご飯やさん、夜はバーのようです。
    ツボごとにどんな不調があるか教えてもらえます。
    マッサージは痛いですが施術後は足が軽く感じました。

tiさん
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

施術後、足が軽くなったとのことで良かったです。足つぼは、足だけではなく全身ケアが
    出来ますので何かありましたら、お気軽にご来店下さい。

口コミご提示で500円引きになりますのでどうぞご利用ください。

千葉奈美江

• あきこさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 18:29:26.0

先日はありがとうございました!!
    足ツボでこんなに悶絶したのは、初めてでした笑
    痛いだけでなく最高に気持ち良かったです!
    その後はかなり足が軽くスッキリしました!
    スタッフさんもとても温かいお人柄で、一生懸命施術してくださいました!本当にありがとうございました!

あきこさん

そして、高評価の口コミもありがとうございます。

ずっと来店したいとチェックしてて下さってて、やっとお時間できたとの
    ご来店でしたのでとても嬉しかったです。
    効果も感じていただけたようで良かったです。

お時間が合いましたらまた、お会いできるのを楽しみにしております。

千葉奈美江

• chakiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 12:15:26.0

めちゃめちゃ痛かったです。が、終わったあとは足がとても楽になりました!効果もすぐ出て、その日は良く眠れました!また東京出張の際は行きたいと思います。

そして、高評価の口コミもありがとうございます。

効果を感じていただけて嬉しいです。
    足つぼは、足の疲れだけではなく全身と心のケアも出来るので何か
    ありましたらお気軽にご利用下さい。
    東京に来る度に元気になっていただけると嬉しく思います。

• KaiShiroさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 13:39:54.0

人生でほぼ初めてと言える足つぼサロン、しかも台湾式で、想像を遥かに超える痛さに驚愕しました。しかし、自分が不調を感じている箇所のつぼをしっかりとほぐしてもらった後は、その箇所が軽くなり、とてもリフレッシュできることを発見。足つぼマッサージを受けることで治癒につながることを実感しました。定期的にお伺いし、身体のメンテナンスを続けたいと思います!

KaiShiroさん

そして、高評価の口コミもありがとうございます。

痛みの後のリフレッシュを味わっていただけたとのことで良かったです。
    お仕事等で酷使してしまう、目や首の痛みをこれから緩和していけるよう
    サポートさせていただけると嬉しいです。

定期的に通っていただくことで痛みの回復も早くなりますので是非体感
    していただきたいです。

千葉奈美江

• しわすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 19:51:23.0

本日、初めて施術をしていただきましたが、本当に大満足です!
    のんびりうたた寝、、、なんて時間は、良い意味で皆無でしたww

足裏の状態から右側の扁桃腺&喉が痛いこと、甘いものが好きなこと、
    耳を酷使していること、、、等、次々と当てられてしまいびっくりしました。

時間いっぱいとにかく丁寧に、じっくりがっつり施術してくださいます。
    調子の悪いところをグイッとされると、とにかく痛いです!
    しかし、その痛みの後には至福の時が訪れます♪

帰りは靴が緩くなり、足だけでなく全身軽くなったので、
    遠回りしながら歩いて帰りました。施術中の会話も楽しかったです。

まだ硬い部分があるので、暫くはまめに通って改善を目指そうと決めました!
    また近いうちにお伺いしますね。これからどうぞよろしくお願いいたします♪

【心の風邪・メンタル回復コース】足つぼ90分¥10000

しわすさん

ご満足いただけたとのことでとても嬉しいです。
    足裏は正直ですので弱っているところは、身体の症状より先に出たりするので
    健康管理にはとても適しているんです。

これから、しわすさんの健康のサポートをさせていただけると嬉しく思います。

千葉奈美江

• パープルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 13:06:24.0

再訪しました。これまで、揉まれたことのないツボを丁寧に触っていただき、目も頭もスッキリしました。足指のツボがこんなにたくさんあることに驚きでした。私も色々な足つぼに行きましたが、断然おすすめです。

【冷え改善・ぐっすり快眠コース】足つぼ50分¥5500

パープルさん
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    そして、高評価の口コミもありがとうございます。

今回は前回より痛みも少なく良かったです。
    足裏の柔らかくなるのも早くなっていたので
    このまま安定していけるよう次回も施術させて
    頂けたら嬉しいです。

千葉奈美江

• mizuiroさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 19:47:26.0

事前にお伝えしていた要望に細やかに対応いただき、とても有り難かったです。
    悩みに応じてケアしてもらって至福のひと時でした。
    また伺います、ありがとうございました。

応援キャンペーン アロマハンドマッサージ¥1.500→

mizuiroさん

この度は数あるサロンの中ご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

その後どうされたかとても気になっております。
    次回、お話を聞けるのを楽しみにしてます。

千葉奈美江

• 香箱座りさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 10:57:20.0

とても丁寧に施術していただきました。
    余りの痛さに気が遠くなる瞬間がありました(笑)。
    施術後は足だけでなく体全体がスッキリしましたし、夜もよく眠れました。
    またうかがいたいと思います。

香箱座りさん

そして、高評価の口コミもありがとうございます。

身体全体がスッキリされ、よく眠れたとのことで嬉しいです。
    梅雨入りして、この時期体調を崩す方が多いので何かありましたら
    お早めに体調を整えにいらして下さい。

千葉奈美江

• みずきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 09:00:34.0

施術中にツボの効果を解説してくれるので楽しいです。確かに痛いですが言えば加減をしてくれますし、お話が楽しいので気が紛れます。終わった後はスッキリでした^^

みずきさん

口コミ投稿もありがとうございました。

スッキリされたとのことで良かったです。
    梅雨入りをし、体調を崩しやすい時期ですので何かありましたら
    お気軽にご来店下さい。

又、6月中は足つぼ1.000円OFFやアロマハンドマッサージ20分無料等
    お得なサービスをさせていただいておりますので是非ご利用下さい。

りせっとの口コミ一覧/ホットペッパービューティー