5. カラダラボ   >

カラダラボ 女性専用銀座のカイロプラクティック・整体サロン

カラダラボ ジョセイセンヨウ ギンザノカイロプラクティック セイタイサロン

• 東京都中央区銀座4-8-13 銀座蟹睦会館ビル402
  • 東京メトロ銀座駅(銀座線・丸の内線・日比谷線)A12出口 徒歩1分

サナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 18:28:37.0

立ち仕事をしており常に腰が痛みます。
    いつもより少し痛むかなぁと感じるとその度にマッサージを受けるというのを何年も続けてきましたが、そろそろしっかりと改善したいと思い今回カイロプラクティックをお願いしました。
    まず店内は明るく清潔で施術スペースは広く安心しました。施術は最初少し緊張しましたが、しっかり説明をしていただいたので安心してうける事ができました。こちらからの質問にもわかりやすく答えていただけたのも良かったです。
    施術後はマッサージとは違うスッキリ感があり効果を感じました。教えていただいたストレッチも私に合っていました、続けられそうです。
    これから定期的にお世話になろうと思いますのでよろしくお願いします。ありがとうございました。

歴20年オーダーメイド施術★カイロプラクティック整体60分¥8300→¥5500

カラダラボ 女性専用銀座のカイロプラクティック・整体サロンからの返信コメント

サナさん

この度はカラダラボにご来院頂き、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

院内の雰囲気やお話など、ご安心頂けたとのことでとても嬉しく思います。

お伝えしたストレッチ、お家でも是非行っていただけると嬉しいです。

次回のご来院を心よりお待ちしております。
    定期的なケアで健康な体を作っていきましょう!

(カラダラボ 山下典枝)

• りたぷうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 18:47:25.0

悩みにしっかりとフォーカスした施術をしてくださったり、ストレッチ方法をアドバイスしてくれたりと親身に対応して下さるので満足です!

りたぷうさん

この度はカラダラボにご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

お悩みに対し少しでも助力となれましたら大変うれしいです。
    これからも日々精進してまいりますのでよろしくお願いします。

次回のご来店を心からお待ちしております。

(カイロプラクター 山下典枝)

カラダラボの口コミ一覧/ホットペッパービューティー