5. ブリランテ 東久留米店(Brillante)   >

Brillante~ブリランテ~ 東久留米店

ブリランテ ヒガシクルメテン

• 東京都東久留米市東本町1-9 富士見マンション301
  • 西武池袋線 東久留米駅北口徒歩1分
  • なおみんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 09:14:54.0

サーモンピンクのような、肌馴染みの良い色の、ワンカラーをやってもらいましたかを、とても自然でネイルのもちも良さそうです。またリピします、

<ご新規様限定☆27種類>まずはお試し!シンプルアートネイル3980円

Brillante~ブリランテ~ 東久留米店からの返信コメント

なおみん様

先日はご来店を頂き誠にありがとうございます。
    お肌の色にも合って自然に可愛い仕上がりになりましたね。
    とてもお似合いでした☆また相談させてください。
    なおみん様にまたお会いできること心より楽しみにお待ちしております。

• みはるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 20:50:28.0

早く行ったのにも関わらず対応していただき助かりました。

みはる様

先日はご来店を頂きありがとうございます。
    すぐにご案内できて良かったです☆

• あずささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-11 18:33:34.0

初めてお店でのジェルネイルでしたが、都度施術工程や料金の説明してくださり安心して施術を受けることが出来ました!
    デザインに関してもほぼお任せでお願いしたところ、とっても可愛く仕上げていただいて大満足です!!施術も痛みはまったくなくとても丁寧でした!
    託児のスタッフの方も子どもに優しくしていただきありがとうございました!
    ネイルはもちろん、店内の清潔さ、広いキッズルームなど非の打ち所がないといった印象で、通い続けたいなと思いました!

※必ずLINEまたはお電話ください!キッズルーム利用☆お子様同伴可♪

あずさ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    そしてとても「非の打ち所がない」と、褒めちぎっていただけてとっても嬉しいです(*^^*)
    あずさ様がお持ち込みくださったデザインのおかげで、お任せいただいてもしっかりとカウンセリングさせていただくことができました♪

お子様も楽しんでいただけたようで一安心しました。
    託児スタッフにも伝えておきます(*´▽`*)

お二人にまたお会いできるのを楽しみにしております☆

• くろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 20:32:36.0

久しぶりのネイルで仕事柄控えめな色希望でしたが 丁寧でイメージ通りに仕上げていただき気分も上がり満足です。

くろ様

口コミとても嬉しいです!

色もたくさん用意しておりますのでできる範囲で色々なネイルしていきましょう♪

またお会いで来る日を楽しみにしています!

• ( ´  ` )さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-28 01:14:53.0

初めてネイルサロンにお伺いしました。
    緊張してたのですが丁寧に接客して下さって安心出来ました。
    指先を可愛くして貰えて嬉しいです。

脱ぎ履きしづらい靴で来てしまったのでそこがちょっと失敗でした…

( ´  ` )様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪

その後お爪はいかがですか?
    ラメグラとても素敵でした!
    またのご来店お待ちしております☆

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 23:20:34.0

丁寧にやってくれたので仕上げが綺麗です!気に入ってます。が、10日間で両方の中指と右の薬指がきれーいに剥がれそうです。やっぱり私の爪がジェルネイルに向いてないのかもしれません。

+1500円でドライケアをウォーターケアに♪(ハンドの施術の方のみ)

ゆか様

せっかく来ていただいたのに取れてしまい大変申し訳ございません。
    お爪とジェルの相性もあるためいくつかジェルも用意しており、お客様によって塗分けさせていただいています!
    カウンセリングの時しっかり相談させてくださいね

またお会いできる日を楽しみにしています♪

• あいさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 13:50:00.0

とっっても可愛くしてもらいました!
    持ち込みネイルでしたが、相談しながらアドバイスを貰ったりと、とっても満足するものになりました!
    仕事中でも爪を見て癒されてます!
    キッズルームも広く、一歳の男の子が居るので今度は一緒に行きたいなぁと思います!!

あい様

「とっっても」に喜びが込められていてとても嬉しいです!
    次回も一緒に可愛いネイルを作りましょう(*^ω^*)

お子様とご一緒でも、おひとりで息抜きにでも是非ご利用ください!
    担当スタッフ 前川

• コロポックルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 19:02:40.0

初めてお伺いしました。
    転職したばかりで、オフィスで目立ちすぎないネイルを希望でした。迷っていたら、3色お試しして頂け、重ね塗りも様子を見て施術して下さり、出来上がりは大満足でした。またお願いしたいと思います。

<ご新規様限定☆付替オフ無料>ワンカラーorラメグラ3980円

コロポックル様

お仕事先でのネイルはいかがでしたでしょうか?
    次回以降もカラーなどでお悩みの際はスタッフにご相談ください!

担当スタッフ 前川

• いくちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 09:35:31.0

作業デスク周りも清潔で、施術してくださった方も気さくでとても気分良くネイルさせてもらえました。ありがとうございました!

いくちゃん様

店内を綺麗に保ち、ご安心して施術を受けて頂きたいので、お褒めのお言葉が何よりも嬉しいです。
    気さくと言っていただけたのも嬉しいです!

担当スタッフ 前川

• いなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 14:43:35.0

毎回デザインや色に迷ってしまうのに、根気強く付き合ってもらえて嬉しいです。いつも素敵にしてくれてありがとうございます!

いなみ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*´▽`*)
    口コミ大変嬉しく思います!

約1か月ともに過ごす大事なネイルなので、今後も色やアートのお悩みはお気軽にご相談ください♪
    可愛いネイル、一緒に作らせてください!
    今回もありがとうございます!

• まきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-28 21:59:59.0

何回か施術していただいていますが、お姉さんがすごく可愛くて、話し方も可愛い方です。ネイルもスムーズに施術してくださり、やっぱり爪がかわいいとテンション上がります。特に不満点がなく、これからもよろしくお願いしたいと思っております。

まき様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミもとても嬉しいです、、ありがとうございます♪

ラメフレンチ冬らしくてとてもお似合いでした!
    また一緒に可愛いネイル作れる日を楽しみにしています!

• ゆきのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-24 20:09:40.0

キッズルーム完備もありお店の中がとても可愛らしく清潔で綺麗でした。

ネイルもとても可愛く仕上げてもらえて大満足です!

キャラクターアート・持ち込み画像のご相談☆6500円~(LINEでもご相談可!)

ゆきの様

とても嬉しいクチコミありがとうございます!
    2023年10月閉店いたしました池袋店から引き続き、東久留米店までご来店くださってとても感謝しております(*^-^*)

またのご利用をお待ちしております。

• はちくんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-05 21:52:46.0

新規で行かせて頂きました。
    初めてでドキドキでしたが、柔らかい感じのネイリストさんでしたので直ぐに場がなごみ、施術中も会話が弾んで終始楽しかったです。
    ネイルカラーに悩んでいたら、何色か試し付けをして色味を見て選ばせてくれました。
    私にもこんな色が似合うんだって発見もあったり。
    爪が長く出来ないので、爪が短くてもフォルムをキレイにして頂けたり親切丁寧だったり、至れり尽くせりでした。
    お陰様でテンション爆上がりです(笑)
    大満足の仕上がりです。
    他のスタッフさんも、笑顔で優しく挨拶してくださったり、すごくステキなサロンだなと思いました。
    自宅から近いのも嬉しいです。
    またリピしたいと思います。

はちくん様

施術中もたくさんお褒め下さって嬉しかったのですが、
    クチコミでもたくさん褒めちぎって頂けて嬉しい限りです(*^^*)
    次回以降も試し塗りやデザインのご相談だけでなく、気になったことはなんでもお気軽にご相談ください!

一緒に素敵なネイルを作らせてください!
    またお会いできる日を楽しみにしています!

• すがさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 00:24:42.0

今日初めて来店させていただきました!!
    すごくいい雰囲気で仕上がりも可愛く
    担当してくださった方の雰囲気も柔らかく優しくて人見知りの私でも落ち着いて施術を受けられました!
    それに、デザインとはかどう言うのがいいのかが分からなく色々相談させて頂きましたが、この時も親身に相談に乗ってくださり本当嬉しかったです!

来店するまでディズニーの雰囲気が全面にあるお店と知らなかったのですが、とっても、私自身ディズニーが大好きで入った瞬間からディズニーの雰囲気があって映画もディズニーが流れていてディズニー好きにはたまならない幸せ空間そのもので、何も知らず予約したけど予約して良かったぁ!と思ってしまいました!

今日で2回目のネイルで
    今後このままネイルをやっていくか迷ってはいたのですが家も近く、いいサロンが見つかり今後ネイルでお世話になろうと思いました!
    宜しくお願い致します!

<付替オフ無料>OLさん向け☆シンプルデザイン!定額デザイン4980円

すが様

口コミ大変嬉しく思います。

お店の雰囲気もネイルも気に入って頂けて嬉しいです!
    秋らしいグリーンとてもお似合いでした♪

沢山デザインございますのでまた一緒に可愛いネイル作っていきましょうね♪

またお会いできる日を楽しみにしています!

• なかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:23:44.0

近くで安くて助かってます!
    毎回私の好きなイメージを汲み取って施術してくれます。
    託児所併設ですが、私も小さい子供が2人いるので、
    全く気にしませんがいつも気にかけてお声がけしてくれます。
    また次回もお願いします!

なか様

口コミ大変嬉しく思います!

いつも可愛い色味の画像もってきてくださり、一緒にネイルを作れる時間が楽しいです!
    またいつかお子様も一緒にお待ちしています♪

• しんたさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-18 18:57:06.0

リーズナブルですし仕上がりも気に入りました。
    また伺いたいと思います。

<付替オフ無料>シンプルFOOTネイル4980円

しんた様

口コミ大変嬉しく思います!

秋らしい色味でのフットネイルとってもお似合いでした♪
    またお会いできる日を楽しみにしています!

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 03:54:14.0

施術も対応も丁寧で、毎回爪をとても可愛くして頂けるので気に入ってます。

はる様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミ大変嬉しく思います!

いつもたくさんお話できて、一緒にかわいいネイルを作れる時間がとても楽しいです♪
    またお会いできる日を楽しみにしています!

• なおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-23 17:28:46.0

お店の雰囲気も良く、技術的にも素晴らしいと思います。
    またぜひ、お願い致します。

なお様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミ大変嬉しく思います♪
    これからも居心地の良い空間で過ごしていただけるように努めてまいります!

またお会いできる日を楽しみにしていますね!

• いなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 11:25:53.0

いつも綺麗にしてくれてありがとうございます!周りからの評判もとても良いです。

いなみ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミも大変嬉しく思います!
    また一緒に可愛いネイル作れるのを楽しみにしていますね♪

• んまっさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 18:10:30.0

気分転換に久しぶりのネイルをしました。久しぶりなので、よくわからない事、迷った事などいろいろアドバイスしてくれて、いろんなお話もできて、とても良い時間を過ごせました!ありがとうございました!

んまっさん様

口コミも書いて頂き大変嬉しく思います!

こちらこそたくさんお話しできて楽しかったです♪
    また何か気になることございましたらお気軽にご連絡くださいね!

また、んまっさん様にお会いできる日を楽しみにしています。

• ぐでたまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 09:16:37.0

今回人生初めてのジェルネイルを他店でして、オフをしにお店に行かせて頂きました!
    アパート?の一室でとてもアットホーム感があり、キッズルームも付いていてかなりの好印象です♪
    初めて人に爪を整えて頂きましたが、ネイルしていないのに爪が綺麗に見えて嬉しいです。
    もし機会があれば次はキッズルームを利用させてもらい、ネイルをしてもらいたいと思いました!

ぐでたま様

口コミも書いて頂き大変嬉しく思います!

ケアするだけでもかなりお爪綺麗にみえますよね♪
    託児のことなど気になることがあったら何でも聞いてくださいね!

またぐでたま様にお会いできる日を楽しみにしています。

• なおさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-28 18:00:20.0

とても温かい雰囲気で、好きな映画を観ながらリラックスして施術を受けられました。
    お仕事もとても丁寧で、信頼できると思いました、
    またぜひ利用したいお店です!

なお様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミ大変嬉しくおもいます!

これからも心地よい空間で過ごしていただけるように努めてまいりますので、ぜひまたリフレッシュしにいらしてください♪

また、なお様にお会いできる日を楽しみにしています!

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 20:20:08.0

丁寧な対応で、仕上がりもとても満足です^^
    可愛くしていただきありがとうございました~!

<付替オフ無料>シンプルFOOTネイル4980円

さや様

口コミも書いて頂き大変嬉しく思います!

色の組み合わせとっても素敵でした♪

またさや様にお会いできる日を楽しみにしております。

• ももさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-22 19:01:15.0

2回目の利用です。
    仕上がりも綺麗です。通いやすいお値段で、とても有難いです。
    今後も、こちらにお世話になります。

もも様

先日もご来店を頂き誠にありがとうございます。
    亀裂補強をさせて頂いた所違和感はないですか?包丁気を付けてくださいね。。。
    飽きの来ないように新作チップも随時作成しておりますので楽しみにしていてくださいね。
    また、もも様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

• ももさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-09 23:31:47.0

とても丁寧に仕上げていただき大満足です。これからは、こちらに通わせていただくつもりです。

もも様

口コミも書いて頂き大変嬉しく思います!

また一緒にデザイン考えていきましょう♪ 是非お待ちしております!

• ひかりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 22:05:55.0

すごく丁寧に可愛く仕上げて頂きました!
    細かなパーツの配置や種類、デザインの場所を決めるのが苦手なのですが、色々なパターンやイメージを提案してくれて、とっても助かりました!
    本当にお気に入りです、またお願いします♪

ひかり様

先日はご来店を頂き誠にありがとうございます。
    とっても可愛い大理石ネイルに仕上がりましたね♪
    気になるデザインはLINEからもご相談承っておりますのでお気軽にご連絡くださいね。
    またひかり様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

• あっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 18:21:25.0

とてもアットホームな雰囲気でくつろぎながら施術して頂きました。ありがとうございました。

あっきー様

先日はご来店を頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミを書いて頂き大変嬉しく思います☆励みになります!
    左足の親指の角質が固くなりやすいのでフットの角質が気になった際はぜひお待ちしておりますね♪

• kishlaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-07 17:10:37.0

2回目のネイルでした!
    何件もネイルサロンに行きましたが、
    ここまで爪の事に寄り添ってくれるお店は
    初めてです。
    爪を大事にしたい方には本当におすすめです。
    短い間でしたがありがとうございました!

雑談の話
    ちなみにドリームスイッチはピント調整できました!笑

kishla様

口コミを書いて頂きありがとうございます☆
    引っ越しは無事終わりましたか?お爪、大丈夫でしたか?
    また、落ち着いたらぜひお待ちしておりますね。

ドリームスイッチ。。。ピント調整できるんですか!?なにーーー!
    クローゼットから出してやってみます☆報告ありがとうございます。笑

• AYさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-05 16:56:50.0

とても丁寧に施術して頂き満足です!デザインも可愛くて次回もお願いしたいです♪
    託児所もあり次回は子供を連れて伺いたいと思います!

AYさん

先日はご来店を頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもかいて頂き、励みになります!!
    次回はぜひお子様も一緒にご来店ください☆お子様にもお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。リフレッシュしてくださいね。

• なおぴーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 18:33:47.0

今回初めて施術して頂きました。
    凄く早い施術にはびっくりしました。
    仕上がりも丁寧で、何も言う事ないぐらい良いサロンでした。

なおぴー様

先日はご来店を頂き誠にありがとうございます。
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    先端がとても薄くなっていたので厚みを出させて頂いておりますがご不便はございませんか?
    気になることがございましたらお気軽にご連絡くださいね。
    また、なおぴー様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております

ブリランテ 東久留米店(Brillante)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見

seul eyelash