5. ブリランテ 東久留米店(Brillante)   >

Brillante~ブリランテ~ 東久留米店

ブリランテ ヒガシクルメテン

• 東京都東久留米市東本町1-9 富士見マンション301
  • 西武池袋線 東久留米駅北口徒歩1分
  • けーこママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 15:38:38.0

お店でネイルをして頂くのは初めてだったのですが、わかりやすく丁寧に説明してくださり、すぐに安心することができました。
    こちらの希望をしっかり汲み取り、土台から丁寧に整えて素敵に仕上げてくださいました。技術的にも安心できると感じました。また、伺いますので宜しいお願いします!

Brillante~ブリランテ~ 東久留米店からの返信コメント

けーこママ様

先日はご来店を頂き誠にありがとうございます。
    数あるネイルサロンの中から当店を選んで頂き大変嬉しく思います。
    何か少しでも気になる点がございましたらお気軽にご連絡くださいね。
    またけーこママ様にお会いできる事を楽しみにしております。

• あずささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 19:14:02.0

近所でネイルオフできるところを探しており、初めて伺いました。
    今回オフのみにも関わらず爪の状態について色々と教えてくださり施術も丁寧でありがたかったです。
    次回はネイルもお願いしたいと思います!

あずさ様

先日はご来店を頂き、誠にありがとうございます。
    お爪いかがでしょうか?割れてないですか?かけていないですか?
    お爪強くしていきましょうね!お話とても楽しかったです。
    ブライダルネイルさせてください☆
    また、あずさ様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております

• まちゃさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-22 11:22:04.0

場所は少しわかりづらかったですが、店内が綺麗で、とても親切で優しく丁寧な施術でした!
    サンプルが多くイメージしやすく、次はと楽しみになるようなお店でした!
    是非また行きたいと思います!

<付替オフ無料>OLさん向け☆シンプルデザイン!定額デザイン4980円

まちゃ様

先日はご来店を頂き誠にありがとうございます。
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    サンプルも随時作成しておりますので、また相談させてくださいね。
    大変嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました。
    また、まちゃ様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております

• いなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 09:43:19.0

定額デザインでもたくさん種類があって、更に色変更も出来るのですごい迷います。。ネイリストさんも一緒に考えてくれるので迷うけど楽しいです。出来上がりもとても綺麗で、周りにも褒められてます。いつもありがとうございます。

いなみ様

いつもご来店を頂きまして誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    当店では定額デザインのカラーも全て変更可能です☆アレンジも可能ですのでまた一緒に可愛いネイルを作っていきましょうね♪
    また、いなみ様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

• ayaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 19:08:03.0

初めて行きせていただきました。
    駅からも近くてサンプルも沢山あり相談しながら素敵な仕上がりになりました。

aya様

数あるネイルサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます!
    またお会いできることを心より楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• みちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 09:29:11.0

可愛く仕上がり、日が経ってもしっかり付いています。また伺います。

みちこ様

先日はご来店を頂き、誠にありがとうございます。
    巻いている箇所、痛みはありませんか?今回は矯正してお爪を整えさせて頂いたので
    気になる箇所がございましたらいつでもご連絡くださいね!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    また、みちこ様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

• えるまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-01 13:35:45.0

仕事帰りに寄れるところを東久留米で探していたのでピッタリのところが見つかりました。二回目の来店ですがとても可愛く仕上げてくださって満足しています。またぜひよろしくお願いいたします。

えるま様

数あるネイルサロンの中から当店を見つけてくださりありがとうございます。
    お爪の調子はいかがでしょうか?
    先端がかけやすい悩みも解消されたとの報告も嬉しかったです。
    また、えるま様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております

• ことさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 23:36:03.0

産後初のサロンでのネイルでした!
    キッズスペースがあり専門のスタッフさんが居て安心して子供を預ける事が出来ました!
    子供もずっと楽しそうにしていてくれて久しぶりにゆったりした気持ちでネイル出来ました。
    ネイルも亀裂補正を急遽お願いし更にカラーを変更したいってわがままも聞いて頂きとても可愛いネイルになり満足してます。
    値段もお手軽なのでまた次もお願いしたいと思いました!

こと様

産後初ネイルゆっくりしていただけてよかったです!

• ふ~ちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 21:53:00.0

休日に予約が取りやすいのがありがたいです。綺麗な色を提案していただき、満足です♪ウォーターケアは、お湯がすぐ冷めてしまったのが残念、次の追加はないです、、、

+1500円でドライケアをウォーターケアに♪(ハンドの施術の方のみ)

ふ~ちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ウォーターケアのお湯について、すぐに冷めてしまったとのご指摘を頂きありがとうございました。
    確認不足で申し訳ございませんでした。
    また、ジェルネイルのカラーをご満足頂き嬉しく思います。ネイルは気分あがりますよね♪
    ウォーターケアだけではなく他の施術についてもよりお客様の気持ちに沿った施術ができるようにスタッフみんなで確認し向上していきたいと思っております。
    またふ~ちゃん様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

• hikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 15:09:06.0

初めてのお店で、最初は緊張しましたが、担当の方が雰囲気と接客がとても感じが良く心地良い時間でした。
    甘皮処理、ネイル施術とても丁寧に行なっていただき満足です。初回の料金がずっと利用できると、2.3週間に1度定期的に通いやすいかなと思いましたが、またお願いしたいです。

<ご新規様限定☆27種類>まずはお試し!シンプルアートネイル3980円

hika様

口コミもありがとうございます。喜んで頂けてとても嬉しいです!
    デザインたくさん用意しておりますのでまた可愛いネイル一緒に作っていきましょう♪

またお会いできる日を楽しみにしています。

• ちーやんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 22:46:18.0

産後なかなかネイルに時間がとれず
    我慢が多かったですがこちらのお店に出逢えて
    ほんとに良かったです。
    託児所も綺麗で先生達も優しく、気軽に利用できるのは本当に助かります!!

ネイルも勿論申し分なく、定額デザインも他と比べるとかなりあり感動しました。担当のお姉さんも気さくでネイルの時間もかなりリフレッシュになります。
    仕上がりも毎回お気に入りでモチベもあがり嬉しいです。
    ほんとに子連れに優しいネイルサロンはなかなかないので…
    またお世話になります!

キッズスペース有☆お子様同伴可♪お気軽にご利用ください。

ちーやん様、大変嬉しい口コミありがとうございますっ

産後のネイルってなかなか行けなかったり、、、行けても旦那様への一言声かけるのも申し訳なかったり。。と色々悩みが尽きないですよね…出会えて良かったです

前回も今回も大変可愛いデザイン、配色になりまた喜んでいただけて嬉しいです^^

定額デザイン本当に沢山あり、またお色の変更も可能なので同じコースでも何度でも
    楽しめますので、是非一緒に可愛いネイルが出来上がるお手伝いをさせて下さいませ

次回のご来店も心からお待ちしております!

• はるかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 17:59:22.0

爪のお手入れのみで伺いました。
    駅直結のエスカレータ降りてすぐだったので、便利。
    サンプルが沢山飾ってあり、とてもわかりやすく興味を持てました。
    ベースのみのお手入れでしたが、トップコートだけでもしたかったかと。メニューに追加お願い致します!

はるか様

先日はご来店を頂きまして誠にありがとうございました。
    トップコートの件、検討してみます。
    貴重なご意見ありがとうございます。しっかりと甘皮のお手入れをさせて頂きましたので保湿をよろしくお願いいたします。
    また、はるか様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

• あいちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-19 23:35:29.0

素敵な仕上がりに満足しております。
    誠にありがとうございました。

あいちゃん様

先日はご来店を頂きまして誠にありがとうございました。
    お揃いのカラーにしたいと言われたときは本当に嬉しかったです。
    また、一緒に可愛いネイルを作っていきましょうね♪
    あいちゃん様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

• はるなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 11:54:05.0

めちゃくちゃ可愛くしてもらいました!

<付替オフ無料>シンプルFOOTネイル4980円

はるな様

先日はご来店を頂きまして誠にありがとうございます。
    段々暖かくなり、足を出す季節になってきましたね♪フットネイル、お気に入りのサンダルにもとても映えましたね。
    気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    また、はるな様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております

• georgiaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 21:11:16.0

デザインが豊富で、しかもどれもかわいくて迷ってしまいました!
    また価格もリーズナブルなのに、とても綺麗な仕上がりに大満足です!
    次回もよろしくお願いいたします(^^)

先日はお越しいただきありがとうございましたっ!

大変嬉しいクチコミスタッフ一同嬉しく思います!

まだまだ沢山豊富な定額デザイン揃えておりますので是非次回もご利用下さることを
    お待ちしております!!(^o^)

• あろはさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 18:17:27.0

お任せでお願いしたのですが、よく要望を聞いて頂けて、とても優しい色合いで可愛らしく、上品な仕上がりになって大変満足しています。

また託児所もついていて、子育てママには、リフレッシュできる場所にもなっていいなと思いました。

リラックスした雰囲気の中、とても丁寧にお手入れして頂けて、是非またお願いしたいと思っています。

癒しの時間をどうもありがとうございました。

<付替オフ無料>アートを悩まれている方に☆定額デザイン5980円

あろは様、先日はお越しいただきありがとうございます!!

とても春らしい華やかなデザイン気に入って頂けてとても嬉しく思います(^-^)
    また高評価のクチコミと共に嬉しいお言葉ありがとうございますm(_ _)m

ご利用頂いてるお客様にもリラックス出来る空間を今後もご提供出来ればと思います☆

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

• harurinaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 06:58:05.0

初めて利用させて頂きました。
    結婚記念日に旅行に行くので派手目にして欲しいとお願いしましたら色もデザインも私の好みすぎて大満足です!
    ネイリストさんも可愛くて話も楽しくてひとつひとつの心くばりも素敵でした!!
    保育ルームもあるのでお子さん連れて来れるのもとてもいいですね!!この日もお子さんがいて可愛いー笑い声が聞こえてきて癒されました!
    駅近くでとても便利でした。
    また、ぜひお願いしたいなと思いました。

harurina様

先日はご来店を頂きまして誠にありがとうございます。
    大切な記念日のネイルに当店を選んでいただきありがとうございます。
    ご旅行は楽しめましたか?
    大変嬉しい口コミを書いて頂き本当にありがとうございます。励みになります。
    またharurina様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

• ウツノミヤさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 20:29:29.0

託児所があるということで利用させていただきました!
    育児に追われネイルする時間も無かったので、大変助かりました!託児所付きのネイルサロンはここら辺の地域には無かったので、本当感謝しかないです(TT)
    ネイル中もリラックスできました。
    仕上がりも可愛くてまたぜひ利用したいと思います!

キッズスペース有☆お子様同伴可♪お気軽にご利用ください。

嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます!
    少しの間ですがリラックスできる時間になれて、ネイルも満足いただけてとても嬉しいです。

託児所のみの利用もできますのでいつでもいらしてくださいね
    またお会いできる日を楽しみにしています!

• りなりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 23:23:34.0

初回でしたが、とても丁寧に可愛くして頂きました!

りなりん様先日はご来店頂きありがとうございました!(´▽`)
    デザイン気に入って下さり大変嬉しいです!
    お子様からの反応はどうでしたか?喜んで頂けましたでしょうか??(^ ^)
    また是非お会い出来る日をお待ちしております!☆

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 15:31:22.0

ネイルサロンも清潔感があり、映画を見ながら施術して貰いました。
    デザインも想像とバッチリ合ってて大満足でした!
    また伺います。

先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)
    新しいネイルを気に入って頂けてありがとうございますっ!!
    また休日という事でゆっくり映画も鑑賞できたご様子で安心しました。
    次回また会える日をお待ちしております♪

• さゆこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 13:18:29.0

この度はとっても可愛くしていただいて、ありがとうございました(^o^)
    子どもにも大好評で、大満足です!

同じ空間に保育ルームがあるので、自分の子どもを連れてきて見ててもらう分にはいいかもしれませんが、せっかくゆっくり自分の時間ができた~!って思って訪問しても、他の子供さんがチラチラ覗いてきて気になったので、そこだけ残念でした

ネイルの仕上がりは大満足です!

<付替オフ無料>シンプルFOOTネイル4980円

さゆこ様

先日はご来店を頂きまして誠にありがとうございます。
    お爪、気に入って頂けて大変うれしく思います。
    数あるサロンの中から、当店を見つけて頂いたにも関わらずリラックスできる空間をご提供出来なかったこと大変申し訳なく思います。
    当店は託児所が併設されているネイルサロンですので、子供の声、行動が気になってしまうかもしれません。保育スタッフ・ネイルスタッフ共に気を付けてはおりますが、ご了承頂けると幸いです。
    次回はもっともっとより良い空間をお届けできたらなと思っております。
    また、さゆこ様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

• りささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 20:57:04.0

希望を全部きいてくれて素敵な手元になりました。
    赤ちゃんがいるのでネイルはできないと諦めていましたが、ここには託児所があり安心してゆっくりネイルをしてもらえました。他のお友達や担当のスタッフの方が見ていてくれて泣くことなく時間いっぱい楽しんでいました。別部屋ではなく後ろにいるので顔が見れて良いです。
    子育てママさんには特におすすめです。

りさ様
    大変嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。
    お爪の調子はいかがでしょうか。少しでもリフレッシュできるとまた、子供に対する接し方も変わりますね。
    保育スタッフがしっかり守らせて頂きます。あっ!ヒップシート真似して購入しました☆
    また、お会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

• もなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 12:32:47.0

本日はありがとうございました!
    要望を沢山聞いて頂き、可愛いネイルになってとても嬉しいです!
    またぜひ利用させてください

もな様

先日はご来店を頂きまして誠にありがとうございます。
    とても可愛いお爪になりましたね。
    元々のお爪の形が長さもありきれいでしたのでシンプルなネイルがより映えてきれいでしたね。
    また、もな様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

• 麻里絵さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 22:10:54.0

初めて利用させて頂きました!
    デザインも可愛く、担当して頂いた方とも楽しくお話が出来て素敵な時間になりました!
    途中もデザインの確認やお気遣いの声を掛けてもらえて、安心して施術を受けられました!

託児所もあり時々、聞こえてくる楽しそうなお子さんの声が可愛くて癒されました。

また、絶対お願いしたいと思ってますので次回も楽しみにしてます!ありがとうございました♪

麻里絵様

先日はご来店を頂きまして誠にありがとうございます。
    その後お爪の調子はいかがでしょうか。今回は少し長めに残したので引っかからないように気を付けてくださいね。テーマを決めてのネイル相談をさせて頂いてとても楽しかったです。
    またぜひ、麻里絵様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

• えなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 17:51:45.0

本日はありがとうございました。
    初めてのネイルサロンで少し緊張していましたが、
    丁寧な接客と素敵なデザインで大満足です。
    またお願いしたいです!

先日はお越しいただき誠にありがとうございましたっ!
    ネイルのデザイン気に入って下さり大変嬉しいです☆
    また是非お越しくださいませ(^-^)

• ミキティさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 04:30:44.0

凄く綺麗に仕上げて下さりました。とても嬉しいかったです

ミキティ様

先日はご来店を頂きまして誠にありがとうございます。
    そして、大変嬉しい口コミも書いて頂き嬉しく思います。
    仕上がる毎に喜んで頂き、完成後もお帰り直前まで『かわいい、かわいい』と言って
    頂けたこと本当にうれしかったです。
    またミキティ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-31 18:57:16.0

居心地がとてもよくて、説明も施術もとても親切でした!
    やってもらっている間もお話が楽しくあっという間に終わりました!
    次回もお願いしたいと思っています!

先日は寒い中ご来店頂きありがとうございました(^^)
    お爪の様子はいかがでしょうか?

施術中のお話楽しんで頂き大変嬉しいです!
    またお越し頂ける日をお待ちしております(^O^)

• のんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 21:06:03.0

今回持ち込みでやってもらったのですが
    見せた画像よりもクオリティの高いデザインの完成にとっても
    気に入りました!
    パーツも可愛いのが多く他店よりも全体的に価格もお手頃と感じたのでまたよろしくお願いします(^^)
    キッズスペースもあるという事なので次は娘と伺いたいと思います(*^^*)

キャラクターアート・持ち込み画像のご相談☆6500円~(LINEでもご相談可!)

のん様

先日はご来店を頂き、誠にありがとうございます。
    お爪可愛くなりましたね。最後にのせたクマちゃんのパーツがピッタリはまりましたね♪
    引っ掛かりなどございませんか?今回は長さもあるので何か気になるところがございましたらお気軽にご連絡くださいね。
    また、のん様にお会いできる事を心より楽しみにお待ちしております。

• ぴすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 20:50:45.0

初めて予約させていただきました。
    入り口が少しわかりづらいかもしれません、、、

施術はとても丁寧で、先に説明してやっていただけたので安心してお任せできました♪
    巻きがちな爪タイプのケア方法や、保湿方法など丁寧に教えていただきました。

また次回もお願いしたいと思います♪

ぴすけ様

先日はご来店を頂きまして誠にありがとうございます。
    お爪の調子はいかがでしょうか?巻いていた所は痛み出ていませんか?
    入口。。。わかりづらくて申し訳ございません。
    看板を製作中でございます。次回ご来店を頂くときには完成していたらいいなぁ。
    オープンまでに間に合わずわかりづらくて本当すみません。
    また、ぴすけ様にお会いできることを心より楽しみにしています。

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-13 19:35:09.0

アットホームな雰囲気で、ネイリストさんもみんな親切でした!お話が楽しくてたくさんしゃべりすぎてしまいましたが、丁寧に素早く仕上げていただきました!ありがとうございました!!

りえ様

先日はご来店を頂きまして誠にありがとうございます。
    その後、お爪の調子はいかがでしょうか。
    嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。髪色も、ネイルのカラー選びもオシャレさんだなぁと。
    また、りえ様にお会いできることをこころより楽しみにお待ちしております。

ブリランテ 東久留米店(Brillante)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー