3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

秋田アール整体院

アキタアールセイタイイン

• 秋田県秋田市御所野元町4丁目1-8
  • 四ツ小屋駅 車で6分

みなこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-20 18:09:42.0

慢性的な肩凝りに悩まされており、ひどい時は首から頭にかけて鋭い痛みが走ります。とにかく辛い痛みといつもずっしり重く苦しい肩凝り。友達にその状況を話したところ、アール整体院さんを紹介していただきました。
    率直に言いいますと、行ってよかった!!
    人と話すのが苦手なのですが、スタッフの方がとても親切で話しやすかったです。
    最初は緊張していましたが、緊張もほぐれました。
    症状を話した際も、小さなことまでしっかり聞いて原因や対策をおしえてくれました。
    施術もしっかりやっていただき、肩が軽くなった感じがしました。骨盤の歪みやズレもこんなにあるんだ!とビックリでした。なんとなく姿勢もよくなった気がします。
    定期的に通い、この慢性的な肩凝りから脱出したいです!

【人気No.1】*初回*根本改善メニュー ¥6600→¥4400

秋田アール整体院からの返信コメント

みなこ 様、先日は秋田アール整体院へのご来院、誠にありがとうございました!

「行ってよかった」とのお言葉、とても励みになり、うれしい気持ちでいっぱいです(^^♪
    皆様にリラックスしていただけるよう、雰囲気・環境つくりにも力を入れております!

日常生活での姿勢やクセなど、気をつけれるところから取り組んでいきましょう!

また、根本改善を目指して、今後もお手伝いさせて頂きますので、慢性的な肩凝りから脱出できるよう
    一緒に頑張っていきましょう!!

• りささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 12:19:27.0

施術前丁寧に説明していただき、安心感がありました。
    1時間はあっというまでした。

【★人気No.1★】【新規】根本改善メニュー ¥7100→¥4900

• ちっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-05 22:11:45.0

ベッドスパをお願いしました。他でやってもらうと一時的な気持ちよさですが、こちらではスッキリ軽くなり、次の日も調子がよく、夜はぐっすり眠ることが出来ました。
    しばらく通いたいと思います。また、よろしくお願いします。

【大人気】★極上ヘッドスパ★ 癒し×脳デトックス《初回60分》

ちっち様

お体の不調が改善され、当院としてもうれしく思います!

ドライヘッドスパは継続して施術を受けることで睡眠の質が向上し、定着していきます。
    根本改善を目指して今後もお手伝いさせて頂ければあと思いますので
    また気になる症状などありましたお気軽にご相談ください!

• はーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 10:43:02.0

慢性的な痛みと疲労感があり行きました。説明が分かりやすく丁寧です。1回の施術で変化が分かりました。身体が楽な方(悪い方)に戻ることを理解しているので、定期的なメンテナンスで通いたいです。駐車場も広くて通いやすいのも◎

はーちゃん 様

先日は秋田アール整体院へご来院いただき、ありがとうございました!

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今後もはーちゃん様の症状の改善に向けてお手伝いさせて頂ければと思いますので、
    定期的なメンテナンスもしっかり行っていきましょう(^^)

また次回のご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 12:25:35.0

根本改善コースを受けました。
    肩や首の張り、痛みに悩んでいましたが丁寧に相談にのっていただき、施術後は身体の歪みがとれた感じがしてすごく楽になりました。

【★新規★】お悩み改善メニュー ¥5700→¥3500

秋田市内にある秋田アール整体院です
    なお様、この度は貴重な口コミのご投稿ありがとうございます!
    体の歪みが良くなったとの事で、大変喜ばしい限りです!
    今後も定期的に通って頂くことで症状改善や痛みのない状態が維持できますので一緒に頑張りましょう

秋田市にある秋田アール整体院は【骨盤矯正×筋肉調整×トレーニング】で根本改善を図っております。
    お気軽にお問い合わせください。

• みうらまだおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 16:05:45.0

根本改善メニューを実施いただきましたが、体の不調が改善されました。

秋田アール整体院からの返信コメント

みうらまだお 様、この度は当院へのご来院誠にありがとうございました!

お身体の不調が改善されたようで、当院としてお嬉しく思います。

当院ではお一人お一人に合わせた施術を行ってまいります。
    根本改善を目指して今後も定期的にお手伝いさせていただければと思いますので、
    また気になる症状などございましたらお気軽にご相談ください!

• ひろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 16:00:01.0

分かりやすく説明して頂きありがとうございました。
    体も心も楽になりました。

秋田アール整体院からの返信コメント

ひろちゃん 様、この度は当院へのご来院誠にありがとうございました!

効果も実感して頂けたようで大変嬉しく思います!
    継続して施術を受けていただけますと、さらに効果を実感していただけるかと思いますので、またのご来院をお待ちしております。

お身体について不安な事やお悩みなどがございましたら、またいつでもご相談ください!

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 18:22:30.0

首から肩にかけての痛みが辛くて施術をお願いしました。整体院は初めてでしたが、スタッフの方がすごく話しやすくて安心しました。症状に合わせて施術していただき、終わったあとはスッキリしました。
    身体がしっかり改善するまでお願いしたいと思います。

秋田アール整体院からの返信コメント

まめ 様、先日は当院へのご来院誠にありがとうございました!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    当院ではお一人お一人に合わせた施術を行っております(^o^)

根本改善を目指して、今後も定期的にお手伝いをさせて頂ければと思いますので、
    また気になる症状などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください♪

• フミさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 21:55:16.0

最近運動不足を感じており体重も増加傾向にあったので、利用させていただきました!

担当スタッフが優しく丁寧に教えてくれましたので、私のような初心者でも楽しく運動できていい汗かきました!

無理なく続けられるトレーニングだったので、これからも通いたいと思います!

秋田アール整体院からの返信コメント

フミ 様、この度は当院のセミパーソナルトレーニングをご利用いただき、ありがとうございました!

理想のお身体、お悩みの症状の改善の為、スタッフがその都度メニューを組み合わせてトレーニングを行っていきます!

「ここも気になる!」「もっとこうなりたい!」などございましたら、いつでも担当スタッフにお声掛けください(^^♪

今後も定期的なトレーニングで、フミ様の理想のお身体を手に入れるためのお手伝いをさせて頂きます♪
    一緒に頑張っていきましょう!!

• きょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 17:16:36.0

慢性の肩こりと首の痛みがあり施術に電気もプラスしてお願いしました。
    スタッフさんからは親切で丁寧な説明があり
    確かな施術技術に大満足でした!

整体院も清潔で工夫も感じられ
    スタッフさん達の熱意が伝わる
    店づくりが感じられました。
    今後も引き続き利用させていただきたいと
    思います。
    本日はありがとうございました。

【再来】お悩み改善メニュー 再施術料¥2200引き

秋田アール整体院からの返信コメント

きょん 様、いつも秋田アール整体院へのご来院、誠にありがとうございます!

「大満足」というお言葉、大変嬉しく思います(*^-^*)

また、当院では皆様にリラックスしてお受けいただけるよう、環境・雰囲気つくりも大切にしております。
    今後も根本改善を目指して、日常の姿勢等も意識していただきながら精一杯サポートさせて頂きます(^^♪

回数券での定期的なメンテナンスも、引き続き頑張っていきましょう!

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 17:46:35.0

首と肩周りの凝りが気になって施術をお願いしました。初めてでしたが施術後は明らかに首が回るようになり、肩も軽くなりました。担当してくれた方もお話上手で親しみやすく、リラックスして施術を受けることができました。おすすめの運動も教えていただいたので、頑張って続けていきたいと思います。

秋田アール整体院からの返信コメント

たま 様、先日は当院へのご来院誠にありがとうございます♪

また、嬉しいお言葉、口コミの投稿もありがとうございます!
    ご自宅や日常生活での姿勢も大事になってきますので、運動と一緒に頑張ってみてください(^o^)

今後も皆様がリラックスしてお受けいただけるよう、環境もしっかり整えてまいります!
    根本改善を目指してお手伝いをさせて頂きますので、引き続き宜しくお願い致します(^^)

• raraさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-23 11:57:42.0

毎回来るごとに効果がある感じがして来てよかったと思います!
    回数券を買ったので続けて通いつづけたいです!

秋田アール整体院からの返信コメント

rara 様、いつも当院へのご来院誠にありがとうございます!!

効果がある感じがするとのことで、とても嬉しく思っております(^^)
    産後の骨盤矯正は継続も大事になってきますので、歪みの少ない身体を目指して一緒に頑張っていきましょう!

また、いつも可愛いお子様にもスタッフ一同癒されております(*^-^*)
    今後もお気兼ねなく、お子様と一緒にご来院くださいね♪

• なりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-17 17:30:06.0

とても丁寧に施術していただきました。首の痛みが悩みで来院しましたが、原因が骨盤の歪みとの事で骨盤矯正をお願いしました。揉みほぐしもとても気持ちよかったです。通いやすい料金でした。またお願いします。

【初回限定】お悩み改善メニュー ¥5700→¥3500

秋田アール整体院からの返信コメント

なり 様、いつも当院へのご来院誠にありがとうございます(^^)

首の痛みが少しでも早く楽になるよう、また根本改善を目指して今後もお手伝いさせて頂きます!

日常の姿勢も気をつけながら、歪みの少ない身体を目指して一緒に頑張っていきましょう(^^)/
    次回のご来院、心よりお待ちしております♪

• おぐしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 18:33:11.0

明るく元気なスタッフの方ですごく気持ち良く運動できました。
    トレーニングも激しすぎない運動で、定期的に続けられそうです。
    また行こうと思います!

秋田アール整体院からの返信コメント

おぐし 様、先日はご来院いただきありがとうございました!

気持ち良く運動できたとのお言葉、とても嬉しく思います♪
    おひとりおひとりのお悩みに合わせてメニューも組み合わせていきますので、
    次回のトレーニングでは、今回の体験とはまた違う形で楽しんでいただけるかと思います(^^)

簡単なトレーニングを是非ご自宅でも続けてみてください(^o^)

• ばばこちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 03:45:57.0

1年前、開院を待って、先生に施術していただきました。数年前から色々な整骨、整体に通院してました。全身の関節の痛み、張り、違和感、倦怠感等でした。なかなか、症状が改善されず悩んでました。アールの先生に施術を受けてから。身体が軽くなってきて、とくに肩こりが良くなり、頭痛も軽快してきました。何も訴え無くとも、私の具合の悪い箇所を重点的に施術…。アールに行くのが楽しみになってます。毎回毎回、驚きと感謝しかありません。此れからも週1~2回施術と電機続けたいと考えてます。

【初回限定】お悩み改善メニュー ¥5700→¥3500

秋田アール整体院からの返信コメント

ばばこちゃん 様、いつも当院へのご来院誠にありがとうございます!

お悩みの症状も改善されてきているようで、大変嬉しく思います(^^)
    今後も定期的なメンテナンスでお手伝いさせて頂きますので、お悩みなどございましたらいつでもお声掛けください♪

次回のご来院も、スタッフ一同心よりお待ちしております(^o^)

• あんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 14:54:10.0

社会人になってから運動不足を感じており、
    日常に運動を取り入れたい!ということで予約させて頂きました。

スタッフさんには親切丁寧に教えて頂いて
    安心して楽しく取り組むことができました!
    私のような初心者でも簡単な内容でしたが
    体験が終わる頃にはしっかり汗をかいていました。

運動が苦手な方にもぴったりです!

秋田アール整体院からの返信コメント

あん 様、先日は秋田アール整体院にご来院いただき、誠にありがとうございました(^o^)

楽しく取り組んでいただけたようで、とても嬉しく思います♪
    当院のセミパーソナルトレーニングでは、その方のお悩みや理想に合わせてメニューを組み合わせております!

またなにか分からないことやお悩みなどがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください♪

• レオン君さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-08 20:52:02.0

院内は明るく清潔で、スタッフの皆さん全員が若くてさわやかな感じがしてとても感じが良かったです。肩の痛みも和らいでこれからもずっと通いたい施設です。

【再来】根本改善メニュー 再施術料¥2200引き

秋田アール整体院からの返信コメント

レオン君 様、いつも当院へのご来院誠にありがとうございます!

肩の痛みが和らいだとのお言葉、大変嬉しく思います!

当院では、骨盤矯正×筋肉調整を行う根本施術で痛みを引き起こしている筋肉の調整を行い不調の早期緩和を行っています。
    早期緩和を行いながら不調の根本原因と考えられているお体のゆがみを正していくことで不調が再発しにくい体づくりを行っていくことができます。

今後もお身体のメンテナンスのお手伝いをさせて頂きたいと思っておりますので、お身体のお悩みや不調などございましたらいつでもご相談ください♪

• Minmmさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 17:23:59.0

女性スタッフの方々が多くて安心です。そして、丁寧な説明で分かりやすかったです。寒い中でコチコチに固まった体をほぐしていだきました。電気の施術も一緒に行ってくださって、痛い部分が本当に楽になりました。ありがとうございました。定期的に週一回は通いたいと思います。

秋田アール整体院からの返信コメント

Minmm 様、この度は秋田アール整体院へのご来院誠にありがとうございました!

当院では丁寧な接客と施術を心掛けておりますので、分かりやすかったとのお言葉大変励みになります!
    そして楽になったとのお言葉、とても嬉しく思います♪

今後も電気の施術を一緒に行いながら、根本改善を目指していけたらと思いますので、定期的にメンテナンスを続けていきましょう!

またなにかお悩みやお困り事などございましたら、いつでもご相談ください(^-^)

• Dさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 12:30:49.0

社会人になってから運動不足気味で、今回初めてトレーニングを体験してみました。
    初めて見る器具を使っての運動でしたが、トレーナーさんが親切丁寧に使い方を教えてくださり、初めての私でも緊張せず安心して運動できました。ちょうど良い運動量で大満足でした。

また次回もこちらにお世話になるつもりですが、次回までにトレーニングウェアでも揃えておこうかなと、ワクワクしております。笑

秋田アール整体院からの返信コメント

D 様、先日はご来院いただきありがとうございました♪

トレーニングの体験もご満足いただけたようで、大変嬉しく思います(^-^)
    当院でのトレーニング中はもちろん、ご自宅でのトレーニング中など、気になったことや分からないことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください♪

次回、新しいトレーニングウェアを拝見できるかどうか、楽しみにお待ちしております(^^♪

• のーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 16:10:41.0

症状を細かく聞いてくださり、安心してマッサージを受けることができました。
    院内も広くてキレイです。雰囲気もよくリラックスできました(*´∀`*)
    セミパーソナルトレーニングもあるようなので、次回ぜひ体験してみたいです♪ありがとうございました!

秋田アール整体院からの返信コメント

のー 様、先日は秋田アール整体院にご来院いただき、ありがとうございました!

安心してお受けいただけたようで、当院としてもとても嬉しく思います(^-^)
    また気になる症状がありましたら、いつでもお気軽にご相談ください♪

セミパーソナルトレーニングの体験のご予約も、随時承っております!
    一緒に理想の身体を手に入れましょう(^^)

• gumiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-27 11:23:22.0

骨盤の歪みが気になり利用させていただきました。
    説明も丁寧でとても分かりやすく、安心して施術を受ける事ができました!今後も座り方の癖や姿勢に気をつけながら、定期的にメンテナンスをお願いしたいと思います!

秋田アール整体院からの返信コメント

gumi様、先日は秋田アール整体院にご来院いただき、誠にありがとうございました!

安心して施術をお受けいただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思います(^^)
    歪みの少ない身体を目指して、定期的なメンテナンスを行いながら、日常の中での姿勢や座り方も気をつけていきましょう!!

お身体の調子が良くなるよう、今後も精一杯お手伝いさせて頂きます♪

• くりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 08:32:08.0

首から腰までガチガチで、苦しかったので伺いました。
    からだの状態を初めにしっかりと聞いてくださり、マッサージをしながら痛みの原因や私のからだのクセについて丁寧に教えてくれました。
    とても気持ちよかったですし、安心してお任せすることができたので、今後も継続して通いたいと思います。

秋田アール整体院からの返信コメント

くり 様、先日は秋田アール整体院にご来院いただきありがとうございました(^^)

そして嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    今後も丁寧な接客と施術を心掛けてまいりますので、安心してお任せください!

根本改善を目指して一緒に頑張りましょう♪

• あおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-25 12:33:23.0

首肩コリが辛くて悩んでいましたが、子どもがいるので預け先など考えるとなかなか通えずにいました。
    でもこちらは子連れでも大丈夫ということで安心して予約できました!

ちょうど良い力加減で気になる首肩だけではなく、
    腰などもやっていただきました。
    冷え性もあるのですが、内側からポカポカしてくる感覚があってそれも良かったです!
    終わった後はとってもスッキリしました!
    ありがとうございまた。またお願いします!

秋田アール整体院からの返信コメント

あお 様、この度は当院へのご来院誠にありがとうございました!

効果も実感して頂けたようで大変嬉しく思います!
    お悩みの症状の根本改善には、継続して頂くとより効果を感じていただけますので、
    是非またいつでもお子様と一緒にご来院ください♪

お身体について不安なことやお悩みなどございましたら、またいつでもご相談ください!

秋田アール整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー