3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. シェノンミュリール(Chainon Murir)   >

コリカイゼンアンドオンネツソウシンサロンシェノンミュリール

• 大阪府大阪市阿倍野区旭町1-3-3 あべのリーザ305
  • ★口コミ高評価★地下鉄天王寺徒歩4分/阿倍野徒歩6分/完全個室
    4.2

ク―さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-02 15:34:34.0

初めてのモンテセラピー。今まで受けたエステとは違うアプローチでした。表面をさする‥というより、筋肉、骨ごとガッツリ触って頂いて大変心地よかったです。こちらを選んだ理由の1つは施術者さんの経験年数でした。これは大正解!触り方も非常に上手く、説明もわかりやすかったです。またサロン周囲も静かな環境でリラックスできました。
    本日2回目で違うメニューを受けましたが、高周波の当て方もバッチリ。その後のリンパマッサージで身体中の詰まりをほぐしてもらい、全身軽やかになりました。続けて通いますので今後もよろしくお願いします。

【人気No1★】ボディラインのお悩みがある方へ【モンテセラピーボディ90分】

コリ改善&温熱痩身サロンChainon Murir【シェノンミュリール】からの返信コメント

クー様、ご来店そして嬉しい口コミ有難うございますm(_ _)m
    マニアックな施術が多いサロンですが笑^ ^、効果を実感頂けた上に施術者としてこれ以上ないお褒めの言葉も頂戴し、サロンをやる意義を痛感しております(>_<)
    高周波も本来は素晴らしい機械なんですが、、どうしても施術者によって効果が違うという声もよく耳にします(;_;)
    私が大好きなだけですが、高周波の不安を払拭でき嬉しく思います!
    次回も全力でクー様の求めるケアをしていきますので、今後とも宜しくお願い致します(o^^o)♪

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:05:44.0

体の悩みも詳しく聞いてくださり丁寧に施術していただきました。
    むくみがすっきりして体が軽くなったし、お話もすごく楽しかったです。
    自分のことながら典型的金の性質には笑っちゃいました(笑)

むくみがマッサージの6倍とれる!楽してスッキリ【ウィンバックボディ60分】

あき様、先日はご来店有難うございました!
    むくみがすっきりしたと実感頂け、点数もオール5を付けていただき、とても嬉しい限りです(>_<)
    マニアックなメニューが多いため、マニアックな話になることがありますが、楽しんでもらえてよかったです!!
    性質だけでなく、季節やメンタルなどでも、お身体の状態や悩み、不調も変わってきますので、次回もその点などをふまえて、マニアックなお話をさせて頂きます笑(^_^)

• さいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 16:21:37.0

肩こりがひどくて背中まで痛みが出ていたのですが、施術を受けてとても楽になりました。
    サロンも清潔でリラックスできる雰囲気ですので、また施術を受けに行きたいと思います。

【何度でも★】モンテボディ90分orリンパボディ90分

さい様、先日はご来店有難うございます!
    そして口コミも有難うございます!!
    前回お越しの時より、上半身の張りがあったので気になっていましたので、楽になったとのお言葉をもらい大変嬉しく思っておりますm(_ _)m
    次回もさい様のお身体の不調、痛みを取り除けるよう努めて参ります!

• 福さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 21:31:10.0

始めに 体の事をしっかり聞いて頂いた事に安心して施術を受けられました。
    頭のマッサージとリンパマッサージに変更しました。
    東洋医学と聞いて どんな施術がドキドキしましたが今まで通ったなかで1番よかったです!
    私は左顔より右顔が下ってる為、右目の瞼が重い原因と言われたんですが、終ったら、久々に 右目がすっきり開いてビックリしました。
    リンパマッサージは、今まで受けた事がない ゴリゴリ骨の所!?流す感じで また受けたいと思いました。
    これからも宜しくお願いします。

福様、素敵な口コミ有難うございます!!
    今までで1番良かったと感じて頂けたようで、すごく光栄です(o^^o)♪
    東洋医学と聞いてドキドキされていたようですが、できるだけお客様の状態や悩み、それに合った施術の内容など分かりやすくお伝えするのを心がけています!
    ですので、気になることは遠慮なくおっしゃって下さいませ^_^
    来月も福にお会いできるのを楽しみにしております!

• りかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 18:32:00.0

いつも初めにつらい所など色々お話しを聞いて下さりチェックしてからマッサージをしてくださいます。
    マッサージ中は、とにかく気持ちが良くて終わると全身がスッキリ。体のバランスが整った感じがして姿勢も良くなります。いつも手のマッサージだけでこんなに効果を実感する事にびっくりです。
    私のお話も聞いてくださり体も心もスッキリ、ほっこりします。
    いつも疲れた状態で予約させて頂くので、大変かと思いますが今後も体のメンテナンスよろしくお願い致します!

今だけお得!【期間限定メニュー】はこちら↓↓↓

りか様、口コミ有難うございます!!
    ハードワークな上に、趣味のゴルフも楽しまれており、いつもパワフルでこちらが元気を頂いております(o^^o)♪
    疲れた状態で来てくださるのは大変ではなく、セラピストとしてやりがいしかありません(^^)
    なので、しっかりと疲れてお越しくださいませ(^-^)

お仕事だけでなく、ゴルフのスコアも伸ばせるよう次回もメンテナンスさせて頂きます!

• みなみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 23:15:45.0

いつも楽しいお話をしながら、その時の体調に合わせてケアしてくださるので、身体も心もリフレッシュさせていただいています♪

みなみ様、口コミ有難うございます!!
    お会いするたびに、みなみ様のギャップに私も楽しませてもらってます(^^)
    今後もしっかりとケアをさせていただきますので、どうぞ宜しくお願い致します!

• えっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:35:26.0

親しみやすい雰囲気で安心して通えます。施術中はいつも知らぬ間に寝てしまうくらい癒されます!帰りは体がポカポカして家に帰ったら熟睡です。ちゃんと施術の効果を出すために自身の生活習慣を見直してがんばりたいと思います。これからもよろしくお願いします!

えっちゃん様、素敵な口コミ有難うございます!
    私も大好きなウィンバックの温熱の効果を実感頂け、とても嬉しく思います(^-^)♪
    熟睡できますよね(^-^)/
    えっちゃん様の生活習慣の見直しの後押しをさらにできるよう、精一杯努めてまいりますので、これからどうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m

• ク―さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-13 12:40:44.0

いつもお世話になっております。久々に背中メインでウィンバックを当ててもらい、体が冷えていた分ほぐれてラクになりました。首と肩甲骨周り、お尻から骨盤を触ってもらうと「ああ上手やなぁ」と思います。
    これから冷えも本格的になりそうだし、仕事も忙しすぎて‥
    まだまだカチコチになりそうですが、今後もよろしくお願いします。また次回楽しみにしております。

クー様、嬉しい口コミを下さり、本当に有り難うございます!!
    冷えてきますと、凝りだけでなく様々な不調があらわれますので、しっかり整えて年末を乗り切れるようにしていきますね(^-^)
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m

• ブラッキーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 22:52:35.0

めちゃめちゃ良かったです!
    リピ確です!

むくみ、肩こりが気になる方へ【リンパボディトリートメント60分】

ブラッキー様、数あるエステの中から当サロンを選んで頂き誠に有難うございますm(_ _)m
    リピート確定と嬉しいお言葉も頂戴し、もっとお客様に喜んで頂けるサロンを目指していきたいと思いました!
    次回もブラッキー様のお身体を任せて頂けるように、努めてまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します(^^)

• まゆ55さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-12 23:34:06.0

リラックス出来て、お話しが面白く長くいてしまいました。

日頃のお疲れが溜まっている方へ【リンパボディトリートメント90分】

まゆ55様、嬉しい口コミ有難うございます!
    こちらこそお身体を任せて頂いただけでなく、たくさんお話を伺えて、とても楽しい時間であっという間でした(^^)♪
    次回のウィンバックも楽しみにしていて下さい!

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 13:59:42.0

最初のカウンセリングで外見だけではなく、内面の特徴も見抜かれたことに驚いたのと、顔の左右差は肩からとのことだったので帰りに2回目の予約をして帰りました。他のマッサージ類とは違う不思議な感覚ですが、もみかえしや痛みがないので、それらが苦手な人に向いていると思いました。
    来店時に飲み物とおしぼりを出してくれるのですが、おしぼりを出してくれたお店は私の経験上初めてで、「外から来たし、手を洗いたいなー」と思うことも多かったので、良いサービスだなと思いました。

【人気No2★】小顔、左右差・歪みが気になる方へ【モンテフェイシャル60分】

なお様、口コミ有難うございます!
    カウンセリングで驚かせてしまいましたね笑
    皆様良い反応を下さるので、いつもやりがいを感じながらカウンセリングをさせて頂いてます(*^_^*)
    おっしゃるように他のマッサージとはかなり異なる不思議なマッサージですが笑、モンテセラピーはお客様の体質や性質、不調が出る箇所や時期など、お客様ご自身が悩んでいること以外もカウンセリングと施術を通して分かります。
    すごく悩んでいる訳ではないけど、昔から気になっていたことがカウンセリングやモンテセラピーをすることで分かったり、解決したと言って頂けるのがセラピストとしての喜びです(^-^)

おしぼりも喜んで頂けて嬉しく思います!
    他にご希望、ご要望ございましたら、いつでもお気軽にお声がけください。
    これからなお様のボディとフェイシャルの効果を感じて頂けるように努めて参りますので、よろしくお願いいたします。

• かわゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 20:39:37.0

結婚式があるので、フェイシャルとボディの施術をしてもらいました。1回で効果が出たのでとてもよかったです!持続もするので満足しています!もっと早くいっとけばよかったなと後悔( ;  ; )しばらく通いたいと思います(^ ^)!

かわゆか様、口コミ有難うございます。
    効果の実感だけでなく、持続も感じて頂けとても嬉しく思います!
    聞き慣れないモンテセラピーですが、続けることで更にリフトアップやボディラインの変化を感じて頂けると思いますので、楽しみにしていて下さい(^-^)♪
    これからどうぞよろしくお願い致します。

• みなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 06:48:21.0

初めて行く場所には不安がつきものですが、入ってお話した時から、とても安心できる方だと直感で感じました。
    身体の状態もよくわかってくださり、状態に合わせて施術してくださるので、これからもお任せしたいと思います。

みなみ様、今回は素敵な口コミを下さり有難うございます!
    初めての場所は不安がつきものですよね(>_<)
    特にエステは自分が悩んでいることや、身体、肌を見せるので勇気が必要かと思います。
    そんな中、数あるサロンから選んで下さり大変光栄に思います!

今後もみなみ様のお身体を任せて頂けるように精一杯頑張りますので、どうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

• しーなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-23 11:59:43.0

一言で、本当に楽になりました^ - ^
    気持ちも身体も楽になって、悪いものが浄化された気分でした!!
    施術者の方が私にとっては最高の癒しでした^ ^

色んな知識を持っていらっしゃって
    自分に合った治療を提案してくださいました(*´∀`*)
    最高です!
    今までの中で1番に良かったと思いました!
    これからも通います!!

【今だけお試し価格!】リンパの流れ6倍加速!!【ウィンバックボディ60分】

しーな様、嬉しい口コミを有難うございます!
    身体だけでなく気持ちも楽になられたようで、セラピストとして本当に嬉しく思います(^^)♪
    私のことまで癒しと言って下さり、恐縮しきりです(>_<)

しーな様のご期待に応えれるように、次回の施術も精一杯努力致します!!
    これからどうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m

• いずみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 13:26:07.0

モンテを初体験。寝てしまうほどの気持ちよさて、浅かった呼吸も少し深くできるようになったと実感。金額はそこそこですが、少し続けてみようと思う

【2回目のリピーター様限定】モンテボディ90分orリンパボディ90分

いずみ様、口コミ有難うございます!!
    初めてのモンテセラピーですが、実感を頂けたようでなによりです(^^)
    なかなか聞きなれないマニアックな施術ですので一回の説明では内容が伝わりにくいですが笑
    興味を持ってもらえ、施術の実感や今のご自身の状態も把握して頂けたようで、セラピストとして嬉しく思います。
    続けることでさらにお身体の変化を感じて頂けますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m

• フルカワさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 23:13:22.0

初めてのリラクゼーションの体験でしたが、スタッフの方の対応がとても良かったです。モンテセラピーのコースで予約してたのですが、まずは、身体のことをしっかり確認してくださり、リンパマッサージコースに変更になりました。コースそれぞれの説明も丁寧にしてくださり、安心できました。
    ゆっくりと癒されました。ありがとうございました。

フルカワ様、ご来店有難うございました!
    当サロンのメニューがマニアックな施術が多い為、できるだけ分かりやすく説明をするよう心がけておりますm(_ _)m
    そして現状のお客様の状態、要望を踏まえてコースの提案をさせて頂いており、安心できたとのお言葉を頂戴しエステティシャンとして大変嬉しく思っております。

次回もお会いできるのを楽しみにしております(^-^)

• ひろたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 09:31:26.0

かなり前からのリピーターです。大手のエステサロンで技術を磨いて独立されていて、毎回その都度身体の不調を相談してます。長くお付き合いできるサロンだと思います。

ひろたん様、嬉しい口コミ有難うございます!
    長くお身体を任せて頂き、いつもエステティシャンとしてやりがいを感じております(*^^*)
    今後もひろたん様のお身体の状態を見極め、適切な施術をして参りますので、どうぞ宜しくお願い致します(^^)

• ひろかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 20:19:30.0

いつも体のコリばかり気になっていたのですが、今回初めて顔と頭皮をやってもらい、すごくスッキリしました。頭皮も硬かったようです。笑 また体の方もメンテナンスお願いします!

ひろか様、いつもご来店有難うございます!
    お顔と頭皮の凝りもすごかったです笑^ ^
    スッキリ感を感じてもらえて嬉しく思います!
    是非次回はボディのケアもお任せ下さい(o^^o)★

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 18:43:42.0

初めてモンテセラピーというものを経験しましたが、とてもリラックスでき、帰りは身体が軽くなり嬉しかったです。担当の方も色々教えていただいたりお話ししてくださり、また来月お願いできればと思います。

【お試し★】身体の不調を感じる方へ【モンテセラピーボディ60分】

なお様、嬉しいコメント有難うございます!
    あまり知られていないマニアックなマッサージですが笑、身体の変化を実感して頂けとても嬉しく思います(o^^o)
    続けて頂くことでより効果が増していきますので、次回もモンテセラピーを受けてみてください!
    来月もお待ち致しておりますm(_ _)m

• ラヴィさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-19 06:22:20.0

とてもサロン内も落ち着いた雰囲気で、リラックスできました。
    色々なサロンに行きましたが、
    コースも技術的にも素晴らしいと思います!オススメです

ラヴィ様、口コミ有難うございます!
    ご紹介からのご来店も嬉しい限りです(^^)
    マッサージに行ってもいつも物足りないとおっしゃっていたので満足して頂けたようで良かったです!
    来月も是非ウィンバックをしてみて下さい♪

• えーかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-15 12:29:31.0

急な予約にも関わらず丁寧に対応していただいてありがとうございます。
    一対一の施術がとてもリラックスできて、お話もたくさんして楽しかったです。疲れが取れました!
    終わってすぐ次の日にまたほかのコースで予約しました。
    出張の時しか伺えませんが、ぜひまたお願いしたいと思います。

日頃のお疲れが溜まっている方へ【ボディオイルリンパトリートメント90分】

えーか様、当サロンを選んでお越し下さり有り難うございましたm(_ _)m
    移動のお疲れを取ることができ嬉しく思います!
    お話も楽しかった上に共通点もあり、翌日もフェイシャルでご来店下さりセラピスト冥利に尽きます(*^^*)★

いつご来店下さっても癒しと結果を出せるよう、日々勤めて参ります!
    次回の出張時にお会いできるのを楽しみにしています(o^^o)♪

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-04 15:01:57.0

大体週1回くらいの頻度で通わせて頂き、もうすぐ2ヶ月がたちます。
    体重は2.3キロと順調に落ちてきて結果が出ているのと、痩身メインでしたがコリにもかなり悩まされていたのがどんどん楽になってきておりそちらの楽しみも増えました!
    説明も丁寧にして下さいますし、日頃の質問やご相談にものって頂けるので色々と勉強になっています!

いつも楽しいお話もありがとうございます笑
    今後とも通い続けるつもりですので宜しくお願い致します^ ^

あや様、素敵なコメント有難うございます^ ^
    お身体の変化も実感頂けセラピストとして光栄です!
    楽しませてもらっているのは私の方かもしれません笑(o^^o)

今後も結果出し、変化にこだわって施術いたしますのでどうぞ宜しくお願い致します(^^)♪

• ねーねさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-23 20:22:12.0

初めてでしたが、丁寧に説明してくださいました
    担当の方もとても親切でしたので、体も心もリラックスできました。
    マッサージは本当に気持ちがよく、ガチガチに凝っていた肩も楽になりました!次の日、体が軽くて嬉しいです!

ねーね様、口コミ有難うございます(^-^)♪
    肩だけでなくむくみもございましたので、体が楽になったようで良かったです!
    次回は興味を持って頂きましたウィンバックもしてみて下さいね^ ^

• ひろたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-18 23:40:42.0

完全予約制でプライベート空間。
    身体の不調を親身に聞いてくれてとても丁寧に施術してもらえました。
    今回は背中のコリなどほぐしてもらいに行きましたが、リラクゼーションにも対応してもらえそうなので今後も色々相談に乗ってもらいながら利用したいと思いました。

ひろたん様、ご来店頂き有難うございましたm(_ _)m
    今回は背中から肩甲骨のコリをメインにほぐさせて頂きましたが、脚も疲れやすいとおっしゃってましたので、来月もカウンセリングをしっかりとおこなってお疲れをとれるようにしていきます!!

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 18:16:10.0

前回はフェイシャルでとてもスッキリしたので今回はボディをお願いしました^_^
    肩甲骨のマッサージが気持ち良くてとても癒されました
    身体の芯からとても温まって帰り道も暑いくらいでした!
    なによりむくみが取れて身体が軽くなりました( ;  ; )
    またお願いしたいです!ありがとうございました

りー様ご来店有難うございました!
    冷えからのむくみがございましたので、温まりをご実感頂けて良かったです(^-^)

またフェイシャル、ボディともにしっかりとケアさせて頂ければと思いますm(_ _)m

• あおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-31 13:42:14.0

凝り固まった肩をほぐして頂きありがとうございました!
    スッキリできたので次回もお願いします。

【日頃のお疲れが溜まっているへ!】ボディリンパトリートメント90分

あお様、この度はご来店有難うございましたm(_ _)m
    またお疲れの際にしっかりとトリートメントさせて頂きますね♪

シェノンミュリール(Chainon Murir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー