4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. アクセルエルヴェ 鹿沼店(AXCEL E'LEVER)   >

AXCEL E'LEVER 鹿沼店【アクセルエルヴェ】

アクセルエルヴェ カヌマテン

• 栃木県鹿沼市栄町2-22-1
  • さつきが丘小学校隣り

きなこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 06:35:01.0

今回は、ひどい肩こりや頭の重さなどがひどくなり、急きょ平日の夕方に予約を入れさせて頂き施術を受けて来ました。顔の輪郭もぼやけ気味で不調です。
    ベーシックなコースに腕のマッサージとヘッドスパをプラスしての約1時間半の時間は、至福です。
    とにかく、身体を分かってる経験年数の長い施術者の技術は素晴らしいです。気持ち良いとか、凝りに効くといった単純な言葉では表せないです。
    顔の輪郭もスッキリし、もちろん肩、腕、頭、何故か腰まで調子良くなり、我慢しないでもっと早く伺えば良かったと後悔しました。
    季節の変わり目の今、身体が少し悲鳴をあげ始めたら我慢しないでこちらでお世話になり、毎日の生活を笑って過ごしたいと思いました!本当に毎回ありがとうございます。

顔筋フェイシャルリンパ60分¥8800→7700/再来店で1000P付与

AXCEL E'LEVER 鹿沼店【アクセルエルヴェ】からの返信コメント

きなこ様 いつもありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

今回は、かなりの不調で心配しました。首肩まわりの不調から、
    心も体も緩んでいない状態でした。(汗)
    なるべく、無理なく体を動かしてみてください!
    ホルモンバランスを整える食材も取り入れてみて
    ください!
    次回も、しっかりとお手入れさせて頂きます!
    内側から輝くお肌とハリを作りましょう!

[投稿日] 2024-05-03 00:31:47.0

季節の変わり目で全身が凝り固まっていましたが、オプションでフットマッサージをしてもらい、全身の疲れがとれかるくなりました。いつもながらハンドマッサージは気持ち良かったです。

くーちゃん様  ご愛顧頂き誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます。

いつもより、身体のだるさを感じてらしたので、スッキリとされて良かったです!
    リクエストのリフレクオイルフットマッサージも検討中ですので
    贅沢なフェイシャルとリラクゼーションも兼ねたコースをこれからもご堪能くださいね!

[投稿日] 2024-04-06 21:26:25.0

最近、顔の輪郭がたるみだし、二重あごになりつつありました。今回の施術でEMSヒト幹細胞を丁寧に施術して頂き、終了後のフェイスラインには驚きです。大満足です!首から顔にかけてスッキリです。また、デスクワークで肩から首、腕もパンパンでしたが、背中からほぐして頂き、首から肩のラインもスッキリで軽くなりました。毎回感動ですが、施術が丁寧で成果が実感できるエステはこちらが1番です。なかなか他では味わえない満足感があります。

きなこ様、いつも御愛顧頂き誠にありがとうございます。

いつも、励みになるような口コミ投稿も本当にありがとうございます!
    ヒト幹細胞EMSリフトもお顔の透明感も出て、輪郭が締まりましたねっ!!!
    お仕事の環境で、どうしても肩首コリや眼精疲労・頭皮の固さも出てくるので
    デコルテ周りや背中肩周りと、筋膜リリース効果のあるヘッドマッサージで
    むくみたるみの予防もしていきましょう!

きなこ様の本来の美しさを引き出し、
    気を巡らせて元気に活動できるように一生懸命お手入れさせて頂きます!

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 09:55:41.0

個室の空間がひろく、大きめのシートは暖かくなっていて初めからリラックスできました。
    施術も部分的にするのではなく、周辺全体的にほぐして頂きました。
    施術した日の翌日も、肩周りから首にかけてほぐれているのが実感できました。
    施術の仕方も全体的に圧力を加えて頂いているせいか、揉み返しもありません。
    また、行きたいと思います。

人気!首肩集中お疲れMAX癒されたいっ【ヘッドスパ90分】¥10800→¥8800

M様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

その後の経過が心配でしたので、揉み返しもなく良かったです。
    早くお身体の調子が元に戻るのを、私も願います。

またのご来店の際はお身体を緩めながらコリをほぐして、
    ツボ押しで身体の内側も気分も元気にしていきましょう!
    リラックスも兼ねていつでも心よりお待ちしております!

• くーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-10 21:11:02.0

今日のコースは2度目ですが、充実した内容の施術で満足しました。肌の調子にあわせてオプション等も相談していきたいです。

くーちゃん様、いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます

今回の120分コースは高品質なヒト幹細胞培養液を使使用しており
    お肌にはもちろん、上半身の巡りを良くするリラクゼーションも盛りだくさんの内容となっております!
    いつまでも美肌をキープしてくださいね!

[投稿日] 2024-03-03 07:43:31.0

今回は季節の変わり目で頭も顔も重いなか、120分の施術でした!効果はてきめんで、施術後の軽さは毎回ですが、今回は顔の引き締まりと、頭と顔が一回り小さくなったと感じました。軽いです。爽快です!この日の晩の眠りがとても深く次の日の朝の目覚めが良い事!後頭部から首の懲りが取れたので身体が楽です。もちろん、お顔もツヤツヤ。ワントーン明るくなりました。自分メンテの大切さを身をもって感じてます。とてもおすすめの、ワンランク上の効果と施術内容のサロンです。

きなこ様、いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

120分コースは、近赤外線LEDを使用しながらのヒト幹細胞培養液エクソソームのスペシャルコース
    なので、お肌への効果も即効性と土台からの活性になります!
    あとは、日頃の姿勢のクセからの不調もデコルテ、肩甲骨、ヘッド、腕もしっかり血行やリンパを
    流すことですっきりとした仕上がりになります!
    次はEMSで表情筋へしっかりアプローチしていきますね!

[投稿日] 2024-02-25 22:15:31.0

オイルフットリフレも付いているコースを施術してもらいました。足裏の細かい気付かなかったツボがいた気持ちよくてとても良かったです。全身ポカポカ温まりました。

ドライヘッドスパ100分◆冷えむくみ対策(オイルフットリフレ)¥12100→9900

くーちゃん様、いつも御愛顧頂き誠にありがとうございます!

巡りを良くし、ゆるめて、身体が本来持つ自然治癒力を高めて
    心と身体の調和を図るお手伝いができるよう、これからも
    しっかりケアさせて頂きますね!
    オイルフットも気に入って頂きありがとうございます。
    まだまだ、寒暖差が厳しい日が続いております。
    温かくして、ご自愛下さい!

[投稿日] 2024-02-02 22:22:11.0

毎月、こちらのサロンに通わさて頂き、お肌の調子もよく、乾燥も気にならなくなりました。デコルテから腕、ヘッドと、顔のみの施術とは違いプロの手技を月イチでも受けるのと受けないのでは、50代のお肌と疲れは、明らかに違いが出てきます。
    毎日のデスクワークと主婦業と更年期と…若い頃とは違う環境も、こちらのプロの技とホスピタリティーとリラックスで、乗り切れてます。
    今回もツヤツヤなお肌を実感し、幸せな気分で帰路につきました。

きなこ様、いつもご愛顧頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

その後のお肌状態や不調もスッキリされて本当に良かったです!
    女性特有のホルモンバランスの乱れや日常生活での血行不良などの
    繰り返しにはなりますが、巡りを良くして代謝アップで、お肌もツヤツヤスッキリ!
    明日へのエネルギーチャージをして頂けるように、
    これからもお手入れをしっかりさせて頂きますね!

[投稿日] 2024-01-21 20:20:28.0

本日の施術にもとても満足しました。うとうととしながらも、ヘッド、ハンド、フットとツボにはまりながら、気持ち良かったたです。

人気【ドライヘッドスパ90分コース】¥10800→5%オフ ★フット10分付き

くーちゃん様、いつもありがとうございます。

まだまだ寒い日が続きます。
    次回はオイルフットのコースで末端からしっかりと流していきますね!
    お楽しみに!

• やまめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 10:25:59.0

ドライヘッドスパ90分コースを予約しました。ソファーベッドが暖かく夢心地の気分で施術を受けることができました。足先から頭部まで少し痛いかな?と思うところがありましたが私にはちょうど良い感じです。説明を受ける場所も施術を受ける場所も申し分ないのですが、離れている事もあり移動の際に美容室内と受付ロビーを通らなければならず、会計も素肌のままなので抵抗を感じます。一部屋で終わらせていただきたい気持ちがあります。

やまめ様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、お会いできて嬉しかったです!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    寒い日が続きますので、温かくしてお過ごしください!

そして、口コミ投稿も大変貴重なご意見ありがとうございます。
    こちらのご意見を踏まえ改善に努めさせて頂きます。

[投稿日] 2023-12-30 21:47:06.0

毎回、マッサージの施術には感動します。今日はフットも初めてしてもらいました。今まで色々なエステや指圧マッサージ等受けて来ましたが、担当スタッフさんの施術はとても上手です。
    今年の溜まった疲れが癒されました。

年末スペシャル★ドライヘッドスパ90分→¥8800

くーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    くーちゃん様とはマッサージの相性がよいのですね。
    普段からも自分メンテされているのでいい状態で施術できます(o^―^o)
    これからも、ご満足頂けるよう心を込めてお手入れさせて頂きます!
    本年も宜しくお願い致します。

• くーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-17 21:50:44.0

本日のコースも大変良かったです。仕上がりの肌は、もちもちっとふっくらしました。ハンドマッサージも気持ち良かったです。

くーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    120分ヒト幹細胞培養液を使用したコースも近赤外線LEDマシンで土台から活性し
    浸透力も上がるので透明感やハリアップも期待できますよ(o^―^o)!
    アクセルエルヴェエステではドライヘッドスパとフェイシャルに特化したメニューをご用意しております!
    季節限定のもメニュー出ることがありますのでお楽しみ下さい!
    寒い冬も巡りを良くして乗り切りましょう!

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 13:21:10.0

今まで色々なお店で施術を受けてきましたが、こちらが一番目に見えて効果が分かりました。
    主人が帰宅後すぐに、今日すごく肌が綺麗だけどなにかした??と驚かれました(*^^*)
    担当してくださった方のお人柄も部屋の雰囲気も施術もすべてが最高でした!

リピ率NO1!【顔筋フェイシャルリンパ60分へッドスパサービス】¥8800→7040

えり様、数あるサロンからアクセルエルヴェにご来店下さり誠にありがとうございます。
    うれしい口コミもありがとうございます!
    ご主人様が気付く程、目に見えて結果が出るとうれしいですね!
    もともと肌質的にはキメ細かいので、内面的な不調からアプローチしていくマッサージで
    お肌も上半身も心もリラックスしてキレイに元気になっていきましょう!

こちらこそ、えり様のお人柄に癒されました(^.^)
    寒暖差にはお身体気をつけて、温めてご自愛下さいね!

[投稿日] 2023-12-02 18:57:30.0

今回も感動です!!首の凝りが酷くガチガチで顔のたるみが気になってましたが、施術後の首の形、顔の輪郭がほっそり!!凝りも取れ、気分も顔も上がりました。顔の透明感も出て、マイナス5歳肌です。もお少し期間をあけないで施術を受けたいと思います。癒しと効果を得られる、ホントにお勧めのサロンです。

きなこ様、いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます!
    口コミ投稿、嬉しいお言葉励みになります。
    前回の施術で体調が整ったとお話を聞きとても嬉しく思いました。
    この仕事は、その日仕上がりはもちろん、その後のお肌や体調の変化も気になります。
    これからも、気分も顔も上がるお手伝いをさせて頂きますね(o^―^o)

急な不調にはベーシック60分コースもオススメです!

[投稿日] 2023-11-18 21:43:10.0

首こり、肩こり、目の疲れがありましたが、しっかり丁寧に施術して頂きました。
    お部屋の雰囲気もとても良く、リラックスできました。施術後、目がパッチリ大きくなった気がします。

くーちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます!
    日頃から自分メンテして頂いてるのでとても肌質の状態が良かったですね!
    お顔のコリやむくみ解消、リンパも流すのでフェイシャルでも
    眼精疲労の方、老眼が気になる方にも
    ご好評頂いてます。
    これから寒い日が続いて血行不良になりやすいので
    代謝アップで美肌キープと不調を取り除きましょう!!!
    ご来店心よりお待ちしております!

• ここさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-11 22:03:50.0

久しぶりに行ったんですが、やっぱり最高でした!

ヘッドは即寝落ちしてしまいました。
    ハンドも脚もやってもらって全身スッキリ!
    大満足です。

ここ様、ご来店ありがとうございました。
    お久しぶりにお会いでき、私も嬉しいです!

全身スッキリされて何よりです。
    お疲れの時はもちろんですが、溜まりたまる前に
    また、ゆっくりしに是非いらしてくださいね!

お身体、温かくしてご自愛ください(^.^)

[投稿日] 2023-11-04 19:35:44.0

気温の変化が激しいこの頃、自分でも気づかないほど首から肩からガチガチでした。施術が終わり頭もスッキリ!身体も軽く、楽に動けるようになったのには驚きです。施術の技術が凄すぎてコリとツボに気持ちよく効く手技は、ここでしか体験出来ません。フェイシャルエステと言うくくりではないです。顔ももちろん素晴らしくツヤツヤになります。それプラス目の疲れ肩こりむくみと効果バツグンです。月に1度のメンテナンスで元気に毎日過ごせるよう、そしてアンチエイジングの美肌対策としてこちらのサロンには通いたいと思います。

きなこ様、いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿も恐縮なお言葉ありがとうございます。

ここ最近、不調があったりと心配です。
    少しでもお身体が楽になって本当に良かったです!
    身体の変化と素直に付き合い、日々の日常が元気にキレイになるお手伝いが
    できれば幸いです。

これからも、宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-10-29 21:49:09.0

とても上手に施術して頂きました。お店の雰囲気も上品で良かったです。
    全身ボディーコースがあればと思いました。

人気!首肩集中お疲れMAX癒されたいっ【ヘッドスパ90分】¥10800→¥7700

くーちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

その後、お身体の調子はいかがでしたか。
    お店も気に入って頂き嬉しいです。
    ドライヘッドやフェイシャルも人気メニューですので
    くーちゃん様の日常が元気になって活力が出るお手伝いが出来れば幸いです!
    「鹿沼で、非日常と癒しが叶う」を目指します(^-^)

次回のご予約、心よりお待ちしております!

• すすーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 14:21:54.0

最初の温かい手のクレンジングとホットタオルで、リラックスできます。乾燥していた肌も保湿され、小鼻の汚れもきれいになり、ヘッドとネックリンパマッサージ等で、フェイスラインがすっきりしました。
    自分へのご褒美エステになりました。
    また、お願いします。

顔筋フェイシャルリンパ【EMSヒト幹細胞リフトアップ90分】//¥12100→¥9900

すすー様、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿も本当にありがとうございます!

いつもの肩こりや首こりの不調とフェイスラインをスッキリしたいと言うことで
    EMSのリフトコースで更にスッキリされましたね!
    パックの後も透明感がでてましたねっ!

これから寒い季節になり冷えによる血行不良もお顔とからだの不調の原因ですので、
    また、代謝アップとリラクゼーションを兼ねていらしてくださいね!
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-01 18:20:21.0

夏も終わりそろそろ秋…な時に、老けたかなぁっ?!て感じる時期ではありましたが、こちらのサロンに定期的に通い始めてから、季節の変わり目の老けたと感じる事が減りました。お肌の張りが以前と比べ物になりません。艶がでます!!
    自分のお手入れでは、限界がある事がよく分かります。やはり定期的なプロの施術は必要不可欠ですね。

フェイシャル◆120分【高品質ヒト幹細胞&コラーゲンマシーン】17600→16500

きなこ様、いつもご愛顧頂き感謝申し上げます。

きなこ様の明るい雰囲気やオシャレもとても素敵なので
    キレイにするお手伝いができて光栄です。
    「夏に女性は年を取る」という言葉がありますが、いつものお手入れの成果ですね!
    ヒト幹細胞エクソソームで細胞の若返りを更に高めましょう!
    日頃のお仕事のお疲れもお任せください(o^―^o)
    上半身にはなりますが、詰まりやすいリンパを流してむくみも取る事で
    小顔効果も◎なんです。
    夏も終わり乾燥や冷え、血行不良時期になります
    体調管理に気をつけてご自愛くださいね!

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 21:04:43.0

何度か予約変更してしまいましたが、とにかく頭から首肩をスッキリさせたくて予約させていただきました。
    痛い部分もありましたが、ヘッドスパに入ってすぐいつの間にか寝落ちしており、目覚めた時にはあんなに重く感じていたものがスッキリしてました。
    首肩だけでなく、手も全体流していただきとてもスッキリ&リラックスできた時間でした。
    また次回もお願いしたいと思います!

人気!首肩集中お疲れMAX癒されたいっ【ヘッドスパ90分】¥9900→¥7700

のん様

こんにちは。先日はご来店ありがとうございました!
    その後の体調など気になっておりましたので、少しでもお身体が楽になり
    とても嬉しいです!
    お仕事上、腕も肩まわりも酷使しますので
    自分メンテはもちろん、リラックスもしにいつでもお越しくださいね!
    私も、のん様のお人柄に元気を頂きました(o^―^o)
    季節の変わり目ですので、どうぞご自愛くださいね。

[投稿日] 2023-09-03 19:54:22.0

今年の猛暑、肌にも身体にも大ダメージの中、こちらのサロンでの2時間はサイコーに効果大だと思います。肌の衰え、毛穴の詰まり、肌のゴアツキ…年齢的に辛い中、プロの手による 肌へのアプローチは不可欠でだと思い知らされました~。施術後の肌の調子と化粧ノリが最高に良くなります。本当に満足の効果抜群のサロンです(あくまでも私見です)今回、足の施術もして頂き、足裏からのアプローチとふくろはぎのマッサージで身体が生まれ変わった気分です。軽いのです。私はリピーターで定期的に通ってますが、その効果だと思いますが顔のタルミがなくなり小顔と引き上がりを周囲の方達から褒められます。施術者の方の技術がホントにすごいサロンです。

いつも、ご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    周りの方々から、褒めてもらうことが増えて
    私も、大変嬉しく思います。

9月は季節の変わり目でもあり
    代謝が落ちやすくなります。
    日々お手入れでメンテナンスして
    美肌をキープしましょうね!
    お互い、元気に9月を乗り切りましょう!
    またのご来店心よりお待ちしております(o^―^o)

• すすーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 15:32:48.0

最初に肌の水分量を測って頂きました。アロマオイルの香りがする部屋で癒されながら、顔のつぼやリンパの流れに沿って丁寧にクレンジング。マスク生活で硬くなった表情筋にハンドマッサージが気持ち良くて、若干うとうと。クリームの香りも好みで、終わると顔がスッキリ、肌に透明感もありました。また、癒されに行きますね。

フェイシャル◆90分【高品質ヒト幹細胞&デコルテ本格ハンド付】14300→13200

すすー様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿も、ありがとうございます!
    とても嬉しいです!
    前回は、ドライヘッド90分コースでしたが、
    フェイシャルも、ご体験ありがとうございました!

マスク生活や、スマホの普及、情報化社会で、現代人は凝り固まっている方が多く
    アクセルエルヴェでは、フェイシャルからの現代人の不調にアプローチする
    そして、癒す、美肌を手に入れるを目指しています。

また、すすー様の特別なお時間を大切にお手入れさせて頂きますね!

[投稿日] 2023-07-16 20:06:32.0

この日を待って、毎日労働頑張って来ました!至福の2時間、自分の身体を労る、なくてはならない時間。日常から離れラグジュアリーな空間で受ける施術は効果バツグン。終わった後の爽快感と、顔、頭、足がキュッと引き締まる感覚と見た目はこのお値段では安いと私は感じます。高品質ヒト幹細胞もお肌にツヤをもたらします。担当の方の毎回感動するリラクゼーション効果抜群のマッサージは栃木レベルではないです。7.8.9月限定のコースで夏の疲れと衰えたお肌に活力を与える、絶好のチャンスだと思います。

きなこ様

いつも、ご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿大変恐縮でございますが、ありがとうございます。

完全個室の、ラグジュアリーな空間は、アクセルエルヴェにとって
    非日常に誘う,特別なものになります。
    私も、このお店の空間がオシャレで大好きです。
    夏メニューも、冷房で意外と冷える足元のオイルマッサージで
    リフレクソロジー要素も取り入れてますので
    夏バテ予防にも◎です

これからも、きなこ様にご満足頂けるように
    一生懸命お手入れさせて頂きます。

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 20:27:24.0

ビフォーアフターが素晴らしく違くて、びっくりしました!!
    また、利用したいとおもいます!!

リピ率NO1!【顔筋ほぐしフェイシャルエステ60分へッドスパ込み】¥8800→7040

あっこ様、先日はご来店、誠にありがとうございました。

口コミありがとうございます!
    コメントにもあったとおり、オールハンドであそこまで
    結果がでた事に私も嬉しいです!

また、普段の生活スタイルに戻ると血流やリンパの流れが悪くなったり
    筋肉も柔軟性が失われ不調やむくみの原因になります。

フェイスラインのもたつき?には、天井から吊るされるイメージで
    姿勢を意識すると良いですよ!
    そして、呼吸法も3~4秒鼻から吸い、7~8秒かけて口から吐ききる!
    も、取り入れてみて下さい。
    デコルテまわりの突っ張りにオススメです!

[投稿日] 2023-06-29 23:45:12.0

金曜日の夕方、主婦兼会社員の50代は1週間の疲れがたまりにたまり、自分お疲れ様~と!叫びたくなるピーク笑
    そんな時に平日限定のフットも付いてる神コース。
    お顔のお手入れもプロの手を借りての、限界を超えた施術!!毎回感動します。ヒト幹細胞のリフトアップはひと回り小顔になり、そしてトーンアップも実感。
    施術者の方の毎回、確実な手技は裏切りません。
    リュクスな空間で心からリラックスできる時間は変え難い貴重な幸せです。最近では80代の母も感動の施術に魅了され、通い始めてます。
    年代問わず通いやすい、素敵なサロンです。

ヒト幹細胞リフトアップ90分//平日限定フットマッサージ付¥12100→¥9900

きなこ様、いつもご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

お肌のケアはもちろん、凝り固まった体を緩めてリラックスして頂き
    脳が喜ぶ事が、手当ての良さでもあり、気持ちの若返りでもあると思います。

これからも日常のパフォーマンスを上げられるように
    お手入れさせて頂きますね。

お母様も、初体験から気に入って頂きとても嬉しいです!

• すーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 11:45:22.0

数日前からめまいがあり、頭も重く感じて、眼精疲労と肩凝りも酷く、家から近い所で探し、コースの内容が良かったので、急いで当日予約をしました。
    以前からおしゃれな美容室があるのは知っていましたが、リラクゼーションのコースがあるのを知り、初めて伺いました。スタッフの方もコースの内容を丁寧に説明してくれて、私の体調も理解して施術してくれました。個室なのもリラックス出来て良かったです。ヘッドマッサージも首のリンパマッサージもあり、パソコン仕事の私にはハンドマッサージも気持ち良かったです。フェイシャルもおすすめとの事なので、今度はフェイシャルのコースで、伺いますね。
    お疲れの方は、ぜひ一度!おすすめします。

首肩集中!お疲れMAX癒されたいっ!【ヘッドスパ90分】 ¥9240→¥7000

すーさん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして、口コミもありがとうございます。

あの頃は、梅雨の雨ということもあり、いつもより不調な方も多く…。
    血行促進はもちろん、頭痛、肩こり、眼精疲労、肺の機能を高めるポイントを刺激し
    施術させて頂きました。

少しでも、すーさん様の体調が良くなり
    日々の活力になれるよう
    また、お手入れさせて下さい!

またのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-13 20:24:53.0

今回もお肌ピカピカ!肩首の懲りもほぐれて血流が良くなります。施術後の爽快感はストレスにもきいていると実感できます。施術の効果には毎回感動いたします。次回の予約日まで忙しく過ごしても、こちらのサロンで癒されることを想像し毎日頑張って動いてます!忙しい女性こそ通って欲しいサロンです。

フェイシャル♪エイジングコース120分【プレミアム】¥17600→14000

きなこ様

いつも、ありがとうございます!
    こちらこそ、そのお言葉に励まされますし
    笑顔や会話に元気をもらいます。
    もっと喜んで頂けるように、メニューやマッサージもアップデートしていきますね。
    次回のご来店心よりお待ちしております!
    季節の変わり目です。
    ご自愛下さい!

[投稿日] 2023-05-02 19:02:55.0

毎回、感動します!そしてますます内容がパワーアップしてくれます。疲れもとれてお肌もキメ細やかになります。リピートしているので効果は抜群です。帰宅後に鏡を見て顔が細くなってるのがよく分かります(あくまでも私見ですが)担当の方の技術がそれはもう感動レベルなのです。都内で磨かれた技術を鹿沼で受けられることに感謝しかないです。次回も楽しみで仕方ないです。完全にハマりました笑

きなこ様、いつも大変お世話になっております。
    そして、大変恐縮な嬉しいお言葉ありがとうございます!
    エステのスタートが12月でしたので約、半年が経ちましたね。早いものですね。
    効果も継続され、お身体の不調も以前より感じにくくなっているとおっしゃってましたので
    これからも、日常のパフォーマンスが上げるお手伝いが出来ればと思います。

これからの梅雨の時期の不調もめぐりを良くして乗り越えましょう!
    次回のご来店心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-04-03 18:20:54.0

花粉やうっかり日焼けでダメージを受けた肌と、マスクでの生活で、たるんだ顔筋に適切な施術の効果が素晴らしいです!肌のトーンアップはもちろん、透明感とツヤは施術を受けた直後から感じられます。
    今回のコースは顔の他デコルテ、腕、頭と凝り固まった箇所を丁寧に揉みほぐして下さり、目はパッチリ、顔はほっそり(あくまでも私見)生まれ変わった気分で爽快です。担当スタッフさんの施術に今回も大満足の素敵な時間でした。

フェイシャル♪エイジングコース90分【スペシャル】¥14300→11400

きなこ様、いつもありがとうございます!
    マッサージでリンパを流し、日頃のコリを緩め、健康のツボを刺激したり
    90分コースはヒト幹細胞培養液を使用するのでお顔もツヤハリ透明感が実感できる内容です。
    健康と美を叶えるサロンにどんどんバージョンアップしていきます!

アクセルエルヴェ 鹿沼店(AXCEL E'LEVER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー