3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

ひよこ堂

ヒヨコドウ

• 島根県松江市浜乃木7丁目7-10 107
  • 松江乃木駅から1.1キロ

愛さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-04 20:27:24.0

しっかりと身体をほぐしていただきました。お店もこじんまりとしていて、落ち着いた雰囲気で、とても居心地が良かったです。
    全身ガチガチのわたしは施術中、痛がったりしてしまいましたが、優しく声掛けをして下さり、終わったときには今までの身体はなんだったんだと思うくらい身体が軽かったです。思わずお店を出たあとに走り出してしまうほど(笑)
    必ずまた伺います。幸せな時間をありがとうございました。

全身×肩まわりたっぷりケア☆ 50分 6000円→5500円

愛様
    嬉しいコメント、ありがとございます!
    実は…お店を始めるときや常々思っていることが「帰りにスキップしちゃうくらい身体が軽くなると良いな」
    だったので、「口コミのお店を出たあとに走り出してしまうほど軽くなった」という言葉に感激しております…!!良かった、お店やってて…。
    小さな(小さすぎる?)お店のさらに部屋の一角ですから、洗練された佇まいとは程遠い雰囲気ですが
    それも居心地の良さに繋がったのであればなによりです。
    ステキなメッセージどうもありがとうございました!!
    三浦

• りささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 16:19:28.0

右肩の痛みが酷く予約しました。
    道に迷ってしまったのですが、電話でとても丁寧に教えてくださり、無事にたどり着くことができました。
    施術では、痛みの原因の張っている箇所を、頭、腕等と順にほぐしてくださり、終わる頃にはとても体が軽くなりました。肩の痛みも、翌日には驚くことになくなり、本当に助かりました。
    また体の不調がでた時には定期的にお世話になりたいです。

• ガッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 07:40:22.0

場所が少しわかりずらかったですがとても感じ良く迎えていただきました。凝りがひどくかなり痛かったですがスッキリしました。

• 清音さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:27:55.0

口コミを見てここだ!と思い、はじめて行かせていただきました。
    体の状態を見ていただいたときは動かすのも痛くてしんどかったのですが、帰るころには体がとても軽くなり、自分の体とは思えないほどでした。
    施術中のお話もとても楽しくて推し活の話を聞いてくださりありがとうございました。
    座り方を気を付けて良い状態を保てるように頑張ります。
    また行かせていただきますので宜しくお願いします!

骨盤調整スペシャル 60分 6500円

清音様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミまでして頂き嬉しい限りです、どうもありがとうございます。
    推し活は人生を豊かにしますからっ(キリッ)こわばった身体あ軽くなってさらに推し活がはかどりますように…!
    素敵なメッセージありがとうございます!
    三浦

• ふさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 19:10:09.0

身体のどこが辛いのかわからないため全身を見てもらいましたが、しっかり探ってくださって傾向がわかりました!押されると飛び上がるほど痛かった部位も施術後は痛みがなくなりびっくりしました!施術後は重かった身体が軽くなり、全身フワフワした気持ちで帰ることができました!スタッフの方もとても面白い方で幸せな時間が過ごせました!!!
    またお邪魔したいと思います。

ふ 様
    素敵な口コミどうもありがとうございます!そしてお返事が上手く送信されておらず大変反応が遅くなってしまいました。
    重かった身体が軽くなったとのこと、とっても嬉しいです!その後の調子はいかがでしょうか?
    スタッフの方も面白い…光栄です笑 よーく喋ってしまいますから静かに過ごされたい場合は遠慮なくおっしゃってくださいね。
    またお会いできる日を楽しみにしています。嬉しいコメントどうもありがとうございました!
    三浦

• かんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 18:56:55.0

首肩が。スッキリして、疲れも取れました。とっても良かったです。また行きたいです。もっと長く今度はしてもらいたいです。今度は骨盤をしっかり治す感じのをしたいです。

かんちゃん様
    嬉しいコメントありがとうございます!
    お話も沢山させて頂きました…っ。
    どうもありがとうございます。
    全身のケアでお疲れが少しでもとれたなら幸いです。
    次回、骨盤周りもケアしてより軽い身体を目指していきましょうっ♪
    三浦

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-03 15:24:03.0

今回初めて利用させて頂きました。首、肩こりが酷く悩んでいましたが施術を受けとても軽くなりました!ありがとうございます。
    痛いところや原因など丁寧に説明して下さり対策法も教えてもらったので意識して行いたいと思います!
    施術中に何回か「痛い!」と言ってしまいましたが優しく対応して下さり最後まで頑張れました笑
    とても良かったのでまた利用したいと思います!

【全員クーポン】肩・肩甲骨集中メニュー50分+10分(1000円相当)追加

あーちゃん様
    口コミありがとうございます!お返事が遅くなり申し訳ございません。
    その後も再びお越しいただきましてどうもありがとうございます。調子はいかがでしょうか?
    施術中の痛みですが、身体の状態を確認するときやピンポイントで筋肉にアクションする際に感じられたと思います。我慢できない痛みの場合は遠慮なく言って下さいね。
    施術後、身体の軽さを感じられたとのことで安心しました^^
    今後も技術向上に努めてまいります。嬉しいコメント、本当にありがとうございます!

三浦

• きっきーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 10:17:38.0

今回、コリに加え数日前から腰痛があり、すがるような思いで伺わせていただきました。期待通り、施術中からその痛みが楽になっていき、施術後は身体が軽くなりました。帰りの運転はとっても軽快でした。いつもありがとうございます!
    施術中、質問責めにしてしまいましたが、気さくに対応して下さり、会話も面白くて楽しいです。
    またよろしくお願いします

【先着20名限定!】口コミ投稿感謝クーポン500円OFF

きっきー様
    再び嬉しいコメントを頂き嬉しいです。本当にありがとうございます。
    その後の調子はいかがでしょうか?
    施術後、楽になられたという事でホッとしております。
    会話ばっかりしてしまって技術がおろそかにならないよう…精進してまいります。
    いつも本当にありがとうございます!!

三浦

• おたんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 23:14:34.0

首から肩にかけて辛かったのでこちらを見つけて初めて利用させて頂きました。
    物腰柔らかくとても話しやすい方で安心して受けれました。
    施術後すぐに効果を実感でき身体が軽くなりました。
    財布と相談しながら定期的に通えたらいいと思います。
    本当にありがとうございました。

おたんこ様

口コミありがとうございます!
    身体も軽くなったとのコメントも嬉しい限りです。

そして先日もご利用いただきました、本当にありがとうございます。

これからも日々精進して技術を高めて参ります。
    嬉しい口コミ、どうもありがとうございました!

三浦

• まりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 22:05:33.0

首、肩コリ、姿勢の悪さなどが気になっていましたが、施術後は内巻きだった肩が自然にまっすぐになり、とてもスッキリし感動しました!
    物腰柔らかく喋りやすい雰囲気で、心身共にリラックスできました。ありがとうございました。
    また伺います!

まり様
    嬉しいコメントありがとうございます!
    ご満足いただけて何よりですのに、こうしてコメントまで頂けてありがたいです。
    全身お疲れが溜まっていましたから、どうか無理しすぎずお過ごしください。
    とはいっても…頑張っちゃう毎日だと思いますので、お疲れが溜まりすぎる前にまたリフレッシュで遊びにいらしていただけると嬉しいです。
    早速メッセージ、本当にありがとうございました!
    三浦

• きっきーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-11 21:21:13.0

今回初めて伺わせていただきました
    施術中の対応がとても丁寧で説明も分かりやすく、何より施術を受けてすぐに効果が実感できたので大変満足しています!久しぶりに、むくみのない足で眠ることができました。ありがとうございました!
    また伺わせていただこうと思います

きっきー様
    口コミありがとうございます!
    お返事が遅くなり大変失礼しました。
    すぐに実感していただけて何よりです!反応も良く、その場で体感できましたね♪
    その後の様子はいかがでしょうか。
    またお会いできることを楽しみにしております。
    嬉しいコメント本当にありがとうございます!

三浦

• さおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 22:02:41.0

首肩背中がとっても重たくて施術を受けました。でもびっくりするくらい帰りは軽くなり、本当に感謝です。
    雰囲気もとてもあたたかくて、初対面なのにいっぱい喋りすぎてしまいました。すみません。
    また予約したいので是非お願いします。

さおり様
    お返事が遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。
    その後の様子はいかがでしょうか。
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お話、沢山しても大丈夫ですよ^^ 私も沢山お話してしまいました…。
    また、お待ちしておりますね。どうもありがとうございます!!

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 20:18:20.0

肩・腰・足の疲労と痛みがあり全身コースで施術してもらいました。
    今まで色々な場所で整体やマッサージを受けてきましたが、一番施術後の効果を実感しました!
    具体的に挙げると、首を前後に動かす時に後頭部が痛くて可動域制限があったのですが、施術後はその痛みがとれ、可動域が広がりました。
    今回は全身コースであったため、良い意味で物足りなかったですw
    しかし全身をみてもらえたおかげで自分じゃ気づかなかった箇所の疲れ(内ももや外もも)にも気づけたのでとてもよかったです!
    もっと肩周りを集中してしてもらいたいのでまたすぐリピート通いしたいと思います^^

まい様
    お返事が大変遅くなってしまい申し訳ございませんでした。
    そして嬉しいコメント本当にありがとうございます!
    施術の相性が良かったようで、私も安心しました^^

全身が楽になると嬉しいですよね^^
    次からは部分部分でもしっかりと楽になれるよう頑張って参ります!
    肩、楽にしていきましょう♪
    どうもありがとうございました!

三浦

• naさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 18:05:55.0

施術ありがとうございました!
    身体が本当にしんどかったのですが、とても
    軽くなりました。
    とても話しやすくわかりやすく身体の事も教えて
    頂けて良かったです。これから定期的に行きたいと
    思います!

na 様
    お返事が大変遅くなってしまい申し訳ございませんでした。
    そしてそして、嬉しいコメント本当にありがとうございます!
    その後の調子はいかがでしょうか?
    お疲れがたまる前に、休めるときはどうか休んでくださいね。
    またお会いできることを楽しみにしております!
     三浦

• ともママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-07 14:46:23.0

とにかく親切、丁寧に時間をかけてゆっくりと施術していただきました。しんどかった全身が帰りにはホントに軽くなり感謝
    しかありません。施術後のフォローで日常生活でも行えるストレッチを教えて頂いたので次に伺わせて頂くまでしたいと思います。アットホームな雰囲気でお話をしながらあっという間に時間が過ぎました。
    これからも通わせていただきたいし、知り合いにも紹介したいと思います。

全身×腰集中ケア 50分 6000円→5500円

ともママ様
    気付くのが遅くなり大変失礼いたしました。
    そして嬉しすぎるコメントどうもありがとうございます。

その後調子はいかがでしょうか?
    少しでも体調が改善されておりましたら何よりです。
    また次回お越しの際には、ストレッチ後の様子もお伺いできたらと思います。
    お会いできることを楽しみしておりますね。

嬉しいコメント、本当にありがとうございました。

• chaccoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 18:08:37.0

アットホームな空間で、施術も丁寧に行ってくださいました。体勢などもキツくないか配慮してくださってありがたかったです。コリが無くなるのを実感できるので気持ちよかったです!

妊産婦さん専用ケア 50分 5000円

chacco様

口コミありがとうございます!妊婦さんにこそ、身体を緩めて欲しいとおもっているため
    ステキな口コミを頂き感激しております。
    その後調子はいかがでしょうか?緩む瞬間が分かったとのこと、とても嬉しいです。
    緩んだ時…嬉しいですよね…笑

ステキなプレママ生活を送って頂きたいなと願っております。
    chacco様と赤ちゃんが無事に出産を迎えられますように。
    毎日に支障が出てしまう前に、また良かったら遊びにいらしてくださいね♪
    心よりお待ちしております。

三浦

• プリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 09:40:25.0

初めて利用させて頂きました。
    首肩腰のハリと、長引く坐骨神経痛がありました。
    施術は、最初に姿勢をみて頂き、その後丁寧に説明をしながら痛む所に直接アプローチするのではなく、痛みの原因となっている箇所を見つけてそこに施術して頂き、短時間で驚くほど楽になりました。
    施術の後は、自分の身体の具合の特徴を教えて頂き、ストレッチの方法も教えて頂きました。
    初めての体験でした。

日常生活をしていると身体の使い方でまた痛みが戻ってしまうので、また利用させて頂きたいと思います。

全身×腰集中ケア 50分 6000円→5500円

プリン様
    嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。
    症状が和らいだとのことで、とても安心しました。

その後の様子がいかがでしょうか?
    プリン様のおっしゃるように、日常生活で再び不調が現れる事もあるかもしれません。
    少しでも毎日が快調に過ごせるよう、私も精進致します。

嬉しい口コミ、ニヤニヤしながら読んでしまいました。
    本当にありがとうございます。

三浦

• ゆうなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 12:56:14.0

親しみやすい雰囲気で、安心して施術を受けられました。2回目もリピートさせて頂きました。身体少しでもが柔らかくなれたのをその場で実感出来たのが良かったです。またお願いしたいです。

ゆうな様
    口コミ頂きましてどうもありがとうございました!
    少しでも身体の変化を感じられたとのこと、大変嬉しく思います。
    より身体の変化を実感頂けるよう、日々精進してまいります。
    嬉しいコメント感激です。本当にありがとうございました! 三浦

• みーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-14 17:19:31.0

妊産婦専用ケアを受けました。妊娠中のため仰向けが辛いことを伝えたところ、横向きのケアを中心にその都度苦しくないか聞きながら進めてくださいました。身体のだるさや痛みが和らぎ、施術直後から効果を実感できました。スタッフの方も柔らかい雰囲気で話しやすく、楽しく過ごすことができました。また行きたいと思います。

妊産婦さん専用ケア 50分 5000円

みー様
    嬉しい口コミ、どうもありがとうございました。
    店内の雰囲気をはじめ、様々な点を高評価頂きまして感激しております。
    だるさや痛みが和らいだとのこと、安心しました。
    ぜひまたお待ちしておりますね。
    本当にどうもありがとうございます。

三浦

• うななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 02:07:28.0

接客、施術などとても満足でした!
    場所が分からず数分遅れてしまい、電話をしたところ優しく対応してくださって初めからからすごく好印象でした。
    ご自宅でしておられてアットホームな雰囲気が私にはすごく心地よかったです。
    施術前にまずどこまで首が回るかなど、身体のチェックをして、それからどこを重点的にするかなど施術内容を決めていくような流れでした。
    施術中は力加減や部屋の温度など気にしてくださったり、どこが凝ってるからここが痛くなってるとか、これから痛くならないためのストレッチなどもきちんと教えてくださりました。
    各箇所ごとにちゃんと凝りが取れたか、痛みが軽減したかなど確認してくださったり、最後に、施術前の身体のチェックの時よりも首が動くかとか腰が回っているかなども確認してくださるのでちゃんと分かって、実感もありました。
    明るい雰囲気の方ですごく安心できるし、施術はもちろんですが、緊張せず話せるのもサロンを選ぶ上で私はとても大事なので、またお願いしたいと思っています。
    肩や首など前より楽になったし、教えていただいたストレッチも自宅でやってみようと思います!(長々とすみません)

全身×肩まわりたっぷりケア☆ 50分+10分 5500円

うなな様
    嬉しい投稿をどうもありがとうございますっ!
    アットホーム感はサロンの性質上、不満点でもあると思っておりましたのでうなな様のコメントは本当に嬉しいです。どうもありがとうございます!!
    技術につきましてもご満足いただけたようで何よりです。

この度は素敵な口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
    また、うなな様の素敵な笑顔に出会えることを楽しみにお待ちしていますね。

• タロウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 08:57:21.0

初めて利用させていただきました。首肩腰のコリが、かなりあり、別のリラクゼーションを利用していましたが、スタッフの方の技術がまちまちで、また効果が長続きせずに大変困っていました。こちらはホットペッパーで知り予約しました。患部を力いっぱい押すのではなく、患部の周辺や、コリの元になっている別の箇所をマッサージや指で押したりしてコリを取っていきます。またその都度『コリは取れました?』と確認してくれ『まだ少しコリがあります』というと、引き続き同じ箇所をマッサージしてくれました。非常に丁寧な施術で感激しました。施術から半日ほど経ちますが、とても楽になりました。元々はスポーツ選手の疲労回復用のマッサージということで、こちらでは妊産婦の産後ケアで利用される方が多いようです。男性の方は初回は紹介が必要なのでご注意下さい。金額は今回のコースで80分5500円。施術内容に見合った料金で大満足です。ただ金額的に毎週利用するのはちょっと難しいので、お財布と相談しながら定期的に利用させていただきたいです。みなさんにも、ぜひオススメします。

全身×肩まわりたっぷりケア☆ 50分+10分 5500円

タロウ様
    この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

サロンの雰囲気や技術等、ご評価いただきまして大変感激しております。
    どうもありがとうございます。

これからも日々、技術を高めて参りますので
    お財布と相談しながら、無理のない範囲でまたご利用をお待ちしておりますね♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
                    (店長 三浦)

ひよこ堂の口コミ一覧/ホットペッパービューティー