今回も盛れまくりで最高です!!
ありがとうございました^^
【リピーター様用】100本迄のリペア(フラットラッシュ/ボリュームラッシュ)
丁寧なカウンセリングで、綺麗な仕上がりに大変満足しております。
【他店オフ無料!】ボリュームラッシュ付け放題¥6,850!(コーティング付)
今回、睫毛の相談にのっていただき、まつ毛パーマをしました。希望通りの仕上がりでとても満足しています。ありがとうございました。
お仕事上マツエクは難しいということでパーマでぱっちりさせてもらったらんですがご希望に添えることが出来て良かったです^_^♪
お形とかも変えれますのでまた色々試してみてください!
次回のご来店楽しみにしております。
めっちゃ可愛いです!
★最軽量エクステ★フラットラッシュ付け放題(コーティング付)¥6,800!
先日はご来店ありがとうございました★
すっごくお似合いで可愛かったです!毎回感動してくださるのでほんと嬉しいです^_^
次回も気に入って頂けるように頑張りますのでよろしくお願いします♪
今回も綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
★ご好評につきしばらくこの値段★HBL+まつ毛パーマ ¥8,000ぽっきり!
お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです^_^
次回のご来店楽しみにしております♪
眉毛はワックスで予約していましたが、最初のカウンセリングでワックスであまり変化を感じたことがないという話をしたところハリウッドブロウリフトを提案いただきました。
毛の流れができてとても良かったです。
まつ毛パーマ、ハリウッドブロウリフトと並行して手際よく施術してくださり、1時間ほどで綺麗に仕上がりました。
お値段もお手頃でおすすめです。
【人気セットメニュー!】ケラチンラッシュリフト+眉Wax(眉メイク込)¥5,870
ハリウッドブロウリフトすごく雰囲気変わってお似合いでした^_^
次回またやりにくかった点など教えてくださいね!
またのご来店楽しみにしております。
眉毛Waxを初めてして、不安だったけれど、施術しながら声をかけてくださったので、安心してできました。デザインもおまかせでしましたが、また次もしていただきたいです。
施術中リラックスして頂けてて良かったです。
こちらこそ次回もよろしくお願いします♪
今回も最高の仕上がりでした。
【リピーター様専用】60本迄のリペア(フラットラッシュ/ボリュームラッシュ)
いつもご来店ありがとうございます♪
今日も綺麗に整えていただけて大満足です!またよろしくお願いします!
眉毛ちょっとずつ整ってきましたね^_^
ご自身でもメイクが楽になるようにサポート致しますので次回もよろしくお願いします★
眉・まつ毛とも仕上がりに大満足です。ケアの仕方や今後の施術についてわかりやすくアドバイスいただきました。安心しておまかせできたので、次回からもお願いしたいと思っています。
【人気セットメニュー】パリジェンヌリフト+眉Wax ¥6,870
お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです^_^♪
こちらこそ次回もよろしくお願いします。
子どもを連れて行け、短時間でまつ毛も眉毛も綺麗にしてもらえるため助かります。
仕上がりも満足です。
ケラチンラッシュリフト+眉Wax(メイク込)¥6,700
お子様ぜんぜん歓迎です^_^♪
また一緒にご来店くださいね!
今回のメニューはマツエクオフからの、久しぶりのマツパとポイントエクステ(片目20本ずつ)です。
前回のマツパが3月頭らしいのですがまだパーマほんのり残ってたそうです。持ちが良すぎる……
確かに一月半経っても、もー我慢の限界!!!!
とはなりませんでした。
睫毛は傷んでないのにちゃんとパーマは当たっていて
凄いですよねぇ。しか言えないと言うか…
今までのエクステはダークブラウンでして貰っていたのですが、今回は黒にしてみますか?
とご提案があったので黒にして見ました!
ネイルやマツエクにも四季があるようで奥が深い。
ダークブラウンも自然な感じで好きでしたが、黒もメイクしてます!!!って感じでとても良かったです。
大体一月毎にメンテナスしてもらうので気分で変えても楽しいですよね^^
【褒められまつ毛★】ケラチンラッシュリフト+ポイントエクステ!¥5,500
子連れで来店しやすく、施術もスピーディーで上手なので助かっています。ありがとうございます。
眉ワックスとメイクをしていただきました!今日で3回目です!いつもイメージ通りに仕上げてくださるので、鏡を見て嬉しい気持ちになります^ ^大満足です!
仕上がり・接客・料金、すべてに満足しました。
眉を綺麗にしていただき、毎朝のメイクが楽になりよかったです。
親しみやすい雰囲気のサロンで施術も丁寧でした!仕上がりも満足のいくものなので、またリピートさせて頂くと思います。
久しぶりのまつ毛パーマでしたが、
手際も良く、綺麗に上がっていて嬉しかったです!
次回は眉毛もやってみたいです^ ^
【潤い補修★まつげパーマ】ケラチンラッシュリフト (トリートメント付 )
今回もお世話になりました。
このサロンのスタッフ様は常にお客様目線で
物事も考えて行動してくださるお方です。
グルーが変わってしまったと同時に、マツエクの持ちが
変わったことで、前向きに捉えてくださり
個人個人に合うグルーが安定するまで、とことん
追及し、歩み寄りをしてくださいます。
こんなスタッフ様は他にはなかったと思います。
これからもお願いします。
いつも居心地の良い時間を過ごさせて頂いています。
エクステの持ちは良く、信頼のできるサロンです。
今月も行って来ました。前回から一ヶ月と少しかな?マツエクのリペアでお願いしました。
教えて貰った通りに毎日を過ごしていると、ちゃんと綺麗なまま一ヶ月過ごせました。
今回は両目で60本のリペアのメニューですので、お人形さん度もレベルアップ。
目尻が長めになるように、でも前回より少し控えめにとお願いしました所、本当にお願いした通りのお人形さんになりました笑
そして、早い!!
早くて綺麗で持ちもいいのは担当スタッフさんの腕がなせる技なんだろうなぁと思います。
似合う形がわからなかったため、眉の形も決めきれず迷っていたのですが、施術していただくなかで形をご提案いただき、大変満足でした。
予定時間よりも早く終わり、有意義な時間を過ごすことができました!
今月もお世話になりました。
このサロンはいろんな立場からお客様目線を
大切にしてくださるサロンだなと感じています。
スタッフさまのちょっとした
お心遣いや、持ちの良さ一つにしても
グルーを選んでいただいていたりと
有難いサロンです。
今後ともお世話になります。
いつもキレイにしていただいてありがとうございます!次回もよろしくお願いします。
まつエク歴は10年以上と長い方で、引越しに伴い色々なサロンで施術してもらったことがありますが、こちらのサロンの技術は間違いないと思います。
アドバイスは的確で、施術は丁寧でスピーディーです。
つけていただいてから2週間経ちましたが、もちも問題ありません。
【他店オフ無料!】★最軽量エクステ★フラットラッシュ100本¥4750
眉waxの2回目です。
今回も丁寧に施術していただき、毎朝のメイクが楽になりました。
2度目の眉Waxでした
前回の感じで…だけで全てが伝わり、スムーズに素敵に仕上げてくださって感動しました
お話ししているとあっという間でした
また次回もお願いします
まつげ育成がんばります!
眉毛を綺麗にしていただきましたが、私の希望通りの形で間引きまでしていただいてこの値段はすごくお得だなと感じました!仕上がりにも満足で朝のメイクが楽になりました!次回もよろしくお願いします!
久しぶりのまつげパーマでしたが、自然ながらもしっかり上向きに仕上がって嬉しいです。また伺いたいと思います!
久々のパーマという事で気に入って頂けて良かったです^_^♪
また次回のご来店楽しみにしております!
いつもキレイにしてもらいましてありがとうございます。またお願いします!
毎回こちらも楽しい時間を過ごさせていただいております^_^♪
来月もよろしくお願いします★
今回もお世話になりました。
2ヶ月に一回ペースでつけ直しをしていただきました、
自まつげのお手入れ、シャンプーから
とても心地の良い香りに包まれ、
丁寧な施術で、希望通りのフサフサ、バサバサ感
たっぷりです。施術中はグルーのお気遣いを
いただきました。
また宜しくお願いします。
当店気に入って頂けててほんと嬉しいです^_^♪
次回も満足して頂けるよう頑張ります★
エムズサロン(M.s salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー