3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. エムズサロン(M.s salon)   >

M.s salon

エムズサロン

• 京都府京都市中京区梅忠町20-1 烏丸アネックス602号室
  • 京都市営地下鉄烏丸線、東西線 烏丸御池駅5番出口より徒歩1分
  • マハロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-01 13:54:37.0

いつも思い通りの仕上がりで満足しています。
    もちも良くて嬉しいです。
    まつ毛の悩みの相談も聞いてもらって…いつもありがとうございます。

★最軽量エクステ★フラットラッシュ付け放題(コーティング付)¥6,800!

マハロ様
    そして嬉しい口コミありがとうございます★もちが良いと言って頂けるのこちらもすごく嬉しいです!
    もっと満足して頂けるよう日々努力していきますので宜しくお願いします!
    次回のご来店楽しみにしております!

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 00:10:43.0

丁寧な施術と接客、あとはもちの良さ最高です!これからもよろしくお願いします○

【クーポンに悩んだらこちら!!】※無料ではございません。

M.s salonからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます★
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!!
    お仕事も無理のないようにして下さいね♪次回のご来店楽しみにしております!

• 文香さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-28 20:36:35.0

まゆげの施術とメイクをしていただきました。とても丁寧かつ満足な仕上がりだったのに、料金がとても良心的で驚きました。居心地の良いマンションの一室で他の人の目も気にせずリラックスして施術を受けることができました。話しやすいお姉さんでしたので、楽しく時間を過ごすことができました。おすすめです。

【人気メニュー★】眉Wax(メイク込み)!

M.s salonからの返信コメント

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    是非次はパーマも一緒にしてみてください!お得なセットメニューもご用意しているので★
    次回お会い出来るの楽しみにしております。

• レオちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 11:14:04.0

気さくなお姉さまで、お友達のおうちに行く感じです。技術も料金も文句無しですので、かなりのリピーターです。

レオ様
    そして嬉しい口コミまで頂けて感激です★

• あんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 16:55:11.0

いつも綺麗にしてもらってありがとうございます!また必ずリピートします。マツエクのもちもかなりいいので助かってます!

M.s salonからの返信コメント

毎回楽しいお話で私もご来店の度に元気もらってます♪
    ありがとうございます!次のご来店楽しみにしております☆

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 18:09:17.0

希望通りの雰囲気に仕上げてもらい、マツエクの仕上がりも大満足です。施術時間もスムーズで丁寧にしていただきました。またぜひやってもらいたいです。

M.s salonからの返信コメント

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    お仕事復帰に向けてナチュラルも是非挑戦してみて下さい!
    次回お会い出来るの楽しみにしております!

• 倫子さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 16:44:51.0

まつげパーマを何度かしていただいているのですが、いつも仕上がりに満足しています。
    こちらでして頂くともちもいいので、また行きたいと思います!

M.s salonからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    お仕上がりも気に入って頂けててとても嬉しいです!
    次のご来店楽しみにしております。

• YSさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-28 21:07:16.0

今までで1番好みの上がり方でとても嬉しいです(*^^*)
    カール感なくまっすぐ上がっているのでマスカラが塗りやすく、綺麗にセパレートしてくれます。

施術からお会計、退店の流れもテキパキしていて
    お姉さんの笑顔や雰囲気も素敵でした。

【次世代まつ毛パーマ!!】パリジェンヌラッシュリフト!(トリートメント付)

M.s salonからの返信コメント

お仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
    とてもお似合いでした!
    次回またお会いできるの楽しみにしております★

エムズサロン(M.s salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー