3. エステサロン関西トップ   >

コバヤシセイコツイン フセ

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府東大阪市長堂3-2-22 あすなろビル2F
  • 近鉄布施駅徒歩3分/河内永和駅徒歩8分[小顔/眼精疲労/肩こり/肩甲骨/頭痛/腰痛/整体]

syoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 19:31:16.0

とても丁寧にカウンセリングして頂きました!
    体の状態等の説明がすごくわかりやすかったです!
    安心して体の事を任せれるしやっと長く通える所と出会えましたo(`ω´ )o
    少しして頂いただけで帰りが歩きやすく感じました♪
    これからの変化も楽しみです!よろしくお願いします♪

【期間限定】オーダーメイドの全身整体口コミ投稿で5650円→2500円

コメントありがとうございます。
    お身体の調子で、少しでも違和感をお持ちでしたら遠慮なくおっしゃってください。
    その原因を取り除くべく、しっかりお話をさせて頂きます。
    以前よりお身体の調子が良くなるよう、施術してまいりますので、安心してご通院下さい。

• Uさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 16:33:26.0

とりあえず何かしないとと思い通う事を決めました。
    追加なども今後はあるかもしれませんが、無理な押し売りなとはないです。説明は丁寧です。
    骨のぼきぼきは久しぶりだったので少し驚きますが効果はその場でも見てわかります。

【期間限定】オーダーメイドの骨盤矯正口コミ投稿で5650円→2500円

• まゆこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 18:10:25.0

今日はありがとうございました!体の歪みや痛みが気になり伺ったのですが、丁寧に説明してくださって、しっかりみてくださったので安心でした^_^
    今後もよろしくお願いしますー!

コメントありがとうございます。
    お身体の歪みや痛みは、長年の習慣が原因のひとつでもありますので、
    日頃どんな風にお過ごしなのかも確認しながら施術してまいります。
    これからも安心してご通院ください。

• りょうさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-28 19:30:50.0

初めて利用させて頂きましたが、説明も丁寧で、施術も即効性があり素晴らしかったです。肩首がかなり楽になりました。

【期間限定】オーダーメイドの全身整体 口コミ投稿で半額 2500円

小林整骨院 布施からの返信コメント

りょう様口コミありがとうごさいます。
    肩、首が楽になり本当に良かったです!

またいつでもお待ちしておりまね!

• まこまこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 18:22:22.0

首と腰の調子悪く整体を受けたくて伺いました。
    調子の悪い所によって、医療保険が使えるとの説明もありましたが、初回のため、予約した料金での施術をお願いしました。
    丁寧な問診、料金システムの説明がありました。
    久しぶりの整体だったので、施術時の痛みに、少しびっくりしましたが、身体は整っていることが感じられて、スッキリ感があり、受けて良かったと思いました。

小林整骨院 布施からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    久しぶりの整体でご来院して下りありがとうございました。
    身体が整ったのを実感できすっきり感があってとても良かったです。
    また機会がありましたらお身体の状態を確認させていただければと思います。

• kaeuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 13:47:06.0

初めて矯正受けました。
    ボキバキ少し怖かったのですが、血流がよくなった事がわかり終わってすぐは、顔がポカポカします。

問診もとても丁寧にして下さり、料金などの説明もわかりやすかったです。

また、足の長さが施術を受けた後と前とで違うのに驚きました。速攻性もあるんではないでしょうか。

しかし、矯正は、身体の構造状、やはりモトに戻ろうとするので、通う必要があるそうです。
    クセをつけるまでに時間がかかるそうです。

なので、私は半年間定額制の矯正コースで通い放題しちゃいました。

気持ち良くて、正直お得だなって、思ったからです。

まだ、3日しか通ってませんが、ストレート首も細くなってきて、血流が良くなったためか起きたら、寝汗かいてて、体がスッキリしてます。

次の予約もその場で聞いてくれて、取りやすいし、とても親切で丁寧な接骨院です。

身体がとても楽になったので、おすすめです。

【小林式背骨・骨盤矯正×マッサージ】体をほぐして歪みを整える!¥5000

小林整骨院 布施からの返信コメント

kaeu様口コミありがとうございます。

矯正後に顔がポカポカなるのは血流の流れが良くなった証拠ですね!
    速効性ももちろんあり矯正をさせて頂く中での特徴の一つでもあります。

今までの癖をとる為にしっかりと継続して一緒にお体を良くしていきましょうね!

• つち屋さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 13:53:41.0

腰痛でお世話になりました。丁寧にカウンセリングしていただき、今の状態にあったプランをわかりやすくご説明していただけたので安心して身体を任せることができました。表面の痛みだけでなく根本の原因に対して施術してくださったのでいつも辛かった腰痛が嘘のように楽になりました。スタッフの方も明るく素敵です。これからもお世話になります。

【溜まった疲れ、仕事終わりのリフレッシュに!】小林式骨盤矯正 ¥4000

小林整骨院 布施からの返信コメント

つち屋様、口コミありがとうございます。

こちらこそ安心してお身体を任せていただき、ありがとうございます。
    根本からの治療が必要なこともしっかりご理解いただけて良かったです。
    スタッフの事もお褒め頂きありがとうございます。

これからもしっかり診させていただきます!

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 11:25:21.0

院内は明るく、スタッフの方も気さくにお話を聞いてくださるので、とても悩みを伝えやすかったです。
    どこの整骨院に行こうか迷ってたのですが、
    こちらに決めて良かったとすごく思いました。
    これからも通いますので宜しくお願いします!

【学割U24/小林式背骨・骨盤矯正】 猫背/姿勢の歪みを改善!¥2200~

小林整骨院 布施からの返信コメント

まほ様、口コミありがとうございます。

院内の雰囲気をお褒め頂きありがとうございます!
    お悩みもお話ししやすかったとのことで安心いたしました。

これからもしっかりと症状を診させていただきますね。

• スグルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 06:50:01.0

今回、腰の痛みが酷くなってしまったのでこちらの整骨院に行かせていただきました。
    今までもいくつか整骨院に行かせていただきましたが、治療に関しての説明や院の雰囲気が1番良かったです!
    治療の効果もものすごく腰がすごく楽になりました。

【小林式背骨・骨盤矯正×姿勢キープトレーニング】猫背・姿勢改善 ¥6200

小林整骨院 布施からの返信コメント

スグル様、口コミありがとうございます。

こちらの説明の仕方や院内の雰囲気をお褒め頂きありがとうございます!
    腰の症状も良くなったとの事で安心いたしました。

症状がまだ残っていると思いますので、またしっかり診させていただきますね。

• リュウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 11:00:29.0

今回腰痛がひどかったので、
    友人から紹介していただいたこちらの院に予約させて頂きました。
    整骨院は昔から通っていたのですが、
    こちらの院のように骨格から整えて全身を調整してくれるのは初めてだったので
    直後から変化を感じれるようになりました!

通ってどんどん姿勢を改善していきたいと思います!

小林整骨院 布施からの返信コメント

リュウ様、口コミありがとうございます。

他の整骨院との違いや直後からの即効性を感じて頂けて良かったです。
    今後も姿勢改善できるようしっかり診させていただきますね!

• ターさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 17:31:06.0

友人の紹介でお邪魔しました。
    元々体の痛みがあったんですが、それ以外にも体の歪みや、悪い理由をしっかりと説明してもらい、結構悪かったことにビックリしました(笑)インスタでよくみるポキポキをしてもらい、体の状態に合わせてストレッチをして頂きましたが、本当にスッキリしました!
    駅からほとんど雨に濡れず来れるのも○です!

【予約用】小林式背骨・骨盤矯正×ストレッチ*リピーター様ご予約用クーポン

小林整骨院 布施からの返信コメント

ター様、口コミありがとうございます。

そうですね、ご自身が思ったよりもお身体の状態が悪いことをご理解いただけて良かったです。
    矯正やストレッチを続けていくことでより状態が良くなりますので、続けて診させていただきますね。

店舗の立地をお褒め頂きありがとうございます。
    駅からですと屋根のある所を通って来られるので、雨の日でも安心してご来院ください!

• たつみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 23:29:24.0

野球をしている時に腰を痛めてから通っています。
    最初は日常の動きもつらかったですが今では野球をする際にもほとんど気にならずにできています。

小林整骨院 布施からの返信コメント

たつみ様、口コミありがとうございます。

最初の症状からするとだいぶ改善しているのですぐに来て頂いて良かったです。
    趣味の野球も楽しく出来ているようでとても嬉しいです!

これからもメンテナンス含めしっかり診させていただきます!

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-12 12:34:41.0

先日は有難うございました!
    施術後の姿勢の良さ、体の楽さを実感し伺ってから2日程経ちましたがいつもに比べて体が楽な気がします。
    これから定期的にメンテナンスしていこうと思いました。

小林整骨院 布施からの返信コメント

S様、口コミありがとうございます!

こちらこそご来院頂きましてありがとうございます。
    矯正とトレーニングを行ったので良い姿勢がとりやすくなったのですね!
    お体が楽との事で安心いたしました。
    これから定期的に診させていただきます。

• Fさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-11 18:56:57.0

長年、不眠や頭痛、肩凝りで悩んでいますがかなりスッキリしました!頑張って通おうと思います。
    今まではマッサージだけでその場しのぎって感じでしたが、歪んだ背骨の矯正をしてもらったり正しい姿勢をキープするトレーニングをしてもらって、他とは違うなっておもいました!

小林整骨院 布施からの返信コメント

F様、口コミありがとうございます。

長年色々な症状で悩まれていましたから、改善するまではお時間がかかるはずです。
    改善に向けて一緒に頑張りましょう!
    他との違いも感じて頂いて良かったです。
    使えていない筋肉もしっかりトレーニングしていきましょうね!

• RTさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 10:37:43.0

月に1度しか時間をつくれませんが、大阪へ来た時は必ずメンテナンスで寄ろうとおもいました!よろしくお願いいたします!

【産後、骨盤矯正の方はこちら!】 産後骨盤矯正 ¥4000

小林整骨院 布施からの返信コメント

RT様、口コミありがとうございます!

なかなか時間の無い中こちらを選んでいただいて嬉しいです。
    次回までお時間が空いてしまいますが、精一杯施術させて頂きますね!
    またお待ちしております。

• よしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 09:07:24.0

昔から姿勢が悪いのを気にしていたので骨盤矯正を受けさせていただきました!
    骨盤矯正後は姿勢も良くなり、
    元々あった腰痛も無くなったのでとても驚きました!
    院内の雰囲気も明るく元気なスタッフさんばかりで通いやすい環境でした!

【産後、骨盤矯正の方はこちら!】 産後骨盤矯正 ¥4000

小林整骨院 布施からの返信コメント

よし様、口コミありがとうございます!

気にされていた姿勢、腰痛共に良くなったと実感して頂けて良かったです。
    どちらも長い年月をかけて悪くされていますので、継続的に様子を診させていただきますね!

院内の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます!
    これからも患者様が通いやすい院づくりを目指していきます。

• たかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 10:36:48.0

ずっと悩んでいた猫背がましになりました!

小林式背骨・骨盤矯正】 猫背/姿勢の歪みを改善!¥4000

小林整骨院 布施からの返信コメント

たか様、口コミありがとうございます!

お悩みだった猫背が少し改善して良かったです。
    続けていくことで姿勢が安定していきますので、続けて診させていただきますね!

• なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-02 07:30:30.0

雰囲気の良さとアットホームな感じで、通院したくなりました!
    治療のコンセプトもしっかりしているので、とてもおすすめです!

小林整骨院 布施からの返信コメント

なおちゃん様、口コミありがとうございます。

院の雰囲気をお褒め頂きありがとうございます。
    今後もしっかり診させていただきますね!

• べーさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 21:33:59.0

まさにゴッドハンド!
    1回目の矯正でかなり変化を実感出来ました!
    続ければ良くなる期待を持てたので、しばらく通わせていただきます。
    ありがとうございました(^^)

【小林式背骨・骨盤矯正×姿勢改善トレーニング】腰痛、姿勢改善 ¥6200

小林整骨院 布施からの返信コメント

べーさん様、口コミありがとうございます!

効果をしっかり実感して頂けたようで嬉しいです。
    今後もしっかり診させていただきますので、根本的に治していきましょう!

• Reさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-24 10:42:38.0

骨格矯正をやってもらいましたが腰がとても楽になりました!
    今後も通いたいと思います!

小林整骨院 布施からの返信コメント

Re様、口コミありがとうございます。

腰が楽になったようで良かったです!
    正しい姿勢をするためには筋力も必要になりますので、またしっかり診させて頂きますね!

• angelさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 20:57:20.0

小林整骨院 布施からの返信コメント

angel様、口コミありがとうございます。

またしっかり診させていただきますね!
    お待ちしております。

• かわちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 11:22:52.0

明るい雰囲気でとても安心して治療を受けれました。
    治療後はとても身体が楽になり大満足でした!

小林整骨院 布施からの返信コメント

かわちゃん様、口コミありがとうございます。

安心して治療を受けて頂けたこと、お身体も楽になったとの事で良かったです。
    続けていくことでお身体の状態も安定していきますので、これからもしっかり診させて頂きますね。

• さとちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 10:26:25.0

身体の動きが軽くなりました!
    痛みもなくすごく受けやすかったです!

小林整骨院 布施からの返信コメント

さとちゃん様、口コミありがとうございます。

痛みなく受けて頂けたようで安心いたしました。
    続けていくことで使えていない筋肉が使えるようになり、姿勢も正しやすくなります。
    またしっかり診させていただきますね。

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-08 07:34:41.0

先日はお世話になりました!
    整骨院やサロンに沢山通いましたが今までで1番効果を感じました。

歪みへの施術はモチロン、なにより体の使い方までアドバイスしてくださり、今もいい姿勢を保てています。

歪む使い方を改善してしっかりいい状態を作れるようにしていきます。

これからよろしくお願いいたします。

小林整骨院 布施からの返信コメント

まゆ様、口コミありがとうございます!

今までで1番効果を感じて頂けたとの嬉しいお言葉ありがとうございます!
    骨格に対する施術も大事ですが、正しく筋肉を使えるように意識してして頂けるだけでも良い姿勢は保ちやすいです!
    しっかり意識して頂けているようで良かったです。

これからもしっかり診させて頂きますね!

• あやみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 10:09:17.0

腰が痛かったのですが、矯正をしてもらって1回で痛みが取れました!また、痛みが出たときにはよろしくお願いします!

小林整骨院 布施からの返信コメント

あやみ様、口コミありがとうございます。

腰痛が改善したようで安心いたしました。
    腰痛は繰り返される方が多いので、お伝えしたストレッチ等で予防もして下さいね!

• しゃもさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 08:47:08.0

凄く身体が楽になりました!

小林整骨院 布施からの返信コメント

しゃも様、口コミありがとうございます。

お身体が楽になったようで安心いたしました。
    続けていくことで姿勢も安定していきますので、これからも診させて頂きますね!

• つばきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-04 18:27:19.0

ボキボキ音にびっくりしましたが施術の終わったあと身体がとてもスッキリしましま(^^)
    これからも痛みの出ない身体をつくっていきます!

小林整骨院 布施からの返信コメント

つばき様、口コミありがとうございます。

初めは皆さまボキボキという音に驚かれますよ。
    お身体もスッキリされたようで安心いたしました。
    これから一緒に痛みの出ない身体作りのお手伝いしてゆきますね!

• はまやんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-27 10:14:14.0

矯正の施術をして頂きましたが、一回での変化が凄かったです!

小林整骨院 布施からの返信コメント

はまやんさん、口コミありがとうございます。

施術後の変化がしっかりと出たとご満足いただけたようで嬉しいです。
    またのご来院お待ちしております!

• けんたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 21:25:28.0

仕事上、重い荷物を運ぶことが多くそのたびに腰痛で悩んでいました。
    実際受けてからは仕事後でも腰痛もなく、酷い時は腰痛で起き上がるのもしんどい時がありましたが、それがなく嘘みたいです!
    雰囲気もよく、先生方も話しやすい先生ばかりでとても通いやすいです!
    これからはメンテナンスでお世話になりますが、よろしくお願いします!

コメントありがとうございます。
    そう言って評価を頂くととても嬉しいく思います!
    これからもしっかりお身体良くさせて頂きますね!

• nobuさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-26 21:21:29.0

受け心地の良い矯正だったので施術直後すぐに効果を実感することができました。

先生もとても話しやすく、自分の中で負担になっていると思っていない箇所が原因と教えてもらい感動しました。

近いうちにまた受けたいです!

小林整骨院 布施からの返信コメント

nobuさん、口コミありがとうございます。

矯正の受け心地が良かったようで安心いたしました。
    効果もすぐに感じて頂けたようで良かったです。

痛みや症状のある場所だけが原因ではないという事を分かって頂けたので、今後意識して頂けると思います。
    継続的なケアも大切ですのでまたしっかり診させて頂きますね!

小林整骨院 布施の口コミ一覧/ホットペッパービューティー