3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ポーラ Liona店(POLA)   >

POLA Liona店

ポーラ リオナテン

• 京都府京都市中京区一之船入町御池通河原町東入537-31 リベルタス御池305
  • 京都市営地下鉄「京都市役所前駅」徒歩1分/阪急京都線「京都河原町駅」徒歩10分
  • まるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-15 22:20:48.0

いつもお肌だけでなく、身体の不調を改善できる方法を親身になって考えて下さる所が嬉しいです。polaに通ってから肌がゆらぐこともほとんどなくなりました。
    エステもとても気持ちよく毎月のリフレッシュの時間になっています。通うのがいつも楽しみです!

まる様
    学生の頃から当店へ足を運んでくださり、本当にありがとうございます^^
    スキンケアだけでなく、内側からのケアを始められてから、お身体の不調が少なくなってきていて本当に嬉しいです。
    引き続き、宜しくお願いいたします。^^

• ここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-13 15:54:30.0

親身にお肌の悩みを聞いて下さり、いつもありがとうございます!♪

ここ様

この度は数あるエステサロンの中からポーラLiona店を
    お選びいただきありがとうございます。
    また、大変嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!

これからもここ様に寄り添い、美と癒しをご提供できよう、
    努めてまいります!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします^^

POLA Liona shop 担当:岸野

• つぐみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 10:26:27.0

いつも行くと元気をもらえます!
    スタッフの皆さんが笑顔で迎えて下さり、気軽に話してくださるので行くのがいつも楽しみです
    エステをしてもらったらいつの間にか寝てしまってます笑
    そのくらいリラックス出来て、気持ちいいです!
    また行きたいです!!

つぐみ様
    学生の頃からいつも当店へ足を運んでくださり、本当にありがとうございます^^
    最近はお仕事のお疲れも溜まっておられるからか、すぐに眠られることが増えましたね。リラックスをしていただけて本当に嬉しいです。これからもお仕事の疲れを癒し、美容と健康のサポートをさせていただけるよう、精進して参ります。
    引き続き、宜しくお願いいたします。^^

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 07:54:07.0

リピーターになって5年ほど経ちます。
    エステもそうですが、内面のケアまでたくさんお世話になっていて、行くたびに元気を貰っています^^

ななみ様
    引き続き、宜しくお願いいたします。^^

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 20:50:24.0

笑顔で接客してくださる感じがとってもいいスタッフさんで、こちらも笑顔になります。エステも肌の状態で今ベストなものを提案、施術してくださります。エステ後はトーンアップし、引き締まりも実感できるので大変満足です!
    今後もよろしくお願いいたします!

さやか様
    いつも当店へ足を運んでくださり、本当にありがとうございます^^毎回、お肌の変化に感動をしていただけてとても嬉しいです。これからもお仕事の疲れを癒し、美容と健康のサポートをさせていただけるよう、精進して参ります。
    引き続き、宜しくお願いいたします。^^

• ななちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-08 14:36:06.0

エステは気持ちよく施術後は体が軽くなりました!
    スタッフの方々もいい人たちで話しやすく、また通いたいと思うお店でした!
    肌診断や自分に合ったスキンケアなども丁寧に教えてもらって本当によかったです!

ななち様

この度は数あるエステサロンの中からポーラLiona店を
    お選びいただきありがとうございます。
    また、いつもお忙しい中ご来店いただき
    誠にありがとうございます。

エステ・お肌診断を喜んでいただけ、とても嬉しいです!
    ななち様にまたお会いできるよう、日々精進してまいります。
    またのお越しをお待ちしております♪
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

POLA Liona shop 担当:岸野

• ふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 20:18:08.0

何年も通ってますが、過去1施術前後の変化が凄く、びっくりしました。とても嬉しかったです。
    毎回気持ちよく、リフレッシュでき、疲れも取れます。
    とてもお勧めのエステサロンです。

ふみ様
    いつも当店へ足を運んでくださり、本当にありがとうございます^^今回は、久しぶりにメンテナンスをさせていただいたこともあり、お肌や骨格の変化にも感動をしていただけてとても嬉しいです。これからもお仕事の疲れを癒し、美容と健康のサポートをさせていただけるよう、精進して参ります。
    引き続き、宜しくお願いいたします。^^

• みんみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 16:45:01.0

スタッフの方がすごく親身になってお肌のことを聞いてくださり、知らなかったことが知れて勉強にもなりました!!エステもすごくリラックスできました。サロンの雰囲気もとても可愛くてよかったです◎

みんみん様
    サロンの雰囲気も気に入っていただけて、嬉しいです。頑張って一から手作りをした甲斐があります。ありがとうございます。
    これからも、美容と健康のサポートをさせていただけるよう、精進して参ります。
    引き続き、宜しくお願いいたします。^^

• ともさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 11:00:07.0

POLAに通ってから肌が綺麗になりました!
    数値的にもわかるので肌が綺麗になる実感がわきました!

とも様
    いつも遠方から当店へ足を運んでくださり、本当にありがとうございます^^
    日々スキンケアを頑張ってくださるおかげで、嬉しい変化がみられるようになりましたね。
    これからも美容と健康のサポートをさせていただけるよう、精進して参ります。
    引き続き、宜しくお願いいたします。^^

• めさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-06 18:28:43.0

定期的に通わせてもらってますが、
    施術が本当に気持ちよく、毎回顔が引き締まり、顔色も良くなってびっくりします!
    お肌の悩みなども毎回聞いてくださり、親身になって相談に乗ってくださいますし、それに合わせた施術も取り入れてくださりとても満足です。
    日々の疲れが取れる癒し&リフレッシュタイムなので毎回行くのが楽しみです!

め様

大学生の頃から、当店に足を運んでくださり本当にありがとうございます♪
    来てくださるたびに、お肌もお身体も、お悩みやお疲れは異なってきますので、その日の状態に合わせての施術を心がけております。
    また、お化粧品会社ならではの美容成分が入ったパックやマッサージクリームを使用しておりますので、エステを受けていただく度に変化を感じていただけます♪

お忙しい毎日だと思いますので、いつでも癒し&リフレッシュにいらしてくださいね!
    今後ともよろしくお願いいたします。

POLA Liona shop 担当:浜田

• ゆかちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 22:06:35.0

いつもお世話になっています。
    お肌の悩みや季節に合わせて気になる部分を重点的に施術してくださり、仕上がりではトーンアップやもちもち感がすごく感じられお肌がリセットされています。
    とても親身になってくださり、なんでも相談できる雰囲気でとても楽しいです。
    仕事の疲れが一気に吹き飛びます!

ゆかちん様

いつも遠方からご来店くださりありがとうございます♪
    何年も担当させていただけていること、感謝しております。本当にありがとうございます。

またエステ終わりの効果実感に感動していただき、私までとても嬉しい気持ちになります♪
    これからもよろしくお願いいたします!
    いつでもお仕事の疲れを癒しにいらしてくださいね♪

POLA Liona shop 担当:浜田

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-23 10:55:58.0

いつもとても丁寧に施術していただいていて、施術後に顔が全体的に引き上がっていたり白くなっていたりと毎回びっくりしています!
    施術はとても気持ちが良くて気付いたら寝ていることも多いです。肌や身体の悩みがあれば、そこを意識して施術してくださって有り難いです(^_^)肩こりが酷いのですが、エステで流してもらうと肩もすっきりします!
    施術だけでなく、私の美容や健康のために色々と一緒に考えてくれたり悩んでくれたりと、とても親身になって関わってもらえて大満足です!いつもありがとうございます!
    お店も綺麗で、落ち着ける空間です。
    スタッフの皆さんもどの方も笑顔で挨拶してくださるので、癒されています!
    何より担当スタッフさんの美しいお顔と話しやすい雰囲気、優しさに癒されています!

ゆ様

毎月、県外からPOLA Liona shopへご来店くださりありがとうございます♪
    当店ではただエステをするだけだなく「お客さまのお悩みに寄り添ったご提案」を心がけております。
    綺麗になる方法は沢山ありますので、その中でも ゆ様 のお悩みを改善するためにはどのようにしていくべきかを考えております。
    ですので、このような口コミをいただき本当に嬉しく思います!

これからもお仕事の疲れを癒し、なりたいお肌になっていただけるようサポートさせていただければと思いますので、どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。
    スタッフ一同、 ゆ様 のご来店を心からお待ちしております♪

POLA Liona shop 担当:浜田

• kさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-22 21:54:31.0

エステ後の肌が見違えるほど白くなり、大満足です。
    エステもすごく気持ちよく、心身ともにリフレッシュすることができました。これからも通いたいです!!

当店人気No.1!【白く透明感のある肌に】70分¥14300→¥9350(首肩ケア付)

k様

数あるエステサロンの中からポーラLiona店をお選びいただきありがとうございます♪
    また、口コミ投稿、高評価もいただき大変光栄です。

定期的にエステに通っていただき、お肌が綺麗になっていくのをご実感いただいているようで嬉しく思います。

POLA Liona shop 担当:浜田

• はなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-22 18:28:51.0

肌のことをきちんと知れて、自分なら合った提案もしていただきました。とてもゆったりもできたし、お話も楽しかった!通わせて頂きます!

はな様

ご来店くださりありがとうございました。
    常にお肌の状態を知っていただくことで、毎日のスキンケアの方法が変わりお肌にも変化がみられます♪
    また、次回のご来店も楽しみにしております!

POLA Liona shop 担当:岸野

• はなりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 09:29:26.0

毎月通わせていただいてます!
    一回のエステで肌質が変わるので、効果がすぐに感じられ、嬉しいです!!
    担当スタッフさんも話しやすい方なので、毎月のエステが楽しみになってます。いつもありがとうございます!

はなり様

素敵な口コミありがとうございます♪
    毎月、POLA  Liona shopへ足を運んでくださり本当にありがとうございます!
    エステの効果をすぐに実感していただけてとても嬉しく思います。

また色々なお話をして盛り上がり、いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

POLA Liona shop 担当:岸野

• aさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-21 14:09:54.0

エステで肌がとてももちもちになります。リラックスできる空間で最高に癒されます!

a様

いつも県外からご来店くださり本当にありがとうございます!
    家事や育児のご褒美に、POLAのエステを選んでいただけて本当に嬉しいです。
    エステ後のお肌のもちもちを、また体感しにいらしてくださいね♪
    これからもa様に、美と癒しをご提供できるよう努めてまいります!

POLA Liona shop 担当:浜田

• yukiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 21:34:34.0

ぶつぶつで汚かった顔が綺麗になってきております。
    結婚式前にエステも一度お世話になりました。
    丁寧なエステでリピートしたくなりました。
    しかし、男性ですのでリピートできません(涙)
    今後ともよろしくお願いいたします。
    洗顔からクリームまで全て肌に合ったものを提案してもらえます。
    自分にあったものを使えるのが気に入ってます。

yuki様

ご夫婦でいつもご来店くださり本当にありがとうございます!
    お肌診断の結果を元に、APEX(オーダーメイドスキンケア)を愛用してくださり、日々のスキンケアを頑張ってくださっているおかげで、お肌に変化がみられてきましたね♪
    インナーケアも欠かさず続けてくださり、本当に素晴らしいと思います。
    メンズエステのご案内も、またさせていただきますね♪

POLA Liona shop 担当:浜田

• maさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-19 18:03:50.0

この価格で1回でここまで効果が出ると思っていなかったです!
    最近お肌の調子が悪かったのでめちゃめちゃ調子よくなってピカピカになりました(^^)
    また来月もお願いしたいと思います^^
    引き続き、よろしくお願いいたします♪

ma様

ご来店くださりありがとうございました!
    お肌も艶々で、メイクのりも抜群でしたね。^^
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

POLA Liona shop  担当:浜田

• ももなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 17:42:18.0

いつもお世話になっています。
    エステは私の癒しの時間で毎月とっても楽しみです!
    お肌をキレイにしていただくだけでなく
    自分自身よりも健康、心のことを考えてくださり
    本当に感謝です!

普段のエステだけでなく、ブライダルエステもお任せでお願いして、当日は過去最高にキレイな状態で夢だった結婚式を迎えることができました(^^)

お肌のことだけでなく、特別な方へのプレゼントや
    自分の生活のことなど沢山相談させていただいてます!
    いつも本当にありがとうございます!
    これからも末長くよろしくお願いします!

ももな様

毎月ご来店くださりありがとうございます♪
    これからも、ももな様に美と癒しをご提供できるよう努めてまいります!
    また引き続き、心と身体の健康面のサポートをさせていただけると嬉しいです♪

大学生の頃から通ってくださり、ご卒業、入社、ご結婚、と人生の節目に携わることができ、とても光栄です。
    これからも末長くよろしくお願いいたします♪

また、大切な方へのプレゼントにもPOLAの商品をギフトとして選んでいただき、本当にありがとうございます!

この度は、口コミ投稿いただきありがとうございました。
    POLA Liona shop 担当:浜田

• 西畑さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-21 18:13:54.0

お肌診断をお願いしました。毎月ケアを頑張れるモチベーションになっています。スタッフの方も優しく丁寧で、暖かい雰囲気なので落ち着いて過ごせます。ありがとうございました。

西畑様
    この度は数あるエステサロンの中からポーラLiona店をお選びくださりありがとうございます。
    また、いつもお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます。
    これからも西畑様に美と癒しをご提供できるよう努めてまいります!
    どうぞよろしくお願いいたします。
    この度は口コミご投稿いただきありがとうございました。
    POLA Liona shop  担当:岸野

ポーラ Liona店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー