3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン奈良トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 東生駒店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 東生駒店

ポーラ ザ ビューティ ヒガシイコマテン

• 奈良県生駒市辻町754 東生駒諏訪ビルA号
  • 近鉄「東生駒駅」より北に徒歩2分

• チーズレモンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-14 16:40:04.0

エステはとても気持ちよく、至福の時間を過ごせました。
    エステはもちろんのこと、いただいたサンプル化粧品でも効果を実感することができました。

チーズレモン様
    ご来店いただきありがとうございました。ごゆっくりしていただけて嬉しいです。。
    サンプルもさっそくお使いいただけたんですね。お肌に合ったものまたご紹介させていただきます。お疲れが溜まるまえにまたお越しくださいませ♪

• ゆんちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 21:12:17.0

今回も、素敵な癒しありがとうございました。

行けばホッとさせていただけます。

POLA THE BEAUTY 東生駒店からの返信コメント

ゆんち様、ご来店ありがとうございました。

お仕事もプライベートもお忙しい中、
    癒しの空間をお届けできてうれしいです。

そしてお顔もとても明るくキレイになられまして
    うれしく思っています。

ホッとできる…お褒めの言葉ありがとうございます、これからも頑張ります!

• ギネスさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 23:33:19.0

行くたびに肌の状態チェックや、日常生活のストレス具合などを確認してもらいエステに入ります。
    エステ中は大概気持ち良くて寝てしまいますが、起きたら肌がピカピカつやつやになっていて毎回びっくりします

ギネス様
    お忙しい中ご来店ありがとうございました。
    今日のお肌と身体のご様子から、ギネス様に合ったエステをご施術させていただいております。
    これからもご満足いただけるように頑張ります。

• なおぴーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 22:52:54.0

いつもありがとうございます。月一回のエステ、とっても楽しみにしています。めっちゃ気持ち良くて癒されます。家でのお手入れ頑張ります!

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

なおぴー様こんにちは
    いつもありがとうございます

私も月に1度、なおぴー様にお会いできるのを楽しみにしております
    お仕事がお忙しくて、なかなかお休みが取れない中
    エステでリラックスいただだいてるとのこと、
    本当にうれしく思います

お肌はモチモチとハリ弾力のあるお肌になられましたね!

これからの季節は、紫外線に負けない透明感のあるお肌を一緒に作って参りたいと思います!
    次回もよろしくお願いいたします

• Nicoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 19:23:38.0

定期的にお世話になってます。
    清潔感のある、ゆったりとした空間で至極の時間です。
    癒されることはもちろんですが、私の肌悩みや体調に合わせてオプションなどを組み入れて施術していただいてます。中でもお気に入りは、コアビューティー!年齢的にたるみとフェイスラインのもたつきが最大の悩みなんですが、コアビューティーをしてもらうとフェイスラインのポニョポニョはどこへ行ったの?っていう感じでスッキリします。気になられる方は試してみてください!
    また、来月行くのが楽しみです。

POLA THE BEAUTY 東生駒店からの返信コメント

Nico様、こんにちは!
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    気にしておられたフェイスライン、本当にスッキリされましたね。
    回数を重ねていくことで老廃物も流れ、ますますスッキリされると思います。
    次回もお肌プランニングをお受けいただき、あとはNico様の理想のお肌に近づけるように、施術させていただきますのでよろしくお願い致します。
    次回もお会いできてますことスタッフ一同楽しみにしております!

• おちよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 11:18:25.0

この度はありがとうございました。
    不慣れな私に丁寧に対応いただきありがとうございました。お話聞いて頂いてアドバイス頂いて年齢的にメンテナンスが必要と実感しました。しばらく通わせて頂きますのでよろしくお願いいたします。ローズヒップティーも美味しかったです^^

【低周波トリートメント&ディープ洗浄】お着替えなし時短メニュー35分

おちよ様

口コミ返信もありがとうございます!

お肌診断をいたしました際、ご自身のお肌についてたくさんお話し頂き、また私の話も興味深くお聞き下さり、前向きなお気持ちにぜひお応えしたいと思いました。
    おちよ様の目指す、トラブルのない元気で透明感のあるお肌をめざして、一緒に頑張っていきたいと思っております。これからどんどんお肌が変わっていくのを楽しみにしております。

また色々な種類の温かいお飲み物もご用意しておりますので、エステの後もゆっくりしてお帰りくださいね。
    また、お時間ありましたららメイクの方もぜひさせてくださいませ。

[投稿日] 2023-11-26 20:34:18.0

月に一度のエステ、メッチャ気持ちよくて癒されます。
    これから寒くなるので、お肌が乾燥しないようにお手入れ頑張ります。

なおぴー様

お肌がとても透明感が出ていらっしゃいましたね。明るくなられました!

これからの季節は乾燥でお肌がくすみやすくなりますので
    保湿をしっかりとなさってくださいね。また、日差しが弱まる冬場は
    攻めの美白ケアができる季節ですので頑張ってくださいね!

またのご来店楽しみにお待ちいたしております。

• noinoiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-22 10:40:38.0

お顔だけでなく、足先からデコルテと全身のリンパをながしてもらえるので、エステ後はお顔の色が一層明るくなりました。その時に1番よいパックでお肌ツルんとなり、赤ちゃん肌に近づいた気がします。エステ後の化粧水の肌への浸透力は半端ありませんでした。続けてみたいと思います。

noinoi様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    noinoi様のお肌ずいぶん透明感が出て明るくならましたね。
    お身体の方ですが、全体的に力が入っておられるのでまずは深呼吸などで深く呼吸をされると力がぬけていかれるかと思います。なかなか難しいかと思いますが、毎日されることで少しづつお楽になってこられるかと思います。
    では次回お会いできますことスタッフ一同楽しみにしております。

• Sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 07:17:12.0

とても丁寧で技術力の高いエステに大満足です。親身になってお肌のアドバイスを頂き勉強になりました。
    また、少し心配していた押し売りや強引な勧誘もなく安心して利用できます。

【人気No.1】最先端AI肌分析に基づくパーソナルメニュー60分¥11550→¥6600

S様

この度はお母様との御来店ありがとうございました!

当店の、お肌の筋肉に働きかけるエステに
    ご満足いただけまして、大変嬉しいです。

またお肌診断も楽しみながら
    お肌のことを興味深く聞いていただき、
    お家でのスキンケアにも前向きにお話が弾み
    とても楽しいお時間でした。

今回はお忙しい中、お時間いただきありがとうございました。また、帰国の際は是非お越し下さいくださいませ。
    お会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-03-18 20:45:24.0

月一の癒しの時間。フット、デコルテ、ヘッド、フェイシャルと、とても丁寧でめっちゃ気持ちが良く、癒されました。今回は石こうマスク、初めは冷たく、だんだん温かくなり、取った後はめっちゃしっとりで、肌の色がトーンアップした感じでした。
    これから紫外線がキツくなるので、毎日のケアをちゃんとしないとと思いました。
    また来月お願いしまーす。

なおぴー様

月一のエステのお時間を楽しみにしていただき
    本当にうれしいです!
    私もお会いできるお時間は、特別なお時間だと心を込めて施術させて頂いております。
    そしてお肌だけでなく、
    心や身体も全てが健やかになりますように
    これからも、寄り添って行きたいと思っております。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

• Emyさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 18:16:01.0

月に一度のエステは自分へのご褒美です。
    落ち着いた雰囲気の中で受けるエステは至福の時間です。
    お肌が生き返るだけでなく、気持ちまでリフレッシュさせてくれます。
    また、自宅でのケアの仕方などもアドバイスを頂き、季節の変わり目にトラブルが無いのは担当スタッフさんのお陰だと感謝しています。
    これからも末長く宜しくお願いします。

Emy様

こちらこそ、お忙しい中いつもありがとうございます。
    うれしいお言葉ありがとうございます。
    今の揺らぎの出やすい季節にトラブルがないのは
    お家でもしっかりケアもされているEmy様の努力の賜物です(^^)
    お肌にハリがでてこられましたね!

これからもお肌と心のリフレッシュを心がけて施術させていただきます!
    次回のご来店も楽しみにしております。

• ミサトさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-28 17:53:21.0

月に1度のエステをとても楽しみにしています♪
    お店の雰囲気もとても良く、担当してくださるスタッフさんも気さくな方で話やすく色んなお肌の相談にのってくれて毎回勉強になります。
    エステはフェイシャルなのですが、足の先からしっかりと揉んでくれて肩周りデコルテもしっかりとほぐしてくれます。
    終わった後はくすみも取れて明るく綺麗なお肌になっていて毎回感動しています!
    また来月も宜しくお願いします^_^

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

POLA THE BEAUTY 東生駒店からの返信コメント

ミサト様、この度はご来店いただきありがとうございます。
    私も毎月ミサト様にお会いできますこと楽しみにしております!
    毎月肌診断させていただき、ミサト様のお肌に合ったご提案そしてエステでお身体をみせていただきハリやコリをほぐしていければと思っております。
    来月もお会いできますこと楽しみにしておりますね。
    うれしい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-21 16:47:36.0

いつも、ありがとうございます。
    とても丁寧な施術、顔だけではなく、頭、首、背中、肩、デコルテ、足の裏、ふくらはぎ、どこも気持ち良くて、とても癒されます。
    月一の楽しみになっています。

なおぴー様
    いつも東生駒店をご利用頂きありがとうございます。
    うれしいお言葉ありがとうございます!

お肌の触り心地がどんどんなめらかになっていかれますね。
    これからもいっぱい癒しの時間をお届けいたします!

私も毎月なおぴー様にお会いできるのを楽しみです。次回よろしくお願いいたします。

ポーラ ザ ビューティ 東生駒店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー