5. 乃碧(noa)   >

酵素温浴SPA 乃碧~noa~

コウソオンヨクスパ ノア

• 埼玉県川口市芝新町3-1 芝コート301
  • 蕨駅東口徒歩2分      ※営業の方のお電話はご遠慮下さい!
  • ppyunasさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-16 13:04:27.0

初めての酵素浴でした!
    たくさん汗をかいてスッキリしました!
    おわった後も体の内側がぽかぽかしていて、不思議な感覚でした(^^)ハマります笑
    酵素パックもしてもらい、お肌に艶玉ができ感動です!
    体のメンテだけでなく、美意識も高めてもらいました。
    また、行きたいです!!

ヒノキ香る酵素温浴(目元温浴付) 20分 【滞在90分】 ¥6160

酵素温浴SPA 乃碧~noa~からの返信コメント

この度は、初めての酵素温浴を体験していただきありがとうございました。

おがくずに包まれていく感覚は不思議だけど温かくて気持ちがいいですよね♪
    内側からぽかぽかするのは、血流が良くなっている証なので細胞も活性されています(^^

身体はもちろんお肌本来の働きがよみがえりますので、健康、美肌、エイジングケア全て同時に叶います。
    メンテナンスとても大事ですよね。

これから夏本番でクーラー冷えがますます深刻になります。
    外と中の温度差で体温調節にも負担がかかりやすいので、またメンテナンスしてくださいね。

• みゃすりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 09:51:06.0

初めて酵素風呂を体験しました。20分は結構長いのかな?と思っていましたが意外と短かったかも?

効果の方はあまり実感はありませんが肌がしっとりしたかも?

頂いた酵素液と乳酸菌入りのお水は飲んですぐに身体が熱くなりすごく実感あり。

スタッフさんも親しくお話しして下さり楽しい時間でした。

次はビオスチームを試してみたいと思います。

酵素温浴SPA 乃碧~noa~からの返信コメント

この度は初めての酵素風呂体験に乃碧をお選びいただきありがとうございます!

日頃からお身体に取り入れるものや使うものにとても気遣っていらっしゃるというお話を伺い、また、お水の違いをすぐに実感されていたのがとても印象的でした!
    身体が本来の健康な状態を保っていると、こんなにはっきりお水の違いがわかるということを実際に見せていただき、本当に感激いたしました!
    そしてとても勉強になりました。ありがとうございました!

是非次回はビオスチームもお試しください♪
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• sakuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 22:14:12.0

人生初の酵素風呂でしたが、ヒノキの香りに癒され、ジワジワ体が温まっていく感じで20分あっという間でした。
    終わった後は体がポカポカで足のむくみやダルさが軽くなってました。
    内側からの体質改善にはかなり効果を感じます。
    次回はヨモギ蒸しを体験させていただきたいです!

酵素温浴SPA 乃碧~noa~からの返信コメント

初めての酵素風呂を当サロンで体験していただきありがとうございます!
    特にお疲れだった足が軽くなったとのことでとても嬉しいです♪
    もよぎ蒸しも心身ともにお疲れを和らげますので、ぜひ体験してみてください♪
    またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

• wakameさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 21:19:20.0

岩盤浴が大好きなので、そんな感じかな?と酵素温浴 初体験。

着替えやアメニティの説明も丁寧でした。
    癒し系のスタッフさんに案内され
    檜の香り漂うほのかに暗いお部屋へ

スタッフの方が
    おが屑を準備してくださる
    手際の良さに期待が高まります。

ゆっくりと身体におが屑が掛けられ
    ふわふわの繭に包まれて
    異空間に浮かんでいる感覚。
    おおっ!と声が出てしまいます。

なんとも心地よく、汗だくなのに
    さっぱりした感じ。
    シャワーを浴びるとお肌しっとり。

ポンチョに着替えて
    ビオスチームへ
    こちらも初体験です。

このビオスチームか!
    気持ち良すぎて
    トロトロ居眠りしてしまいます。

酵素温浴とビオスチームの後、
    仕事終わりの土偶みたいな顔色が
    トーンアップしてびっくり!
    「白くなってる!?」

使っているお品や置いてあるもの、肌に触れるもの
    すべてに〈良いものを〉という
    スタッフさんの
    気持ちが込められているのを感じます。

初体験に興奮気味。
    スパ大好きですが、
    今まで感じたことのない感覚でした。

ほわほわと穏やかな気持ちで
    人に優しくなれそうです。

また、ぜひお願いします!

酵素温浴SPA 乃碧~noa~からの返信コメント

とても嬉しい感想をありがとうございます。

おが屑に包まれていく気持ち良さは普段味わえない感覚ですよね♪

終わった後のお肌の透明感は本当に見違えるようで、私も心が震えました(^^
    巡りが良くなってリラックスが出来たことで穏やかになる変化もとても共感できます。

お身体やお肌のケア、心をスッキリしたい時もまたお任せください。
    心よりお待ちしております。

• ひろみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 18:39:34.0

初めての体験で少し緊張しましたが、おかくずの心地よい重みと暖かさにすぐに緊張もほぐれてゆるゆるになりました...
    身体が温まりすぎて帰り道は汗だくでしんどいかな、と想像していましたがシャキッと活力がみなぎる感じでスッキリと気持ち良く帰れました!
    また利用させていただきます。
    良い意味で期待を裏切られました!(笑)

平日14:00までのご予約で更に¥500OFF※下記クーポンをお選び下さい↓

酵素温浴SPA 乃碧~noa~からの返信コメント

初めての酵素風呂を~noa~で体験して頂きありがとうございます!
    緊張もあったとのことですが、酵素風呂の気持ち良さを体感していただけて良かったです!
    身体が芯から温まるとたくさん汗をかいても、スッキリ気持ち良く感じられます♪
    ぜひまた酵素風呂でスッキリしにいらしてください♪
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• hisaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 18:12:43.0

店内の雰囲気も良く、心身ともにリラックスしながら施術して頂きました。
    定期的に通いたいです。

【ペア割】酵素温浴&酵素温浴ペア 滞在100分

酵素温浴SPA 乃碧~noa~からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    心身ともにリラックスしてお過ごしいただけてとても嬉しいです♪
    ぜひ定期的に温浴しにいらしてください!
    またのお越しをお待ちしております(^^)

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-31 00:55:57.0

初めて母と酵素浴を体験させていただきました!
    お値段はぱっと見するけど、スタッフの方のご配慮や、檜、酵素のあれこれや設備など、全体的に見たら、全然満足するものでした!また行きたいです!さっそく友達にもおすすめしました!今もなんとなくポカポカします!気持ちよかったー!

【ペア割】酵素温浴&酵素温浴ペア 滞在100分

酵素温浴SPA 乃碧~noa~からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    酵素風呂の気持ちよさ、さらに当サロンのこだわりも実感していただけてとても嬉しいです!
    お身体の温かさも持続しているとのことで、内蔵までしかっりと温まったようで良かったです♪

ぜひまたお母さまやお友達と酵素温浴で温まりにいらしてください(^^)
    またのご来店をお待ちしております♪

• みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 18:47:14.0

初めての酵素温浴でしたが、丁寧な説明と
    きれいな環境でとても安心して受けられました。
    酵素浴もとても温まるし、癒されて時間があっという間にすぎました。また利用したいです。

酵素温浴SPA 乃碧~noa~からの返信コメント

酵素温浴を乃碧で体験していただきありがとうございました。
    初めての場所で初めてのことをするは少し緊張されると思います。
    リラックスして安心していただけるように空間づくりやコミュニケーションを大切にしておりますので
    とても嬉しいです。
    身体が温まると同時に森林浴をしているのでスッキリして心も癒されますよね♪

またのご利用、心よりお待ちしております(^-^)

• ななみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:27:28.0

酵素温浴は、想像以上に、良かったです。
    入ってる間もじんわり体の中から温まってくるのを実感しました。
    おが屑とヒノキの匂いに癒されました。
    また明日にでも行きたくなります。
    家に帰ってからもポカポカでかなりデトックスされたような感じです。お店の方も親切で安心してできました。
    お店の中もとても清潔感があります
    また宜しくお願いします

ヒノキ香る酵素温浴 20分+酵素パック【滞在90分】 ¥6930

酵素温浴SPA 乃碧~noa~からの返信コメント

さっそくの好評価のクチコミで嬉しいです!
    ありがとうございます♪
    酵素温浴のお部屋の中は、森林と同じ発酵時に発生するマイナスイオンやフィトンチッドなどが心をリラックスさせ気分を落ち着かせてくれます
    また酵素温浴では身体の芯からポカポカになりますし、身体に不要なものはデトックスしてお肌は美白効果やツルツル、スベスベ効果もあります
    定期的にご利用頂ければ効果の持続にもつながっていくと思います(^^)

またのお越しを心よりお待ちしております

• Knさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:21:36.0

酵素風呂
    ・当日温浴前の体調はお腹がかなり張っていました。酵素風呂に入っているうしに自然に張りがなくなり気持ちも体もとても楽になりました。程よいポカポカで気持ちよく、目元温浴がお気に入りです。
    酵素パック
    ・乾いたら洗い流すタイプ。パックが乾きが、地肌がカピカピになってるように感じてしまい苦手でした
    ビオスチーム
    ・いわゆるヨモギ蒸しやハーブテントのようなものでした。もっと長時間が入っていたいと思いました。材料にはとても拘っているのにカーテンの仕切りが窮屈に感じ、視界にはロッカーが、、リラックス出来る環境ではなく空間の創りが残念でした。
    終わった薬膳をお持ち帰りできるのは嬉しいです!

総合的に、オーガニックコットン生地の温浴着だったり、全てノンケミカルのスキンケアなど物はいいと思います。
    酵素風呂の醍醐味の終わった後のリラックスルームがなく、帰り支度する際の椅子もゆったり座れないタイプなのが残念

手ぶらOKとの事でしたがメイク道具が揃ってないのも残念でした。他店より割高な為、残念な部分も多いなという印象でした。
    スタッフの方の対応はとてもよかったです!

ヒノキ香る酵素温浴+発酵よもぎ蒸し『ビオスチーム』【滞在120分】¥11000

酵素温浴SPA 乃碧~noa~からの返信コメント

この度はご来店下さり誠にありがとうございました!

酵素パックは汗で目に入らないようにすることを重視しておりましたが今後はご意見を参考にさせていただき改善してまいります。

空間の創りについて、限られたスペースの中で最大限リラックスしていただけるよう努力しておりますがご期待に沿えず誠に申し訳ございません。

当日は日焼け止めがないとのことでしたが、ご案内不足でお伝えできておりませんでしたが、UVクリーム・ファンデーション・美容液は1回使い切りタイプのものを販売しております。眉メイクは無料にてご用意しております。

他店と比べ当サロンは酵素風呂・ビオスチームとも1台づつの設置となっており、現状はお一人貸し切りサロンとなりますのでご理解いただければ幸いです。
    さらには定期的にご利用しやすいようお得な回数券をご用意しております。
    ご登録いただいたLINEの予約ボタンから回数券をご確認できるようになっています。

初めての酵素風呂&ビオスチームとのことでご期待下さったことと思いますが残念に感じる部分があったとのことで誠に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見・ご感想を下さりありがとうございました。

• さとみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-11 18:31:06.0

初めて酵素風呂を経験させていいただきました。
    初めてだったので緊張しましたが、丁寧に教えていただきとてもありがたかったです。
    店内も綺麗で、清潔感があったのでとても安心しました。
    また通いたいと思います。

ヒノキ酵素温浴(酵素パック付)+贅沢スキンケアセット【滞在90分】 ¥7623

酵素温浴SPA 乃碧~noa~からの返信コメント

初めての酵素温浴を~noa~で経験して頂きましてありがとうございます♪
    どうぞ、安心してご自身の体調に合わせて気になる点、ご相談はお気軽にお申し付けください。
    身体の芯から温まることで、血行が良くなり自然治癒力も高まり健康維持や美容に役立ちます(^^)
    ゆっくり、ゆったり安心した気分で……お楽しみくださいませ

またのお越しをお待ちしています♪

• アヤカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 20:28:17.0

初めての酵素温浴、ビオスチームでした。ビオスチームが温かくてとても気持ちよかったです!また疲れが溜まったら行こうと思います!

酵素温浴SPA 乃碧~noa~からの返信コメント

気持ちよく感じて頂けて嬉しいです。
    温浴後のお身体はいかがだったでしょうか?
    疲れを取りにまたいらしてください。
    疲れが溜まる前に温浴をしていくと疲れにくいお身体になってきますのでオススメです♪

またのご利用、お待ちしております。

• さきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 19:57:46.0

初めてでしたがとても気持ちよかったです。

ヒノキ香る酵素温浴 20分+酵素パック【滞在90分】 ¥7700

酵素温浴SPA 乃碧~noa~からの返信コメント

ご来店ありがとうございました^_^
    酵素温浴を楽しめて頂け良かったです
    身体を芯から温めて血行促進、発汗作用も促す為、気持ちいい心地よい体感を得られて頂けて嬉しく思います
    またのお越しを心よりお待ちしております^_^

• ルナさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 20:10:13.0

酵素風呂を初体験しました。ヒノキのおが屑を蒸して使用しているとの事で、香りも森林浴をしている気分になります。最初は背中がじわじわと温まって、顔以外の全体におが屑をかけてもらうと、全身も温かくなり、ウトウトと心地よくなりました。
    また酵素パックも入浴中に出来るので、オススメです。お風呂後も、汗がじわじわ出るくらい温まって、しばらく身体がホカホカしていました。行って良かったです!リピしたいと思います

酵素温浴SPA 乃碧~noa~からの返信コメント

この度は乃碧にご来店頂きましてありがとうございます。

酵素温浴、気に入っていただけたようで嬉しいです^ ^

気温差が大きく、これから梅雨の時期になりますと身体がどんよりしてきますのでまた温めにいらしてください。

またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 11:38:54.0

まさか蕨に酵素浴できるお店があるとは…!と思いつつ初めて来店しました。
    お店の方が明るくて気さくな方で安心しました。

サウナや岩盤浴より優しい温かさで、全身くまなく包まれながらじんわり汗をかけてとても気持ちよかったです。
    その日の夜から酵素浴の効果なのかお肌がモチモチでびっくりしました!
    ぜひまたよろしくお願いいたします。

酵素温浴SPA 乃碧~noa~からの返信コメント

この度は~noa~をご利用頂きましてありがとうございました^_^
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

効果を感じて頂けたようで、大変うれしく思います(^^)
    自然発酵の熱により身体の芯から温まる事で、血行がよくなり発汗作用も促すためデトックスや疲労回復、筋肉のコリをほぐす効果があります
    同時に、植物性酵素を吸収することで新陳代謝が活発になり、お肌がモチモチ、スベスベ!
    健康維持や美容効果に期待することができます(*^_^*)
    またぜひ、ご体感されてみて下さい

またのお越しを心よりお待ちしております♪

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 10:46:01.0

酵素風呂に興味はあったのですが近くになくてオープンしたのをたまたま見つけて伺いました!
    木の香りがすごくて癒される空間で心地よい温かさでじんわり汗をかけました!酵素風呂後にお風呂に入れてアメニティも沢山あるので手ぶらで気軽に行けるのでまた伺いたいです!

酵素温浴SPA 乃碧~noa~からの返信コメント

ご来店ありがとうございました(^^)
    酵素風呂を楽しめて頂け、うれしい口コミまでありがとうございます
    心が癒されれば身体を癒やす効果が大きくなります。
    お気軽に、ゆっくり、ゆったり安心した気分でご利用ください
    またのお越しをお待ちしています(#^.^#)

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 09:27:30.0

初めての体験でした。
    普段そこまで汗をかかない私でもたくさん汗をかけました。
    スタッフの方も優しく、分かりやすく説明してくれました。
    ありがとうございました。また行きます。

ご来店ありがとうございました
    汗をかいてリラックス、リフレッシュされて頂けたご様子、嬉しく思います
    またぜひ、お越しくださいませ(^^)
    身体が芯から温まることで血行も良くなり、健康維持や美容に効果あります^_^
    リラクゼーション目的であれば1カ月に1回など…また疲れた時などオススメです!

• わわわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-02 19:54:52.0

とても心地よくリラックスできました。

ヒノキ香る酵素温浴(目元温浴付) 20分 【滞在90分】 ¥7150

ご来店ありがとうございました
    数ある温浴サロンの中から~noa~をお選びいただきありがとうございます
    リラックスすると体内の免疫力もあがって自然治癒力が増大します
    まさに、美容と健康に働きかけてくれる空間です
    またのお越しをお待ちしております。

• ぴろっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 11:49:27.0

酵素浴とビオスチームのセットをお願いしました!
    酵素浴はひのきだったのでとっても香りがよく温度も程よくあったかくて20分とは思えないほど深く眠ってしまいました。
    ビオスチームも、普通のよもぎ蒸しのと違ってじんわりと包まれる感覚で全くつらくなく、汗すらしっとり、、という不思議な体験です。
    帰り際にいただいたエキスを帰宅後入浴剤として使ってみましたが、普段の入浴剤よりも内側からの温かさが持続するように思いました。翌日のお肌の調子も良くて、最高です。。
    スタッフさんも終始親切・丁寧で癒しの時間を過ごすことができました。ありがとうございました!
    また継続して通いたいと思いますので、引き続きよろしくお願いいたします^^

ご来店ありがとうございました
    また、数ある温浴サロンの中より~noa~をお選びいただきましてありがとうございます
    酵素温浴もビオスチームも体験するからわかる^_^体感して頂いたリアルな口コミ嬉しいです
    心身ともにリフレッシュ出来たご様子でスタッフ一同、励みになります
    今後も丁寧な癒しの時間を提供できるように努めます

• manaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-29 09:44:17.0

初めての酵素風呂、何を着て入るのか不安でしたが、上下オーガニックのウェアを用意していただき安心しました。
    酵素風呂はふわふわでじんわりあたたかく癒されました。
    シャワーを浴びた後は何もつけないのに肌がつるつるになりました。
    スタッフの方の対応もとても丁寧でまた行きたいと思えるサロンです。

酵素温浴SPA 乃碧~noa~からの返信コメント

先日は、ご利用ご来店ありがとうございました。
    酵素温浴では温度も熱すぎることなく、ストレスフリー
    じんわり優しい汗をかいて頂けますので安心、安全です。
    疲れた時などリラクゼーション目的であれば1ヶ月に1回などオススメです。
    またのお越しをお待ちしております

• みーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 22:48:16.0

初めてのビオスチームでしたが、身体の内側からじんわりとあたたまり、施術後も気持ちが穏やかになり、お肌もトーンアップしたように感じました。丁寧に説明していただきありがとうございました。

発酵よもぎ蒸し『ビオスチーム』40分【滞在90分】¥6600

酵素温浴SPA 乃碧~noa~からの返信コメント

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました
    心地よく感じて頂けて嬉しいです
    何だかだるい、心が疲れてしまった時、頑張る自分へのご褒美に
    どうぞ今後もご自身のタイミングでお越しくださいませ
    またのご利用、ご来店お待ちしております。

• かおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 09:22:41.0

二回目のビオスチームありがとうございました
    今回はセルフヘッドスパもやってみましたがお顔の気になるたるみが緩和しました!自宅でもケアしていかないとと思えました!
    スチームは前回より長めでしたが苦しくなくリラックスして過ごせました。
    もう少し汗をかいても良いくらいでしたがその場合は酵素風呂がよいのでしょうか?
    スタッフさんのお名前を知りたかったです!
    良くして頂きありがとうございました。

口コミでビオスチーム10分延長♪

酵素温浴SPA 乃碧~noa~からの返信コメント

早速の2回目のご来店ありがとうございます!

温浴後の血行が良くなっている状態でのヘッドスパの効果はより効果的ですね♪
    前回は酵素温浴とビオスチームのセットでしたので、ビオスチームのじんわりの温かさでしっかりと汗が出たかと思いますが、ビオスチームのみですと汗をかきたい方には物足りないかもしれません。。。
    ただ当サロンの酵素風呂とビオスチームはどちらも汗をかくことが目的ではなく、酵素を吸収することが目的ですので、どちらもじんわりな温かさです♪
    しっかり汗かきたい場合はやはり酵素温浴とビオスチーム両方が良いかもです!
    どちらも回数重ねると、後からも身体の内側からポカポカが止まらなくなります♪

また酵素温浴のみでも試してみてください(^^)

またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• あばあばさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 16:07:55.0

初めて酵素温浴に入りました。檜香りも良く異空間の雰囲気の中でふかふかなに包まれた感じで、じんわり温かく
    とても心地よくリラックス出来ました。
    スタッフの方も優しくて気さくにお話しが出来て楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。
    また疲れが溜まった時には是非酵素風呂に入りたいと思います。

酵素温浴SPA 乃碧~noa~からの返信コメント

この度は初体験に当サロンをお選び頂きましてありがとうございます!

酵素温浴後のスッキリとした表情には驚きました!
    気に入って頂けて嬉しいです♪

また疲れが溜まった時やリラックスしたい時に是非またお待ちしておりますm(_ _)m

• りんごちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 20:33:19.0

初めてのビオスチームと酵素風呂の体験をしました。ドキドキ緊張で行きましたが、お店の方がとても優しくてすぐに緊張がほぐれました。体験後は、気持ちもスッキリで仕事の疲れが吹き飛びました。
    妊活や健康維持のために通いたいなと思います。
    この度はありがとうございました。

発酵よもぎ蒸し『ビオスチーム』40分+セルフヘッドスパ【滞在90分】¥7150

酵素温浴SPA 乃碧~noa~からの返信コメント

この度は、初体験に当サロンをお選びいただきましてありがとうございます!

緊張がほぐれた状態で体験して頂けて良かったです♪

酵素風呂とビオスチームは、心も身体もスッキリですよね^_^

またお疲れの際や、妊活としてもご利用ください!
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• トモミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 18:48:16.0

初めて体験しましたが、身体がすっきりして楽になりました!ありがとうございます!

酵素温浴SPA 乃碧~noa~からの返信コメント

身体のスッキリ感を実感して頂けて良かったです!

内臓までしっかりと温まるので、健康にもお肌にも最高です♪

是非またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• marikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 16:55:38.0

酵素風呂が気になっていて探していたところこちらを見つけました!ふわふわな暖かいおがくずで、とても気持ちよかったです。
    酵素風呂のことなど、詳しく説明して下さりとても嬉しかったです。
    使っているものも、拘っていて本当に身体にいいものを取り込む、というこだわりがとても安心できました!
    次はよもぎのビオ?の方をやりたいと思います♪

酵素温浴SPA 乃碧~noa~からの返信コメント

この度は、当サロンを見つけてご来店くださってありがとうございます!

こだわりを実感していただけて嬉しいです!

ビオスチームも、酵素風呂と同様に発酵ですので是非ビオスチームもご体感いただきたいです♪

またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• そさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 15:47:43.0

スタッフさんの雰囲気もよく、まったりとした時間を過ごせました。

酵素温浴は初めてでしたが、説明も丁寧で分かりやすく安心して受けれました。
    じわじわと温まり、終えてからはスッキリとしていて体が軽い感じがして、足先がよく冷えるのですが帰って数時間経ってもいつものような冷えを感じません。

手や足の肌がつるっとして、顔のパックをしていただいたお陰で肌がもちもちと潤っています。
    とても気持ちよかったです。

酵素温浴SPA 乃碧~noa~からの返信コメント

初めてだと緊張もしますし、酵素風呂の中に埋められると思うと不安ですよね。。。
    安心して受けて頂けて良かったです♪

酵素温浴は、身体の芯から温まるので、通常の入浴と比べ冷めにくく、定期的に通って頂けると、冷え性改善や、体温の上昇も期待できます♪

リラクゼーション、メンタル、お肌にもとっても良いですので、是非続けて見てくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• セイタンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-17 20:44:35.0

始めての酵素風呂。ビックリしました!横になった瞬間心地よくて睡魔が。今まで感じたことない感覚でした。
    酵素パックもお肌ツルツルになりました。マツエクもやっているので次からマツエク前に酵素風呂やってみます。

酵素温浴SPA 乃碧~noa~からの返信コメント

睡魔が来てしまうぐらいリラックスして頂けて大成功です♪
    またぜひお疲れの際、まつエク前にお越しください!

またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• りおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-14 20:22:07.0

初めての酵素風呂でしたが、すごく良かったです!
    おがくずに包み込まれ、じんわりと温かくなる感じと檜のいい匂いが想像以上にとてもリラックスできました。
    20分はあっという間でしたが、それでも充分効果効能を感じられると教えていただきました。まさに帰り道は脚が軽く感じ、いつまでも身体はポカポカ、その晩はいつもより早く眠くなってぐっすりと熟睡できたと思います。
    今回は生理で断念しましたが、今度はビオスチームも試してみたいです!

酵素温浴SPA 乃碧~noa~からの返信コメント

温浴後のお顔の表情がとーってもスッキリされていましたね♪
    その後熟睡できてよかったです!
    リラクゼーション効果が高く、デトックスもできたのかと思います!
    またビオスチームも今回は残念でしたが、是非お試しください♪

またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• おgさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 14:38:17.0

初ビオスチームでした!
    色とりどりの野草パウダーをお鍋でぐつぐつ炊き上げる様子は、まるでスパイスからカレーを作っているかのようでした!笑
    お鍋からは野草の香りが立ち上り、深い呼吸をするととても癒されました。スチームを顔に当てたり、腰や背中に当たるように座ったり、お水を飲みながら自分のペースでのんびり過ごせました◎
    全身から汗が滴り、とてもデトックスされた気がします!終わる頃には汗でメイクもすっかり落ちていましたが、とても血色がよく肌のトーンが明るくなっていて嬉しかったです◎

酵素温浴SPA 乃碧~noa~からの返信コメント

前回は酵素風呂に、この度はビオスチームでのご来店ありがとうございます♪

スパイスカレー笑 ですね♪
    よもぎとクマザサのもぐさと10種類の野草パウダーは色もカラフルで、スパイスみたいですよね^_^
    ビオスチームでかく汗はサラサラな汗で、美容液にもなりますのでお肌に馴染ませると翌日お肌がしっとりです♪
    ビオスチームは毛穴も若返っちゃいます(^^♪

乃碧(noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー