3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. 乃碧(noa)   >

酵素温浴SPA 乃碧~noa~

コウソオンヨクスパ ノア

• リフレッシュ
  • 埼玉県川口市芝新町3-1 芝コート301
  • 蕨駅東口徒歩2分 酵素風呂/発酵よもぎ蒸しビオスチーム/女性専用プライベートサロン
  • 愛美さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 23:55:13.0

初めての酵素温浴とビオスチームでした!
    当日早めにお店を出なくてはならなくなり相談したところ、サービス内容は変わらずきちんと時間内に終わるよう段取りしてくれました。
    ビオスチームも酵素温浴も最高でしたが、担当してくれたお姉さんの雰囲気や人柄にもとても癒されました…またあのお姉さんとお話したいです^^
    そして次こそはゆっくり受けられるよう、時間に余裕を持ってお伺いしたいです!

ヒノキ香る酵素温浴+発酵よもぎ蒸し『ビオスチーム』【滞在120分】¥9900

酵素温浴SPA 乃碧~noa~からの返信コメント

ビオスチームも酵素温浴も最高と感じていただけてとても嬉しいです!
    担当スタッフへのご感想もありがとうございます!
    ぜひまたお話ししましょう(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• aiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 19:31:31.0

初めての酵素温浴だったので少し不安はありましたが、汗がどばどば出て、お肌もつるつるになりました。想像よりとても良かったのでまた利用したいと思います。

ヒノキ香る酵素温浴(目元温浴付) 20分 【滞在90分】 ¥6160

酵素温浴SPA 乃碧~noa~からの返信コメント

初めての酵素温浴が想像よりも良かったと感じられたとのこと、とても嬉しいです(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ままちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-25 15:45:39.0

とても丁寧に対応していただきました。
    店内も清潔感あり、全てに満足です。

ご来店ありがとうございました。
    時々、酵素風呂に行かれていると伺いましたので全てに満足と言っていただけてとても嬉しく励みになります。
    また、お近くまで来た際にはぜひお立ち寄りくださいね(^^)
    心よりお待ちしております。

• みさきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 10:25:58.0

ドアを開けた瞬間から、檜?野草?の香りがフワッとして、気持ちが安らぎました。
    酵素温浴はあっという間に全身温まり、気持ち良い汗を沢山かきました。暑くて苦しい等はありません。出た後もずっとポカポカです。
    ビオスチームはとにかく香りが良くて、ずっと入っていたい...と思えるほどリラックスできました。また、野草の配合を自分に合ったものにしていただける点も嬉しかったです。
    そして何よりスタッフの方の温かさにとても癒されました。アメニティやドリンクにも優しいこだわりを感じます。
    身体の力を抜くのが苦手な私でしたが、不思議なくらい心身ともに穏やかで温かい時間を過ごすことができました。また行きます!本当にありがとうございました。

ご来店ありがとうございました。

心身ともに癒されたのが伝わってきてとても嬉しいです。
    身体が芯から温まると不思議と気持ちが穏やか~になっていくんです♪

酵素もビオスチームもどちらも温まるけれど感じ方が違うのとそれぞれの良さがあってまたおもしろいですよね!
    ビオスチームにずっと入っていたいという気持ちとても分かります(^^♪

また身体の力を抜きにいらしてくださいね。
    心よりお待ちしております。

• ななみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 06:55:01.0

疲れが溜まってむくみもひどかったのですが、酵素温浴とビオスチームでスッキリしました。
    担当の方も色々と気を使って頂き本当に安心して過ごせました。
    今後もよろしくお願いします

口コミで酵素パックプレゼント!※酵素風呂ご利用の方に限る

酵素温浴SPA 乃碧~noa~からの返信コメント

スッキリされたご様子が表情からも伝わりました(^^♪
    お疲れの時にはまたスッキリ癒されにいらしてください♪
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• COCOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-07 16:11:41.0

初めて酵素風呂を体験しましたが、丁寧な説明で良い時間を過ごせました。バイオスチームも酵素風呂とは違う汗をかき、ゆったりとした時間でした。また今度お願いしたいと思います。お土産までいただきありがとうございました。

ご来店ありがとうございました。
    酵素温浴とビオスチーム、どちらも身体の芯まで温まりデトックスしますが体感が全然違いますよね(^^
    それぞれの良さがありますのでそこも感じていただけて嬉しいです。
    また身体と心を癒しにいらしてくださいね。
    心よりお待ちしております。

• わたゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-02 09:09:11.0

すごく汗かいて体の疲れがスッキリしました。
    コミュニティも揃っててよかったです。

【ペア割】酵素温浴20分&ビオスチーム40分 滞在120分

酵素温浴SPA 乃碧~noa~からの返信コメント

この度はお友達同士でのご来店ありがとうございました。

疲れが取れてよかったです(^^
    沢山の酵素やいい菌を浸透するので、飲んでいただくお水やシャワーで浴びるお水、
    基礎化粧品類もいいものをとアメニティにもこだわっています。

またスッキリしたいときはぜひご利用ください。
    心よりお待ちしております。

• mokaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-30 18:38:35.0

本日友人と2人で酵素温浴を体験させていただきました。
    店内は清潔感があり、スタッフさんのわかりやすい説明にとっても安心しました。酵素温浴は優しく包まれてる感じで、ジワジワ身体の中からのデトックスを感じました。帰りくらいに肩こりや背中の怠さが不思議とスッキリ!身体を整えるのって本当に大切だなと改めて感じました。凄く良かったです!
    しかも、なんとなくの腰痛も軽くあったのですが、気にならなくなりました!とっても良かったので、定期的に自分メンテナンスで利用させていただきたいです♪

酵素温浴SPA 乃碧~noa~からの返信コメント

この度はペアでのご来店ありがとうございました。

沢山のお身体の変化を感じていただけて、うれしいです(^^
    とても良かったの一言もとても励みになります。ありがとうございます!

お身体スッキリできてよかったですね♪
    酵素温浴には疲労の回復や筋肉の凝り、神経痛を緩和する効果がありますので
    また身体が怠いなと感じた時は整えにいらしてくださいね。

• koriさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 20:18:36.0

酵素風呂、檜の香りがして、癒されました。温度も高温ではなく、ジンワリと汗をかくという感じでした。
    目元にものせて貰い、とても気持ち良かったです。
    入った後は、ポカポカして、リラックス感がありました。
    また、来店したいと思います。

酵素温浴SPA 乃碧~noa~からの返信コメント

この度は、乃碧にご来店していただきありがとうございました。
    とてもリラックスになったようで嬉しいです。

酵素風呂は同じように見えて色んな種類があります(^^
    乃碧では、酵素を効率よく体内に取り入れることが目的の酵素風呂となりますので、温度は熱すぎることなく
    ストレスフリーに温浴できます。
    それでも、しっかり体温が上がり血液循環が良くなりますので温浴後も身体のポカポカが続きます♪

健康維持に繋がりますので、ぜひまたのご来店お待ちしております。

• ゆうポンジュースさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 12:49:06.0

とーーっても気持ちよかったです!
    全身の滞りがスッキリ!
    帰りに外へ出て歩きはじめるとより体感としてスッキリ巡った感じがありました。
    これは出来れば週一で通いたい。。5000円以上するので現実それは無理ですが(泣)またご褒美に伺いたいと思います。ありがとうございました^_^

【ペア割】酵素温浴20分&ビオスチーム40分 滞在120分

酵素温浴SPA 乃碧~noa~からの返信コメント

この度は乃碧にご来店いただき誠にありがとうございました!
    全身のスッキリ感を実感していただけて良かったです!
    歩き始めると普段の身体との違いがよりハッキリわかりますよね♪

是非またご自分へのご褒美にいらしてください♪
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• あつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-25 20:11:36.0

最高でした!!!酵素温浴でものすごくデトックス&栄養吸収してすっきりしたところで、ビオスチームでハーブの香りを楽しみながらリラックスしました。ビオスチームでもう少し長めにリラックスしたいと思ったのでまた来たいと思います!

酵素温浴SPA 乃碧~noa~からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から乃碧にご来店いただきありがとうございます!

とても嬉しい「最高」のお言葉をありがとうございます!
    酵素温浴とビオスチーム両方の良さを体感していただけて嬉しいです♪

是非次回はビオスチームでゆっくりリラックスして、癒しの時間をお過ごしください♪
    次回のご来店をお待ちしております(^^)

• あいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 21:07:59.0

店員さんも対応が良くて酵素温浴もとても気持ちよかったです。酵素温浴の香りも良くて汗をかくことができてリフレッシュできました。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました。
    リフレッシュできたようでとても嬉しいです。
    ひのきのいい香りと共に発酵時に発生するたっぷりのマイナスイオンやフィトンチッドが心をリラックスさせてくれます。
    代謝が活発になって、リラックスすると免疫機能がうまく働いて自然治癒力も増大すると言われています☆
    気持ちよく寝ているだけで、心も身体もリフレッシュして次への活力になりますのでぜひまたご利用ください。

• ppyunasさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-16 13:04:27.0

初めての酵素浴でした!
    たくさん汗をかいてスッキリしました!
    おわった後も体の内側がぽかぽかしていて、不思議な感覚でした(^^)ハマります笑
    酵素パックもしてもらい、お肌に艶玉ができ感動です!
    体のメンテだけでなく、美意識も高めてもらいました。
    また、行きたいです!!

酵素温浴SPA 乃碧~noa~からの返信コメント

この度は、初めての酵素温浴を体験していただきありがとうございました。

おがくずに包まれていく感覚は不思議だけど温かくて気持ちがいいですよね♪
    内側からぽかぽかするのは、血流が良くなっている証なので細胞も活性されています(^^

身体はもちろんお肌本来の働きがよみがえりますので、健康、美肌、エイジングケア全て同時に叶います。
    メンテナンスとても大事ですよね。

これから夏本番でクーラー冷えがますます深刻になります。
    外と中の温度差で体温調節にも負担がかかりやすいので、またメンテナンスしてくださいね。

• みゃすりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 09:51:06.0

初めて酵素風呂を体験しました。20分は結構長いのかな?と思っていましたが意外と短かったかも?

効果の方はあまり実感はありませんが肌がしっとりしたかも?

頂いた酵素液と乳酸菌入りのお水は飲んですぐに身体が熱くなりすごく実感あり。

スタッフさんも親しくお話しして下さり楽しい時間でした。

次はビオスチームを試してみたいと思います。

酵素温浴SPA 乃碧~noa~からの返信コメント

この度は初めての酵素風呂体験に乃碧をお選びいただきありがとうございます!

日頃からお身体に取り入れるものや使うものにとても気遣っていらっしゃるというお話を伺い、また、お水の違いをすぐに実感されていたのがとても印象的でした!
    身体が本来の健康な状態を保っていると、こんなにはっきりお水の違いがわかるということを実際に見せていただき、本当に感激いたしました!
    そしてとても勉強になりました。ありがとうございました!

是非次回はビオスチームもお試しください♪
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• sakuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 22:14:12.0

人生初の酵素風呂でしたが、ヒノキの香りに癒され、ジワジワ体が温まっていく感じで20分あっという間でした。
    終わった後は体がポカポカで足のむくみやダルさが軽くなってました。
    内側からの体質改善にはかなり効果を感じます。
    次回はヨモギ蒸しを体験させていただきたいです!

酵素温浴SPA 乃碧~noa~からの返信コメント

初めての酵素風呂を当サロンで体験していただきありがとうございます!
    特にお疲れだった足が軽くなったとのことでとても嬉しいです♪
    もよぎ蒸しも心身ともにお疲れを和らげますので、ぜひ体験してみてください♪
    またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

• wakameさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 21:19:20.0

岩盤浴が大好きなので、そんな感じかな?と酵素温浴 初体験。

着替えやアメニティの説明も丁寧でした。
    癒し系のスタッフさんに案内され
    檜の香り漂うほのかに暗いお部屋へ

スタッフの方が
    おが屑を準備してくださる
    手際の良さに期待が高まります。

ゆっくりと身体におが屑が掛けられ
    ふわふわの繭に包まれて
    異空間に浮かんでいる感覚。
    おおっ!と声が出てしまいます。

なんとも心地よく、汗だくなのに
    さっぱりした感じ。
    シャワーを浴びるとお肌しっとり。

ポンチョに着替えて
    ビオスチームへ
    こちらも初体験です。

このビオスチームか!
    気持ち良すぎて
    トロトロ居眠りしてしまいます。

酵素温浴とビオスチームの後、
    仕事終わりの土偶みたいな顔色が
    トーンアップしてびっくり!
    「白くなってる!?」

使っているお品や置いてあるもの、肌に触れるもの
    すべてに〈良いものを〉という
    スタッフさんの
    気持ちが込められているのを感じます。

初体験に興奮気味。
    スパ大好きですが、
    今まで感じたことのない感覚でした。

ほわほわと穏やかな気持ちで
    人に優しくなれそうです。

また、ぜひお願いします!

ご来店ありがとうございました。
    とても嬉しい感想をありがとうございます。

おが屑に包まれていく気持ち良さは普段味わえない感覚ですよね♪

終わった後のお肌の透明感は本当に見違えるようで、私も心が震えました(^^
    巡りが良くなってリラックスが出来たことで穏やかになる変化もとても共感できます。

お身体やお肌のケア、心をスッキリしたい時もまたお任せください。
    心よりお待ちしております。

• ひろみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 18:39:34.0

初めての体験で少し緊張しましたが、おかくずの心地よい重みと暖かさにすぐに緊張もほぐれてゆるゆるになりました...
    身体が温まりすぎて帰り道は汗だくでしんどいかな、と想像していましたがシャキッと活力がみなぎる感じでスッキリと気持ち良く帰れました!
    また利用させていただきます。
    良い意味で期待を裏切られました!(笑)

平日14:00までのご予約で更に¥500OFF※下記クーポンをお選び下さい↓

酵素温浴SPA 乃碧~noa~からの返信コメント

初めての酵素風呂を~noa~で体験して頂きありがとうございます!
    緊張もあったとのことですが、酵素風呂の気持ち良さを体感していただけて良かったです!
    身体が芯から温まるとたくさん汗をかいても、スッキリ気持ち良く感じられます♪
    ぜひまた酵素風呂でスッキリしにいらしてください♪
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• hisaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 18:12:43.0

店内の雰囲気も良く、心身ともにリラックスしながら施術して頂きました。
    定期的に通いたいです。

酵素温浴SPA 乃碧~noa~からの返信コメント

心身ともにリラックスしてお過ごしいただけてとても嬉しいです♪
    ぜひ定期的に温浴しにいらしてください!
    またのお越しをお待ちしております(^^)

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-31 00:55:57.0

初めて母と酵素浴を体験させていただきました!
    お値段はぱっと見するけど、スタッフの方のご配慮や、檜、酵素のあれこれや設備など、全体的に見たら、全然満足するものでした!また行きたいです!さっそく友達にもおすすめしました!今もなんとなくポカポカします!気持ちよかったー!

酵素温浴SPA 乃碧~noa~からの返信コメント

酵素風呂の気持ちよさ、さらに当サロンのこだわりも実感していただけてとても嬉しいです!
    お身体の温かさも持続しているとのことで、内蔵までしかっりと温まったようで良かったです♪

ぜひまたお母さまやお友達と酵素温浴で温まりにいらしてください(^^)
    またのご来店をお待ちしております♪

• みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 18:47:14.0

初めての酵素温浴でしたが、丁寧な説明と
    きれいな環境でとても安心して受けられました。
    酵素浴もとても温まるし、癒されて時間があっという間にすぎました。また利用したいです。

酵素温浴SPA 乃碧~noa~からの返信コメント

酵素温浴を乃碧で体験していただきありがとうございました。
    初めての場所で初めてのことをするは少し緊張されると思います。
    リラックスして安心していただけるように空間づくりやコミュニケーションを大切にしておりますので
    とても嬉しいです。
    身体が温まると同時に森林浴をしているのでスッキリして心も癒されますよね♪

またのご利用、心よりお待ちしております(^-^)

• ななみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:27:28.0

酵素温浴は、想像以上に、良かったです。
    入ってる間もじんわり体の中から温まってくるのを実感しました。
    おが屑とヒノキの匂いに癒されました。
    また明日にでも行きたくなります。
    家に帰ってからもポカポカでかなりデトックスされたような感じです。お店の方も親切で安心してできました。
    お店の中もとても清潔感があります
    また宜しくお願いします

ヒノキ香る酵素温浴 20分+酵素パック【滞在90分】 ¥6930

酵素温浴SPA 乃碧~noa~からの返信コメント

さっそくの好評価のクチコミで嬉しいです!
    ありがとうございます♪
    酵素温浴のお部屋の中は、森林と同じ発酵時に発生するマイナスイオンやフィトンチッドなどが心をリラックスさせ気分を落ち着かせてくれます
    また酵素温浴では身体の芯からポカポカになりますし、身体に不要なものはデトックスしてお肌は美白効果やツルツル、スベスベ効果もあります
    定期的にご利用頂ければ効果の持続にもつながっていくと思います(^^)

またのお越しを心よりお待ちしております

• Knさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:21:36.0

酵素風呂
    ・当日温浴前の体調はお腹がかなり張っていました。酵素風呂に入っているうしに自然に張りがなくなり気持ちも体もとても楽になりました。程よいポカポカで気持ちよく、目元温浴がお気に入りです。
    酵素パック
    ・乾いたら洗い流すタイプ。パックが乾きが、地肌がカピカピになってるように感じてしまい苦手でした
    ビオスチーム
    ・いわゆるヨモギ蒸しやハーブテントのようなものでした。もっと長時間が入っていたいと思いました。材料にはとても拘っているのにカーテンの仕切りが窮屈に感じ、視界にはロッカーが、、リラックス出来る環境ではなく空間の創りが残念でした。
    終わった薬膳をお持ち帰りできるのは嬉しいです!

総合的に、オーガニックコットン生地の温浴着だったり、全てノンケミカルのスキンケアなど物はいいと思います。
    酵素風呂の醍醐味の終わった後のリラックスルームがなく、帰り支度する際の椅子もゆったり座れないタイプなのが残念

手ぶらOKとの事でしたがメイク道具が揃ってないのも残念でした。他店より割高な為、残念な部分も多いなという印象でした。
    スタッフの方の対応はとてもよかったです!

ヒノキ香る酵素温浴+発酵よもぎ蒸し『ビオスチーム』【滞在120分】¥11000

酵素温浴SPA 乃碧~noa~からの返信コメント

この度はご来店下さり誠にありがとうございました!

酵素パックは汗で目に入らないようにすることを重視しておりましたが今後はご意見を参考にさせていただき改善してまいります。

空間の創りについて、限られたスペースの中で最大限リラックスしていただけるよう努力しておりますがご期待に沿えず誠に申し訳ございません。

当日は日焼け止めがないとのことでしたが、ご案内不足でお伝えできておりませんでしたが、UVクリーム・ファンデーション・美容液は1回使い切りタイプのものを販売しております。眉メイクは無料にてご用意しております。

他店と比べ当サロンは酵素風呂・ビオスチームとも1台づつの設置となっており、現状はお一人貸し切りサロンとなりますのでご理解いただければ幸いです。
    さらには定期的にご利用しやすいようお得な回数券をご用意しております。
    ご登録いただいたLINEの予約ボタンから回数券をご確認できるようになっています。

初めての酵素風呂&ビオスチームとのことでご期待下さったことと思いますが残念に感じる部分があったとのことで誠に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見・ご感想を下さりありがとうございました。

• さとみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-11 18:31:06.0

初めて酵素風呂を経験させていいただきました。
    初めてだったので緊張しましたが、丁寧に教えていただきとてもありがたかったです。
    店内も綺麗で、清潔感があったのでとても安心しました。
    また通いたいと思います。

ヒノキ酵素温浴(酵素パック付)+贅沢スキンケアセット【滞在90分】 ¥7623

酵素温浴SPA 乃碧~noa~からの返信コメント

初めての酵素温浴を~noa~で経験して頂きましてありがとうございます♪
    どうぞ、安心してご自身の体調に合わせて気になる点、ご相談はお気軽にお申し付けください。
    身体の芯から温まることで、血行が良くなり自然治癒力も高まり健康維持や美容に役立ちます(^^)
    ゆっくり、ゆったり安心した気分で……お楽しみくださいませ

またのお越しをお待ちしています♪

• アヤカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 20:28:17.0

初めての酵素温浴、ビオスチームでした。ビオスチームが温かくてとても気持ちよかったです!また疲れが溜まったら行こうと思います!

ご来店ありがとうございました。
    気持ちよく感じて頂けて嬉しいです。
    温浴後のお身体はいかがだったでしょうか?
    疲れを取りにまたいらしてください。
    疲れが溜まる前に温浴をしていくと疲れにくいお身体になってきますのでオススメです♪

またのご利用、お待ちしております。

• さきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 19:57:46.0

初めてでしたがとても気持ちよかったです。

ヒノキ香る酵素温浴 20分+酵素パック【滞在90分】 ¥7700

酵素温浴SPA 乃碧~noa~からの返信コメント

ご来店ありがとうございました^_^
    酵素温浴を楽しめて頂け良かったです
    身体を芯から温めて血行促進、発汗作用も促す為、気持ちいい心地よい体感を得られて頂けて嬉しく思います
    またのお越しを心よりお待ちしております^_^

• たらちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-07 19:24:25.0

楽しみにしていた初めての酵素温浴ですが期待以上でした

丁寧な説明やカウンセリングがまず安心でした
    本当に手ぶらで仕事帰りに受けられるシステムも
    女性にはありがたいです

檜の香りに包まれた仄暗い個室に入った途端、リラックスモードに入りました
    横たわり深呼吸をしているとほんわかジワジワ温かくなり
    程よい重みも感じすごく気持ちよかったです

汗をかいてデトックスというより
    全身の皮膚から酵素を吸収した実感がありました

回数券を早速購入しました
    気になっていたシャワーヘッドや化粧品も使えて
    大満足です

酵素温浴SPA 乃碧~noa~からの返信コメント

数ある酵素風呂の中より乃碧~noa~をお選びいただきありがとうございます♪
    初めての体験が期待以上、大満足!!とのこと、とても嬉しいです。
    お気軽に手ぶらでお立ち寄り頂けるシステムですので安心して頂きまして良かったです(^^)

檜パウダーに混ぜ込んだ大量の植物性酵素を吸収することにより、身体全体の新陳代謝が活発になります。そしてリラックスモードは体内の免疫力があがって自然治癒力も高まり健康維持や美容に良いことづくめなんです(^.^)

お得に通える回数券のご用意もリファのシャワーヘッド体験、お試しできる化粧品も喜んで頂けて嬉しいです^_^

またのお越しを心よりお待ちしております♪

• ルナさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 20:10:13.0

酵素風呂を初体験しました。ヒノキのおが屑を蒸して使用しているとの事で、香りも森林浴をしている気分になります。最初は背中がじわじわと温まって、顔以外の全体におが屑をかけてもらうと、全身も温かくなり、ウトウトと心地よくなりました。
    また酵素パックも入浴中に出来るので、オススメです。お風呂後も、汗がじわじわ出るくらい温まって、しばらく身体がホカホカしていました。行って良かったです!リピしたいと思います

新規オープニング割引※新規クーポンをお選びください

酵素温浴SPA 乃碧~noa~からの返信コメント

この度は乃碧にご来店頂きましてありがとうございます。

酵素温浴、気に入っていただけたようで嬉しいです^ ^

気温差が大きく、これから梅雨の時期になりますと身体がどんよりしてきますのでまた温めにいらしてください。

またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 11:38:54.0

まさか蕨に酵素浴できるお店があるとは…!と思いつつ初めて来店しました。
    お店の方が明るくて気さくな方で安心しました。

サウナや岩盤浴より優しい温かさで、全身くまなく包まれながらじんわり汗をかけてとても気持ちよかったです。
    その日の夜から酵素浴の効果なのかお肌がモチモチでびっくりしました!
    ぜひまたよろしくお願いいたします。

新規オープニング割引※新規クーポンをお選びください

酵素温浴SPA 乃碧~noa~からの返信コメント

この度は~noa~をご利用頂きましてありがとうございました^_^
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

効果を感じて頂けたようで、大変うれしく思います(^^)
    自然発酵の熱により身体の芯から温まる事で、血行がよくなり発汗作用も促すためデトックスや疲労回復、筋肉のコリをほぐす効果があります
    同時に、植物性酵素を吸収することで新陳代謝が活発になり、お肌がモチモチ、スベスベ!
    健康維持や美容効果に期待することができます(*^_^*)
    またぜひ、ご体感されてみて下さい

またのお越しを心よりお待ちしております♪

乃碧(noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー