4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. 乃碧(noa)   >

酵素温浴SPA 乃碧~noa~

コウソオンヨクスパ ノア

• 埼玉県川口市芝新町3-1 芝コート301
  • 蕨駅東口徒歩2分      ※営業の方のお電話はご遠慮下さい!
  • しのさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 22:14:41.0

気になっていた酵素風呂が近くでオープンということで利用させていただきました。スタッフさんの感じもよく雰囲気も良かったです。とても気持の良い時間で,スッキリした汗をかく事が出来ました。

ヒノキ香る酵素温浴(目元温浴付) 20分 【滞在90分】 ¥7150

酵素温浴SPA 乃碧~noa~からの返信コメント

この度は、初体験に当サロンをお選びいただきましてありがとうございます!

当サロンの酵素風呂は、じんわりと身体の芯から温まるので、リラクゼーション効果も高く、すっきりとした汗がでます♪
    気に入って頂けて良かったです^_^

またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• HALさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-12 06:53:52.0

初めての酵素浴でしたが分かりやすく説明していただき、安心して体験できました。酵素風呂の温度も暑すぎず、じんわり汗をかき、すっきり爽快でした。帰宅後もヒノキの香りが身体から匂い、癒されました。

ヒノキ香る酵素温浴 20分+CICAパック【滞在90分】 ¥7700

酵素温浴SPA 乃碧~noa~からの返信コメント

この度は、初めてのご体験に当サロンをお選びいただきましてありがとうございます!

ひのきの香る酵素風呂を気に入って頂けて良かったです♪

その後の身体の変化やお肌の調子はいかがでしたでしょうか?

またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• てぃあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-10 16:45:13.0

初めて酵素温浴を体験しました。
    ずっと酵素温浴というものに興味があったので蕨にお店が出来たのは嬉しかったです!ありがとうございます。
    心身共に癒される香りと温かさですごくリラックスできる空間でした!
    自然の中にいるような香りでクセになります。
    スタッフさんも素敵な方たちでした!
    また伺います。

ヒノキ香る酵素温浴 20分+酵素パック【滞在90分】 ¥7700

酵素温浴SPA 乃碧~noa~からの返信コメント

この度は、初めての体験に当サロンをいお選びいただきましてありがとうございます!

お店をつくっていただいてありがとうございますと言って頂いたことは一生忘れられない言葉でした!
    本当にありがとうございますm(_ _)m涙がでそうでした。。。

リラックスしていただけたようで嬉しい限りです♪

またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 07:18:35.0

初めての酵素温浴、温かくてフワフワの酵素に埋もる感覚がとても気持ち良いです。昔他店で受けたよもぎ蒸しは暑過ぎて苦手だったのですが、こちらのよもぎ蒸しはじんわり汗をかけて気持ちよかったです。
    終わった後、自分がリラックスしているのが実感できました。上手く言えませんが、翌日寝起きが良かったり、化粧ノリが良かったりと何となく全体的に調子が良い気がしました。

ヒノキ香る酵素温浴+発酵よもぎ蒸し『ビオスチーム』【滞在120分】¥11000

酵素温浴SPA 乃碧~noa~からの返信コメント

この度は、初めての酵素温浴に当サロンをお選びいただきましてありがとうございます!

埋められる感覚は斬新でそして心地よいですよね!!

当サロンのよもぎ蒸しはただのよもぎ蒸しとはわけが違うんです!!
    体感した後に感じるその感覚でご実感して頂けると思います♪

当サロンのビオスチームも酵素風呂も、汗をかくことが目的ではなく、酵素を吸収する事が目的なので、じんわり温まるものとなっております♪

満足いただけたようで本当にうれしい限りです^_^

またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• 苺さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 11:56:00.0

初めての酵素風呂。プレオープンでお伺いしました。
    初めてなので他と比べられないですが、檜の良い香り。緊張してリラックスできたかは分かりませんが、とても気持ち良かったです(^^)
    汗もじわじわとでる感じ。20分あっというまでした。終わった後は、すっきり♪
    接客はとても丁寧でした。アメニティも豊富。
    次はビオスチームもやってみたいです。

酵素温浴SPA 乃碧~noa~からの返信コメント

初めての体験は緊張しますよね(>_<)
    温浴後のスッキリ感を感じて頂けて良かったです!

是非是非ビオスチームもご体感してください♪

またのご来店ありがとうございますm(_ _)m

• Anikoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 23:15:30.0

今回、初めて酵素温浴というものを体験させていただきました。
    無農薬のこだわりの"糠"を使われているそうで、糠の匂いもかなりつきにくいと聞いて期待しながら入店しました。
    お店に入った瞬間から、ヒノキなどのいい香りが香ってきてとても気持ちの良い空間でした。
    カウンセリングしていただいた時に出された酵素ドリンクが自然な甘さで美味しかったです。お水も出していただき、水分補給も事前にできました。
    たまたま生理に当たってしまいましたが、頂いた簡易ショーツにアメニティをして入ることができました!終わったあとに使えるアメニティも貰えました!
    温浴中も常にスタッフの方から声掛けがあり、暑さ加減も熱いところをぬぐってくれて、調節してくれたので安心して入られました。特に目元に乗せた時はとても気持ちよかったです。酵素パックを途中導入し、終わってからシャワーで全て落としたあと、お肌がしっとり、ぴかぴかしていてびっくりしました!
    しかも、帰ってからもそれが続いていてとても嬉しかったです。
    なかなか近くで手軽に入れるところがなかったので、いいお店が見つかりました^^
    これからもお世話になりたいと思います!

酵素温浴SPA 乃碧~noa~からの返信コメント

初めての体験に当サロンをお選びいただきありがとうございます!

当サロンは、檜パウダーに380種類の野菜や果物などから抽出した酵素を入れた完全自然発酵熱を利用した酵素風呂となっており、米ぬか100%の酵素風呂に比べ、独特な香りが抑えられている酵素風呂となっているので、檜の香りが楽しめ、温かさも含め、リラクゼーション効果も高いものとなっております♪

酵素ドリンクも気に入って頂けて嬉しいです!

そして完全手ぶらでご利用いただけるサロンとなっておりますので、またいつでも思いついたときにでもフラ~とお越しください!

またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• まりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 21:31:11.0

初めての酵素風呂で少し緊張しましたがスタッフの方が丁寧に説明してくれたので、リラックスすることができました。
    酵素風呂は程よく暖かくてじんわり汗がでてきました。ヒノキの香りがしていい雰囲気でした。肌もツルツルになり大満足でした。

酵素温浴SPA 乃碧~noa~からの返信コメント

この度は初めての体験に当サロンをお選びいただきましてありがとうございます!

ご満足いただけて良かったです♪

お肌ツルツルになりますよね!!
    ご体感いただけて嬉しい限りです!

またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• かおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 20:16:34.0

オープン楽しみに待っていました☆
    酵素風呂は初めてでしたが、スタッフさんからしっかりたっぷりお声掛け、ご説明頂き安心して過ごせました。
    自然の力とは思えぬ温浴効果で温まりました(^^)
    パックも行いお肌のトーンがアップしました!
    よもぎ蒸しは人生2度目でしたが
    気持ちの良いオーガニックコットンのマントで包まれながら
    とても癒される一人の時間でした!
    夜はぐっすり眠れました!
    継続的に通えたらいいなぁ~

酵素温浴SPA 乃碧~noa~からの返信コメント

オープンを楽しみにしていただき本当にうれしく思いますm(_ _)m

自然の発酵熱の凄さを実感していただけて良かったです♪
    よもぎ蒸しはただのよもぎむしではない!これも発酵よもぎ蒸し!オーガニックの野草たち!
    だからオーガニックコットンマントなんです♪
    皆さんコットンマントを大変気に入っていただけてこれに包まれて寝たい~ってお声が多いんです♪

癒されていただけてよかったです!!

また次回のご予約までありがとうございます^_^

またのご来店こころよりお待ちしておりますm(_ _)m

• ベッティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 19:33:24.0

オープンしたばかりという事で酵素風呂とビオスチームをしにお伺いしました!
    家から近くに出来たのでめちゃくちゃ嬉しいです♪

店内がとても綺麗で、酵素風呂の部屋の香りもヒノキねはいい香りでした。じわじわと汗をかいてすごく気持ち良かったです!
    それよりも驚いたのはビオスチーム!!
    発汗もして気持ちいいだけでなく終わったらお肌がめちゃくちゃツルツルになってました!一日中経った今でもツルツルでメイクのノリがめちゃくちゃ良いです^_^

アメニティにもこだわっていてそれだけでも満足ですが、トータル全て大満足です!!

スタッフの方も丁寧に説明してくださり安心して過ごせました。

また来月も通います!今後も宜しくお願いします!

酵素温浴SPA 乃碧~noa~からの返信コメント

オープン後早速のご来店ありがとうございます^_^

凄く気に入って頂けたようで、とっても嬉しいです♪
    当サロンの酵素風呂も気に入っていただき、更にはビオスチーム!
    これもまた凄いですよね!!

ご体感してこそわかるこの発酵のちからに実感して頂けて嬉しい限りです!

またのご来店心よりお待ちしております^_^

• おgさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 18:23:38.0

酵素温浴初体験でした!
    おがくずの心地よい重みと程よい温かさ、檜のような匂いにとても癒されました。
    温浴後、立ちくらみのようになってしまいご迷惑を掛けてしまいましたが、慌てず優しく対応してくださり感謝しています。ありがとうございました。
    シャワーのみでボディークリームなど何も塗らなかったのですが、帰宅後肌がしっとりしていることに気づき驚きました。普段は何も塗らないとカピカピになってしまいます。

ビオスチームは次回させて頂くことになったので、こちらも楽しみにしております!

酵素温浴SPA 乃碧~noa~からの返信コメント

この度は、酵素風呂初体験に当サロンをお選びいただきましてありがとうございます!

どのような状態になってもご対応させていただきますので、また次回も安心してご来店ください♪

酵素温浴+リファのシャワーヘッドがよりお肌の乾燥を防ぎ、しっとりとしたお肌にしてくれたんですね♪

ビオスチームのご予約も早速頂きましてありがとうございます!
    次回のご来店心よりお待ちしております^_^

• ちささん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-05 18:01:03.0

いつもはまつげサロンでお世話になっていましたが、酵素浴をされるとのことでお伺いしました。
    生理になってしまいビオスチームは体験できませんでしたが、酵素浴を体験させて頂きました。おがくずを使用されている為、酵素浴中もその後も木のいい匂いが続きとても癒やされました。酵素浴前に出してくださった酵素ドリンクも食品のみで出来ている酵素ドリンクのようですが、とても飲みやすく美味しかったです。
    今度はビオスチームも体験したいです。

酵素温浴SPA 乃碧~noa~からの返信コメント

この度は新しいサロンの方にもご来店いただきましてありがとうございます^_^

生理になってしまってビオスチームは残念でしたが、酵素風呂気に入っていただけてうれしいです♪

酵素ドリンクも気に入っていただけたようでうれしいです!
    販売も考えているのですが、準備が間に合っておらず、申し訳ありませんm(_ _)m
    もう少々お待ちくださいませ。。。

ぜひぜひビオスチームも体感していただきたいです(^^♪

嬉しい口コミありがとうございます^_^

またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 23:04:50.0

SPAのプレオープンということで初めてよもぎ蒸しを体験!これからスチームで浴びるよもぎ達を実際に見せて触らせてくださり、凄く安心感がありました。カウンセリングシートで肌荒れや浮腫にチェックしたところ、その症状に効く薬草の粉を増やしてくれたのも嬉しかったです。
    50分間、よもぎの癒される香りに包まれながら、サラサラの汗をかくことができてびっくり!初めてだったので浅めに座ったり胡座をかいたり色々試しましたが、頭まですっぽりとマントを被って体育座りすると、体全体にスチームが行き渡って一番リラックス出来た気がします。ただ、お尻の汗で何度かクッションがずれてしまったのでコツが必要かも…?
    帰りに自分が浴びたよもぎ達を濾したエキスをパウチしてお土産で持ち帰れるのが嬉しかったです!入浴剤として使用して、家でもよもぎ蒸しの余韻を楽しめました。ボディクリームいらずで翌日も肌がスベスベでした!
    今回予定があった関係でメイクしたままだったので、メイク落としや、施術後の着替えの際のバスタオルも新しいものがあると嬉しいなと思いました。たまに自分へのご褒美に、また蒸されに行きたいです(笑)ありがとうございました!

発酵よもぎ蒸し『ビオスチーム』40分【滞在90分】¥6600

酵素温浴SPA 乃碧~noa~からの返信コメント

この度は初体験にご来店いただきましてありがとうございます^_^

ビオスチームは、よもぎ・クマザサと10種類の野草パウダーと発酵エキス、玄米麹がをブレンドしたスチームセラピーですので、その時の気分や体調に合わせてブレンドを少し変えることができますので、次回ご来店の際に症状をお伝えください♪

蒸したエキスをお楽しみいただけたようでよかったです♪
    ビオスチームでのかいた汗は美容液となってますので、お肌もちもち、すべすべですよね!

メイクは落とせますのでお気軽にお伝えください!ご案内不足で申し訳ありませんm(_ _)m
    アメニティは贅沢にVOSのスキンケアをご用意しておりますので、ぜひ次回使ってみてください♪

貴重なご意見までありがとうございます!

またのご来店心よりおまちしておりますm(_ _)m

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 23:04:16.0

清潔感があり、アメニティーやドライヤーも素晴らしいのでとても快適に過ごせました。スタッフさんも丁寧に対応して下さり、初めての酵素温浴でドキドキしていましたがリラックスして体験できました。
    身体がポカポカと気持ちがいいのはもちろんのことですが、施術後、気持ちがほぐれるというか、凄くポジティブな感情になれたのが不思議です。用意して下さったお水も凄くまろやかで、普段水分をあまり摂らない私でも飲み切ってしまうほど美味しいお水でした。また利用させていただきたいと思いました。

酵素温浴SPA 乃碧~noa~からの返信コメント

初めての酵素風呂の体験に当サロンをお選びいただきましてありがとうございます!!

酵素風呂は森林浴効果もあり、なんとパワースポットにもなります♪
    また悩みやストレスを抱えた際にはご利用いただけるとこれがまたスッキリとしますので、ぜひご利用ください!

お水にもこだわっておりますので、いっぱい飲んで帰ってくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-04 14:20:22.0

酵素温浴は初めてだったのですが、身体がとてもあたたまりました。檜の香りに癒されました。かかとなどちょっと熱かったので楽な姿勢にさせて貰いました。お腹に乗せてるのがとても心地よくて良かったです!
    またビオスチームはよもぎなどの香りも良くサラサラとした汗をたくさんかきました。少し熱かったので座り方を色々試し、椅子の上に体育座りが一番しっくり来ました。身体がスッキリしたので気持ち良かったです!終わったあとのエキスが貰えるのもまた良いです。

酵素温浴SPA 乃碧~noa~からの返信コメント

この度は、初の酵素風呂&ビオスチーム(発酵よもぎ蒸し)にご来店頂きましてありがとうございます♪

初体験気に入っていただけたようで嬉しいです(^^♪

高級ひのきの浴槽にひのきパウダーなので、ひのきのほんのり香るリラックス空間となっております!

ビオスチームでの汗は、美容液となっておりますのでお肌もしっとりで気持ち良いですよね!
    身体スッキリした体感を感じていただけて良かったです!

蒸したエキスはご自宅でもお楽しみいただけましたでしょうか?

またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• sa-yaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-03 23:19:34.0

酵素風呂の香りと温度がちょうどよく身体の中からポカポカになりました!!
    細部に渡ってよいものばかりを使われているので酵素風呂のあとも楽しめます^_^
    明日の身体の調子が楽しみです。
    またお邪魔したいと思いますありがとうございました^_^

酵素温浴SPA 乃碧~noa~からの返信コメント

この度は、わざわざ都内からお越しいただきありがとうございます(^-^)

酵素風呂にはまっていた方に気に入って頂けて嬉しいです♪
    その後の身体の調子はいかがでしたでしょうか?

またぜひぜひビオスチーム(発酵よもぎ蒸し)でもお待ちしておりますm(_ _)m

• ぱんきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 18:42:27.0

初めての酵素風呂、体験してきました!
    店内はオープンしたばかりでとてもキレイです。
    酵素風呂に入る前に、酵素ドリンクをいただきましたが、甘くてとても飲みやすく、すごく美味しかったです。
    フカフカで温かなおがくずみたい(?)な中に寝っ転がるとほんとにとっても気持ちよくて、熱すぎることもなく体内がじんわりじんわり温まりました。
    出てからも、体が温まっているので、汗が止まらず、普段あまり水分がとれないのですが、たくさん飲めました。
    継続的に入ったら、体がすごく軽くなりそうな気がしてまたやりたいなと思います!
    酵素温浴の他にもビオスチームも今度はやってみたいです。
    また、おまけにサロンにあるいろいろな設備でリファが試せるのでそれもとても嬉しいです♪
    スタッフの方もとても親切丁寧で、初めての私も安心してゆったりできました。

酵素温浴SPA 乃碧~noa~からの返信コメント

初めての酵素風呂の挑戦に当サロンをお選びいただきありがとうございます!

気に入って頂けて嬉しいです♪
    水にもこだわりがあり、と~ても飲みやすく身体に吸収されやすい水にもなっております^_^
    是非いっぱい飲んで帰ってくださいね!

ビオスチームもぜひご体感いただきたいです♪

乃碧(noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー