5. ホワイトニングカフェ 高崎店(WhiteninigCafe)   >

ハノホワイトニングホワイトニングカフェタカサキテン

• 群馬県高崎市江木町1510-1 シロタビル106
  • JR高崎駅西口から車で8分/JR高崎問屋町駅貝沢口から車で9分

あやめさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 09:16:41.0

初めてのホワイトニングで緊張していましたが、最初の説明等を丁寧にしてくださり安心しました。
    セルフホワイトニングですが、そばで手順を教えていただけるので、自分で手順を覚えられなくても大丈夫でした。スタッフさんが直接口に触れることはないので、他人に触れられるのが苦手な方にも合うホワイトニング方法だと感じました。
    自動車で行く際は中央分離帯があるので、対向車線側にいる場合は回ってくる必要があります。
    店内は綺麗で、リラックスできました。
    また利用させていただきます。

【即効性◎ハイパー照射☆】セルフホワイトニング48分照射¥14940→¥7640

歯のホワイトニング WhiteninigCafe高崎店【ホワイトニングカフェ】からの返信コメント

あやめ 様

ホワイトニングカフェ高崎店にご来店ありがとうございました!

セルフホワイトニングサロンということで、全部自分でしなきゃと不安に思われる方もいるかと思いますが、ホワイトニングカフェでは、スタッフが1人1人につき、サポートをさせていただきます!

前橋方面からお越しの際は、ご不便をおかけしますが駐車場は裏側からも入ることができます!

店内の雰囲気もお褒めいただき、スタッフも嬉しく思います♪

次回もお会いできること楽しみにしております!

ホワイトニングカフェ高崎店 川村

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 21:00:13.0

メンテナンスで利用させていただきました。
    毎月の習慣になってきました。
    新たなメニューも気になっているため、検討させていただきたいです。また来月もよろしくお願いします。

ゆう 様

ご来店いただきありがとうございます!

メンテナンスが毎月の習慣にしていただき、トーンの維持やアップをしてくれているのでとてもいい習慣になっていますね!

新メニューの方も、さらに白さを目指したい!という方にとってもおすすめとなっています♪

メニューのご案内もさせていただきますので、いつでもお声がけください!

ホワイトニングカフェ高崎店 川村

• ゆりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-12 10:02:52.0

初めてのプレミアムホワイトニングでした。なかなか変わらなかった横の歯も少しトーンアップしてくれました!また全体的にも少し白くなった感じがしたので、今後が楽しみです!

【即効性◎歯科提携ジェル使用】プレミアムホワイトニング都度払い1回¥6,980

ご来店いただきありがとうございます!

初めてのプレミアム照射でしたね!

本来の歯の白さ以上に白くしたい!ということで、その気持に寄り添ったメニューを提案し、より白さを目指すお手伝いができたらと思います^^

メンテナンスとプレミアムで、白い歯を目指していきましょう♪

ホワイトニングカフェ高崎店 川村

• はるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-03 14:10:12.0

初めての利用でしたが、スタッフの方が丁寧に説明やサポートをしてくださったので安心して施術することができました。また伺った際はよろしくお願いします。

5月15名限定残2名【1番人気◎】セルフホワイトニング32分照射¥9960→¥4160

はる 様

この度は、ホワイトニングカフェ高崎店にご来店いただきありがとうございます!

初めてのホワイトニングで、表面の新しい汚れが落ちてくれたかと思います♪

本来の歯の白さに戻していくには平均10回前後のホワイトニングが必要になってきます。

ですので、次回もしっかりと照射していくことで効果が期待できるかと思います!

ホワイトニングカフェ高崎店 川村

• こうえいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 12:31:54.0

ホワイトニング4回目で、とても丁寧に施術して頂きました!大変満足しております。

【ホワイトニング回数券2回分消化】16分×2セットのご予約はこちらから★

ご来店ありがとうございます!

回数も終盤になり、初回に比べてしっかりとトーンアップしてきてくれましたね!!

次回もしっかりとサポートさせていただきます♪

またのご来店もお待ちしております!

ホワイトニングカフェ高崎店 川村

• ぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 16:57:27.0

最初から最後までスタッフの方が優しく丁寧に説明して下さり、スムーズにできました。

ぽん 様

この度は、ホワイトニングカフェ高崎店をご利用いただきありがとうございます!

初めての方でも安心していただけるよう、しっかりと隣でサポートさせていただきますのでご安心ください!

わからないことがあったら、いつでも聞いていただいて大丈夫です◎

今回2回分当ててあげたことで、表面の着色汚れをしっかり落とせましたね!

次回もしっかりとトーンアップに向けてサポートさせていただくので、お願いします^^

ホワイトニングカフェ高崎店 川村

• もこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-01 13:52:24.0

追われたとおり、当日マダラに白くなったところが、1日で馴染みました。
    馴染んだ後も、全体的にトーンアップしたと思います。

5月15名限定残5名【1番人気◎】セルフホワイトニング32分照射¥9960→¥4160

もこ 様

斑になってしまった部分、馴染んできて良かったです^^

する前と比べてみても、前の方が統一されてきていて、横もトーンアップしてくれていたので良かったです!

前が明るい分、横も気になってくるかと思いますが、横を集中的に当ててあげることもできますので、次回ご案内できたらと思います♪

またのご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2024-05-31 13:24:40.0

次回、プレミアムホワイトニングのカウントダウンを受けて施術が開始するので今から楽しみです!

ご来店いただきありがとうございます!

メンテナンスでのご利用と、プレミアムホワイトニングのカウンセリングも受けていただいて、次回施術開始が楽しみですね♪

しっかりとサポートさせていただくので、より白い歯と維持を目指して頑張っていきましょう^^

ホワイトニングカフェ高崎店 川村

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 22:37:16.0

初めてでしたが丁寧に教えていただけたので問題なくできました。白くはなりましたが1回では思ったより白くはならなかったので何回か通ってみようと思います。

さ 様

初めてのホワイトニングで当店を選んでいただき、嬉しく思います♪

プレミアムホワイトニングの方にも興味を持っていただき、歯を白くすることのサポートを引き続きさせていただきますので、ご不明な点ございましたらいつでもご相談ください!

ホワイトニングカフェ高崎店 川村

• ハニワさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 20:20:55.0

寝ているだけで、歯が白くなるならいいと思います

5月15名限定残11名【1番人気◎】セルフホワイトニング32分照射¥9960→¥4160

ハニワ 様

照射中はリクライニングソファに横になった状態で、施術いたします!

そのため施術中に、寝ていたり、イヤホンをして音楽や動画を見ることも可能です♪

リラックスした状態で施術後、歯が白くなっていると嬉しいですよね^^

これからも歯を白くするお手伝いができたらと思います!

次回のご来店もお待ちしております!!

ホワイトニングカフェ高崎店 川村

• でちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 17:39:23.0

初めてでしたが丁寧に説明してくださりよかったです。

でちゃん 様

初めてのご来店で不安があるかと思いますが、ホワイトニングカフェでは、その気持ちに寄り添い説明とサポートを心がけています!

なので、安心して施術を行っていただければと思います^^

今回の照射で10トーンほどトーンアップし平均より明るくなっていたので良かったです♪

ホワイトニングカフェ高崎店 川村

• こうえいさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-19 14:28:02.0

わからないことを色々教えてくださり大変満足しています。

ご来店いただきありがとうございます!

いつも気になることをすぐにご質問してくださるので、とてもありがたく思います!

プレミアムホワイトニングにも興味を持っていただいてると思いますので、また何かわからないことがありましたらいつでも、ご相談くださいね♪

[投稿日] 2024-05-16 18:38:30.0

今回の施術で本来の歯の色がわかりました。個人的にはもう少し白くしたいのでプレミアムホワイトニング予約します!

【ホワイトニング回数券】ご利用の際は、こちらからご予約ください★

ご来店ありがとうございます!

月1でのメンテナンスを欠かさず来てくださり、歯の白さへの意識の高さをいつも見習わせて頂いています♪

今回の照射で本来の歯の白さを周知していただき、白さの追求が感じられたのでプレミアムホワイトニングをご提案させていただきました!

次回、プレミアムホワイトニングのことについてしっかりお伝えさせていただきます!

ホワイトニングカフェ高崎店 川村

• mihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 07:33:36.0

ちゃんと効果が出てよかったです。また利用したいと思います。

miho 様

ご来店ありがとうございます!

月1でしっかりメンテナンスしていただいて、2回の照射でトーンアップができたので良かったです^^

次回もしっかりとサポートさせていただきますね♪

ホワイトニングカフェ高崎店 川村

• つーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 22:06:20.0

着色汚れが目立ち、見せるのも恥ずかしかったのですがとても丁寧な説明と接客のおかげで、不快感なく前向きな気持ちになれました。また伺おうと思います。ありがとうございました。

つー 様

歯を白くしたいという気持ちが伝わり、私もその気持ちに寄り添いたいと思い接客をさせていただいたので私の気持ちも伝わったのかなと思い、嬉しく思います♪

3回分の照射で、全体的にトーンがアップしていたので、引き続きトーンアップのお手伝いをさせていただけたらと思います^^

次回のご来店の目安としては、1週間後となっております!

ホワイトニングカフェ高崎店 川村

• ちぃちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:52:29.0

丁寧に対応していただきました。
    またお世話になります。

ちぃちゃん 様

スタッフの対応をお褒めいただき、嬉しく思います^^

今回2回照射でトーンアップしてくれましたね♪

次回の目安は1週間後となってます!

ホワイトニングカフェ高崎店 川村

• ゆうゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 18:28:03.0

月1のクーポンで施術。
    綺麗に磨いてるつもりでも色素沈着は
    さけられないものです。夏に向けての白い歯は
    憧れますよね。リラックスしながら
    受けられるので時間はあっという間。
    是非体験してみて下さい!

【再来◎3ヶ月以内メンテ】セルフホワイトニング16分照射¥4980→¥4500

ゆうゆ 様

ご来店いただきありがとうございます!

月1で定期的にメンテナンスしていただいてるので、維持やトーンアップもしてくれていますね♪

ホームケアも大事なので心がけてくださっているのはとても嬉しいです!

ただ、サロンケアも同時にしてあげることでトーンの維持ができるようになってきます!

夏に向けて白い歯目指して頑張っていきましょう^^

ホワイトニングカフェ高崎店 川村

• こうえいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 10:02:44.0

優しくていねいにホワイトニングの指導をしてくださりとても満足しています。

こうえい 様

照射ごとにどんどんトーンアップしてくれるので、私も嬉しく思っています♪

サポートの方も丁寧にさせていただくので、次回以降も安心しておこしくださいませ!

ホワイトニングカフェ高崎店 川村

• moaさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-04 15:48:28.0

初めてのホワイトニングで2回分(16分×2回)+4分の照射をしました
    予想以上に明るくなったので、効果はすごいと思います
    (前24→14、横28→14)
    仕上がりが少しまだらになったのが気になりました
    次回は回数を増やそうと思います

【ホワイトニング回数券】実は1番お得な12回コース☆今だけ1回分プレゼント!

moa 様

2回分の照射で、かなりトーンアップをしてくれていたので、次回照射回数を増やしてあげるとよりアップしてくれるかと思います♪

歯の着色具合等によって汚れの落ち方に差異が生じてしまう場合がございますが、日にちが経つと斑になってしまった部分も馴染んで来るかと思います!

ホワイトニングカフェ高崎店 川村

• けーやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 18:38:37.0

サロンでホワイトニングをしてみたいと思い予約。
    ホームホワイトニングをしているので白い方ですが、トーンアップしたのが分かりました。
    しみたりせず、ツルツルの仕上がりで満足です。

けーやん 様

ホームホワイトニングを月1でやられているということで、照射前から白い歯だなぁと思っていました^^

照射後は、まだらになっていた着色もしっかり落ち、よりはっきりとした白さになってくれました♪

歯のツルツルがコーティングをしてくれているので、着色しにくい歯になっている状態です!

お家でもトリートメント等、ホームケア商品を使っていただくとツルツルとした状態を維持してくれます!!

メンテナンスでのご来店もお待ちしておりますので、またの機会がありましたらお願いします!

ホワイトニングカフェ高崎店 川村

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:24:00.0

メンテナンス利用を開始しました。
    コーヒーをよく飲むので着色が悪化しないように月1回の利用が習慣となりそうです。

ゆう 様

ご来店いただきありがとうございます!

今月からメンテナンスで、月1回着色予防のお手伝いをさせていただきます♪

コーヒーや色の濃い食事は、着色に繋がりやすいので本来の歯の白さを維持できるようホームケアの方もおすすめとなっています!

なにか気になることがございましたら、お気軽にお声がけください!

ホワイトニングカフェ高崎店 川村

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 04:59:12.0

丁寧に教えて頂き、分かりやすかったです。ただもう一人お客さんがいたので、完全個室がいい方は気になるかもしれません。

4月15名限定残7名【1番人気◎】セルフホワイトニング32分照射¥9960→¥4160

じゅん 様

この度は、ホワイトニングカフェ高崎にご来店いただきありがとうございます!

初めての方でも安心していただけるよう、丁寧な説明の方心がけているので、お褒めいただけて嬉しく思います♪

当店半個室となっておりますので、もしほかのお客様が気になるようでしたら、その旨をお伝えいただけると『貸し切り』として使用していただけます!

ご家族やお友達、お子様を連れてという方で、ご要望がございましたら2席同時施術や、貸し切りといった個室空間で施術を行っていただけます!

些細な点でもきになるなぁといった点ありましたらいつでもご相談ください^^

[投稿日] 2024-05-02 20:58:54.0

横の歯が少しトーンダウンしてしまい残念でしたが、根気強く頑張ってみます。
    プレミアムホワイトニングも検討してみようと思います!

ゆりな 様

この度はご来店いただきありがとうございます!

横の歯のトーンが定まらず行ったり来たりですね・・・
    引き続き横あてを頑張っていって、本来の歯の色味がわかるとこまで来てくれるようサポートさせていただきます!!

プレミアムホワイトニングのほうも、いつでもお声がけくださいね♪

ホワイトニングカフェ高崎店 川村

• まりもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 08:10:16.0

はじめてサロンでホワイトニングをしました。
    元々歯が白い方だったので効果感じにくいかな?と思ってましたが、少し白くなり歯がツルツルになりました!
    また是非伺いたいと思います!

4月15名限定残8名【1番人気◎】セルフホワイトニング32分照射¥9960→¥4160

まりも 様

初めてのセルフホワイトニングのお手伝いをさせていただけて嬉しく思います^^

元々の色味が明るい方でしたが、しっかり着色汚れが落ちてくれて、より白い歯になっていただけたかと思います!

ホームケアの方も取り入れてくださったので、着色汚れ防止と白い歯を目指してまたお手伝いできたらと思います♪

ホワイトニングカフェ高崎店 川村

• まきおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 17:41:49.0

初めてのセルフホワイトニングだったので多少不安はありましたがスタッフの方がわかりやすく丁寧に説明してくださったので安心して受けることができました。施術中は痛みや不快感などは全くありませんでした。
    まだ一回目なのであまり白さは実感できなかったのでこれから何回か通って白くしていきたいです。

【メンズ限定/茶渋ヤニ取り】セルフホワイトニング32分照射9960円→4160円

まきお 様

初めてのホワイトニングで不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけてスタッフも安心しました^^

ホワイトニングカフェでは、痛くない・染みないホワイトニングが可能です!

次回もトーンアップのお手伝いをさせていただきますので、お待ちしております♪

ホワイトニングカフェ高崎店 川村

• SYさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 21:49:57.0

8回目のホワイトニングとなり、毎回歯が白くなるのが嬉しいです。本日、回数券を購入したので、来月からお手頃価格で通えるのが楽しみです!

SY 様

ご来店ありがとうございます!

施術後にいつも明るい反応をしてくさだるので、トーンアップして良かったと嬉しく感じます♪

次回以降もしっかりサポートさせていただきますので、一緒にホワイトニング頑張っていきましょう!

来月お待ちしております!

ホワイトニングカフェ高崎店 川村

• ゆりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 07:32:09.0

前回提案していただいた『横当て』をやってみて、少しトーンアップしてくれました!次回も『横当て』で横の歯を白く出来たらと思います!

ご来店ありがとうございます!

横あてをしてみて、前回苦戦していた犬歯もトーンアップをしてくれたので良かったです!

次回以降も一緒に検討しつつトーンアップ目指していけたらと思います♪

来月もお待ちしております!

ホワイトニングカフェ高崎店 川村

• ゆうゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:40:48.0

何度もリピさせてもらってます。
    その度に仕上がりを実感
    お得なチケットで通っています。
    納得がいくところまでお世話になるつもりです♪

【ホワイトニングキャンペーン】口コミ投稿で照射時間を4分延長いたします♪

ゆうゆ 様

いつもご利用いただきありがとうございます!

納得のいくところまで、サポートを続けさせていただきますので今後も月1のペースでしっかりと着色汚れを落とし白さキープを目指しましょう!!

また次回のご来店もお待ちしております♪

ホワイトニングカフェ高崎店 川村

• ペコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 21:21:13.0

清潔感のある店内で丁寧に教えていただき良かったです。
    痛くもなく楽にできました。8回するといいみたいなので綺麗になるよう頑張ります

ペコ様

この度は、ご来店ありがとうございました!

店内と説明をお褒めいただきありがとうございます!

丁寧な説明を心がけていますので、スタッフの励みとなります^^

ホワイトニングカフェでは、染みない!痛くない!というメリットもございます。

白さを取り戻してくれる回数が平均8-12回となっています!
    しっかりサポートさせていただきますので、これからもよろしくお願いいたします♪

ホワイトニングカフェ高崎店 川村

• なつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 09:30:39.0

1回でも効果の実感が出来て歯がツルツルになりました!
    ホームケアも行って定期的に通いたいと思います!

なつこ様

この度は、ホワイトニングカフェ高崎店にご来店ありがとうございます!

今回2回分(16分×16分)の照射で10トーン近くトーンアップしてくれましたね♪

ホームケアも頑張っていただいて、さらにトーンアップ目指せるようお手伝いできたらと思います!

次回のご来店の目安は1週間後になっております!

ホワイトニングカフェ高崎店 川村

ホワイトニングカフェ 高崎店(WhiteninigCafe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー