3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

nail salon SUNNY

ネイルサロンサニー

• 大阪府豊中市中桜塚2-23-9 ヴェラーレ中桜塚301
  • 岡町駅から徒歩約7分
  • めいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-22 12:00:52.0

先日ハンドもして頂きましたが、今回のフットもオフのケアがとても丁寧でびっくりしました。
    こんなに丁寧にしてもらった事がないです。

今回ワンカラーで予約しましたが、その場でのメニュー変更も受けて下さり、可愛いデザインに仕上て頂きました。

これからのサンダルシーズンが楽しみです。

FOOT ワンカラーコース

めい様

またお忙しい中素敵な口コミをありがとうございます!

なるべくお爪が傷んでしまわないよう丁寧に施術しております。
    お色もデザインもとってもお似合いでした♪
    次回も楽しみにしております!

• Aliceさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-09 13:41:04.0

前まで行ってた所から近場でのサロンを見つけたく、転々としていました。
    今まで行ったネイルサロンの中で「こんなに丁寧に甘皮処理してくれる!?」と思うぐらい綺麗で、オフ終わりの時点でもう満足(笑)
    デザインも色の配置や色味の説明など、全てが丁寧で会話も楽しくて素敵な時間でした。

私の爪の形のせいなのか所々凹んでいる指があったのでそこを丸くしていただければ文句なしの◎です!!

【ご新規様お得♪】ワンカラー・グラデーションコース ¥4500

Alice様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    カラフルグラデーション、とてもお似合いでした(^^)
    仕上がりのフォルムに凹みがあったとのこと、申し訳ございません。
    次回、しっかりカバーして施術していきますね!
    次回のご来店も楽しみにしております!

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 15:58:53.0

はじめて行きましたが、とても丁寧で可愛く仕上げてもらいました。
    また行かせてもらいます。

りんご様

またお忙しい中素敵な口コミをありがとうございます!
    シンプルネイルながらさりげなくキラキラのカラー
    とてもお似合いでした(^^)
    またお待ちしております!

• ぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 23:50:36.0

フットネイルを施術してもらいました。
    持ち込みデザインを更にカラー変更やパーツの変更などしていただきました。
    親身になって一緒にデザインを考えてくださる時間も楽しく過ごしました!
    他愛もない話も楽しく聞いてもらえて感謝です。
    サロンも清潔で気持ちよく過ごせました。

【2回目以降もお得に使える♪】FOOT 定額スタンダードコース

ぽん様

また素敵な口コミの投稿ありがとうございます。
    デザインやお色を決めていく時間は私もいつも楽しませていただいてます(^^)
    今回もかわいく仕上がり、とってもお似合いでした♪

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-24 16:54:59.0

接客、仕上がり共にとても満足できました。
    数年ぶりのネイルでお店がマンションの一室ということもあり慣れない事で緊張しながら向かいましたが、お出迎えからお見送りまでお気遣い頂いてとても丁寧な接客でほっとできるお店です。

カラーやデザインに関しても、こちらの好みや普段の生活に寄り添って提案して下さいました。
    意見を言いやすい雰囲気にして下さるのもありがたかったです。嬉しくて眺めたりツルツルのネイル触ってします。

りえ様

プライベートサロンは緊張しますよね。なるべくリラックスしていただけるよう心がけております(^^)
    デザイン、お色とてもお似合いでした♪また他のカラーやデザインもおためしくださいね!

• りっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 19:38:30.0

今回はハンドでお邪魔しました。とても丁寧にオフして下さりありがとうございました!アートも可愛いく仕上げてもらいとても嬉しいです。指が目に入る度にニヤニヤして見てしまいます。また行きます!

【2回目以降もお得に使える♪】定額スタンダードコース¥6,500

りっちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    ネイルアートとってもお似合いでした(^^)

• りりかさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 14:21:34.0

楽しくお話しながら施術して頂き、爪の形の相談も親身になって聞いてくださいました。ありがとうございました!

りりか様

また、お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます!
    お爪の形のお悩みもジェルネイルを正しく続けると改善していくこともありますので、
    よかったら続けてみてくださいね!

• まーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-19 19:56:38.0

今まではチェーン店のネイルサロンに行ってて、ちょっと気分が変えたくて色々探していたらこちらのネイルサロンを見つけて、どんな雰囲気なんだろうって思いながら入ったらめちゃくちゃいい感じで私の好きな雰囲気でした。
    爪の相談にも丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    ネイルもめっちゃ気に入りました。また、行きたいと思いました。

まー様

また、お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます!
    雰囲気、デザイン、お好みに合っていたようで安心いたしました(^^)
    今後も癒しのネイルタイムを過ごしていただけるよう、努力していきます!
    またのご来店をお待ちしております♪

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-18 10:36:55.0

すごく落ち着けるおしゃれな空間でした。
    して頂いたネイルも丁寧に仕上げて下さってとても気に入っています!皮膚が薄くて血が出やすいのですが安心してお任せできました!またお願いします

りん様

また、お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます。
    ネイル、気に入っていただけて何よりです♪
    繊細なお肌を傷つけないよう今後も気をつけて施術していきますね。
    またお待ちしております!

• りっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-02 12:25:39.0

初めてでフットをお願いしました。お店の作りが面白くて良かったです。可愛くDIYされていてアトリエみたいな雰囲気でした。仕事も丁寧でキレイに仕上げていただきました!ありがとうございました。

【ご新規様限定♪】FOOT 定額スタンダードコース ¥7500→¥6500

りっちゃん様

またお忙しい中素敵な口コミをありがとうございます!
    トルコ石みたいなフットネイルお似合いでした♪
    次回はハンドネイル、お待ちしております(^^)

• さーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-20 16:12:06.0

気になっていた爪の凸凹がカバーされ、キレイになり、とても嬉しかったです。

つるんとプルンとしたネイルで気持ちも上がり、手のお手入れも毎日しようと思います。また行きたいです!

さー様

初めてのジェルネイル、喜んでいただけてよかったです。
    凸凹のないツヤツヤネイル、堪能してくださいね^ ^
    また別のカラーやデザインもお試しくださいませ。

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました。
    またお待ちしております!

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 07:57:28.0

初めてのネイルサロンで、少し緊張しながら向かいました。場所は説明通りで、詳しく書いてくださっていたので分かりやすかったです。お店の雰囲気も落ち着いていて、ゆったり過ごせました。最初の爪のお手入れから時間をかけて丁寧に施術してもらい、ジェルネイルもとても素敵に仕上げてくださったので、大満足です。毎日、手元を見たり触ったりして、ツヤツヤツルツルを感じて癒されています。ありがとうございました!

nail salon SUNNYからの返信コメント

初めてのジェルネイル、ご満足いただけてよかったです。
    ツヤツヤツルツル、しばらく堪能してくださいね^ ^

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました。
    またお待ちしております!

• Lionさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 16:26:03.0

今まで、いろんなネイルサロンに行きましたが、時間をかけて丁寧に、オフ→ケアをしてもらったのは初めてでした。すぐに浮いてしまうことを伝えて、ベースもより補強してもらいました。オートロックでエレベーターで上がって、降りたときにはお部屋の前で、お出迎えしてもらえてたのは嬉しかったです。メッセージカードやドリンクのサービス、そして帰りにはお土産もいただき、帰りエレベーター前までお見送り、至れり尽くせりの時間でした。また行きますので、よろしくお願いします。

【ご新規様お得♪】ワンカラー・グラデーションコース ¥3,980

Lion 様

また、お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます!!
    その後ネイルはいかがでしょうか?
    またなんでもご相談くださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• みーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-10 22:54:53.0

ネイルケアとハンドスパのコースでお世話になりました。
    雰囲気の良いサロンでBGMも心地よく、とてもリラックスできました。
    仕事の都合で今はジェルネイルができないのですが、
    サロンで丁寧に爪の手入れをしていただくと、とても気分が上がることを実感しました。
    ハンドスパもとっても気持ちよくて、癒されました♪また是非お願いしたいです。

【期間限定お得なクーポン♪】ハンドケア・スパセットコース ¥3,000

みーちゃん様

また、お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます。
    ネイルケア、スパのコースでは指先を整えることはもちろん、
    お忙しい日々の合間のリラックスタイムになるよう心がけております(^^)
    またお時間できましたら、リラックスしにお越しくださいませ。

この度はありがとうございました!

• みどりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-04 21:45:14.0

希望よりいつも素敵に施術してくださいます。
    とても満足しています

【2回目以降もお得に使える♪】フルアートコース¥7,500

みどり様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    春らしいミモザネイル、とってもお似合いでした(^^)
    またお待ちしております♪

• さっこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 06:25:23.0

初めての来店でしたが雰囲気も良く、要望に応えてくれて一緒に迷ってくれたり、大満足な仕上がりでした!!爪の悩みなどにも答えてくれてアットホームな感じにも癒されました!ありがとうございました!

さっこ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

デザインをお客様と一緒に悩んで作っていく時間も楽しくて大好きな時間です♪
    仕上がりにご満足いただけてうれしい限りです。

またぜひお待ちしております!

• トイプードルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 05:36:49.0

前回のかわいい感じとは雰囲気をかえて、可愛い+綺麗なデザインに仕上げて貰いました。

イメージは頭にあるのに、具体的なデザインを前もって見つけられず

金のラインをポイントにしたい、、、
    次を桜色にするから、今回はそれよりは深めで、、、

という抽象的な私のリクエストを
    相談しながら具体的なデザインと色にしていただき
    楽しかったし、とても満足の仕上がりです!!

ゆったりした時間も過ごせて、元気になりました。ありがとうございました。

トイプードル様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    無事イメージを形にすることができよかったです♪
    次回は春らしい桜色のネイル、楽しみですね(^^)
    またお待ちしております!

• シュシュさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 20:14:41.0

とても丁寧に仕上げて頂き有難うございました。
    デザインも気に入ってます!
    ゆったりした空間でリラックスできました。

シュシュ様

また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
    春らしいニュアンスデザイン、お似合いでした♪
    また他のデザイン、お色にも挑戦してみてくださいね。
    またのご来店お待ちしております(^^)

• めいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 10:20:19.0

技術とセンスがあり、すごく素敵に仕上げていただきました。細かいおもてなしも嬉しかったです。
    また宜しくお願い致します。

めい様

また、口コミのご投稿ありがとうございます!
    アートの入ったデザインは初めてとのことでしたが、
    気に入っていただけてよかったです!
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• トイプードルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 04:28:37.0

初めてのネイルサロンで少し緊張していましたが、お店の優しい雰囲気と丁寧な接客ですぐにリラックスできました。

「大人可愛く」「バレンタインっぽく」という抽象的なリクエストをしたところ、デザインを複数提案いただきながら希望のイメージを具体化できました。大満足の仕上がりとなり喜んでいます。

ゆったりした音楽を聞きながら癒やしの時間となりました。

トイプードル様

また嬉しい口コミをありがとうございます!
    初めてのネイルサロンに当店をお選びくださり光栄でございます。
    バレンタインネイルも気に入っていただきよかったです!
    是非、ほかのデザインも試してみてくださいね。
    またお待ちしております♪
    ありがとうございました(^^)

• なおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 18:03:12.0

ネイルの写真が可愛いので行ってみたいと思い、オフだけの予定でしたが、ネイルをしてもらうことに。
    机に私へのメッセージカードを置いてくださったり、飲み物も出してくださり、帰りにはお土産まで!
    ネイルも甘皮処理や指のふちの硬いところの処理もとても丁寧にしてくださったのは、今までで初めてで、本当に爪のことを考えてくださっているなぁと思います。とてもオススメです!

なおちゃん 様

また、素敵な口コミをありがとうございます!
    せっかく縁あって来ていただいたお客様に満足してお帰りいただけるよう、
    心を込めておもてなしいたしております♪
    甘皮の状態や爪のまわりの角質も定期的にケアすると変わってきますので、
    ぜひまたケアしにご来店くださいね♪
    ありがとうございました(^^)

• ちゃまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-17 17:26:26.0

初めてのジェルネイルで、緊張してたんですがお話してるうちにリラックスして施術してもらう事が出来ました。
    デザインもふわっとしかお伝えできなかったのですか、とても可愛くしてもらえて大満足です!さっそく予定を見ながら次の予約日をいつにしようかと確認中です。笑
    素敵な時間をありがとうございました!

ちゃま様

また、口コミの投稿もありがとうございます!
    たくさんお話してくださり、私も楽しい時間でした。
    デザインも私のおすすめを採用してくださり嬉しかったです(^^)
    早速ご予約をいただきありがとうございます!
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• けりんぼさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-13 22:23:18.0

とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
    また行きたいです!

けりんぼ様

また口コミの投稿もありがとうございます!!
    シンプルネイルこそ、丁寧な施術を心がけております。
    潔いアートなしのワンカラーネイル、お似合いでした!
    是非、またお待ちしております(^^)

• straycatさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-10 20:27:39.0

今まで色々なネイルサロンに行ってますが、
    こんなに丁寧に甘皮などのケアをしていただいたことはなく、とても感動しました。
    なかなか長持ちしない私の爪でも2週間経っても綺麗です。
    またタイミングが合えばお願いしたいです!

straycat様

また素敵な口コミをありがとうございます。
    ネイルが綺麗にもっているようで安心いたしました。
    また新しいカラーにも挑戦してみて下さいね!
    是非またお待ちしております(^^)

• ナオさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-30 12:29:54.0

今回大変お世話になりました。
    とても気さくな方でネイルの知識幅広く、施術もとても丁寧で安心してお願い出来ます。
    サンプルから好みを聞いて、並び替えをしてデザインを考えて下さりとても可愛く仕上げてくださいました。

ナオ様

先日は年末のお忙しいなかご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    ストーン風のニュアンスアートと丸いフレンチの組み合わせ、とってもお似合いでした♪
    これからもお爪の状態やデザインなど、なんでもご相談くださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• なおこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 23:16:51.0

初めてのネイルサロン体験で緊張してお腹痛くなってました・・・
    オートロックはドキドキでしたが、いざお会いしてしまうとインスタのお写真通りほわっとした方で心配し過ぎだったなと思いましたw

お店の過去の写真から好きなデザイン見つけていたのでその色合いと、一つワンポイントでニコちゃんマークをお願いしました。思った通りに仕上がって大満足で何度も見てしまいます。子供に見せたら喜んでました!ありがとうございました☆

【当日コースを決めたい方/ご新規様価格♪】【オフ無料】お席のみ予約

なおこ様

この度ははじめてのネイルサロンに当店をお選びいただきありがとうございます!
    たくさん遡ってインスタもご覧くださり嬉しいです^ ^
    シンプルグラデーションにニコちゃんマークの遊び心が
    なおこ様の雰囲気にお似合いでした!
    お子様にも喜んでいただけてよかったです。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております!

サニー(SUNNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー