3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. シーエスケイサロン(CSK salon)   >

CSK salon

シーエスケイサロン

• 岐阜県羽島市上中町
  • コストコ羽島から東へ車で3分/駐車場あります◎濃尾大橋から車で5分

[投稿日] 2024-04-27 15:56:24.0

今回もとても気持ちよかったです。
    おかげで夜ぐっすり眠れました。

<口コミ投稿感謝☆>次回、メニューからは10%OFF/クーポンからは300円OFF

• yoeさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-24 21:13:56.0

2回目の施術で、今回はヘッドスパもやって頂きました!
    前回同様、終わった後鏡を見てびっくり…今まで見たことないくらいリフトアップしていました。自分でやらなくては…と思いながらなかなか続けられない、上手くできないのでまたお願いしたいです!今回も素敵なリラックスタイムありがとうございました?(^-^)

《疲労・ストレス・不調の改善に》ボディM+ヘッドスパ130分17500円→15500円

yoe様
    先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。

ボディとのセットでより血行も良くなりしっかりリフトアップされましたね☆
    喜んでいただけてとても嬉しく励みになります。

ボディ+ヘッドスパは定期的なメンテナンスとしてもおすすめです。
    また、ヘッドスパ+背中や、フェイシャルのセットメニューもございます。
    体調や気分に合わせてぜひご利用くださいませ☆

お忙しい中口コミ投稿いただき感謝です。

• はなこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 18:45:53.0

今回も大変満足でした。
    スタッフさんの親切な対応にも癒されます。

CSK salonからの返信コメント

はなこ様 いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回はトリートメント中、以前よりも力が抜けリラックスして受けていただけていたようでしたのでとても嬉しかったです。

更に熟睡してしまうくらいリラックスしていただけるよう努めてまいります。

お忙しい中口コミ投稿いただき感謝です。

• あけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 15:52:24.0

久しぶりの施術でしたが毎回とても丁寧にやっていただき 気になる部分も改善され良かったです 何より癒されて幸せな時間でした
    次回の予約も楽しみです

《肩コリさんにおすすめ☆フェイシャル》フェイシャル+背中 100分11000円

CSK salonからの返信コメント

あけ様この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しいです。
    お元気そうで良かったです。
    今回は+フェイシャルでスッキリと目もパッチリされリフレッシュしていただけたようで何よりでございます♪

お仕事の状況も変わられたようでお疲れの時はまたぜひ癒されにお越しくださいませ★

お忙しい中口コミ投稿いただき感謝です。

• さくらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 09:53:22.0

本日2度目の施術をお願いしました^ ^
    前回の会話や体質等も覚えていてくださり、私にあったコースをおすすめでしていただきました。
    とても至福の時を過ごさせていただき、満足度120点です!!
    次回も同じコースでお願いしたいと思っています。
    体が軽くなりました^ ^ありがとうございましたm(_ _)m

さくら様
    2度目のご来店誠にありがとうございました。
    ヘッドスパとフェイシャルに上半身50分間、集中メニューは
    背中、肩、首の辛さを集中的にケアしたい方にはおすすめのメニューです。

ご満足いただけて何よりでございます。
    次回はボディ全身にヘッドスパとフェイシャルのフルコースですね。
    次回もご満足いただけるよう精一杯ケアさせていただきます。

素敵な口コミ投稿いただき感謝です。
    次回もお会いできること楽しみにしております。

• ゆかりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 19:07:46.0

気持ちよかったです。
    また行きます!

ゆかり様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回はヘッドスパでしたね。
    少しお疲れのご様子でしたが施術後はスッキリと、お顔も明るくなられリラックスしていただけたようで何よりでございます。

いつもお忙しい中口コミ投稿いただき感謝です。ありがとうございます。

• さくらさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 09:08:49.0

急に思い立って当日予約してしまいましたが、とても快く受け入れてくださいました。
    施術も優しく丁寧で思わず寝てしまうくらい
    終了後は全身ポカポカ暖かく疲れが取れているようでした

血の巡りが悪く不調になりやすいので
    通い続けたいなぁ と思っています。

【ほうれい線リフトup】バザルトフェイシャル+デコルテ付70分8000円→6500円

さくら様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

ボディ全身60分とフェイシャルでボディはさらっとしたトリートメントになりますが
    ストーンの遠赤外線効果で体内までしっかり
    熱が入り血流を良くしてくれます。

フェイシャルもストーンでの施術ですが
    予想外に心地良いとご好評いただいております。
    お顔も血行が良くなることでお肌のハリや
    たるみ、お肌のトーンアップにもおすすめです。

血行を良くして体温の上昇にもつながるので
    さくら様にはぴったりのトリートメントです(^^)

お忙しい中嬉しい口コミ投稿いただき感謝です。ありがとうございます。

• はづきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 16:24:31.0

疲れが溜まって自律神経が乱れているのをリセットしたくて伺いました。施術中は身体がポカポカになり段々と呼吸が深くなるのを実感して、凝っているところはストレッチも入れながらほぐしてもらいとても気持ちよかったです。施術後にお茶菓子とハーブティーをいただきながら久しぶりにリラックスしたなあと思えました。その夜は久しぶりにぐっすり眠ることができました。ありがとうございました。

【★リラックス&温活体感★】ヘッドスパ&ボディ110分¥14800→¥9980

CSK salonからの返信コメント

はづき様この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

ぐっすり眠れたとのこと本当に良かったです。
    バザルトストーンのヘッドスパ+ボディは
    自律神経を整え、全身トリートメントで
    血行を改善することで、お身体を整えるのにおすすめのメニューでございます。

お子様も体重が増え、行動範囲が広がるにつれて体力的にも精神的にも大変なことが多いですがリラックスできるおひとりの時間も大切にされてくださいね。

お忙しい中口コミ投稿いただき感謝です。

• はなころさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 23:59:38.0

2回目でした!
    体のコリや、痛み、疲れもとても楽になり、揉み返しも全くなくて、体が軽くなりました。
    こころも体もとってもリラックスできて、幸せな時間を過ごせました!
    また次回も楽しみにしてます!

【冷え改善・免疫力up・疲労解消】ボディ120分 16000円→12000円

CSK salonからの返信コメント

はなころ様この度は2度目のご来店、誠にありがとうございました。

コリ、痛みがとれ楽になられて本当に良かったです(^^)
    今回はたっぷり120分ストーンメインのトリートメントをさせていただきましたので
    しっかり芯まで温まり張っていたコリが緩み血行が良くなられたのだと思います。
    幸せな時間と仰っていただけ、とても嬉しく励みになります。ありがとうございます。

お忙しい中口コミ投稿いただき感謝です。
    次回ご予約もありがとうございます。
    お会いできますこと楽しみにお待ちしております。

• さきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 18:31:26.0

はじめてバザルストーンを経験しました。

マタニティへの配慮もあり
    とても気持ちよく
    からだもあったまり
    いい時間が過ごせました!

また機会があれば、リピートしたいと思います。

【15週~臨月マタニティトリートメント】バザルトボディ90分 12000円→8400円

CSK salonからの返信コメント

さき様この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

おくつろぎいただけて良かったです。
    お母さんが感じていることはお腹の赤ちゃんも同じように感じると言われています。
    温かさから心地よくリラックスしていたのかなと思います(^^)

ご出産までまだもう少しありますね。
    幸せいっぱいのマタニティライフをお過ごしくださいませ。

マタニティトリートメントは臨月まで受けていただけますので、お身体がお辛い時などありましたら、ぜひいらしてくださいね。

口コミ投稿いただき感謝です。

• yoeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 23:12:26.0

初めてのバザルト体験、とっても癒されました。
    私の体型からして、あまり変化は分からないかも…と事前にお伝え頂いていたのですが、毎日自分の体を見ている自分としてはしっかり変化が分かりました!終わった後の顔の艶にビックリでした。(フェイスは何もしてません)今度はヘッドスパをお願いします!

【バザルト★バスト】バザルトの全身ボディメイク130分20000円→16000円

CSK salonからの返信コメント

yoe様この度はご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。

変化をご実感いただけて良かったです。
    温熱と遠赤外線効果で血行が改善されることからお肌の状態も変わってきます。
    喜んでいただけて嬉しいです。

ヘッドスパは人気メニューでボディとセットにされる方が多いです。
    後頭部までしっかりケアするので首肩こりの方にはとてもおすすめです。
    ぜひ楽しみにしていてください☆

[投稿日] 2024-03-14 21:16:54.0

ヘッドスパ最高でした。やっぱり毎回お願いするべきだと実感しました。
    生理不順で腰痛もちょっと酷かったのですがそういう事も気遣って施術して頂きました。いつも身体の少しの不調のところまで気遣って施術して頂けるのでほんとに楽になります。
    身体も心も温かくなって大満足です。またお願いします。

2月★バザルトヘッドスパ50分+ボディ70★120分 16500円→14000円

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    お喜びのお言葉に、ご要望に沿った施術ができお身体の不調にも配慮できたこと、とても嬉しく励みになります。

首こりには、やはりヘッドスパですね!(^^)
    これからもMimi様がイキイキと美しく元気でお過ごしいただけるようサポートさせていただきます。

お忙しい中口コミ投稿いただき感謝です。

• ゆかりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 20:15:36.0

楽しくお話しできてよかったです!
    またいきます!

《育毛促進バザルトヘッドスパ》デコルテ首肩ケア付き50分 6800円

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回はヘッドスパでのご利用でしたね(^^)
    私も毎回楽しく過ごさせていただいております(^^)♪♪ありがとうございます。

また急に冷え込み寒暖差の激しい日が続いていますので
    お身体気をつけてお過ごしくださいね。

[投稿日] 2024-02-25 21:01:58.0

とにかく身体が温まり、気持ちいい!
    今回も大満足です。

はなこ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回は上半身集中メニューでのご利用ありがとうございました。
    上半身のボディだけでデコルテ入れて60分たっぷりありますから
    首肩背中のみ集中ケアしたい方にはおすすめです。

大満足とお言葉いただき大変嬉しいです(^^)
    また急に冷え込み、寒暖差が激しいですが
    お身体気をつけてお過ごしくださいね。

お忙しい中口コミ投稿いただき感謝です。

• ゆかりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 18:28:25.0

終わったあと目が大きくなって顔がシュッとしてました。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回はフェイシャルでしたね。
    ベットスパの時もそうでが、いつもお顔が本当にスッキリされて表情も柔らかい印象になり血色も良く明るくなられます。
    効果をご実感いただけ私も嬉しいです(^^)

お忙しい中口コミ投稿いただき感謝です。
    次回ご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-10 10:48:36.0

前回の施術から1ヶ月もたっていなかったので時間のこともありベッドスパなしのコースにしました。が、めちゃくちゃ頭が凝っていたらしく次回からはやっぱりベッドスパも必須だとあらためて実感しました。
    また癒されに行きますのでよろしくお願いします。

1月★祝!ありがとう1周年★ ボディ 90分 12000円→9000円

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

頭こってましたね!Mimi様いつも頭、首はこりやすいので、やはり3週に1回トリートメントがいいかと思います。
    ベットなしの時はハンドでほぐしますね(^^)v

口コミ投稿いただき感謝です。
    次回ご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-08 11:13:43.0

約3ヶ月振りにおじゃましました。
    変わらず丁寧な対応していただき、身体も温まり、とても気持ちよかったです。
    姿勢改善のアドバイスもしてもらい、とても参考になりました。

はなこ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    全身トリートメントで血行が良くなるので
    冷えやすい方、首肩まわりのコリにおすすめのメニューです。

姿勢改善のためのケアも参考になり良かったです。日頃の姿勢への意識が変わるだけでもとても大きなことです。

お背中、肩甲骨のストレッチなど追加も可能ですのでまたぜひお試しくださいませ。

お忙しい中口コミ投稿いただき感謝です。

• もりこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 22:58:58.0

とても話しやすく、とても親切にしてくださいました。
    からだがポカポカして、とっても心地よかったです。
    産後の育児で凝り固まったからだが、ほぐれていく感じがして、リラックスできました。
    ほんとうにありがとうございました。
    育児もあるので頻繁には通えなさそうですが、ぜひまたお願いしたいです!

もりこ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    バザルトの心地良さにリラックスしたお時間をお過ごしいただけ何よりでございます(^^)

産後の回復途中の中、お身体もおつらいことが多いかと思いますが無理をされず育児を楽しんでくださいね。

また、もりこ様のメンテナンスのお時間が取れましたらぜひお待ちしております。

嬉しい口コミ投稿いただき感謝です。
    ありがとうございました(^^)

• リアンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-15 18:44:55.0

初めてのバストケアをお願いしました
    肋骨の位置が左右違ってたんですが
    施術後ほぼ同じになってました
    首もスッキリ長くなって
    驚きの姿勢が
    バストは柔らかくて
    次回も宜しくお願いします

リアン様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

バザルトバストはコリや姿勢改善にも効果的なメニューでございます。
    肋骨も締まり背中の左右差もかなり改善されて立ち姿がとても綺麗になられました(^^)
    喜んでいただけとても嬉しいです☆

[投稿日] 2023-12-30 15:23:57.0

初めてのフルコースでした。
    気持ちよさ、心地よさ、施術後の身体の軽さ、身体のポカポカさが最高です。
    フェイスラインが引き締まりお肌もつやつやで全身スッキリして新年を迎えられそうです。
    色々なお話も楽しく心も身体も癒されます。自分への最高のご褒美です。また癒されに行きます。よろしくおねがいします。

〔12月限定〕一年間お疲れ様★自分へのご褒美エステ☆180分 22850円→15900円

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    初のフルコースでしたね!最高のご褒美と言っていただけ何よりでございます!ありがとうございます(^^)

当店はバザルトストーン専門店として一年が経ちました。初月の1月から長くご愛顧いただき心より感謝申し上げます。
    1月は1周年記念としてくじ引きプレゼントをご用意しております。
    ご来店を心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿をいただき感謝です。

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 20:16:07.0

顔かシュッとしました。ありがとうございます。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    とてもお疲れのご様子でしたが、トリートメント後は目元の緊張も取れ、スッキリとした
    表情になっていらっしゃいました。

ホットペッパー掲載前からご来店いただいており、永くご愛顧いただき心より感謝申し上げます。
    新年1月はくじ引きプレゼントをご用意いたしますのでお時間ございましたらご来店をお待ちしております。

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。
    来年もお会いできるのを楽しみにしております。

• てみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 23:34:55.0

2回目です!
    3時間の施術を行ってもらいました。
    いい匂いに包まれて寝てました。とっても気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

てみ様
    2回目のご来店誠にありがとうございます。
    今回はバザルトのフルコースでしたね!
    途中のお話がとても楽しく今でも思い出すと笑ってしまいます(^^)

トリートメント中は日によってアロマの香りを変えております。
    気に入っていただけて良かったです(^^)
    口コミ投稿いただき感謝です。

• ☆★キャン★☆さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-19 20:28:38.0

身体全身温まり、ストーンの温かさも気持ち良かったです☆
    脚もむくみが取れてスッキリしました!
    また、利用させていただきます(*^^*)

【★全身バザルトで血行促進!★】ヘッドスパ&ボディ110分¥14800→¥9980

☆★キャン★☆様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    遠赤外線と温熱効果で体の深部までしっかり温めることができるので血流も改善しむくみにもとても効果的なトリートメントでございます。

このところ急に冷え込み、体調を崩される方も多くいらっしゃいますが、ボディ+ヘッドスパコースは免疫力アップにもなり、定期的なメンテナンスとしても、おすすめのコースです。

ぜひまたいらしてください(^^)
    口コミ投稿いただき感謝です。

• ちったらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 21:33:34.0

初めてのバストアップのコースをお願いしました(^^)
    肋骨にある贅肉が凄く気になっていたのですが、施術後に触ってみると、いつもあるぼてっとしたお肉がなくなり、下に広がっていた肋骨も上にあがっていてびっくりしました!ボディのコースの時も、ウエストのくびれはできていましたが、更にくっきりくびれができていて、嬉しかったです(≧∀≦)
    お胸もいつもよりフワフワしてて、また是非お願いしたいなと思いました!

〔12月迄限定★〕特別な日の為にスタイルアップ/バスト130分¥20000→¥15000

ちったら様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

初バストコースですね!喜んでいただけて
    とても嬉しいです(^^)☆
    定期的なトリートメントと下着での矯正で
    姿勢の改善、ボディラインが変わってきます。
    お胸もフワフワに柔らかくなることで
    しっかりカップに入りボリュームアップに繋がります♪
    まずは姿勢改善から今後もサポートさせていただますね(^^)

口コミ投稿いただき感謝です。

• よいこlさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 15:41:28.0

施術後身体も、暖かく気持ち良かったです
    色々と、お気遣いいただきました
    ありがとうございます

よいこ様
    この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございました。

ボディ+ヘッドスパの全身血行促進メニュー
    で体内をしっかり温めるのでおすすめのセットコースです。
    気に入っていただけて良かったです(^^)
    また羽島へお越しの際はぜひご利用くださいませ♪
    高評価口コミ投稿いただき感謝です。

• もっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 09:21:39.0

久しぶりにお邪魔しました。毎回丁寧に施術していただけて、施術後は身体も気分も軽いです。
    その日の体調にあわせて施術をしてくださるのもありがたいですし、ウェルカムドリンクや施術後のドリンク等のサービスも嬉しいです。

《★12月限定》バザルトボディ/オーダーメイド 100分 13350円→11000円

もっちゃん様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    お身体全体的に血行が悪くなっていたので
    このタイミングで起こしいただけて本当に良かったです(^^)
    今年は暖冬ですが、気温差がとても激しく
    突然冷え込んだりするので、骨盤周りや首周り足首などの冷えに気をつけてお過ごしくださいね。

口コミ投稿いただき感謝です。
    ありがとうございます☆☆

• ちーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 17:15:38.0

上半身全体と頭をしてもらいました。
    元々肋骨が開いていたのが気になっていていたのですが、マッサージで持ち上がったのが驚きでした。片側のマッサージが終わって肋骨を触ったときに、マッサージしてもらった方とそうでない方の違いが明らかでした。
    首肩周り、背中がほぐれて、軽くなりました。

首肩の辛さに☆上半身集中 バザルトボディ/ヘッドスパ 100分 11500円

ちーこ様
    ご来店いただき誠にありがとうございます。
    前回から間隔を詰めてお越しいただいており、
    今回は上半身を集中的にケアさていただきましたので
    だいぶお体が緩んできていると思います。
    次回は更にお体の軽さ、ボディラインの変化をご実感いただけると思います(^^)

口コミ投稿感謝です。
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 07:06:06.0

雰囲気も良くバザルトの温かさが気持ちよくて寝てしまいました。夜もぐっすり寝れました。また行きます。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    この季節、ストーンの温かさがとても気持ち良いですよね。
    少しお疲れのご様子でしたので夜ぐっすり寝られたとのこと本当に良かったです。

12月に入り狭いサロン部屋ですがクリスマスツリーを飾りました。
    なかなかいい感じに飾り付けできたので
    見ていただけると嬉しいです♪

足湯の際はツリーの灯りも楽しんでいただけたらと思います。

いつも口コミ投稿いただき感謝です。

• リアンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-28 07:08:06.0

冷え性の私には体が温まり
    ボディーメンテナンスに合ってると思います
    施術後体がとても軽くなって
    フェイシャル&ヘッドは施術後のフェイスラインの変化に驚く程です
    メニューも相談にのって提案して下さいますし安心してお任せ出来ます

【小顔人気NO.1★】バザルトフェイシャル+ヘッド 100分10800円

リアン様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    バザルトで冷えが緩和し体温が上がったという方はとても多くいらっしゃいます。
    遠赤外線と温熱効果で体の深部まで温めながら負担なく緩め血流を改善できるのでリアン様にはとてもおすすめでございます。

フェイシャル+ヘッドスパでは施術している私も毎回驚かされます(^^)
    仕上がりを見て喜んでいただけるよう
    今後も健康と美容面でもサポートさせていただきます。

口コミ投稿いただき感謝です。
    次回ご予約日もお会いできること楽しみにお待ちしております。

• ちったらさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-26 19:49:03.0

久しぶりのバザルトでした(^^)
    少し時間が空いたからか、肩や肩甲骨、首の凝りが酷くなっていました。最近は足のむくみも気になっていたので、ボディ全体を流していただきました。じんわり身体の奥から温まり、気になる箇所は凄く丁寧に流して頂けたので、施術後に鏡で見た時に毎度の事ですが、変わりすぎてびっくりと喜びでいっぱいでした!汗もいっぱい出て、スッキリしました( ^ω^ )
    次は初めてのバストケアをお願いしました。
    凄く楽しみにしてます!!

《★11月限定》バザルトボディ/オーダーメイド 100分 11000円

ちったら様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

お身体の疲れが少し出でおりましたがやはり
    長い期間バザルトでケアをされているので流れやすいですね(^^)☆

トリートメント後のボディラインが綺麗になられつい見とれてしまい次回のバストケアで更にお綺麗になることを考えたら、もうわくわくします☆☆
    しっかりメイキングさせていただきますね(^^)!

口コミ投稿感謝です。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

シーエスケイサロン(CSK salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー